AlexP Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 19 минут назад, АП_not_АП сказал: а ты сам выберешь мне шоколад или право выбора будет за мной? а разный можно?)))))))))) *села на шею-свесила ноги*)))))) не тяжело, Лешенька?))))) Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 1 час назад, Lena2016 сказал: Не надо плакать Вы еще нормальная ( по моим меркам )ну шучу понятно Ох, рассмешили,ей богу... То 50, то нормальная!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 35 минут назад, AlexP сказал: Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним Алексей и его худеющие "птички!. 4 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) 16 минут назад, ТатьянаМ сказал: Алексей и его худеющие "птички!. Птичка побольше-это Алексей? Изменено 18 октября, 2019 пользователем Лянка Минская 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 1 минуту назад, Лянка Минская сказал: Птичка побольше-это Алексей? Конечно! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) 7 минут назад, ТатьянаМ сказал: Конечно! Саша, не обижайся! Но по манере тактики и стратегии больше на Сашу похожа! Из всех приключений без потерь выбирается! Изменено 18 октября, 2019 пользователем Лянка Минская 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) 5 минут назад, Лянка Минская сказал: Саша, не обижайся! Но по манере тактики и стратегии больше на Сашу похожа! Из всех приключений без потерь выбирается! Вы правы, я как-то об этом не подумала! Значит, вопрос, "кто будет смеяться последним", остается открытым до апреля. Изменено 18 октября, 2019 пользователем ТатьянаМ 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) 8 минут назад, Лянка Минская сказал: Саша, не обижайся! Но по манере тактики и стратегии больше на Сашу похожа! Точно!!! Когда большая птичка ради остальных там держалась - держалась, а ее заклевали, она психанула - отпустила - все облысели, и она ещё и ржот - в ажуре! Точно я меня тоже заклевали и не верят в меня, а я буду в ажуре в итоге а Леша - это та птичка, которая больше и сильнее всех клевала и первая лысая упала))) Изменено 18 октября, 2019 пользователем АП_not_АП 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) В 18.10.2019 в 20:05, АП_not_АП сказал: я прям жду-не дождусь уже свой приз Ну вообще-то мне тут первому приз полагается. Я ещё в прошлую субботу наванговал, что за неделю эта тема прибавит не менее 10 станиц. Чатлане соврать не дадут . Действительность даже превзошла ожидания. Теперь вангую минимум 300 страниц к выезду тура. И инфаркт микарда админам с модераторами. Правда, сегодня чего-то в теме тишина. Я уже боюсь, не случилось ли за ночь чего с красавицами, не побрал забрал ли их всесильный Ночной Дожор??? В 18.10.2019 в 13:33, Милена Татулян сказал: Александра, ты- красавица!!!!! Срочно красим ушанки в оранжевый!!!! По первому пункту - согласен полностью. А по второму - стоит ли тратить время и краску? Ведь можно заказать в Интернете готовую вещь. И всего-то за (в пересчете) 15 евро. И ежели сие меховое изделие встретит интерес и спрос у подданных его величества - там же и продать, с прибылью. А нет - так вполне заменит столь вожделенную Сашей корону. Впрочем, по дизайну последней, конечно, могут быть разные варианты. Нижеприведённый, к примеру, будет особенно хорош при длительных переездах во 2й, 10й и 11й дни тура . И возвращаясь к теме тура уже плотнее. Мне вот какая мысль в голову пришла. Тур предстоит необычный, почти форумский. Будут там и гимны с речёвками, это к гадалке не ходи. А может даже и без баннеров памятных не обойдётся . Так вот, я и подумал - а не пойти ли ещё дальше. Пусть рисунок-символ будет у каждого дня тура. Ведь сердце мне вещует, что один день там будет стоить иного года.... Итак, вот что пока у меня получилось. 2й день. Основное содержание: посадка в автобус, переезд по Польше 3й день. Основное содержание: Германия, города Люнебург и Бремен. Саша (справа по ходу экипажа) уже готова платьем и волосами к Дню Короля, обратите внимание! 4й день. Основное содержание: Нидерланды, Гитхорн, Парад цветов 5й день. Основное содержание: уникальная экскурсия Ретро-Голландия (поезд + кораблик) 6й день. Основное событие: День Короля 7й день. Основное событие: Фландрия... Пиво... (Бельгийский шоколад условно не показан из гуманных соображений ) 8й день. Основные события: Париж. Живерни. Балет. Всё интересное, так что картинок две 9 день. Основное содержание: Париж. Просто прогулки 10 день. Германия. Основное содержание: еда Или так? 11 день. Обратный путь.