Гульфира Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 1 час назад, AlexP сказал: Но самым интересным оказалось следуюшее наблюдение - "сочетание чёрного и оранжевого в природе встречается у ядовитых насекомых и рептилий". Леш, рассмешил..И..подавилась слюной своей...Господи, что ждет нас дальше в этой теме? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 1 минуту назад, Гульфира сказал: Леш, рассмешил..И..подавилась слюной своей...Господи, что ждет нас дальше в этой теме? Эта тема благодаря Сашиной энергии и неспособности сдержаться будет жить до конца апреля несмотря на те усилия, которые некоторые прилагают, чтоб её удалили 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 44 минуты назад, LNM сказал: Ааааааааааа, Колорадский жук - оранжевый в черную полосочку Как не очень юный биолог заявляю, колррадский жук желто-чёрный, оранжевые только личинки!)) 5 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) На самом деле вариантов сочетаний с оранжевым очень много! Мне вот синий с оранжевым очень нравится - и никаких ассоциаций не вызывает, кроме представленного на картинке Изменено 6 октября, 2019 пользователем Светик Семицветик 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Светик Семицветик сказал: Мне вот синий с оранжевым очень нравится - и никаких ассоциаций не вызывает, кроме представленного на картинке Да, мне тоже нравится Сашин рыжий с ярко-синим. А ассоциации такие. Изменено 6 октября, 2019 пользователем ТатьянаМ 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) 13 часов назад, AlexP сказал: самым интересным оказалось следуюшее наблюдение - "сочетание чёрного и оранжевого в природе встречается у ядовитых насекомых и рептилий". А вот сейчас в Уссурийской тайге кому-то обидно было 1 час назад, ТатьянаМ сказал: Да, мне тоже нравится Сашин рыжий с ярко-синим. А ассоциации такие. Не подумайте чего плохого, это пока что ещё не отношение Саши к планам королевской семьи отбыть 27 апреля 2020 года в Маастрихт . А обыгрыш американского пропагандистского плаката времён Второй Мировой "Комсомолка - на трактор" "Женщины - на завод, армии и союзникам нужно много оружия" ("Мы Можем Это"). Я себе в Финляндии на бензоколонке брелок с этой темой купил, сейчас на нём ключи от рабочего кабинета ношу . 13 часов назад, АП_not_АП сказал: Я теперь не буду покупать оранжевое платье, а надену чёрное!!!! И, НАДЕЮСЬ, кожаную чёрную куртку. (Погода, ау!!!) На контрасте чтоб))) и куплю оранжевые колготки!!!! И будет бомбезно! Корону б ещё.... или шляпу чёрную? И употеть голове))) Ну все, всем всё растрепала..... нетерпеливая Ну раз у нас тут вроде как мозговой штурм, подброшу и я идейку . Как только я увидел первые фото с празднований Дня короля, у меня в голове как будто сама заиграла мелодия ЧайФов моей студенческо-аспирантской молодости... С лёгкими изменениями и дополнениями, не без этого . Бутылка кефира, полбатона, Бутылка кефира, полбатона, А я совсем не дома, А я совсем не дома, И совершенно даже не один. С утра я похожу по Кёкенхофу, там красота такая как в кино. И, в общем, все равно, И, в общем, все равно, И, в общем, все равно какое. А потом, гуляя по Гааге, Я буду смотреть на прохожих. На девчонок, На голландских девчонок, На девчонок, и немного на парней (гей, гей, гей, ГЕЙ!) А потом, в канал глядя, как в зеркало, Я скажу: "А что, не так уж я и страшен!" Я даже немного, Я даже немного, Я даже немного ничего-о-о-о-о. А я похож на новый "Икарус" А у меня такая же улыбка, И как у него, И как у него, Оранжевое настрое-е-е-нье! А кефир я допью ровно в десять. А батон я доем чуть пораньше. И перед сном, И скажу перед сном, И скажу: "Ах, мама, до чего хорошо!" Песню, если надо, к выезду я окончательно переделаю как надо, то есть до состояния родная мама не узнает. Суть не в этом. Обратим внимание на целиком выделенный куплет. Вот его главный герой: Как видим, у настоящего "оранжевого настроенья" чёрные только "улыбка" и "обувка". Так что и тебе можно ограничиться чёрными сапожками/ботиночками/туфельками и чёрной помадой (готичненько так, да) . Что же до короны, я думаю, при таком шикарном парике будет неправильно, если она станет перетягивать на себя от него внимание. Следовательно, быть ей маленькой и символичной! Вот эскиз . Тем более что и "Бременские музыканты" в этом туре весьма даже в тему. Во-первых, Бремен стоит в вечерней программе 3-го дня тура. Во-вторых (или тоже во-первых?) Модераторам однозначно должно понравиться . Изменено 6 октября, 2019 пользователем Викингур 12 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) Ой, чо прочитала, чо прочитала... Цитата Правительство Нидерландов решило отказаться от названия Голландия, сообщил портал Adformatie. Власти страны считают, что образ страны нужно обновить, поскольку Голландия в основном ассоциируется у туристов с наркотиками и амстердамским Кварталом красных фонарей. Новый имидж будет строиться вокруг названия Нидерланды. Оно будет активно продвигаться на международных мероприятиях, например, на конкурсе Евровидение-2020. Классная идея, да??? Вот Евровидение уж ТОЧНО ни у кого не ассоциируется ни с наркотиками, ни с кварталом красных фонарей прям на сцене))))) В общем, в нашей теме это ругательное слово "Голландия" попрошу больше не употреблять! Все же я вещаю чуть ли не от лица Правительства Нидерландов, с которым уже практически на "ты")))))))) Изменено 6 октября, 2019 пользователем АП_not_АП 3 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 13 часов назад, АП_not_АП сказал: У меня одна нога планируется желтая, а вторая оранжевая!!!! Траур будет разбавлен одной левой...... ногой))))) ну чего ещё? Шарф могу белый намотать.. Саш, а как тебе такой грим? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zta Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) 11 минут назад, АП_not_АП сказал: В общем, в нашей теме это ругательное слово "Голландия" попрошу больше не употреблять! А как же голландские тюльпаны и голландский сыр? В новом варианте как-то не звучит Изменено 6 октября, 2019 пользователем zta 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 51 минуту назад, ТатьянаМ сказал: Саш, а как тебе такой грим? классный, конечно, но уже прям как Аватар какой-то))))) и фиг кто так нарисует((( у нас в компании пока только профессиональный кондитер имеется.... гримёра ищем на одно из свободных мест!!! 50 минут назад, zta сказал: А как же голландские тюльпаны и голландский сыр? В новом варианте как-то не звучит хороший вопрос) я подниму его на очередной совещании с Правительством Нидерландов 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernini Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 В 03.10.2019 в 17:18, АП_not_АП сказал: *оссспаде, самой бы не опоздать, всех тут нравоучаю... заразно походу* .... Саша, как хорошо, что ты себя знаешь) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 34 минуты назад, Bernini сказал: Саша, как хорошо, что ты себя знаешь) Еще бы)))) Нашла картину, четко иллюстрирующую наш автобус. Гид и туристы))) 4 2 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernini Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 17 минут назад, АП_not_АП сказал: Еще бы)))) Нашла картину, четко иллюстрирующую наш автобус. Гид и туристы))) + твоя бабушка, которая говорит: "а Сашка-то у нас в детстве чем только не занималась..." 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 47 минут назад, АП_not_АП сказал: Еще бы)))) Нашла картину, четко иллюстрирующую наш автобус. Гид и туристы))) Это гид и одна Саша 3 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 13 минут назад, AlexP сказал: Это гид и одна Саша я уж не стала все карты сразу раскрывать, но..... да Особенно про меня - "глупая лодка" и "я выпал" 1 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 26 минут назад, АП_not_АП сказал: я уж не стала все карты сразу раскрывать, но..... да Особенно про меня - "глупая лодка" и "я выпал" Как это??? мозг программы и выпал??? Ты не шути так- остальные-то короля без тебя не найдут! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Саша на руках у гида. Мозг в безопасности,как и тело отвсяких нелепиц типа "выпасть из лодки" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 21 минуту назад, LNM сказал: Саша на руках у гида. Мозг в безопасности,как и тело отвсяких нелепиц типа "выпасть из лодки" походу толстеть-то к туру нельзя, чтобы не раздавить гида 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 22 минуты назад, LNM сказал: Саша на руках у гида. Мозг в безопасности,как и тело отвсяких нелепиц типа "выпасть из лодки" Точно, точно! Как самая практичная!))). Картинка просто шикарная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 1 час назад, LNM сказал: Саша на руках у гида. 49 минут назад, Ирина77 сказал: Точно, точно! Как самая практичная!))) Сережа Саша молодец!!! (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaTvC Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 4 часа назад, АП_not_АП сказал: Нашла картину, четко иллюстрирующую наш автобус. Гид и туристы))) Только одно не совпадение на этой картинке, по-моему скучно в этом автобусе никому не будет))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 10 минут назад, AnnaTvC сказал: Только одно не совпадение на этой картинке, по-моему скучно в этом автобусе никому не будет))) тот, кому будет скучно - выпадет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Накаркала))))))) -3 человека в автобусе кому-то с нами стало скучно)))))))) решили найти тур повеселее... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Правильно! Это твоя недоработка - подготовка к туру проходит недостаточно ярко, интересно, зажигательно и увлекательно. Надо поднажать, поднапрячься, постараться - ведь осталось всего 7 месяцев!!! Больше флуда, смеха, веселья, мемасиков и стёба! И тогда, возможно, отвалится ещё человек 15 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) 15 минут назад, AlexP сказал: Правильно! Это твоя недоработка - подготовка к туру проходит недостаточно ярко, интересно, зажигательно и увлекательно. Надо поднажать, поднапрячься, постараться - ведь осталось всего 7 месяцев!!! Больше флуда, смеха, веселья, мемасиков и стёба! И тогда, возможно, отвалится ещё человек 15 а вот никомуууууу не удастся нам испортить тур или сорвать его))))))))))) в 30-ку все равно пройдем)))) нас сейчас 45))))))) а вот на твоем месте я бы так сильно не ёрничала, в твоем так вообще 3 туриста. Двое из которых - ты и Лена вот где повод повеселиться-то))))))))) и не 7 месяцев, а полных 5! )))))))) кусочек октября и кусочек апреля! Нечего нам тут процесс ожидания увеличивать! ))))) Изменено 7 октября, 2019 пользователем АП_not_АП 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.