Alex_not_P Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2020 31 минуту назад, Ната-ли сказал: Прям, как я сказала))) Только поныла ещё не всем! Можно, у вас тут восполню? В общем, КАК мне попасть на карнавалы эти? Кто отпустит в середине февраля??? Самолётом вроде побыстрее, но на них денег не хватит, поездами ехать неделю, а потом ж исчо на лошадях до дома. Если ехать на два карнавальских дня, то смысел какой? Тупик короче! Саш, я вижу только один выход. Ты всё-таки звонишь Ему, просишь следующие новогодние праздники перенести на февраль! Или другой вариант есть? Памагитееее! Наташ, а отпуск заранее взять на февраль??? Год впереди, чтобы застолбить себе даты)))) И никого из коллег к ним не подпускать))) Я тебя вношу в список желающих?))) Прикинь, какой мы можем накатать отчет вместе?))) Оооой... форум не выдержит)))) 35 минут назад, Виталька сказал: Точно, они ведь во многих заведениях (рестораны, кафе) стоят на столе, горят и не дымят, но в форс мажорном случае всегда можно открыть окошко, швырнуть подальше, а по приходу служб отеля сказать что у них сигнализация сломана, работает сама по себе. (вредные советы №1) ахахахах... ну неееее, я не такая :)))))))))) но свечи эти надо будет взять! так, вопрос еще: где купить лепестки роз искусственные?)))) много!)))) 1 1 Цитата
Ната-ли Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2020 2 минуты назад, АП_not_АП сказал: Наташ, а отпуск заранее взять на февраль??? Понимаешь, у нас отпуск можно взять только в самое неудобное время - летом! Остальные сезоны недоступны. За свой счёт подписывают максимум на 3-5 дней. Всю голову себе уже с карнавалами этими сломала! Вот думаю, если ТТВ попросить перенести их на лето, согласятся? 1 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2020 1 минуту назад, Ната-ли сказал: Понимаешь, у нас отпуск можно взять только в самое неудобное время - летом! Остальные сезоны недоступны. За свой счёт подписывают максимум на 3-5 дней. Всю голову себе уже с карнавалами этими сломала! Вот думаю, если ТТВ попросить перенести их на лето, согласятся? В ТТВ? Что за вопрос? - конечно согласятся. Что нам стоит? - перенести карнавалы с февраля на июль! :))) Как вариант, мы можем и себе сами карнавалы устроить в любом месяце и в любом туре)))) Чем мы не звезды и неспособные на это, не пойму?)))))))) 2 1 Цитата
Ален-Ален@ Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2020 10 часов назад, АП_not_АП сказал: А кто-нибудь знает - можно ли в номерах отелей зажигать свечи, которые такие маленькие? Кругленькие??? Они дымят? Или они не дымят? - вот в чем вопрос а то у нас тут что ни день, так очередная безумная идея! Я зажигала и эти круглые свечи ( они вроде называются "чайные") и более того однажды новогодняя ночь была в отеле, ну а т.к. с собой только ручная кладь, взять свою дорожную ёлочку не смогла. Взяла свечку- ёлочку. Сантиметров 10-15. Раз, два, три - ёлочка гори)) Новогодняя ночь была и с ёлкой и без каких либо сигналов датчиков дыма. 2 Цитата
pol_sveta Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2020 10 часов назад, АП_not_АП сказал: А кто-нибудь знает - можно ли в номерах отелей зажигать свечи, которые такие маленькие? Кругленькие??? Они дымят? Или они не дымят? - вот в чем вопрос что мешает купить и дома поэкспериментировать? 1 Цитата
pol_sveta Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) 10 часов назад, АП_not_АП сказал: А кто-нибудь знает - можно ли в номерах отелей зажигать свечи, которые такие маленькие? Кругленькие??? Они дымят? Или они не дымят? - вот в чем вопрос Так, что-то удвоилось сообщение и не убирается. А про лепестки роз - дома засушить и с собой везти (на 8 марта кто-нибудь букетик-то подарит , вот в дело и пустить) Изменено 22 февраля, 2020 пользователем pol_sveta 3 Цитата
Гульфира Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2020 9 часов назад, АП_not_АП сказал: Уверена, что нашим карнавалам быть!!!!!!! Саш, как только выйдет каталог с карнавалами -2021- начнем готовиться... 3 Цитата
Гульфира Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2020 8 часов назад, Ната-ли сказал: Вот думаю, если ТТВ попросить перенести их на лето, согласятся? Согласятся..почему бы и нет... 1 Цитата
