Лянка Минская Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 1 минуту назад, ТатьянаМ сказал: Нет, ну я так не играю. Вы же написали можно есть ВСЕ. ну, торт же , я упомянула можете торт заменить любым из перечисленных вами явств. А ,если ,без шуток,а для диеты,то ,этими 200 гр ,но 6 раз в день ,я наедалась досыта.А из-за малого количества снижается соответственно снижается ,как вы понимаете, и количество калорий. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 21 час назад, АП_not_АП сказал: ...Да-да, перечитай... там программа на первой странице как раз. И три места свободных у нас. Перечитай-перечитай Сделай акцент на том, что базовая базовая цена путёвки у первой группы меньше на целых 25 у.е.!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 2 часа назад, АП_not_АП сказал: мне тоже Ваш набор для диеты оч понравился, а Лянка взяла и обломала))))))))) ну дай.... хоть такой)))) вишня есть... остальное докуплю что ль.... эх. вопрос с яблоками открыт... вся квартира в них... Испечь можно в духовке для разнообразия,яблочки... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) 16 минут назад, АП_not_АП сказал: мне тоже Ваш набор для диеты оч понравился, а Лянка взяла и обломала))))))))) ну дай.... хоть такой)))) вишня есть... остальное докуплю что ль.... эх. вопрос с яблоками открыт... вся квартира в них... https://www.videoculinary.ru/recipe/tort-cherni-les/ я делаю по вот этому рецепту А яблоки: шарлотка или или пирожки . Изменено 31 октября, 2019 пользователем Лянка Минская 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) 20 минут назад, Walerik сказал: Сделай акцент на том, что базовая базовая цена путёвки у первой группы меньше на целых 25 у.е.!!! три места у нас оставалось на момент появления второго автобуса, то есть никак тот факт, что там стоимость чуть выше, не влияла на наполняемость нашего автобуса. Изменено 31 октября, 2019 пользователем АП_not_АП 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 1 минуту назад, Лянка Минская сказал: https://www.videoculinary.ru/recipe/tort-cherni-les/ я делаю по вот этому рецепту Аааа, мой любимый торт!!! А как было бы здорово - 200г этого торта 6 раз с чудесным, ароматным кофе. Я была бы счастлива. Да Саша ты права, Лянка одной рукой дает, другой отбирает. 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 5 минут назад, ТатьянаМ сказал: Аааа, мой любимый торт!!! А как было бы здорово - 200г этого торта 6 раз с чудесным, ароматным кофе. Я была бы счастлива. Да Саша ты права, Лянка одной рукой дает, другой отбирает. Я бы уточнила формулировку: дает,отбирает и опять дает Только торт получается ОЧЕНЬ большой, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 *тяжело вздохнула и пошла спать от греха подольше* 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, АП_not_АП сказал: три места у нас оставалось на момент появления второго автобуса, то есть никак тот факт, что там стоимость чуть выше, не влияла на наполняемость нашего автобуса. Ты же хочешь полный автобус? Вот и завлекай еще туристов тем, что в тургруппе с тобой будет нескучно, да еще и ЭКОНОМНЕЕ!!! Изменено 31 октября, 2019 пользователем Walerik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Н. Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Так это понятно ещё с 29 августа! Первая страница и Сашин призыв! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 7 часов назад, Walerik сказал: Ты же хочешь полный автобус? Вот и завлекай еще туристов тем, что в тургруппе с тобой будет нескучно, да еще и ЭКОНОМНЕЕ!!! Ага, поняла! Как прикажете, гражданин начальник! Будет исполнено!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) 17 часов назад, АП_not_АП сказал: Марина любит капкейки шоколадные с вишней! Специально инфа для Марины,делюсь.Если будете ещё в Бресте,наверняка ведь будете? Всё облазили думаете,посмотрели? Так вот если идти по Советской вниз к набережной реки Мухавец, набережная красивая, если пойти вправо есть солнечные часы - не очень большие,но интересные, со всеми достопримечательностями в миниатюре.И вот еще не доходя до набережной есть интересное кафе -Корица, интерьер как из мультфильма "корпорация монстров" -на стене двери,двери...кофе изумительный ,а выпечка....вот есть пирожные "Матрица"- шоколадные с вишней, Марина оценит!на обратном пути пробовали ещё и "Эстерхази"- вкусно,но..."