Alex_not_P Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 6 минут назад, Лянка Минская сказал: Оказывается ,поезд Москва-Брест стоИт в Минске целый час ! Саша,у тебя будет время для драников. Если не заснешь,конечно. я? засну? ради драников я готова всю ночь не спать! вот, к примеру, я сегодня прохожу подготовку к туромским обжорствам. Съела 3 слойки, сникерс, M&Ms, шоколадку бабаевскую, шоколадное мороженое, сосиски, яичко, куриные оладушки, полкило мандаринок, две хурмы, борщ со сметаной, рисовую кашу с медом, три бутерброда с сыром, пюре с котлетами, 10 шоколадных конфет. Родственники пытаются найти способ меня закодировать, я не поддаюсь! Я тренируюсь! Это я к чему? Чтоб ты понимала, сколько надо драников на одну Сашеньку 6 минут назад, Mnemozina сказал: Я хотела бы в свой тур как раз 22-го, поэтому в Нидерландах мы где-то точно, возможно, пересечемся. Но у меня все еще более сложно, чем у Ольги. В моих турах, помнится, бывало такое, что группы пересекались, новый год однажды встречали вместе с форумской группой в Праге, было такое. Никто не перепутался, никто никого не обижал, а даже наоборот )))))))))))))))) а интересно - гиды заметят подмену туристов???)))))) вот просто интересно! я просто интересуюсь!!!!!!!!!! заметьте, я ничего не предлагаю! точнее - встретиться я предлагаю - да))))) прикиньте, если нас в один отель поселят? ой, чо буит, чо буит!!!!))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 5 минут назад, АП_not_АП сказал: я? засну? ради драников я готова всю ночь не спать! вот, к примеру, я сегодня прохожу подготовку к туромским обжорствам. Съела 3 слойки, сникерс, M&Ms, шоколадку бабаевскую, шоколадное мороженое, сосиски, яичко, куриные оладушки, полкило мандаринок, две хурмы, борщ со сметаной, рисовую кашу с медом, три бутерброда с сыром, пюре с котлетами, 10 шоколадных конфет. Родственники пытаются найти способ меня закодировать, я не поддаюсь! Я тренируюсь! Это я к чему? Чтоб ты понимала, сколько надо драников на одну Сашеньку А как там со взвешиванием дела обстоят? Хорошо,что я заблаговремнно узнала,какой шоколад Леша любит! Слава богу,картошка у нас еще не перевелась! Для Сашеньки точно хватит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Вот в России запросто посылочку можно передать через камеру хранения в круглосуточном супермаркете. Я в Линии месяца 2 наблюдала 2 банки селедки в камере, а потом еще детские ботиночки с месяц стояли. Правда, в этом случае возникает проблема передачи ключа, но он ведь небольшой, под скамейкой уместится. А у НИХ есть круглосуточные супермаркеты с камерами хранения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnemozina Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 1 час назад, АП_not_АП сказал: а интересно - гиды заметят подмену туристов???)))))) вот просто интересно! я просто интересуюсь!!!!!!!!!! заметьте, я ничего не предлагаю! точнее - встретиться я предлагаю - да))))) прикиньте, если нас в один отель поселят? ой, чо буит, чо буит!!!!))))) А я почему-то уверена, что отели будут разные. В глубине души я волнуюсь, что у вас будет все самое лучшеее: автобус, отели, логистика, а у нас отели будут похуже. Ваш тур-то вон как распиарен. Но разум подсказывает, что ТТВ так не делает. У нас пока в автобусе только 12 бесплатных мест заняты - не бронируется народ. Если вдруг - мы встретимся в поезде! За кружкой чая )))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Только что, Mnemozina сказал: А я почему-то уверена, что отели будут разные. В глубине души я волнуюсь, что у вас будет все самое лучшеее: автобус, отели, логистика, а у нас отели будут похуже. Ваш тур-то вон как распиарен. Но разум подсказывает, что ТТВ так не делает. У нас пока в автобусе только 12 бесплатных мест заняты - не бронируется народ. Если вдруг - мы встретимся в поезде! За кружкой чая )))))))))) мы можем везде встретиться! одна встреча другой не мешает! вот я так рада, честно говоря, что разные туры... или группы внутри одного тура - дружат, а не конкурируют. Мне приятно , что откликаются туристы из других дат нашего тура. Сегодня вот еще одна туристка из группы от 12 апреля мне написала в лс. Так приятно, так приятно!))) Но там скромняги все))) Но ничо-ничо, за 4 месяца