Веточка Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2020 10 часов назад, Sveta40 сказал: тур 3 АК в котором я сейчас прибываю)) . Шесть знаменитых карнавалов. Это нечто. направление очень необычное и красивое, в твоём вкусе. Потрясающий гид уже определён)) Маша Краснова. Как? Прошу меня извинить, что это не касается темы. Светлана, нет сил ждать и терпеть когда вы вернётесь из карнавального тура и начнёте писать отзыв. Создайте, пж, тему и из тура скиньте туда хотя бы несколько фото. Такая ностальгия поэтому туру, хочется в день событий увидеть действо. 3 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2020 Хорошо, когда одна активная тема по подготовке к туру плавно переходит к сборам в следующий тур... Мне нравится эта тенденция. Единственное, что я бы в ней изменила - это сократила бы интервал ожидания поездок!!! Нельзя наши души так долго мучить ожиданиями... 3 часа назад, pol_sveta сказал: Так, что-то удвоилось сообщение и не убирается. А про лепестки роз - дома засушить и с собой везти (на 8 марта кто-нибудь букетик-то подарит , вот в дело и пустить) Одного букетика, боюсь, нам будет мало 3 часа назад, pol_sveta сказал: что мешает купить и дома поэкспериментировать? У меня нет дома противопожарной сигнализации. Эксперимент будет недостаточно точным 2 Цитата
pol_sveta Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2020 2 минуты назад, АП_not_АП сказал: Одного букетика, боюсь, нам будет мало с каждой дамы по букетику - будет море 3 минуты назад, АП_not_АП сказал: У меня нет дома противопожарной сигнализации ну глаза-то есть, чтобы дым заметить Или на работе эксперимент замутить 1 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2020 11 минут назад, pol_sveta сказал: ну глаза-то есть, чтобы дым заметить Или на работе эксперимент замутить Боюсь, что эксперимент на работе может печально закончится... не для работы... а для экспериментатора... 5 Цитата
pol_sveta Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2020 Ну, в Московское СИЗО передачки ближе носить, чем в Парижское, если бы эксперимент закончился плохо 4 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, pol_sveta сказал: Ну, в Московское СИЗО передачки ближе носить, чем в Парижское, если бы эксперимент закончился плохо Но в Парижское куда интереснее... Но фото с сумками я добавила не для столь радикальных мыслей- что потом с работы могут попросить с вещами на выход... Изменено 22 февраля, 2020 пользователем Вязьмичка 1 Цитата
pol_sveta Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2020 Ага, ТТВ тур организует, по проведыванию Саши в застенках Бастилии 4 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2020 1 минуту назад, pol_sveta сказал: Ага, ТТВ тур организует, по проведыванию Саши в застенках Бастилии Её же разобрали...( Вы только Саше об этом не говорите...). 2 2 Цитата
pol_sveta Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2020 1 минуту назад, Вязьмичка сказал: Её же разобрали... 1 3 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) Вам лишь бы меня засадить куда-нибудь подальше .... а я вот заметила, что сумка оранжевая и подумала - а нам не надо такую в тур? Изменено 22 февраля, 2020 пользователем АП_not_АП 1 4 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2020 Так, товарищи, которые завтра будут билеты покупать на поезд! Не покупайте все, дайте поспать))) так не хочется вставать в 7.50 и бежать к монитору! Умоляю! Спите! 1 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2020 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: Вам лишь бы меня засадить куда-нибудь подальше .... а я вот заметила, что сумка оранжевая и подумала - а нам не надо такую в тур? А я всё жду- когда ж хозяйка темы наконец материализуется! Цитата
Alex_not_P Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2020 Только что, Вязьмичка сказал: А я всё жду- когда ж хозяйка темы наконец материализуется! Я с нашим гидом встречалась! У меня отмазка)))) Оксана прелесть :))) 1 Цитата
pol_sveta Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2020 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: Не покупайте все, дайте поспать))) так не хочется вставать в 7.50 и бежать к монитору! Умоляю! Спите! так а кто билеты-то раскупит? 22 апреля не выходные, не праздник, одна ваша группа весь поезд не раскупит, так что торопиться вроде некуда. Цитата
Alex_not_P Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2020 Только что, pol_sveta сказал: так а кто билеты-то раскупит? 22 апреля не выходные, не праздник, одна ваша группа весь поезд не раскупит, так что торопиться вроде некуда. Дык там куча групп выезжает.... из каждой по 10-15 человек - вот и нет мест для Сашеньки, которая спит короче оставьте мне место в пятом вагоне, нижняя полка не у туалета! Благодарю :)))) Цитата
LNM Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2020 49 минут назад, АП_not_АП сказал: так не хочется вставать в 7.50 и бежать к монитору! Умоляю! Спите! А у меня 10-00. Хахаха. Я уже буду с одним открытым глазом, второй ещё дремать будет. Лежа в кроватке буду тыкать в телефон. карточка у изголовья с паспортом. Надеюсь Мир не подведёт. 1 Цитата
pol_sveta Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2020 23 минуты назад, LNM сказал: Надеюсь Мир не подведёт. если будете покупать Орша-Брест на сайте БЖД, то там карта Мир не пройдет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.