Матрица" это улёт! "Матрица"-вот то шоколадное с вишней! Изменено 1 ноября, 2019 пользователем Вязьмичка 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernini Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 А вдруг у вас второй автобус будет со школьниками) класс 6-7... Вот и повеселитесь там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana NN Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 13 минут назад, Bernini сказал: А вдруг у вас второй автобус будет со школьниками) класс 6-7... Вот и повеселитесь там У нас и в своем автобусе веселых мероприятий достаточное количество наберется 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 29 минут назад, Bernini сказал: А вдруг у вас второй автобус будет со школьниками) класс 6-7... Вот и повеселитесь там это вряд ли. каникулы в марте... но даже если и дети будут во втором автобусе, то чего такого? нам от них ни горячо, ни холодно)))) 16 минут назад, СветLana NN сказал: У нас и в своем автобусе веселых мероприятий достаточное количество наберется 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) 13 часов назад, АП_not_АП сказал: а у нас завтра первое контрольное взвешивание в проекте "Взвешенные люди" А результаты будете оглашать, или это тайна. А то я тут переходящий приз приготовила (виртуальный) для победителя промежуточного этапа! Между прочим, сделано Белоруссии! Изменено 1 ноября, 2019 пользователем ТатьянаМ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) у меня минус 2 кг и 100 грамм капец. за 2 недели я начинаю обратно больше жрать)))) простите, конечно, но.... как-то не хочется мне замедлять свой прекрасный метаболизм, поэтому... буду держать стараться 62 до НГ примерно. плюс-минус, то есть больше не буду скидывать... а после НГ, накушав еще лишнее, начну скидывать к апрелю, чтоб 21-го весить 60! ну и кто там сомневался во мне? пфффф.... фиг вам всем!))))))) готовьте шоколад)))) у меня было 63.900 на 16 октября, сегодня 61.800 кстати, этот шоколад белорусский ничо такой, вкусный - я как-то покупала, кусала прям от плитки, великолепно! Изменено 1 ноября, 2019 пользователем АП_not_АП 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 5 минут назад, ТатьянаМ сказал: А результаты будете оглашать, или это тайна. А то я тут переходящий приз приготовила (виртуальный) для победителя промежуточного этапа! Между прочим, сделано Белоруссии! Женщины, это существа крайне неорганизованные - кто-то не может в назначенный день, кто-то забыл, кто-то проспал Но некоторые, конечно, уже в 5 утра присылают результаты Так что подведение промежуточных итогов в любом случае растянется на несколько дней 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) 5 минут назад, AlexP сказал: Женщины, это существа крайне неорганизованные - кто-то не может в назначенный день, кто-то забыл, кто-то проспал Но некоторые, конечно, уже в 5 утра присылают результаты Это у них, наверно, от недостатка глюкозы мозг плохо работает. Изменено 1 ноября, 2019 пользователем ТатьянаМ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 5 минут назад, AlexP сказал: Но некоторые, конечно, уже в 5 утра присылают результаты не, а чо ты потешаешься? я проснулась покушать... и заодно взвесилась. Отчиталась и бегом завтракать! точнее я сначала побежала завтракать, а потом отчиталась))) кстати у меня реально, когда я на диету сажусь, я просыпаюсь в 4-5 утра, иду ем, потом ложусь досыпать, потом встаю и собираюсь на работу это ж не считается типа я ночью встала поела?))))))))) это ж утро, да???? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 7 минут назад, АП_not_АП сказал: не, а чо ты потешаешься? я проснулась покушать... и заодно взвесилась. Отчиталась и бегом завтракать! точнее я сначала побежала завтракать, а потом отчиталась))) кстати у меня реально, когда я на диету сажусь, я просыпаюсь в 4-5 утра, иду ем, потом ложусь досыпать, потом встаю и собираюсь на работу это ж не считается типа я ночью встала поела?))))))))) это ж утро, да???? Вот я нисколечко не сомневалась, что это Саша. Ответсвенная умница!!! Сашенька, если третьи петухи у вас пропели, значит утро. А вообще, когда проснулась (до полудня) тогда и утро у тебя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 14 минут назад, ТатьянаМ сказал: Это у них, наверно, от недостатка глюкозы мозг плохо работает. Просто у кого-то тело далеко от весов и он не смог взвеситься на эталонированных весах дома. А глюкоза регулярно пополняется! Медленно, но верно входим в новую реальность! Никаких резких скачков, как у конкуренток. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Только что, LNM сказал: Просто у кого-то тело далеко от весов и он не смог взвеситься на эталонированных весах дома. А глюкоза регулярно пополняется! Медленно, но верно входим в новую реальность! Никаких резких скачков, как у конкуренток. да-да... Люда у нас очень ответственная тоже! Сдвинула последний прием пищи с 22.30 на 22.00 причем присылает фоточки - там у нее в последнем приеме фигурирует сангрия, зефир и сыр))))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Только что, АП_not_АП сказал: Сдвинула последний прием пищи с 22.30 на 22.00 Ещё только планирую с 4 ноября 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 2 минуты назад, LNM сказал: Просто у кого-то тело далеко от весов и он не смог взвеситься на эталонированных весах дома. А глюкоза регулярно пополняется! Медленно, но верно входим в новую реальность! Никаких резких скачков, как у конкуренток. Ответственные люди должны были позаботиться, чтобы тело в нужное время было в нужном месте. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.