Alex_not_P Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, LNM сказал: Классно было бы. Я и за кабаре. Нынче была в Мулен Руж. Понравилось. Может и в других лучше, но это такая классика! я уже узнавала по поводу экскурсий туда, правда уже подзабыла, но проблемы не было в ней, так что вполне реально сходить! я б пошла... на счет Мулен Ружа пока думаю. Хочу, но я и к башне сверкающей хочу, поэтому пока не знаю, куда помчусь, еще не прикидывала по времени! 5 минут назад, LNM сказал: 8 b ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 В 30.08.2019 в 18:14, AlexP сказал: Делаем ставки, дамы и господа, сколько часов Саша сможет сдерживать себя Тааааак) ну Кто победил?! зашла посмотреть, как там наш автобус поживает, нет мне покоя даже на отдыхе - более 40-ка человек??? на остальные даты все куда спокойнее и размереннее :)))) классно :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 6 минут назад, АП_not_АП сказал: Тааааак) ну Кто победил?! зашла посмотреть, как там наш автобус поживает, нет мне покоя даже на отдыхе - более 40-ка человек??? на остальные даты все куда спокойнее и размереннее :)))) классно :))) Победителей нет, ни один человек не поставил на то, что ты так долго продержишься 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 1 час назад, АП_not_АП сказал: Тааааак) ну Кто победил?! зашла посмотреть, как там наш автобус поживает, нет мне покоя даже на отдыхе - более 40-ка человек??? на остальные даты все куда спокойнее и размереннее :)))) классно :))) Мы времени зря не теряли. Как можно остаться чужими на этом празднике жизни. И сам тур хорош, а предвкушение в такой замечательной компании - еще лучше 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 21 минуту назад, olle сказал: Мы времени зря не теряли. Как можно остаться чужими на этом празднике жизни. И сам тур хорош, а предвкушение в такой замечательной компании - еще лучше Да ладно???? Вот вы молодцы!!!! Ураааа!))))) А куда сели?!)))) Даааааа)))) с ума сойти, какая компания собирается :)))) я вот лежу на пляже и мыслями вся в апрельском отдыхе, ненормальная не хотят нам пораньше все организовать, коли мы уже все собрались? 2 часа назад, AlexP сказал: Победителей нет, ни один человек не поставил на то, что ты так долго продержишься А знаешь в чем прикол?! - у нас вай-фай в номере не ловит а трафик боюсь раньше времени весь израсходовать((( приходится в отрыве от сборов нашей группы отдыхать Сплошные мУки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 (изменено) 16 минут назад, АП_not_АП сказал: Да ладно???? Вот вы молодцы!!!! Ураааа!))))) А куда сели?!)))) Даааааа)))) с ума сойти, какая компания собирается :)))) я вот лежу на пляже и мыслями вся в апрельском отдыхе, ненормальная не хотят нам пораньше все организовать, коли мы уже все собрались? 8а, это по-моему рядом с LNM. Я уже тоже в процессе сборов. А у всех есть что-то оранжевое? Мне оранжевый не идет и у меня ничего нет Изменено 2 сентября, 2019 пользователем olle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 (изменено) Внесла предоплату. Теперь надо на работе все поручения выполнять. Нам мало общего утверждения графиков отпусков на год. Потом ближе к делу мы ещё раз пишем заявление и надеемся на его подписание. 1 минуту назад, olle сказал: 8а, это по-моему рядом с LNM. Да...я Люда. Я ближе к делу хочу заказать очки с оранжевой оправой, фотохромные. Шарф льняной лёгкий почти оранжевый есть. И Ещё , пока Саша не слышит, дождевик оранжевый. Изменено 2 сентября, 2019 пользователем LNM 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 1 минуту назад, LNM сказал: Внесла предоплату. Теперь надо на работе все поручения выполнять. Нам мало общего утверждения графиков отпусков на год. Потом ближе к делу мы ещё раз пишем заявление и надеемся на его подписание. Да...я Люда. Я ближе к делу хочу заказать очки с оранжевой оправой, фотохромные. Шарф льняной лёгкий почти оранжевый есть. И Ещё , пока Саша не слышит, дождевик оранжевый. Ой-ой! Может быть как-то без дождевика? Хотелось бы с солнышком!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Только что, Вилия сказал: Ой-ой! Может быть как-то без дождевика? Хотелось бы с солнышком!!! В дальнем углу чемодана, на всякий самый маленький случай , можно ??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Только что, LNM сказал: Внесла предоплату. Теперь надо на работе все поручения выполнять. Нам мало общего утверждения графиков отпусков на год. Потом ближе к делу мы ещё раз пишем заявление и надеемся на его подписание. Да...