всех растолкаем. расшевелим))))) сегодня, честно говоря, у меня состоялась не самая приятная беседа с оттенком соревнований и конкуренции.... более того, мы смели недавно наблюдать в соседней теме ревность групп в отношении друг друга так не хочется негатива... так хочется дружбы и позитивного общения всех нас! считаю, что делить нам нечего, а общая задача - это сделать наш отпуск ярким и незабываемым! а кроме нас самих на это никто не способен. и я реально оч рада, что собираются такие люди, которые открыты, общительны, готовы к реализации самых грандиозных идей и планов! чаю быть!!!!!!! и не переживайте за автобусы и прочее... у ТТВ все автобусы хорошие, плохих отелей не встречала...а уж логистика так вообще плюс-минус прописана на сайте. все будет хорошо!!!!! у всех! 6 минут назад, Лянка Минская сказал: А как там со взвешиванием дела обстоят? Хорошо,что я заблаговремнно узнала,какой шоколад Леша любит! Слава богу,картошка у нас еще не перевелась! Для Сашеньки точно хватит. ну мы утром взвесились и за старое - за вкусное! 2 меня было 62.400. ключевое слово - было))))))))))))) ты бы лучше узнавала, какой Я шоколад люблю блин! ибо я не проиграю! даже не мечтайте! 6 минут назад, ptv сказал: Вот в России запросто посылочку можно передать через камеру хранения в круглосуточном супермаркете. Я в Линии месяца 2 наблюдала 2 банки селедки в камере, а потом еще детские ботиночки с месяц стояли. Правда, в этом случае возникает проблема передачи ключа, но он ведь небольшой, под скамейкой уместится. А у НИХ есть круглосуточные супермаркеты с камерами хранения? кстати! а в супермаркетах как часто проверяют закрытые ячейки??? аааааааа... блин. ключ........... да блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnemozina Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 1 час назад, АП_not_АП сказал: я? засну? ради драников я готова всю ночь не спать! вот, к примеру, я сегодня прохожу подготовку к туромским обжорствам. Съела 3 слойки, сникерс, M&Ms, шоколадку бабаевскую, шоколадное мороженое, сосиски, яичко, куриные оладушки, полкило мандаринок, две хурмы, борщ со сметаной, рисовую кашу с медом, три бутерброда с сыром, пюре с котлетами, 10 шоколадных конфет. Родственники пытаются найти способ меня закодировать, я не поддаюсь! Я тренируюсь! Это я к чему? Чтоб ты понимала, сколько надо драников на одну Сашеньку Моя доча когда была маленькая, за раз съела 44 пельменя и хот-дог! В нашей семье эта совершенно правдивая история стала легендарной ))))))) Так что, Саша, ты просто младенец со своим жалким меню ))))))))))) Каши и пюрешки у тебя там было с пол-ладошки )))))))))))))) Тренироваться и тренироваться еще ))))))) И на "ты" перешла, сама не заметила ((((((( Просто очень смешно ))))))) Если можно, ко мне тоже тогда лучше на "ты". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) 5 минут назад, Mnemozina сказал: Моя доча когда была маленькая, за раз съела 44 пельменя и хот-дог! В нашей семье эта совершенно правдивая история стала легендарной ))))))) Так что, Саша, ты просто младенец со своим жалким меню ))))))))))) Каши и пюрешки у тебя там было с пол-ладошки )))))))))))))) Тренироваться и тренироваться еще ))))))) И на "ты" перешла, сама не заметила ((((((( Просто очень смешно ))))))) Если можно, ко мне тоже тогда лучше на "ты". у меня полладошки? ты со мной никогда не ездила и не ела))))))))) вот сейчас доедаю еще одну шоколадку а на тех выходных, чат не даст соврать, я съела 30 пельмешек, две сосиски и несколько слоек на ужин... и пошла догоняться сладостями) я когда училась еще... мы как-то пошли к макдак и на спор ели по 10 чизбургеров ну как бы не хотелось бы хвастаться, но я съела ))))))))))))))) в общем, нам обязательно надо встретиться в турах! чо хочешь делай, но нам надо! а ты 26 апреля в Амстердаме что делаешь? ты со своей группой или сама по себе?))) мы сами.... ну мы - это я и еще 3-4 девочки))) примерно))) Изменено 1 декабря, 2019 пользователем АП_not_АП 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) 2 часа назад, АП_not_АП сказал: я? засну? ради драников я готова всю ночь не спать! вот, к примеру, я сегодня прохожу подготовку к туромским обжорствам. Съела 3 слойки, сникерс, M&Ms, шоколадку бабаевскую, шоколадное мороженое, сосиски, яичко, куриные оладушки, полкило мандаринок, две хурмы, борщ со сметаной, рисовую кашу с медом, три бутерброда с сыром, пюре с котлетами, 10 шоколадных конфет. Родственники пытаются найти способ меня закодировать, я не поддаюсь! Я тренируюсь! Это я к чему? Чтоб ты понимала, сколько надо драников на одну Сашеньку Чего то давненько не видно Лёши в теме...