Вязьмичка Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 И,устав спорить с Ютубом- всё равно бесполезно попытаюсь загрузить видео прямо сюда... Ллорет де Мар..mp4 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) Ну и испанскую тему мне хочется завершить подборкой видео о Барселоне,как бы подводя итог именно "испанских дней" этой поездки и двигаться дальше.Оглядываясь назад,именно Барселона вызвала во мне столь сильные эмоции - "все дни слились в один - счастливый день"...День полный чистого,безмятежного счастья,полный солнца.Да,я прекрасно знала,что Барселона не входит в число самых безопасных городов,сама столкнулась в прошлом году непосредственно "лицом к лицу" с опасностью,но не буду об этом вспоминать,всё описано в прошлогоднем моём отчёте...тем более барселонская полиция оказалась на высоте, чем меня очень восхитила , да,знаю и о воровстве в этом красивом городе,мы конечно же были начеку,но всё же здесь я чувствовала себя почему-то именно в безопасности и в каком -то коконе безмятежности, если это можно выразить словами,как будто я вернулась домой, причём это чувство преследует меня с первой поездки сюда. Ни в одном городе мира я этого никогда не чувствовала .Думаю,что я ещё сюда буду возвращаться снова и снова...Надеюсь на это,по крайней мере.Ну а сейчас,Барселоне, с нежностью.... Изменено 6 сентября, 2019 пользователем Вязьмичка 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) Роскошь Франции - Канны. Изменено 6 сентября, 2019 пользователем Вязьмичка 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) Хотя я и писала,что Канны нас не впечатлили- это не так.Слишком мало времени было на этот город и слишком много впечатлений для одного тура- а вот делала это видео и хочется увидеть этот город ещё раз, теперь неспешно,если это вообще возможно в наших программах... Но теперь то я уж точно знаю свои планы на него- подняться на холм Сюке,прокатиться на паровозике,посмотреть город и вдруг если повезёт всё-таки проплыть на кораблике к Леринским островам... Изменено 6 сентября, 2019 пользователем Вязьмичка 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 И,если позволит "великий и могущественный Ютуб" едем дальше- в княжество роскоши -Монако! Вот откуда не хотелось уезжать- очень хотелось погостить ещё... ...но времени мало,нас ждало ещё и Монте-Карло...монтируя видео, заметила как быстро движется в кадре ограда парка- вспоминаю- а мы же там на автобусе не ехали??? Нет,не ехали - но скорость ....вспомнила- это мы бежали и снимали на ходу! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Монте Карло...И наверное сделаю перерыв- такое ощущение,что видео никто не смотрит- видимо перегрузила,надо дать людям отдохнуть,да и себе тоже. Не чувствую обратной связи, а значит неинтересно.Тем более для следующего фильма нужны будут силы- в основном моральные, это будет Венеция, просто так "без души" я её не хочу сделать- значит будет нужно определённое эмоциональное состояние,подбор музыки,порой мучительный. Ну а пока- Монте-Карло! Ну и надеюсь,что тому,кто будет это смотреть возможно будет приятно. Монте Карло,август 2019.mp4 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Да, и самое главное! В кадре много мелькает лиц из нашей группы- если кто-то не хочет,чтобы его лицезрели на форуме- уверяю именно этого видео на Ютубе нет, но всё же- если кто-то не хочет "фигурировать" в моём видеоотчёте -пишите,без проблем удалю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Н. Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Марина, дорогая! Спасибо огромное за проделанную работу! Я сама недавно, 2 недели назад, прикоснулась взглядом к этой красоте и роскоши! И как приятно прокатиться и охватить взглядом вместе с вами, то что вызвало восторг, волнение! И огромное значение для меня имеет подобранная музыка! Она восхитительна!!! Это просто сеанс терапии! Смотришь, слушаешь и счастлив от того что ты там был! Спасибо, спасибо, спасиибооо!!! 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Н. Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Буду ждать видео о Венеции! Её - обожаю! Была трижды, первый раз в 2017 году из тура по венецианской Ривьере. Ездила на общую экскурсию и потом ещё 2 раза самостоятельно. Влюбилась в неё! Могу гулять бесконечно; вечером бежали на последний кораблик до Лидо ли Езоло! Была проездом один день в прошлом году и вот сейчас целый день! И всё мало! Опять бежали на встречу с группой на последних минутках! Марина, а у вас получается так красиво !!! Уверена, и на этот раз! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Ольга,спасибо огромное за такие приятные слова! Это очень важно для меня,причем любая реакция,не только приятная,можно и критиковать,буду стараться улучшать видео...но доброе слово как говориться и кошке приятно .Ещё раз огромное спасибо!