Вязьмичка Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 1 час назад, LNM сказал: Он-лайн выпивку практиковали и до карантина мы))) Вполне кстати по скайпу можно....мы так с братом на Украине Новый год встречали... делов то... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Вязьмичка сказал: Вполне кстати по скайпу можно....мы так с братом на Украине Новый год встречали... делов то... Скайп пока не в ходу. Уф, села, рядом Саша, Оля и Светы. Я заранее предупреждала , что сплю до Смоленска, но когда пришло время покупать билеты, то купила в самой гуще событий. Но девочки за это время приучили, что вовремя все спать ложатся. Надеюсь и в поезде так же будет))) Изменено 22 апреля, 2020 пользователем LNM 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana NN Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 3 минуты назад, Вязьмичка сказал: Вполне кстати по скайпу можно.... У нас без скайа очень даже чудесно все получалось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 2 минуты назад, LNM сказал: Я заранее предупреждала , что сплю до Смоленска, но когда пришло время покупать билеты, то купила в самой гуще событий. Но девочки за это время приучили, что вовремя все спать ложатся. Надеюсь и в поезде так же будет))) Кааак до Смоленска????(держится тяжело дыша за сердце...) а ВЯЯЯЯЯЯЯЗЬМАААА???? а как же яяяяя? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 2 минуты назад, LNM сказал: Скайп пока не в ходу. Уф, села, рядом Саша, Оля и Светы. Я заранее предупреждала , что сплю до Смоленска, но когда пришло время покупать билеты, то купила в самой гуще событий. Но девочки за это время приучили, что вовремя все спать ложатся. Надеюсь и в поезде так же будет))) Ха ха ха Вовремя спать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Как спать ? А кууууууушать? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana NN Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 3 минуты назад, LNM сказал: вовремя все спать ложатся СКАЗОЧНИЦА 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 В Вязьме я всегда выхожу гулять, как и на всех станциях. Но перед ней я всегда успевала пару часиков покимарить. А сегодня то уж никак не получиться спать до Смоленска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 1 минуту назад, СветЛана" сказал: Ха ха ха Вовремя спать ха ха ха - вовремя спать, когда в Минске войдут драники почти в полночь простите, что я опять о еде... я наелась бургером, наелась))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 1 минуту назад, СветЛана" сказал: Как спать ? А кууууууушать? дай пять!!!!)))))) где Оксана с нашими конвертами, не пойму???? 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Только что, LNM сказал: В Вязьме я всегда выхожу гулять, как и на всех станциях. Но перед ней я всегда успевала пару часиков покимарить. А сегодня то уж никак не получиться спать до Смоленска. Вооооооот Понимаешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 А Оксана уже была или я все пропустила? А во сколько поезд отправляется? Почему все уже в вагонах??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 А у кого мой конверт??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 1 минуту назад, AlexandraTTV сказал: А Оксана уже была или я все пропустила? А во сколько поезд отправляется? Почему все уже в вагонах??? А ты-то где,не поняла??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Оксана тебя за руку привела к месту, сказала ждать ее, а конверт решила у себя поберечь 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Я вообще не понимаю, где все.... сейчас где все?))) я отстала!!!!))))))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, AlexandraTTV сказал: во сколько поезд отправляется? Почему все уже в вагонах??? Ой, это же я все попутала, у меня ведь 16-00. И вина пригубила. Все, фамилии называют ещё только. Изменено 22 апреля, 2020 пользователем LNM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Тааак! Все по вагонам! Сааашуня! Какой у тебя вагон????ты в каком? поезд отправляется через 6 минут! Все на местах??? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 2 минуты назад, AlexandraTTV сказал: Я вообще не понимаю, где все.... сейчас где все?))) я отстала!!!!))))))) Саша! Беги! Отправление через 7 мин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 1 минуту назад, LNM сказал: Ой, это же я все попутала, у меня ведь 16-00. И вина пригубила. Все, фамилии называют ещё только. Не, поезд в 14:15 отправляется. Сидим! У кого мой конверт?))))))) Товарищи, все помнят, что в Бресте нас завтра у автобуса встречает Марина-Нижегородка с опознавательным знаком?! В качестве опознавательного знака у нее в руках будет веник! Товарищи, не перепутайте - бежать на веник! Это наш автобус. Садимся быстро, чтобы первыми оказаться на границе! Говорю сейчас об этом, пока все еще не до конца расслабились и потерялись))))))) Пожалуйста! Это важно! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Только что, СветЛана" сказал: Саша! Беги! Отправление через 7 мин! *чихнула*))))))) Только что, Вязьмичка сказал: Тааак! Все по вагонам! Сааашуня! Какой у тебя вагон????ты в каком? поезд отправляется через 6 минут! Все на местах??? я в пятом!!!! сидим!!!! 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Кушаем уже 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 1 минуту назад, AlexandraTTV сказал: *чихнула*))))))) я в пятом!!!! сидим!!!! Все в пятом же 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Только что, СветЛана" сказал: Все в пятом же И Богдан :))) Богдан - тихоня!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.