наверное место для килограмма шоколада ищет в доме.По каким там у вас числам контрольные взвешивания??? 1 и 15? Изменено 1 декабря, 2019 пользователем Вязьмичка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnemozina Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 1 час назад, АП_not_АП сказал: у меня полладошки? ты со мной никогда не ездила и не ела)))))) в общем, нам обязательно надо встретиться в турах! чо хочешь делай, но нам надо! а ты 26 апреля в Амстердаме что делаешь? ты со своей группой или сама по себе?))) мы сами.... ну мы - это я и еще 3-4 девочки))) примерно))) Время покажет! Но еда - это тема ))))))))) Очень сближает ))))))))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 8 минут назад, Вязьмичка сказал: Чего то давненько не видно Лёши в теме...наверное место для килограмма шоколада ищет в доме.По каким там у вас числам контрольные взвешивания??? 1 и 15? у нас щас сложности на работе, честно говоря он немного в делах и заботах.. а взвешивания да... 1 и 15 числа пока что никто из участниц не сошел с дистанции но у всех такиииииееее качели одна участница согласилась мне за набранные кг доплачивать по 10 евро вот жду, когда перечислит)))))))))) а еще есть такая, у которой результаты только на минус идут! упорная зараза а у меня туда-сюда, туда-сюда... кач-кач....кач-кач..... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 А вот про ревность в соседней теме обидно было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 1 час назад, АП_not_АП сказал: у нас щас сложности на работе, честно говоря он немного в делах и заботах.. а взвешивания да... 1 и 15 числа пока что никто из участниц не сошел с дистанции но у всех такиииииееее качели одна участница согласилась мне за набранные кг доплачивать по 10 евро вот жду, когда перечислит)))))))))) а еще есть такая, у которой результаты только на минус идут! упорная зараза а у меня туда-сюда, туда-сюда... кач-кач....кач-кач..... Ой,кто б меня так мотивировал....но только на сброс.... тысяча евро б была бы в кармане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Только что, Вязьмичка сказал: А вот про ревность в соседней теме обидно было.... ну началооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооось! я в принципе про ситуацию((( не про личностей... ни про кого... у меня и там, и там есть приятные люди, поэтому я в общем и целом сказала.... идите просите чтоб тему открыли я Вас где провожать буду? ТУТ?))) я-то могу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, АП_not_АП сказал: ну началооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооось! я в принципе про ситуацию((( не про личностей... ни про кого... у меня и там, и там есть приятные люди, поэтому я в общем и целом сказала.... идите просите чтоб тему открыли я Вас где провожать буду? ТУТ?))) я-то могу! Спокойнаааа....откроем другуюспециально-прощальную.И на перроне будешь оповещать: Орррркестрррр,прррощание славянки! Изменено 1 декабря, 2019 пользователем Вязьмичка 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Только что, Вязьмичка сказал: Спокойнаааа....откроем другую прально! даешь больше тем про один и тот же тур!!!!! во всех разделах по две!!!)))) по три!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 16 минут назад, Вязьмичка сказал: Чего то давненько не видно Лёши в теме...наверное место для килограмма шоколада ищет в доме.По каким там у вас числам контрольные взвешивания??? 1 и 15? Не далее как сегодня трижды писал. Просто в 5 страницах в день мои посты теряются 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Только что, AlexP сказал: Не далее как сегодня трижды писал. Просто в 5 страницах в день мои посты теряются мне мало-мало-мало... мне мало-мало-мало тебяяяяяяяяяяяяяяяя *поет*)))))))))))) блин. вот как наемся сладкого - так аж душа поет!!!!))) пиши давай больше! видишь - тебя все потеряли! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) 15 минут назад, АП_not_АП сказал: у нас щас сложности на работе, На работах они разные а то сейчас все подумают, что мы коллеги Я вообще 2 недели назад серьезно думал, что меня либо посадят, либо вообще в лес вывезут и того Из-за дикого стресса 4 дня почти не ел. Зато похудел за эти 4 дня на 3 кг! Не было бы счастья, да несчастье помогло Изменено 1 декабря, 2019 пользователем AlexP 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Нервная работа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 1 минуту назад, AlexP сказал: На работах они разные а то сейчас все подумают, что мы коллеги Я вообще 2 недели назад серьезно думал, что меня либо посадят, либо вообще в лес вывезут и того Из-за дикого стресса 4 дня почти не ел. Зато похудел за эти 4 дня на 3 кг! Не было бы счамюстья, да несчастье помогло угу... и поэтому своими проблемами на работе ты благополучно заразил меня, поэтому в течение минувших полутора недель сплошной стресс и нервотрепка были у меня... и не факт, что это конец(.... блин, щас буду реветь опять. чо я такая плаксивая?))))))))) короче, Алексей у нас инфекционный и заразный! прошу носить масочки при общении с ним))))))) одна лишь у нас разница... я в стресс капец как много ем((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Не знаю какие там у вас стрессы на работе. Лично у меня стресс-это тур. Из тура я всегда приезжаю похудевшей и конкретно при условии , что я сама худая )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 2 минуты назад, Sveta40 сказал: Не знаю какие там у вас стрессы на работе. Лично у меня стресс-это тур. Из тура я всегда приезжаю похудевшей и конкретно при условии , что я сама худая )) да ладно? я такая жирная из тура вечно приезжаю, потому что я там вечно ем! в автобусе еду - ем, по улице иду - ем, в кафе иду-ем, в отель приезжаю - ем! прекрасно!)))))))) почему тур - это стресс? тур - это время, когда можно позволить себе ВСЕ! это ж отдых! и пить, и есть, и.... курить))))))))) (привет Елене из Мурманска) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 1 час назад, Лянка Минская сказал: у тебя будет время для драников Кстати, я хотела на вашем перроне купить у бабульки драников, так страж порядка не разрешил..Что за порядки такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: да ладно? я такая жирная из тура вечно приезжаю, потому что я там вечно ем! в автобусе еду - ем, по улице иду - ем, в кафе иду-ем, в отель приезжаю - ем! прекрасно!)))))))) почему тур - это стресс? тур - это время, когда можно позволить себе ВСЕ! это ж отдых! и пить, и есть, и.... курить))))))))) (привет Елене из Мурманска) Потому, что только тебе одной, исходя из предложенного автобусного графика, удается набрать какие-то мифические килограммы, в негастрономических турах, где кормят - где придется, и адреса заведений дают по принципу - да встретят вас, товарищи дорогие на пути вашем праведном, Макдональдс со Старбаксом. Или как он там правильно называется. Где-то сегодня прочитала на форуме, что по инструкции кушать в автобусе нельзя. Значит, стабильно, НА ПЕРЕЕЗДАХ, все только тем и занимаются, что чего-то прописанное правилами ТТВ, нарушают? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 3 минуты назад, Елена Аксенова сказал: Потому, что только тебе одной, исходя из предложенного автобусного графика, удается набрать какие-то мифические килограммы, в негастрономических турах, где кормят - где придется, и адреса заведений дают по принципу - да встретят вас, товарищи дорогие на пути вашем праведном, Макдональдс со Старбаксом. Или как он там правильно называется. Где-то сегодня прочитала на форуме, что по инструкции кушать в автобусе нельзя. Значит, стабильно, НА ПЕРЕЕЗДАХ, все только тем и занимаются, что чего-то прописанное правилами ТТВ, нарушают? *хлопает глазами*)))) не, ну а чо? если я все время есть хочу, что мне - с голоду помереть что ль в автобусе? ну будете мой труп катать)))) конечно - это ж лучше, чем Сашенька будет тихо_мирно кушать)))))))))) не знаю, у меня все туры гастрономические - 3 метра ребер, 2 кг колбасок и так далее))))))))) в день!)))) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.