Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Перезагрузка))))) 1FP "Путешествие во Фландрию+Париж" от 22.04.2021 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_797862
6 минут назад, Лянка Минская сказал:

Оказывается ,поезд Москва-Брест стоИт в Минске  целый час !  Саша,у тебя будет время для драников. Если не заснешь,конечно. 

я? засну? ради драников я готова всю ночь не спать!

вот, к примеру, я сегодня прохожу подготовку к туромским обжорствам. Съела 3 слойки, сникерс, M&Ms, шоколадку бабаевскую, шоколадное мороженое, сосиски, яичко, куриные оладушки, полкило мандаринок, две хурмы, борщ со сметаной, рисовую кашу с медом, три бутерброда с сыром, пюре с котлетами, 10 шоколадных конфет. Родственники пытаются найти способ меня закодировать, я не поддаюсь! Я тренируюсь!

Это я к чему? Чтоб ты понимала, сколько надо драников на одну Сашеньку ????

6 минут назад, Mnemozina сказал:

Я хотела бы в свой тур как раз 22-го, поэтому в Нидерландах мы где-то точно, возможно, пересечемся. Но у меня все еще более сложно, чем у Ольги. В моих турах, помнится, бывало такое, что группы пересекались, новый год однажды встречали вместе с форумской группой в Праге, было такое. Никто не перепутался, никто никого не обижал, а даже наоборот ))))))))))))))))

а интересно - гиды заметят подмену туристов???)))))) вот просто интересно! я просто интересуюсь!!!!!!!!!! заметьте, я ничего не предлагаю!

точнее - встретиться я предлагаю - да))))) ? прикиньте, если нас в один отель поселят? ой, чо буит, чо буит!!!!))))) 

• Ответов 3.8 тыс
  • Просмотры 392.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_797864
5 минут назад, АП_not_АП сказал:

вот, к примеру, я сегодня прохожу подготовку к туромским обжорствам. Съела 3 слойки, сникерс, M&Ms, шоколадку бабаевскую, шоколадное мороженое, сосиски, яичко, куриные оладушки, полкило мандаринок, две хурмы, борщ со сметаной, рисовую кашу с медом, три бутерброда с сыром, пюре с котлетами, 10 шоколадных конфет. Родственники пытаются найти способ меня закодировать, я не поддаюсь! Я тренируюсь!

А как там со взвешиванием дела обстоят? Хорошо,что я заблаговремнно узнала,какой шоколад Леша любит!

Слава богу,картошка у нас еще не перевелась! Для Сашеньки точно хватит.

Опубликовано
comment_797865

Вот в России запросто посылочку можно передать через камеру хранения в круглосуточном супермаркете. Я в Линии месяца 2 наблюдала 2 банки селедки в камере, а потом еще детские ботиночки с месяц стояли. Правда, в этом случае возникает проблема передачи ключа, но он ведь небольшой, под скамейкой уместится. А у НИХ есть круглосуточные супермаркеты с камерами хранения?

Опубликовано
comment_797866
1 час назад, АП_not_АП сказал:

а интересно - гиды заметят подмену туристов???)))))) вот просто интересно! я просто интересуюсь!!!!!!!!!! заметьте, я ничего не предлагаю!

точнее - встретиться я предлагаю - да))))) ? прикиньте, если нас в один отель поселят? ой, чо буит, чо буит!!!!))))) 

А я почему-то уверена, что отели будут разные. В глубине души я волнуюсь, что у вас будет все самое лучшеее: автобус, отели, логистика, а у нас отели будут похуже. Ваш тур-то вон как распиарен. Но разум подсказывает, что ТТВ так не делает. У нас пока в автобусе только 12  бесплатных мест заняты - не бронируется народ.

Если вдруг - мы встретимся в поезде! За кружкой чая ))))))))))

Опубликовано
  • Автор
comment_797867
Только что, Mnemozina сказал:

А я почему-то уверена, что отели будут разные. В глубине души я волнуюсь, что у вас будет все самое лучшеее: автобус, отели, логистика, а у нас отели будут похуже. Ваш тур-то вон как распиарен. Но разум подсказывает, что ТТВ так не делает. У нас пока в автобусе только 12  бесплатных мест заняты - не бронируется народ.