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Марина, ждем Венецию ! В этом году побывала первый раз и .. влюбилась. На следующий год уже забронировала тур и там тоже будет Венеция. Спасибо Вам . И фото и видео замечательные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 5 часов назад, Лянка Минская сказал: Марина, ждем Венецию ! В этом году побывала первый раз и .. влюбилась. На следующий год уже забронировала тур и там тоже будет Венеция. Спасибо Вам . И фото и видео замечательные. Спасибо большое за оценку,"ваяю" .Материала очень много и жаль ,что называется выкидывать,но ополовинить точно придется, делаю видео,придется делить на части,уж очень " Неформат",много реальных звуков,которых жалко убирать... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) Первая часть из фильма о Венеции.Дорога,радостные ожидания,посещения террасы Т Fondaco Dei Tedeschi...Строго всё же прошу не судить- снято фотоаппаратом, да и не профессионал я,фильмы "леплю" для себя,просто делюсь эмоциями. Венеция,первая часть.Август 2019.mp4 Изменено 11 сентября, 2019 пользователем Вязьмичка 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) Венеция,часть вторая- шум улиц,пение гондольеров, наше "плавание" в гондоле...По известным причинам не смогла совсем "убрать" из кадра тех людей,с кем свела судьба в одной лодке, хотя видит бог -поудаляла львиную долю видео,опять же повторюсь- на Ютубе этого не будет,но если,дорогие одногруппники, вы не хотите "присутствовать" на форуме в качестве видео- пишите- видео будет удалено. Венеция часть 2.mp4 Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Вязьмичка 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) Третья часть,окончание фильма о Венеции.Звон колокола Кампанилы ,голуби на площади святого Марка, наше прощание с Венецией и отъезд. Венеция,третья часть.mp4 Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Вязьмичка 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Ночевали в Удине- сделала "работу над ошибками" за прошлый год- прогулялись к площади Либерта перед завтраком. Удине,Италия,август 2019.mp4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 И наконец последнее видео нашего путешествия,но не моей темы!(Есть у меня ещё одна задумка!)-Вена- город так молниеносно завершивший наш тур.Поэтому и видео оказалось таким "дёрганным",извините...Розарий с в Фольксгартене, Ратуша,Университет...ну и то малое,что успела заснять в короткие 3 часа.Были свои большие планы на этот город,но в этом году не удалось им осуществиться...Увы! Великолепная Вена.mp4 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 И в качестве обратной связи хочу спросить нормально ли идёт видео? Иди может быть все же через Ютуб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 8 минут назад, Вязьмичка сказал: И в качестве обратной связи хочу спросить нормально ли идёт видео? Иди может быть все же через Ютуб? Марина, видео идет нормально, только загружается у меня долго. Хотя скорость у меня на компьютере 40 мб/сек. Но я думаю, что это мой провайдер балуется со скоростью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Н. Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Марина, дорогая! Видео нормально не идут. Я терпеливо начинаю уже несколько раз... , увы! Так предвкушала просмотр, прямо ,, слюнки текли»! А на ютубе меня нет... Надеюсь, тут что-нибудь изменится! Удачи ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, Ольга Н. сказал: Марина, дорогая! Видео нормально не идут. Я терпеливо начинаю уже несколько раз... , увы! Так предвкушала просмотр, прямо ,, слюнки текли»! А на ютубе меня нет... Надеюсь, тут что-нибудь изменится! Удачи ! Анна Анатольевна! Олечка! Спасибо,что сказали! Я их просто перезалью на Ютуб,ну попробую по крайней мере,а ссылку дам сюда и их можно будет посмотреть на форуме. Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Вязьмичка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) Венеция -первые два фильма - не грузились с телефона, а про Брест и Бамберг и Лион все отлично было. А разве надо " быть " на Ютубе, чтоб видео смотреть? Я думала надо зайти, набрать имя пользователя (автора) и все или я ошибаюсь? Изменено 10 сентября, 2019 пользователем LNM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, LNM сказал: Венеция -первые два фильма - не грузились с телефона, а про Брест и Бамберг и Лион все отлично было. А разве надо " быть " на Ютубе, чтоб видео смотреть? Я думала надо зайти, набрать имя пользователя (автора) и все или я ошибаюсь? Нет-нет,Вы всё правильно поняли ,я сейчас добавлю ссылку на Венецию-полную версию- 40 минут. Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Вязьмичка 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Не показывает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) 19 минут назад, AlexP сказал: Не показывает быстро отреагировали.Замуровали,демоны!!! Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Вязьмичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.