Вязьмичка Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 1 час назад, АП_not_АП сказал: Сегодня я получила посылку из этого тура!!!! Ура! Почта России сработала максимально идеально и быстро :))) Марина, огромное спасибо за заботу, внимание, за терпение!!!! Я Вас замучила в туре и до тура, каюсь!!!!))))) Передала маме новые кремушки, она в восторге и тоже передаёт Вам слова благодарности!!!! Будет теперь вечно молодой!!! Сашуня! На здоровье! Мне тоже очень приятно,что почта России так быстро справилась! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 И нисколько ты меня не вымучила,придумает тоже... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DALI Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Марина,спасибо Вам большое за такие увлекательные,познавательные, очень информативные отчеты-просто готовое руководство по путешествию для новичков)))Дочь-красавица) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 4 минуты назад, DALI сказал: Марина,спасибо Вам большое за такие увлекательные,познавательные, очень информативные отчеты-просто готовое руководство по путешествию для новичков)))Дочь-красавица) Спасибо за добрые, приятные слова! Буду действительно рада,если кому-то поможет моя писанина...пишешь и вновь проживаешь поездку! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вазина Елена Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) В 27.08.2019 в 14:42, Вязьмичка сказал: Причём очень жалко,что не набралось - ни Жирона,ни Рупит-Бесалу- в прошлом году удалось их увидеть,а тут прямо как в 2016 в основном ехали на фламенко и рыцарский турнир...жаль,что не увидел народ эту средневековую красоту...! Если у кого-то не набирается группа в Жирону, то из Ллорет де Мар туда очень легко добраться))) Никогда не была на организованной экскурсии в Жироне, всегда езжу сама. С автовокзала идет рейсовый автобус, ходит каждые полчаса. Время в пути всего 45 минут. Билеты надо брать в последней кассе (справа). Расписание можно взять также в кассе бесплатно, чтобы ориентироваться на обратный путь. Цена вопроса - 6,05 евро в одну сторону. Можно взять билет Т10 на компанию, что мы всегда и делаем) Цена Т10 - 27,50. Т.е., если едет 5 человек, то используются все 10 поездок (5 туда и 5 обратно) Либо ехать всем одним рейсом, либо использовать в разные дни. Даже если вас трое, то уже есть смысл покупки билета Т10!!! От автовокзала до исторического центра Жироны идти минут 10-15 спокойным шагом. Перейдя по мосту через речку слева увидите инфоцентр, там можно взять бесплатно карту города и получить нужную информацию. Предлагают и экскурсии на русском языке. Мне кажется, что по Жироне надо гулять самостоятельно, спокойно и с удовольствием))) Изменено 29 августа, 2019 пользователем Вазина Елена 14 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Как-то плоховато проходит адаптация на Родине...тянет на море....- хоть осталось видео на память -один из вечеров в Ллорет де Мар.. IMG_3539.MP4 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Разбираю потихонечку свои фото-видео постоянно удивляюсь: неужели мы видели это! Неужели это не сон??? "Созрею"- начну делать фильмы. IMG_3834.MP4 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 На видео можно лучше понять ,что "Поцелуй" состоит из множества фото... IMG_4072.MP4 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 И ещё добавлю немного моря для тех,кто "ломает копья" в соседней теме тоже о Ллорет де Мар - что де крутой спуск и галька на пляже- спуск крутой не везде и в раннее утро море делало своё дело и спуск был достаточно пологим ( видя иногда трактор на пляже мне показалось,что именно он поднимает пляж искусственно- в 2016 он явно не был крутым! А вот с прошлого года стал и наличие трактора мне показалось, что именно он тому причина ),а по краям пляжа,у скал вообще море было тихим,чистым, а спуск комфортным - только пройти подальше.Галька? Конечно нет,это мелкий ракушечник,крупный песочек и мелкие-мелкие ракушки. Море ранним утром,часов семь,снимала до завтрака. IMG_2043.MP4 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вазина Елена Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) 11 часов назад, Вязьмичка сказал: И ещё добавлю немного моря для тех,кто "ломает копья" в соседней теме тоже о Ллорет де Мар - что де крутой спуск и галька на пляже- спуск крутой не везде и в раннее утро море делало своё дело и спуск был достаточно пологим ( видя иногда трактор на пляже мне показалось,что именно он поднимает пляж искусственно- в 2016 он явно не был крутым! А вот с прошлого года стал и наличие трактора мне показалось, что именно он тому причина ),а по краям пляжа,у скал вообще море было тихим,чистым, а спуск комфортным - только пройти подальше.