Если вдруг - мы встретимся в поезде! За кружкой чая ))))))))))

мы можем везде встретиться! одна встреча другой не мешает!

вот я так рада, честно говоря, что разные туры... или группы внутри одного тура - дружат, а не конкурируют. Мне приятно , что откликаются туристы из других дат нашего тура. Сегодня вот еще одна туристка из группы от 12 апреля мне написала в лс. Так приятно, так приятно!))) Но там скромняги все))) Но ничо-ничо, за 4 месяца всех растолкаем. расшевелим))))) 

сегодня, честно говоря, у меня состоялась не самая приятная беседа с оттенком соревнований и конкуренции.... 

более того, мы смели недавно наблюдать в соседней теме ревность групп в отношении друг друга

так не хочется негатива... так хочется дружбы и позитивного общения всех нас! считаю, что делить нам нечего, а общая задача - это сделать наш отпуск ярким и незабываемым! а кроме нас самих на это никто не способен.

и я реально оч рада, что собираются такие люди, которые открыты, общительны, готовы к реализации самых грандиозных идей и планов!

чаю быть!!!!!!!

и не переживайте за автобусы и прочее... у ТТВ все автобусы хорошие, плохих отелей не встречала...а уж логистика так вообще плюс-минус прописана на сайте. все будет хорошо!!!!! у всех!

6 минут назад, Лянка Минская сказал:

А как там со взвешиванием дела обстоят? Хорошо,что я заблаговремнно узнала,какой шоколад Леша любит!

Слава богу,картошка у нас еще не перевелась! Для Сашеньки точно хватит.

ну мы утром взвесились и за старое - за вкусное!

2 меня было 62.400. ключевое слово - было)))))))))))))

ты бы лучше узнавала, какой Я шоколад люблю блин!

ибо я не проиграю!

даже не мечтайте!

6 минут назад, ptv сказал:

Вот в России запросто посылочку можно передать через камеру хранения в круглосуточном супермаркете. Я в Линии месяца 2 наблюдала 2 банки селедки в камере, а потом еще детские ботиночки с месяц стояли. Правда, в этом случае возникает проблема передачи ключа, но он ведь небольшой, под скамейкой уместится. А у НИХ есть круглосуточные супермаркеты с камерами хранения?

кстати! а в супермаркетах как часто проверяют закрытые ячейки???

аааааааа... блин. ключ........... да блин! 

Опубликовано
comment_797869

Моя доча когда была маленькая, за раз съела 44 пельменя и хот-дог! В нашей семье эта совершенно правдивая история стала легендарной ))))))) Так что, Саша, ты просто младенец со своим жалким меню ))))))))))) Каши и пюрешки у тебя там было с пол-ладошки )))))))))))))) Тренироваться и тренироваться еще )))))))

И на "ты" перешла, сама не заметила (((((((  Просто очень смешно ))))))) Если можно, ко мне тоже тогда лучше на "ты".

Опубликовано
  • Автор
comment_797870
5 минут назад, Mnemozina сказал:

Моя доча когда была маленькая, за раз съела 44 пельменя и хот-дог! В нашей семье эта совершенно правдивая история стала легендарной ))))))) Так что, Саша, ты просто младенец со своим жалким меню ))))))))))) Каши и пюрешки у тебя там было с пол-ладошки )))))))))))))) Тренироваться и тренироваться еще )))))))

И на "ты" перешла, сама не заметила (((((((  Просто очень смешно ))))))) Если можно, ко мне тоже тогда лучше на "ты".

у меня полладошки?

ты со мной никогда не ездила и не ела)))))))))

вот сейчас доедаю еще одну шоколадку

а на тех выходных, чат не даст соврать, я съела 30 пельмешек, две сосиски и несколько слоек на ужин... и пошла догоняться сладостями)

я когда училась еще... мы как-то пошли к макдак и на спор ели по 10 чизбургеров

ну как бы не хотелось бы хвастаться, но я съела )))))))))))))))

в общем, нам обязательно надо встретиться в турах!

чо хочешь делай, но нам надо!

а ты 26 апреля в Амстердаме что делаешь? ты со своей группой или сама по себе?)))

