Alex_not_P Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 3 минуты назад, Вязьмичка сказал: Лена, ты им напомни, с какой там стороны на ёлках мох растёт... ну партизанские белорусские же гены должны же быть! я по карте вообще не умею ориентироваться. Мы так в мае ехали к вокзале в Бресте, я чуть таксисту не ту сторону вокзала не назвала, куда нас доставить надо! там есть московская и есть варшавская так вот в ТТВ мне сказали. что надо приехать на московскую и хорошо, что водитель такси знала (девушка была), что нам надо на варшавскую, а то мы бы ... особенно я...приехали бы на московскую поэтому мне карта точно не поможет)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Только что, Mnemozina сказал: Стоп Стоп. На каком водительском? Я написала - за водителями: на самых блатных местах ))))))))) Их Туртранс специально для таких случаев придерживает ))))))))) ДЭЭЭЭЭЭ??? офигеть. я думала, что на блатных еду я! УВАЖАЕМЫЙ ТТВ. СРОЧНО ПЕРЕСАДИТЕ МЕНЯ НА МЕСТА ЗА ВОДИТЕЛЯМИ, РАЗ ОНИ САМЫЕ БЛАТНЫЕ В АВТОБУСЕ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 минуту назад, Mnemozina сказал: Стоп Стоп. На каком водительском? Я написала - за водителями: на самых блатных местах ))))))))) Их Туртранс специально для таких случаев придерживает ))))))))) Ну...фантазия разыгралась... Вон и Саша у меня побежала, размахивая картой... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: я по карте вообще не умею ориентироваться. Мы так в мае ехали к вокзале в Бресте, я чуть таксисту не ту сторону вокзала не назвала, куда нас доставить надо! там есть московская и есть варшавская так вот в ТТВ мне сказали. что надо приехать на московскую и хорошо, что водитель такси знала (девушка была), что нам надо на варшавскую, а то мы бы ... особенно я...приехали бы на московскую поэтому мне карта точно не поможет)))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 4 минуты назад, Вязьмичка сказал: Лена, ты им напомни, с какой там стороны на ёлках мох растёт... ну партизанские белорусские же гены должны же быть! Ммм.... Когда мне противный женский голос в машине говорит "Двигайтесь на северо-восток" я просто готова убить !!! Не могу я так быстро решить,где же он. Мне надо вспомнить,куда выходят окна моей кухни, повернуться налево на 45 градустов,там будет восток. Потом вспомнить школьный глобус или карту и решить ,где же находятся от моего востока остальные части света. Это я к чему, если наскребу генетических знаний , то не факт ,что преподнесу их правильно!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 минуту назад, Лянка Минская сказал: Ммм.... Когда мне противный женский голос в машине говорит "Двигайтесь на северо-восток" я просто готова убить !!! Не могу я так быстро решить,где же он. Мне надо вспомнить,куда выходят окна моей кухни, повернуться налево на 45 градустов,там будет восток. Потом вспомнить школьный глобус или карту и решить ,где же находятся от моего востока остальные части света. Это я к чему, если наскребу генетических знаний , то не факт ,что преподнесу их правильно!!! оооссспади, родная моя душа!!!!!! надеюсь, ты про рассветы и закаты не понимаешь также, как и я? а я вспоминаю сразу карту... представляю АЗИЮ и понимаю, что она на востоке! и только так я понимаю, что запад - это слева! а восток - это справа. коротко о моих познаниях! поэтому надо сказать Оксане, чтоб не только карты распечатала, но и геолокацию всем тупым, как я, прислала.... ну, если понадобится бежать за автобусом! О! а прикиньте я добегу быстрее, чем автобус доедет? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) Я придумала, как нам не опоздать на автобус и прибежать в него первым! Мы заранее узнаем. в каких вагонах едут наши туристы..... и у нас есть девочка Милена Татуля , которая встанет в 2 часа ночи с феном укладывать свою челку! Я предлагаю всех своих разбудить заранее феном! вот! чтоб пораньше вышли в тамбур со своими котомками)))) вот! Тань, ты как??? .......................... ООООООО.... а гидов других групп я тоже предлагаю разбудить феном!!!!!! чтоб они проспали, были вялые и не успели за нами угнаться УВАЖАЕМЫЙ ТТВ. ПРОШУ НАШЕГО ГИДА И ГИДОВ ДРУГИХ ГРУПП РАЗМЕСТИТЬ В РАЗНЫХ ВАГОНАХ ПОЕЗДА)))) ОЧЕНЬ НАДО! надеюсь меня щас никто не проклянет за мои инициативы))))))) Изменено 3 декабря, 2019 пользователем АП_not_АП 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милена