Галька? Конечно нет,это мелкий ракушечник,крупный песочек и мелкие-мелкие ракушки. Море ранним утром,часов семь,снимала до завтрака. А я тоже ходила на море до 8.00))) И как мы там с Вами не встретились? Ведь в это время на пляже кроме чаек и нырков никого и не было))) Да, спуск в воду, на мой взгляд, в Ллорет де Мар не самый лучший. Даже так - подъем и выход из моря))) Войти в него гораздо проще))) Поэтому я больше люблю соседний городок Бланес, вот идеальное место для купания! И в этот раз я специально ездила туда на несколько часов, по магазинам прошла, по рынку - овощи и фрукты на рынке там продают за копейки, в Лллорете таких цен и такого выбора нет. Но, главное, я там купалась))) Море гораздо спокойнее, вход удобнее - более пологий, на пляже скорее песок, чем ракушечник. Ехать минут 15-20 с автовокзала, билет 1,75 в одну сторону. Прямо у пляжа есть остановка (в районе скалы в море). Я раньше несколько раз отдыхала в Бланесе и очень люблю этот городок, спокойный, без суеты))) А еще там есть Ботанический сад Мар-и-Мурта. Вдруг кому-то это интересно) Красивый сад, я там была. Билет в него когда-то стоил 5 евро. Сад расположен на горе и виды на море потрясающие))) Изменено 29 августа, 2019 пользователем Moderator1 избыточное цитирование 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Вазина Елена сказал: А я тоже ходила на море до 8.00))) И как мы там с Вами не встретились? Ведь в это время на пляже кроме чаек и нырков никого и не было))) Да, спуск в воду, на мой взгляд, в Ллорет де Мар не самый лучший. Даже так - подъем и выход из моря))) Войти в него гораздо проще))) Поэтому я больше люблю соседний городок Бланес, вот идеальное место для купания! И в этот раз я специально ездила туда на несколько часов, по магазинам прошла, по рынку - овощи и фрукты на рынке там продают за копейки, в Лллорете таких цен и такого выбора нет. Но, главное, я там купалась))) Море гораздо спокойнее, вход удобнее - более пологий, на пляже скорее песок, чем ракушечник. Ехать минут 15-20 с автовокзала, билет 1,75 в одну сторону. Прямо у пляжа есть остановка (в районе скалы в море). Я раньше несколько раз отдыхала в Бланесе и очень люблю этот городок, спокойный, без суеты))) А еще там есть Ботанический сад Мар-и-Мурта. Вдруг кому-то это интересно) Красивый сад, я там была. Билет в него когда-то стоил 5 евро. Сад расположен на горе и виды на море потрясающие))) Мы были в Бланесе в 2016 и в Тосса де Мар. Вот где бы остановиться! Хочется в Италии море посмотреть- к сожалению доча моя тамагоча настроена против Италии... Видимо придётся либо в одиночку,либо мужа убедить...что нам туда очень нужно! Изменено 29 августа, 2019 пользователем Вязьмичка 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вазина Елена Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 1 минуту назад, Вязьмичка сказал: Мы были в Бланесе в 2016 и в Тосса де Мар. Вот где бы остановиться! Мы тоже были в Тоссе и даже купались там в небольшой бухте за замком,в 14 году) Красиво очень, но жить там скучно, город для отдыха пенсионеров) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Только что, Вазина Елена сказал: Мы тоже были в Тоссе и даже купались там в небольшой бухте за замком,в 14 году) Красиво очень, но жить там скучно, город для отдыха пенсионеров) А мне показалось тихо и как-то волшебно... Тем более в 2016 мы жили в отеле "Фламинго",рядом с Дискотекой Гала СССР - орали немцы по ночам, но преимущество отеля было в том,что рядом автовокзал..и море тогда в Тоссе нам показалось лучше,чем в Ллорет де Мар. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Время от времени что-нибудь да вспомнишь.. вкусный кофе я себе купила- пью каждое утро ...только заканчивается быстро В этом году и я наконец-то открыла для себя ILLY, обычно Lavazza покупала.Разница и в цене и во вкусе.Теперь жалею,что взяла по 1 баночке- зелёный(пью сейчас) для заваривания в чашке,красный в гейзерной кофеварке. В госпитале Сан Пау,после посещения зашли в сувенирную комнату - полно всего,но цены...но всё-таки не удержались,купили вот такую карусель, как символ Европы вообще...