Возвращение... Свежий креатив приветствуется! Изменено 19 октября, 2019 пользователем Викингур 24 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Первая картинка - улёт))) поаккуратнее с ней надо быть, а то точно еще чужих туристов прихватим с собой в автобус))) Чует мое сердце, что сопротивляющихся не будет))) Последняя картинка грустная - предлагаю поискать замену я и без того из туров в депрессии возвращаюсь, а с этой картинкой прям в туре в нее впаду надо что-то такое приободряющее и скрашивающее тот ужасный факт, что тур подходит к концу)))) а вообще, не смотря на то, что ажиотаж в теме спадает - это, в общем-то, и понятно... все углубляются в бытовуху, которая поглощает целиком и полностью, все равно мы времени не теряем даром - вчера начали составлять плей-лист в тур!))) Вот, кстати. я хотела найти песню, которую МАК выкладывал в клипе - рыжая.... пойду найду, пока не забыла... Цитата И инфаркт микарда админам с модераторами. ой, да пряяяяяяям)))) а то им с нами невесело)))))) Цитата Правда, сегодня чего-то в теме тишина. Я уже боюсь, не случилось ли за ночь чего с красавицами, не побрал забрал ли их всесильный Ночной Дожор??? суббота ж... все делами заняты, а не на работе сидят Цитата А по второму - стоит ли тратить время и краску? Ведь можно заказать в Интернете готовую вещь. И всего-то за (в пересчете) 15 евро. не мужчины, а транжиры пошли.... я им тут про то, как ЗАРАБОТАТЬ, а они мне тут про то, как ПОТРАТИТЬ!))))) 2 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Сергей, иллюстрированный пост замечательный. Мне всё нравится. А про последнюю картинку: что ж, это жизнь. И у сказки тоже бывает конец. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 А я вот не грущу, когда возвращаюсь.Ведь меня ждёт " home, sweet home" и будущие путешествия 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Сережа!!!! Самая первая картинка про переезд Брест-Польша должна быть другой!!! Вспомни, которая мне понравилась!!! Про вопросы пограничников!!! Ее срочно нужно сюда!!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konkolana Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) 3 часа назад, AlexP сказал: А я вот не грущу, когда возвращаюсь.Ведь меня ждёт " home, sweet home" и будущие путешествия Поддерживаю Алексея, а Саше, чтобы не грустить - идея для следующего тура, тем более она ещё со второй половиной следующего года не определилась. В Италии открылся крупнейший фестиваль шоколада 17:00 18.10.2019 582 © Фото : страница Eurochocolate в Facebook РИМ, 18 окт – РИА Новости, Александр Логунов. Масштабный фестиваль шоколада Eurochocolate открылся в пятницу в итальянской Перудже, которая на 10 дней станет центром притяжения сладкоежек со всей Италии и других стран Европы. Фестиваль проводится в 26-й раз и по традиции крупнейшим в Италии производителем шоколада - компанией Perugina, которая известна своими конфетами со счастливыми пожеланиями Baci ("Поцелуи"). Изменено 19 октября, 2019 пользователем Konkolana 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 О, а мы ели эти конфеты 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 38 минут назад, Вилия сказал: Сережа!!!! Самая первая картинка про переезд Брест-Польша должна быть другой!!! Вспомни, которая мне понравилась!!! Про вопросы пограничников!!! Ее срочно нужно сюда!!!!!!! Это какая? Выложишь? 25 минут назад, Konkolana сказал: Поддерживаю Алексея, а Саше, чтобы не грустить - идея для следующего тура, тем более она ещё со второй половиной следующего года не определилась. Для того, чтобы до конца определиться с планами на следующих год, мне не хватает одного тура от ТТВ) Вот жду))))) от него и будет все ясно))) Наверное))) жаль, что этот фестиваль не носит повсеместный характер и на чуть более продолжительный срок((( но я все равно кремень! Как бы Алексей тут не старался стращать меня конфетами... заметили, что я стала более унылая? а это только четвертый день истекал... