LNM Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 6 минут назад, pol_sveta сказал: если будете покупать Орша-Брест на сайте БЖД, то там карта Мир не пройдет. Планировала прямой билет. Но спасибо, что ещё раз напомнили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) 9 часов назад, LNM сказал: А у меня 10-00. Хахаха. Я уже буду с одним открытым глазом, второй ещё дремать будет. Лежа в кроватке буду тыкать в телефон. карточка у изголовья с паспортом. Надеюсь Мир не подведёт. проснулась в 7:46.... успела налить кофе, погреть кашку, сделать бутерброд, принести все это к монитору, загрузить комп, авторизоваться на сайте бжд, сделать первые глотки и проглотить первые ложки с кашей... и началоооооооось! БЖД решил меня взбодрить с самого утра))) Хотела взять на месте 7, 8... в итоге у меня повисла вся корзина, заказ сформировался, а оплачивать не давал... я пошла другие билеты добавить, а их тоже не дает, потому что первый заказ уже сформирован.... я пошла на РЖД, там купила Москва-Орша, но уже на другие места... Затем вернулась на БЖД, там все по-прежнему висело. Зарегистрировалась заново на другую почту, начала покупать другие места, опять повисли, но славатегосподи отвисли... в общем 40 минут мучений и 5-ый вагон, места 19, 20 наши! 9-ти утра нет, а я уже устала)))) Обратные билеты покупать 5 марта! Люд, а место 17 твое - это в нашем отсеке как бы? или нет? Изменено 23 февраля, 2020 пользователем АП_not_АП 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) 12 минут назад, АП_not_АП сказал: Люд, а место 17 твое - это в нашем отсеке как бы? или нет? Да. Сон до Смоленска накрылся))))) Так, надо хорошую одежду в поезд, а то Саша рядом, надо соответствовать ее величеству. Теперь до 5 марта можно и на БЖД зарегистрироваться и попробовать купить 2 билета. Изменено 23 февраля, 2020 пользователем LNM 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 3 минуты назад, LNM сказал: Да. Сон до Смоленска накрылся))))) Так, надо хорошую одежду в поезд, а то Саша рядом, надо соответствовать ее величеству. Теперь до 5 марта можно и на БЖД зарегистрироваться и попробовать купить 2 билета. а чо да-то? я смотрю на схему на БЖД - там мы через стенку с тобой)))) я к тебе стучаться буду)))) ты мне ответишь по азбуке морзе?)))) это я со Светочком спать буду рядышком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) Нет. 17 и 19 в одном, посмотри на столик. У нас он общий. Я смотрю на схему РЖД Изменено 23 февраля, 2020 пользователем LNM 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 2 минуты назад, LNM сказал: Нет. 17 и 19 в одном, посмотри на столик. У нас он общий. хотела тебе сфотографировать схему - на сайте БЖД пропал наш поезд и остался "второй" 27-ой, который с прицепными вагонами.... до Праги... и нашего вагона нет! Ну ёлки-палки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 5 минут назад, LNM сказал: Нет. 17 и 19 в одном, посмотри на столик. У нас он общий. точно! открыла... это я не так смотрела! ура! я с Людочкой!!!!!!!!! Танечка теперь будет ревновать))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Меня беспокоит наша Ольга Н., которая отколотая от чата?)))) Ольга, у Вас билеты от ТТВ или сами приобретаете? Купили или не купили? - вот в чем вопрос))))) Если что - у нас все в пятом вагоне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) Все собираемся в пятом вагоне в середине! Слышите, да?)) Все, кто покупает билеты от ТТВ... И все, кто едет в другие туры!!! Аня Mnemozina , это я тебе кричу, если что!!!! Изменено 23 февраля, 2020 пользователем