мы сами.... ну мы - это я и еще 3-4 девочки))) примерно))) 

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
comment_797871
2 часа назад, АП_not_АП сказал:

Чего то давненько не видно Лёши в теме...наверное место для килограмма шоколада ищет в доме.?По каким там у вас числам контрольные взвешивания??? 1 и 15??

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано
comment_797873

у меня полладошки?

ты со мной никогда не ездила и не ела))))))

в общем, нам обязательно надо встретиться в турах!

чо хочешь делай, но нам надо!

а ты 26 апреля в Амстердаме что делаешь? ты со своей группой или сама по себе?)))

мы сами.... ну мы - это я и еще 3-4 девочки))) примерно))) 

Время покажет! Но еда - это тема ))))))))) Очень сближает )))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
  • Автор
comment_797874
8 минут назад, Вязьмичка сказал:

Чего то давненько не видно Лёши в теме...наверное место для килограмма шоколада ищет в доме.?По каким там у вас числам контрольные взвешивания??? 1 и 15??

у нас щас сложности на работе, честно говоря

он немного в делах и заботах.. 

а взвешивания да... 1 и 15 числа

пока что никто из участниц не сошел с дистанции

но у всех такиииииееее качели

одна участница согласилась мне за набранные кг доплачивать по 10 евро

вот жду, когда перечислит))))))))))

а еще есть такая, у которой результаты только на минус идут! упорная зараза

а у меня туда-сюда, туда-сюда... кач-кач....кач-кач..... 

Опубликовано
comment_797876

у нас щас сложности на работе, честно говоря

он немного в делах и заботах.. 

а взвешивания да... 1 и 15 числа

пока что никто из участниц не сошел с дистанции

но у всех такиииииееее качели

одна участница согласилась мне за набранные кг доплачивать по 10 евро

вот жду, когда перечислит))))))))))

а еще есть такая, у которой результаты только на минус идут! упорная зараза

а у меня туда-сюда, туда-сюда... кач-кач....кач-кач..... 

Ой,кто б меня так мотивировал....но только на сброс....?? тысяча евро б была бы в кармане

Опубликовано
  • Автор
comment_797877
Только что, Вязьмичка сказал:

А вот про ревность в соседней теме обидно было....?

ну началооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооось! я в принципе про ситуацию((( не про личностей... ни про кого... у меня и там, и там есть приятные люди, поэтому я в общем и целом сказала....

идите просите чтоб тему открыли

я Вас где провожать буду? ТУТ?))) я-то могу! ???

Опубликовано
comment_797878

ну началооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооось! я в принципе про ситуацию((( не про личностей... ни про кого... у меня и там, и там есть приятные люди, поэтому я в общем и целом сказала....

идите просите чтоб тему открыли

я Вас где провожать буду? ТУТ?))) я-то могу! ???

Спокойнаааа....откроем другую?специально-прощальную.И на перроне будешь оповещать: Орррркестрррр,прррощание славянки!

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано
  • Автор
comment_797880
Только что, Вязьмичка сказал:

Спокойнаааа....откроем другую?

прально! даешь больше тем про один и тот же тур!!!!!

во всех разделах по две!!!)))) по три!!! 

Опубликовано
comment_797881
16 минут назад, Вязьмичка сказал:

Не далее как сегодня трижды писал. Просто в 5 страницах в день мои посты теряются ???

Опубликовано
  • Автор
comment_797882
Только что, AlexP сказал:

Не далее как сегодня трижды писал. Просто в 5 страницах в день мои посты теряются ???

мне мало-мало-мало... мне мало-мало-мало тебяяяяяяяяяяяяяяяя *поет*))))))))))))

блин. вот как наемся сладкого - так аж душа поет!!!!))) 

пиши давай больше! видишь - тебя все потеряли!

Опубликовано
comment_797883
15 минут назад, АП_not_АП сказал:

у нас щас сложности на работе, 

На работах ??они разные ???? а то сейчас все подумают, что мы коллеги ?

Я вообще 2 недели назад серьезно думал, что меня либо посадят, либо вообще в лес вывезут и того ?? 

Из-за дикого стресса 4 дня почти не ел. Зато похудел за эти 4 дня на 3 кг! Не было бы счастья, да несчастье помогло ?????