Татулян Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 8 минут назад, АП_not_АП сказал: Я придумала, как нам не опоздать на автобус и прибежать в него первым! Мы заранее узнаем. в каких вагонах едут наши туристы..... и у нас есть девочка Милена Татуля , которая встанет в 2 часа ночи с феном укладывать свою челку! Я предлагаю всех своих разбудить заранее феном! вот! чтоб пораньше вышли в тамбур со своими котомками)))) вот! Тань, ты как??? .......................... ООООООО.... а гидов других групп я тоже предлагаю разбудить феном!!!!!! чтоб они проспали, были вялые и не успели за нами угнаться УВАЖАЕМЫЙ ТТВ. ПРОШУ НАШЕГО ГИДА И ГИДОВ ДРУГИХ ГРУПП РАЗМЕСТИТЬ В РАЗНЫХ ВАГОНАХ ПОЕЗДА)))) ОЧЕНЬ НАДО! надеюсь меня щас никто не проклянет за мои инициативы))))))) боюсь, что если за 2 часа до прибытия поезда я посмею перебудить людей феном или шуршащим пакетом(пока я этот фен достаю), то я , видимо, так огребу, что уже никуда и не поеду)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Только что, Милена Татулян сказал: боюсь, что если за 2 часа до прибытия поезда я посмею перебудить людей феном или шуршащим пакетом(пока я этот фен достаю), то я , видимо, так огребу, что уже никуда и не поеду)))) Наташа за тебя втащит (с) - она ж сказала в чате)))))))) не, а ты чего? к автобусу с неуложенной челкой побежишь? фу, рядом со мной не беги)))))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 10 минут назад, АП_not_АП сказал: Наташа за тебя втащит (с) - она ж сказала в чате)))))))) не, а ты чего? к автобусу с неуложенной челкой побежишь? фу, рядом со мной не беги)))))) Жалко у меня контактов нет того молодого человека,который ехал со мной в поезде в Москву. ВСЮ ночь он,не снимая шелестящей куртки,кроссовок и рюкзака забирался на свою верхнюю полку и тут же с нее слазил. ВСЮ ночь. Не спал весь вагон. А в конце пути предположительно именно он свистнул у мужчины,который делал ему замечания, очки. Вызвали начальника поезда, на вокзале в Москве вызвали милицию и весь вагон не выпускали!!!! Как тебе способ задержки конкурентов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 минуту назад, Лянка Минская сказал: Жалко у меня контактов нет того молодого человека,который ехал со мной в поезде в Москву. ВСЮ ночь он,не снимая шелестящей куртки,кроссовок и рюкзака забирался на свою верхнюю полку и тут же с нее слазил. ВСЮ ночь. Не спал весь вагон. А в конце пути предположительно именно он свистнул у мужчины,который делал ему замечания, очки. Вызвали начальника поезда, на вокзале в Москве вызвали милицию и весь вагон не выпускали!!!! Как тебе способ задержки конкурентов сууууууупер! так, срочно пиши в БЖД (РЖД) и выясняй данные пассажира! Будем искать... так, пажди... а как мы его в сразу несколько вагонов поместим? у нас же конкурентов много. На текущий момент - 4 автобуса ТТВ. не, пока идея с феном лидирует!)))))))) еще варианты??? Mnemozina щас напряглась и усиленно раздумывает над тем, чтобы пересесть-таки в наш автобус)))))))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 29 минут назад, АП_not_АП сказал: Мы заранее узнаем. в каких вагонах едут наши туристы... Буду хранить молчание. Попью чайка и спать. В Смоленске посмотрю на ваше состояние и опять спать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 минуту назад, LNM сказал: Буду хранить молчание. Попью чайку и спать. В Смоленске посмотрю на ваше состояние и опять спать. обойду весь поезд в поисках тебя))))))) ворвусь во все купе!!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 И побьешь? Единственное что меня спасет - это минуя Москву оказаться в Бресте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 2 минуты назад, LNM сказал: И побьешь? Единственное что меня спасет - это минуя Москву оказаться в Бресте. зачем побью? неееее, я не такая (с) если ты раньше нас будешь в Бресте, то и будить тебя не надо будет Хотя.... там есть Марина)))))) вы тогда будете вместе нас с шариками у автобуса встречать!