АП_not_АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnemozina Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Только что, АП_not_АП сказал: Все собираемся в пятом вагоне в середине! Слышите, да?)) Все, кто покупает билеты от ТТВ... И все, кто едет в другие туры!!! Аня Mnemozina , это я тебе кричу, если что!!!! Девочки, поздравляю с обретением билетов! Саша про меня вспомнила - сижу, ржу )))) Хотя надо плакать )))) Наш 1 NB от 22.04 пока не набрался, у нас 27 туристов плюс закрашенные места 1а и 1b. Я задала вопрос ТТВ про судьбу нашего автобуса, ТТВ меня, конечно, проигнорил. По факту я осталась без билетов на поезд, без билетов на Ван Гога и, похоже, без каких-либо надежд. Больше всего мне жаль, что ТТВ, видимо, еще в течение месяца не будет ничего предпринимать, так мы и будем сидеть 27 человек (((((( Я посмотрела на сайте: есть много ненабравшихся туров на апрель с Нидерландами, где по 20 человек, к примеру. Если бы ТТВ начал их отменять, кто-нибудь, возможно, пересел бы к нам. В соседнем с нами автобусе на 21 апреля 28 человек - тоже ни туда, ни сюда. Спасибо, если кто дочитал до конца, хотя вообще мои проблемы - здесь не в тему, но здесь меня хотя бы выслушают 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnemozina Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Только что, АП_not_АП сказал: Все собираемся в пятом вагоне в середине! Слышите, да?)) Все, кто покупает билеты от ТТВ... И все, кто едет в другие туры!!! Аня Mnemozina , это я тебе кричу, если что!!!! Не... но мысленно я всегда с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, Mnemozina сказал: Девочки, поздравляю с обретением билетов! Саша про меня вспомнила - сижу, ржу )))) Хотя надо плакать )))) Наш 1 NB от 22.04 пока не набрался, у нас 27 туристов плюс закрашенные места 1а и 1b. Я задала вопрос ТТВ про судьбу нашего автобуса, ТТВ меня, конечно, проигнорил. По факту я осталась без билетов на поезд, без билетов на Ван Гога и, похоже, без каких-либо надежд. Больше всего мне жаль, что ТТВ, видимо, еще в течение месяца не будет ничего предпринимать, так мы и будем сидеть 27 человек (((((( Я посмотрела на сайте: есть много ненабравшихся туров на апрель с Нидерландами, где по 20 человек, к примеру. Если бы ТТВ начал их отменять, кто-нибудь, возможно, пересел бы к нам. В соседнем с нами автобусе на 21 апреля 28 человек - тоже ни туда, ни сюда. Спасибо, если кто дочитал до конца, хотя вообще мои проблемы - здесь не в тему, но здесь меня хотя бы выслушают Аня, я знаю одну туристку из 21-го апреля в твоем туре... классная!!! 28 человек в их дате - это почти 30 :))) За 2 месяца совершенно точно еще двое туристов найдутся Туры в Нидерланды хорошо набираются, на некоторые даты по 2 автобуса стоит... Понимаю твои опасения.... а ты билеты от ТТВ не брала? Сама планировала покупать? Может тогда тебе проще добавить их к листу бронирования и сидеть не переживать? ;))) Очень надеюсь, что твой тур наберется... ну, на крайняк, от 21-го числа тебе удобно будет или нет? Изменено 23 февраля, 2020 пользователем АП_not_АП 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnemozina Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Только что, АП_not_АП сказал: ... а ты билеты от ТТВ не брала? Сама планировала покупать? Может тогда тебе проще добавить их к листу бронирования и сидеть не переживать? ;))) Очень надеюсь, что твой тур наберется... ну, на крайняк, от 21-го числа тебе удобно будет или нет? Саша, спасибо за отклик и сочувствие. Сейчас у меня такой вариант: просто наблюдать, как будут развиваться события. Если вдруг - докупить билеты от ТТВ. Если совсем вдруг