Изменено пользователем AlexP

Опубликовано
  • Автор
comment_797885
1 минуту назад, AlexP сказал:

На работах ??они разные ???? а то сейчас все подумают, что мы коллеги ?

Я вообще 2 недели назад серьезно думал, что меня либо посадят, либо вообще в лес вывезут и того ?? 

Из-за дикого стресса 4 дня почти не ел. Зато похудел за эти 4 дня на 3 кг! Не было бы счамюстья, да несчастье помогло ?????

угу... и поэтому своими проблемами на работе ты благополучно заразил меня, поэтому в течение минувших полутора недель сплошной стресс и нервотрепка были у меня... и не факт, что это конец(.... блин, щас буду реветь опять. чо я такая плаксивая?)))))))))  

короче, Алексей у нас инфекционный и заразный! 

прошу носить масочки при общении с ним))))))) 

одна лишь у нас разница... я в стресс капец как много ем((( 

Опубликовано
comment_797886

Не знаю какие там у вас стрессы на работе. Лично у меня стресс-это тур. Из тура я всегда приезжаю похудевшей и конкретно при условии , что я сама худая ))

Опубликовано
  • Автор
comment_797887
2 минуты назад, Sveta40 сказал:

Не знаю какие там у вас стрессы на работе. Лично у меня стресс-это тур. Из тура я всегда приезжаю похудевшей и конкретно при условии , что я сама худая ))

да ладно? я такая жирная из тура вечно приезжаю, потому что я там вечно ем! в автобусе еду - ем, по улице иду - ем, в кафе иду-ем, в отель приезжаю - ем! прекрасно!))))))))  почему тур - это стресс? тур - это время, когда можно позволить себе  ВСЕ! это ж отдых!
и пить, и есть, и.... курить))))))))) (привет Елене из Мурманска) ?

Опубликовано
comment_797888
1 час назад, Лянка Минская сказал:

у тебя будет время для драников

Кстати, я хотела на вашем перроне купить у бабульки драников, так страж порядка не разрешил..Что за порядки такие?

Опубликовано
comment_797889
1 минуту назад, АП_not_АП сказал:

да ладно? я такая жирная из тура вечно приезжаю, потому что я там вечно ем! в автобусе еду - ем, по улице иду - ем, в кафе иду-ем, в отель приезжаю - ем! прекрасно!))))))))  почему тур - это стресс? тур - это время, когда можно позволить себе  ВСЕ! это ж отдых!
и пить, и есть, и.... курить))))))))) (привет Елене из Мурманска) ?

Потому, что только тебе одной, исходя из предложенного автобусного графика, удается набрать какие-то мифические килограммы, в негастрономических турах, где кормят - где придется, и адреса заведений дают по принципу - да встретят вас, товарищи дорогие на пути вашем праведном, Макдональдс со Старбаксом. Или как он там правильно называется.? Где-то сегодня прочитала на форуме, что по инструкции кушать в автобусе нельзя.

Значит, стабильно, НА ПЕРЕЕЗДАХ, все только тем и занимаются, что чего-то прописанное правилами ТТВ, нарушают??

Опубликовано
  • Автор
comment_797890
3 минуты назад, Елена Аксенова сказал:

Потому, что только тебе одной, исходя из предложенного автобусного графика, удается набрать какие-то мифические килограммы, в негастрономических турах, где кормят - где придется, и адреса заведений дают по принципу - да встретят вас, товарищи дорогие на пути вашем праведном, Макдональдс со Старбаксом. Или как он там правильно называется.? Где-то сегодня прочитала на форуме, что по инструкции кушать в автобусе нельзя.

Значит, стабильно, НА ПЕРЕЕЗДАХ, все только тем и занимаются, что чего-то прописанное правилами ТТВ, нарушают??

*хлопает глазами*))))

не, ну а чо? если я все время есть хочу, что мне - с голоду помереть что ль в автобусе? ну будете мой труп катать)))) конечно - это ж лучше, чем Сашенька будет тихо_мирно кушать)))))))))) ? не знаю, у меня все туры гастрономические - 3 метра ребер, 2 кг колбасок и так далее))))))))) в день!)))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.