Она механическая, нажатие сбоку на рычажок,приводит карусель в действие..честно- завораживает...18 евро удовольствие. И мечта дочери- рюкзак фирмы "Канкин",фото блёклое какое-то получилось,на самом деле цвет насыщенно-оливковый. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 И потихоньку начинаю выполнять свою "угрозу"- делать фильмы из нашего путешествия. 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 20 минут назад, Вязьмичка сказал: потихоньку начинаю выполнять свою "угрозу"- делать фильмы из нашего путешествия. Спасибо. Как приятно ехать на работу и смотреть ваши видеозарисовки. С понедельника беру наушники с собой!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnemozina Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 В Thursday, August 29, 2019 в 15:58, Вязьмичка сказал: Время от времени что-нибудь да вспомнишь.. вкусный кофе я себе купила- пью каждое утро ...только заканчивается быстро В этом году и я наконец-то открыла для себя ILLY, обычно Lavazza покупала.Разница и в цене и во вкусе.Теперь жалею,что взяла по 1 баночке- зелёный(пью сейчас) для заваривания в чашке,красный в гейзерной кофеварке. В госпитале Сан Пау,после посещения зашли в сувенирную комнату - полно всего,но цены...но всё-таки не удержались,купили вот такую карусель, как символ Европы вообще...Она механическая, нажатие сбоку на рычажок,приводит карусель в действие..честно- завораживает...18 евро удовольствие. И мечта дочери- рюкзак фирмы "Канкин",фото блёклое какое-то получилось,на самом деле цвет насыщенно-оливковый. Ой, если настоящий рюкзак - от души поздравляю. Все рынки Европы этим летом завалены фейковыми рюкзачками - от настоящих неспециалисту не отличить, даже флажок шведский внутри в качестве этикетки. Меня почему это взволновало, так моя доча бредит этим рюкзачком, но фейк мы решили не брать. А настоящий я пока не была готова приобрести. ))))))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 47 минут назад, Mnemozina сказал: Ой, если настоящий рюкзак - от души поздравляю. Все рынки Европы этим летом завалены фейковыми рюкзачками - от настоящих неспециалисту не отличить, даже флажок шведский внутри в качестве этикетки. Меня почему это взволновало, так моя доча бредит этим рюкзачком, но фейк мы решили не брать. А настоящий я пока не была готова приобрести. ))))))))))) Настоящий- фейковый уже был и дочь ,как владелица фейкового всё рвалась мне доказать - разница в качестве ткани. И чего-то там ещё она мне показывала... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Брест -начало нашего путешествия. 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 И снова большая просьба к тем,кто будет смотреть мои видео- выставляйте сразу в настройках на панели в нижнем правом углу HD -качество 1080,приятнее смотрится,честное слово! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) Бамберг. Были сомнения по поводу выбора музыки...но розарий- это просто мама миа!!! А воздух,просто пил бы его! Видео получилось довольно долгим и тяжёлым,пришлось подрезать концовку- поэтому немного заканчивается обрывисто...Делала в одной программе,обрезала в другой,плавно закончить не очень получилось. Изменено 1 сентября, 2019 пользователем Вязьмичка 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Лион. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Разбирая фото Лиона, нашла снимки с нашего обеда. У меня лионский салат. Дочь решила попробовать луковый суп по-лионски. Поняла название ресторанчика,как корзинка шеф-повара. На второе- цыпленок со сморчками.Понравилось безумно! И вот этот крамбл яблочный ,который очень сильно отдавал лимончиком тоже очень понравился! И вот теперь,оглядываясь назад я удивляюсь себе пожалевшей о том,что мы пошли на этот обед...нет, ни минуты не жаль! Ни денег,ни времени.Мы были в настоящем французском ресторане, мы пробовали французскую кухню...да ,этот час мы могли бы метаться в поисках каких-либо кадров,но ...в Лионе мы уже были три года назад,по сути мечты мои- увидеть Нотр Дам де Фурвьер сбылись, а в 2016 мы видели требули,розовую башню,заходили в собор Сен-Жак...так что всё идёт как надо,пазл сложился! Как там у Гарри Поттера-шалость удалась! 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Готово видео о нашей поездке в Андорру,возможно многовато дороги- но какие виды! Какие горы! 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.