чудо произойдет - попробовать все-таки купить билеты самой. Честно говоря, мне бы больше хотелось, чтобы набрался тур от 22.04. Мы все время с соседним автобусом шли "ноздря в ноздрю" по количеству занятых мест. И я так и не понимаю, что может означать закрашенный первый ряд (два места), включать ли их в общее количество туристов . Ничего страшного, конечно, просто мне не повезло. Но у меня так было уже довольно много раз: выбранный мною тур на летний месяц не набирался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) 6 минут назад, Mnemozina сказал: Саша, спасибо за отклик и сочувствие. Сейчас у меня такой вариант: просто наблюдать, как будут развиваться события. Если вдруг - докупить билеты от ТТВ. Если совсем вдруг чудо произойдет - попробовать все-таки купить билеты самой. Честно говоря, мне бы больше хотелось, чтобы набрался тур от 22.04. Мы все время с соседним автобусом шли "ноздря в ноздрю" по количеству занятых мест. И я так и не понимаю, что может означать закрашенный первый ряд (два места), включать ли их в общее количество туристов . Ничего страшного, конечно, просто мне не повезло. Но у меня так было уже довольно много раз: выбранный мною тур на летний месяц не набирался. 1-ые ряды не продаются, они служебные. Мы сами кузнецы своего счастья. Никогда не говори о том, что тебе не повезло! Во-первых, твой тур еще никто не аннулировал. Во-вторых, ТТВ тебе совершенно точно предложит альтернативный вариант, который не будет хуже, он просто будет немного другой. Пусть не на 22, но на 21-ое точно! Пусть не 21-ое, но на 22-ое тоже выезжают и другие туры.... По секрету: у нас одно место освободится на следующей неделе. Подумай... но не кипишуй! Все будет хорошо!!! Изменено 23 февраля, 2020 пользователем АП_not_АП 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Н. Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Сашенька, я хоть и ,, отколотая’’ от чата, но с билетами у меня норм. Я всегда от ТТВ. Спасибо огромное за беспокойство и заботу! Так в итоге ты взяла себе в поезд ТТВ? Пятый вагон, это понятно. Главное у меня самолёт до Москвы 21 апреля! Время пошло!!! И , Саша, очень попрошу, взять на нас, билеты на Эйфелеву башню, два штуки, 2. До встречиии!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Почти год читаю тему, и такое впечатление- мне тоже нужно покупать билеты..так я вниклась в нее (в тему).. Иногда ржу , иногда переживаю..По-моему так долго ни одна тема по подготовке к туру не обсуждалась. Кстати, что-то Леши не видно здесь. И, да как там с похудением-диетами? Удачи вам всем-и туристам, и тем, кто за кадром останется.. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 1 час назад, Гульфира сказал: Почти год читаю тему, и такое впечатление- мне тоже нужно покупать билеты..так я вниклась в нее (в тему).. Иногда ржу , иногда переживаю..По-моему так долго ни одна тема по подготовке к туру не обсуждалась. Кстати, что-то Леши не видно здесь. И, да как там с похудением-диетами? Удачи вам всем-и туристам, и тем, кто за кадром останется.. Гуля! Год теме будет 29 августа. Но, дело не столько в долгоиграющей теме и подготовке - у меня была похожая, размером почти в год, сколько в её авторе - неунывающей Александре, голову которой каждое утро посещают новые креативные идеи и мысли. Всем бы нам, форумчанам, такой энтузиазм при подготовке. Наверное, и ТТВ не пришлось бы убирать не набранные автобусы из предложений!