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 3 часа назад, Mnemozina сказал: Стоп Стоп. На каком водительском? Я написала - за водителями: на самых блатных местах ))))))))) Их Туртранс специально для таких случаев придерживает ))))))))) Саша мне бы нашла местечко, если бы я могла поехать именно 22? Да, Потапова?! Или на крыше или в Багажнике 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 2 минуты назад, ОльгаВояж сказал: Саша мне бы нашла местечко, если бы я могла поехать именно 22? Да, Потапова?! Или на крыше или в Багажнике пфффффф.... о чем вопрос?))))) место рядом с гидом обычно есть одно (если Оксана читает форум-мне хана, я уже поняла), места за водителями - я б валялась бы в ногах у офиса. у гида, у неизвестных нам водил... я б просто валялась бы у офиса, но место тебе бы мы нашли 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лидия_Пермь Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Есть же ещё один автобус на дату 22.04.2020? Там есть свободные места... Или эти два автобуса вообще не будут друг с другом встречаться? Как их различить на привокзальной площади? Только по фамилии и имени гида? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Лидия_Пермь уже что-то второй раз печатает в нашей теме, а посты не появляются. Это мешает моему расследованию! Они не дописываются? Или не публикуются?)))))))))) Туристка с нами? Или против нас?))))))))) прошу помочь разобраться в ситуации! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) 6 минут назад, Лидия_Пермь сказал: Есть же ещё один автобус на дату 22.04.2020? Там есть свободные места... Или эти два автобуса вообще не будут друг с другом встречаться? Как их различить на привокзальной площади? Только по фамилии и имени гида? урааааааааа! появился пост! второй автобус - это ж не мы!!!! там другие туристы. а мы Олю хотим в наш автобус. И она хочет в наш, но пока обстоятельства не дают ей сесть в него, а более ясно будет в середине марта, а в марте не факт, что будут места в нашем... вот( вот и ищем, куда ее утрамбовать... заранее а различить -да, по фамилии гида и решеткам на окнах. на нашем будут решетки, на втором нет)))))))) Изменено 3 декабря, 2019 пользователем АП_not_АП 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 час назад, Лидия_Пермь сказал: Есть же ещё один автобус на дату 22.04.2020? Там есть свободные места... Или эти два автобуса вообще не будут друг с другом встречаться? Как их различить на привокзальной площади? Только по фамилии и имени гида? Автобусы могут издали мелькать, а могут и ни разу не встретиться друг с другом. Гид сообщает номер автобуса лично каждому туристу, когда обходит их в поезде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 А кто-то будет покупать билеты до Бреста самостоятельно? Как бы подгадать в один вагон....чтоб бежать веселее было!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 минуту назад, Вилия сказал: А кто-то будет покупать билеты до Бреста самостоятельно? Как бы подгадать в один вагон....чтоб бежать веселее было!!! я буду покупать самостоятельно... Таня и Наташа скорее всего тоже. Вот я на счет бабушки думаю, что мне делать с ней? Я пока что оформила ей билеты от ТТВ... оставлять ей их или самой купить? Я всю голову сломала, уже скоро ехать доплачивать за тур ее, а я не могу принять решение :((( просто у меня проблема в том, что в мае, когда я брала себе билеты сама, я ехала одно в вагоне с чужой группой - мне было грустно, скучно и одиноко. Не хочу сейчас также((( а так хоть бабушка была б под боком с другой стороны, оч удобно - она с группой и под присмотром гида "от и до" не знаааааююююю.... я вся измучилась((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, Лидия_Пермь сказал: Есть же ещё один автобус на дату 22.04.2020? Там есть свободные места... Или эти два автобуса вообще не будут друг с другом встречаться? Как их различить на привокзальной площади? Только по фамилии и имени гида? так! ну можно я скажу или это тайна? Лидия во втором параллельном автобусе на 22 апреля. Наша задача либо уговорить ее пересесть в наш, где не очень удачные остались места :(((( ЛИБО... уговорить Лидию нашкодить и поменяться местами с кем-нить в автобусе))))))))))) у меня сегодня день шкодничества, и я уже наломала дровишек))) но я не могу остановиться... надо бы, надо бы, надо бы... остановитььсссяяя.... но не могу-не могу-не могу-не могуууууууууууууууууу... не могу и не хочу)))))) простите))))))))))) Изменено 3 декабря, 2019 пользователем АП_not_АП 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лидия_Пермь Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Это, конечно, не тайна. Это просто красивый тур в который захотелось поехать!!! Ну и форум!!! И Александра тааак его разукрасили, что у меня не было выбора!!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.