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, АП_not_АП сказал: заметили, что я стала более унылая? а это только четвертый день истекал... "Немедленно прекратить", - сказала Люда, съев половину Риттер спорта "ром, орех, изюм" и кусок шарлотки Изменено 19 октября, 2019 пользователем LNM 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 5 минут назад, АП_not_АП сказал: заметили, что я стала более унылая? а это только четвертый день истекал... До конца соревнования оставалась целая вечность - 184 дня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 2 минуты назад, LNM сказал: "Немедленно прекратить", - сказала Люда, съев половину Риттер спорта "ром, орех, изюм" и кусок шарлотки меня дома уговаривают испечь шарлотку, но нет! мучаюсь я - мучаются все вокруг) я не прекратЮ))) на кону килограмм бельгийского шоколада и плюс столько стёба Леши было, что я не позволю ему оказаться правым! НИ-КА-ДА!))))))) Люда, я не поняла, ты в какой момент соскочила с марафона всеобщего? пока я фильмы лежала смотрела что ль?)))))) походу до финиша я одна дойду.... или я и Таня))))) остальные чот расслабились... Только что, AlexP сказал: До конца соревнования оставалась целая вечность - 184 дня хорошо смеется тот, кто потом лопает шоколад))) Лёш, займись делом - найди, пожалуйста, нам ресторан/кафе в Брюгге с томлёным угрем. Будь человеком, а?))) ПОЖАЛУЙСТА!)))))))))) видишь, какая я вежливая! Видишь?)))) в одном предложении дважды в ноги поклонилась 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Учитывая, что у меня тут все мысли о еде, пошла еще раз посмотрела программу на предмет того, где еще мы не определились с трапезой. День третий! Люнебург и Бремен. В обоих городах прописаны прогулки с сопровождающим по городу и не указано наличие свободного времени. А ЕДА???? Аналогично с днем номер десять! Айнбек и Гослар! Беда-беда... еда-еда))))))) Учитывая, что все это - Германия, надо хоть палатки с сосисками что ль поискать.... не сухарями ж в моей любимой стране голод утолять)))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) В Бремене палатка прям слева от ратуши. Но в 21 час она почти закрылась. я успела ухватить, две съел тоже русский не из группы. И она почти все с витрины убрала и прибиралась. Так что кто ходил с экскурсией могли без сосисок остаться. Кебабные с бородатыми мужчинами были открыты. - Ни с какого марафона я не соскакивала. Я вхожу равномерно в период 6 месячного похудения. Уже 4 дня не ем после 22-30! И сладкого на приличную часть ограничила. Изменено 19 октября, 2019 пользователем LNM 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Только что, LNM сказал: В Бремене палатка прям слева от ратуши. Но в 21 час она почти закрылась. я успела ухватить, две съел тоже русский не из группы. И она почти уже закрылась. Так что кто ходил с экскурсией могли без сосисок остаться. Кебабные с бородатыми мужчинами были открыты. - Ни с какого марафона я не соскакивала. Я вхожу равномерно в период 6 месячного похудения. Уже 4 дня не ем после 22-30! И сладкого на приличную часть ограничила. после 22.30 я вообще уже сплю сладким сном, не ест она - похвасталась слушай, а чего вы так поздно в Бремене делали?? у нас после него 180 км по программе переезда - думаю, что уедем раньше. Покажешь мне палатку?))) Я без немецких сосисок , как без шоколада с орешками - умираю)))))))) карривюрст - ван лав)))) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Мы ночевали в Бремене. А раз переезд, значит все успеем и очень надеюсь что и торговый центр, который тут же на площади. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) 11 минут назад, LNM сказал: Мы ночевали в Бремене. А раз переезд, значит все успеем и очень надеюсь что и торговый центр, который тут же на площади. у нас в этот день аж 700 км переезд... О_О - это часов 9 примерно + 1 час на обед, который по идее должен гид предложить. Итого 10 часов впустую. Если утром в 7.30 выезжаем, а приехать надо к 22.30, остается 5 часов на два города. То есть примерно по 2 с половиной часа. Негусто... на деле будет часа по 2 в лучшем случае, т.к. оч сомневаюсь, что мы выедем в 7.30 и плюс еще пара санитарных остановок((( Так что на ТЦ не уверена, что будет время. Скорее всего и вправду прогулка с сопровождающим и минимум времени на сувениры в этот день((( Изменено 19 октября, 2019 пользователем АП_not_АП 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Всем худеющим сладко-шоколадоежкам - привет! 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.