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 10 часов назад, Ольга Н. сказал: Сашенька, я хоть и ,, отколотая’’ от чата, но с билетами у меня норм. Я всегда от ТТВ. Спасибо огромное за беспокойство и заботу! Так в итоге ты взяла себе в поезд ТТВ? Пятый вагон, это понятно. Главное у меня самолёт до Москвы 21 апреля! Время пошло!!! И , Саша, очень попрошу, взять на нас, билеты на Эйфелеву башню, два штуки, 2. До встречиии!!! дней через 5 на первую доступную нам парижскую дату начнут продавать билеты... я написала нашим в чат, посмотрю, кто будет покупать... я сама-то еще не решила. Но скорее нет, чем да... 8 часов назад, Елена Аксенова сказал: Гуля! Год теме будет 29 августа. Но, дело не столько в долгоиграющей теме и подготовке - у меня была похожая, размером почти в год, сколько в её авторе - неунывающей Александре, голову которой каждое утро посещают новые креативные идеи и мысли. Всем бы нам, форумчанам, такой энтузиазм при подготовке. Наверное, и ТТВ не пришлось бы убирать не набранные автобусы из предложений!!! вооооот! а я всегда говорю - многое и в наших в том числе руках))) вспомните ОльгуВояж с ее Солнечной Германией!!! Она - один из примеров упорства))) Сарафанное радио - лучшее радио. Вы сказали соседу, сосед обмолвился в магазине, в магазине у прилавка услышало в очереди еще 5 человек и понеслоооось! :))) И тогда мы не будем переживать за набор автобусов. Мы будем переживать, как нам всем уместиться в эти автобусы!!)))) 10 часов назад, Гульфира сказал: И, да как там с похудением-диетами? Удачи вам всем-и туристам, и тем, кто за кадром останется.. у нас есть одна участница марафона, которая на протяжении всего процесса похудения ВСЕГДА имеет стабильный отвес! Представляете?) Она прям мой герой) не то, что мои качели)))))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 9 часов назад, Елена Аксенова сказал: Гуля! Год теме будет 29 августа. Я уже потом вспомнила об этом..Но, вот пришла сразу такая мысль-что почти год и написала..Это я в хорошем смысле..Действительно, побольше бы таких активных форумчан на форуме... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) В 23.02.2020 в 12:35, Mnemozina сказал: Саша, спасибо за отклик и сочувствие. может тебя немного приободрит.... я кинула клич про твой тур в группу туртранса... может кто откликнется и забукается :))) не опускай руки, слышишь?)))) чемодан собирай!!! Изменено 24 февраля, 2020 пользователем АП_not_АП 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnemozina Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Сашечка )))))))) наш форумский энерджайзер ))))))))))) Это очень здорово ))))))) Повторюсь, я не отношусь к своим выездам очень серьезно, не случится - значит не судьба )))) С вашей командой, конечно, хочется познакомиться, но в конце концов я с вами уже знакома виртуально ))))))))))) Саша, спасибо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 3 минуты назад, Mnemozina сказал: Сашечка )))))))) наш форумский энерджайзер ))))))))))) Это очень здорово ))))))) Повторюсь, я не отношусь к своим выездам очень серьезно, не случится - значит не судьба )))) С вашей командой, конечно, хочется познакомиться, но в конце концов я с вами уже знакома виртуально ))))))))))) Саша, спасибо. я за реальную жизнь и реальные знакомства, как бы ни была иногда удобна виртуальная жизнь! Так что жажду встречи. Аня! ;))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 25 февраля, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 В 23.02.2020 в 10:16, Mnemozina сказал: Девочки, поздравляю с обретением билетов! Саша про меня вспомнила - сижу, ржу )))) Хотя надо плакать )))) Наш 1 NB от 22.04 пока не набрался, у нас 27 туристов плюс закрашенные места 1а и 1b. Я задала вопрос ТТВ про судьбу нашего автобуса, ТТВ меня, конечно, проигнорил. Добрый день. Ваша группа в процессе набора, по нашим оценкам перспективы самые положительные. Через пару недель будет более ясная картина. А в самое ближайшее время появится рекламный баннер по турам на Кекехоф на главной странице нашего сайта, и не только. Поэтому, плакать уж точно не нужно! С уважением, ТТВ. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) В 23.02.2020 в 13:39, АП_not_АП сказал: По секрету: у нас одно место освободится на следующей неделе. И был вечер. И было утро. И опять вечер. И опять утро. И это свершилось. И места освободились. И билеты купились . Теперь многих из нас ждут заботы новые, и такие же интригующе - интересные А ещё - наконец-то появились подробные новости про Парад цветов 25 апреля, который как многие помнят - одна из изюминок нашего выезда. Маршрут шествия насколько я могу судить не изменился по сравнению с предыдущими годами. Подробный график прохождения каждого из пронумерованных городов можно увидеть на специальном сайте: https://bollenstreek.nl/route-bloemencorso-bollenstreek/ Поскольку нам в день парада с утра предстоит ещё Гитхорн, а после того- ещё и Амстердам часа на 4, наибольший интерес представляют точки с 5 по 7 - Хиллегом, Беннебрёк, Хе(е)мстеде (Финишный Харлем исключаем, т. к. по нему парад будет идти в сумерках, переходящих в ночь). Далее прошу прощения за обширную цитату с упомянутого сайта. Цифры - время прохождения определённых улиц в городах, названия улиц оставлены на голландском языке. Hillegom (5) Leidsestraat – Arnoudbrug 16.15 Stoplicht N207 16.21 Boerderij St. Helena’s Hoeve 16.27 Stoplicht Singel 16.35 C.S. Weijers 16.47 Stoplicht Olympiaweg 16.52 Rotonde Leidsestraat – Hoofdstraat 16.55 Cafe ‘Houttuin’ – Gemeentehuis 17.00 HCR Flora 17.04 Rotonde Hoofdstraat à Weeresteinstraat 17.08 Prinses Irenelaan 17.11 Van Tetstraat 17.16 RotondeWeeresteinstraat / Pastoorslaan / Oude Weerlaan 17.24 Patrimoniumstraat 17.30 Oosteinderlaan 17.38 Haarlemmerstraat – Bethlehemlaan 17.42 Winterrustlaan 17.49 Bennebroek (6) Rijksstraatweg-Bennebroekerweg 17.56 Willinklaan / Stoplicht (school-oversteekplaats) 18.02 Stoplicht Bennebroekerlaan/Zwarteweg/ ВЫХОД (УХОД?) МУЗЫКИ 18.08 Ingang Linnaeushof 18.12 Prinsenlaan 18.21 ОСТАНОВКА на самой большой детской площадке Европы Linnaeushof (Линнеусхоф) Heemstede (7) Herenweg – Prinsenlaan 19.40 Ingang Groenendaal – ВСТУПЛЕНИЕ МУЗЫКИ 19.57 Stoplicht Rijnlaan 20.06 Herenweg – Van Merlenlaan 20.13 Van Merlenlaan – Raadhuisstraat 20.26 Binnenweg – Zandvaartkade (centrum) 20.34 Julianalaan 20.40 Spaarnezichtlaan 20.44 Binnenweg – Lanckhorstlaan 20.49 Lanckhorstlaan – Herenweg (N208) 20.56 Честно говоря, я не очень понял, что там за дела с музыкой (возможно, оркестр, который предваряет собой цветочные платформы, отсоединится от шествия на время паузы в Линнеусхофе, а потом присоединится к ним снова). Но, как мне кажется, именно интервал 18.00-20.00 оптимален для того чтобы увидеть парад и в движении, и на остановке. Будем надеяться, звёзды усилиями сойдутся для нас именно так . И да, заявленная тема парада 2020 - СВОБОДА (FREEDOM). Звучит интригующе . Надеюсь, оная свобода будет примерно такой Кстати, там же объявлены уже и даты парадов на следующие два года: 2021 - 17 апреля 2022 - 23 апреля Ну а в Париже, тем временем, говорят, уже цветут камелии... Хочется надеяться, что по случаю зимнего тепла и ранней весны цветение не закончится раньше срока и что-нибудь да и останется и нам . Изменено 26 февраля, 2020 пользователем Викингур 12 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.