я Люда. Я ближе к делу хочу заказать очки с оранжевой оправой, фотохромные. Шарф льняной лёгкий почти оранжевый есть. И Ещё , пока Саша не слышит, дождевик оранжевый. Люда, очень приятно. Я Оля (как можно понять из ника). У нас в апреле с отпуском проблем быть не должно. Но график еще не составляли. Буду надеяться... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 4 минуты назад, LNM сказал: В дальнем углу чемодана, на всякий самый маленький случай , можно ??? Да не вопрос! По приметам, когда подготовился и взял, тогда и не пригодится.Придется Вам быть главной по солнцу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Вилия, зайдите, пожалуйста, в контакт, у нас там никак не получается доосуществить начатое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Про дождевик: берите все обязательно! Это обереги от дождя! Проверено! Ещё чехлы на обувь и зонты! Тогда точно не будет!!!! Я вот ещё обычно в Испании в жару с собой ещё кофту и шарф таскала, чтоб мороз не грянул Даже рюкзак один раз порвала под тяжестью оберегов, зато все чётко - погода сказочная была 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 (изменено) В 30.08.2019 в 19:09, АП_not_АП сказал: Отель в этом году у многих был в Утрехте, всем очень нравился. Не читала вроде ни одного негативного отзыва. Некоторые гиды даже доп. экскурсии по Утрехту проводили. Интересно, будут ли с этим отелем сотрудничать в следующем сезоне?! Было бы классно, если б он у нас был :))) я бы совершенно точно погуляла бы по Утрехту :)) ... Мне бы тоже очень хотелось отель в Утрехте. Два раза была в Нидерландах, но Утрехт как-то не попадался. Судя по отзывам и фоткам - отличное место Изменено 2 сентября, 2019 пользователем olle 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Я забыла, кого я оставила за старшего? Никому доверить нельзя ничего и поручить ничего нельзя В общем, в нашем туре пополнение форумчан - написали сегодня мне в ЛС :))) опять придётся держать в секрете имя что ль??? ладно-ладно, я справлюсь)))) я уже немного сбилась со счёту, но прям форумско-свойский тур намечается))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Как все же у вас грамотно составлена программа. Гент и Брюгге поставили на один день и больше ничего нет. Представьте, что у нас был ещё Антверпен. Тех, кто не пожелал ехать в Гент могли остаться в Антверпене и нам предстояло за ними возвращаться и терять время. Но у нас такой был один турист и он сдался и поехал со всеми. В результате на Брюгге у нас было много времени. А у вас получается целый день только на 2 города. Это большой плюс. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 8 минут назад, Sveta40 сказал: Как все же у вас грамотно составлена программа. Гент и Брюгге поставили на один день и больше ничего нет. Представьте, что у нас был ещё Антверпен. Тех, кто не пожелал ехать в Гент могли остаться в Антверпене и нам предстояло за ними возвращаться и терять время. Но у нас такой был один турист и он сдался и поехал со всеми. В результате на Брюгге у нас было много времени. А у вас получается целый день только на 2 города. Это большой плюс. ага :)))) я в одном туре испытала счастье "трёх городов", поэтому прекрасно понимаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Всем здравствуйте! Отдохнули?)))) Что за затишье здесь устроили? Ну прям оставить на пару дней нельзя - тут же тема из ТОПа ушла)))))) Сейчас зашла на сайт - наш автобус загорелся жёлтым. Какое счастье не переживать о том, наберется тур или нет))) Надо срочно найти новый повод для переживаний! 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 16 минут назад, АП_not_АП сказал: Надо срочно найти новый повод для переживаний! Саша, сначала повод нам для радости! С нетерпением жду твой рассказ об отдыхе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 2 минуты назад, ТатьянаМ сказал: Саша, сначала повод нам для радости! С нетерпением жду твой рассказ об отдыхе! ахахаха как раз сижу, ем-ем-ем.... и думаю писАть или нет) все же многие у меня в соцсетях уже все посмотрели)))))) лан, пойду все же напишу - лишний раз промотать в голове воспоминания и эмоции - не будет лишним))))) но я прям безмерно рада (ИСКРЕННЕ, НЕНАДУМАНО!!!!!!!!!!)))), что с этим туром у нас все благополучно! Откликаются попутчики с форума, в чате уже все перезнакомились, тему, видимо, берегут, не захламляют)))) дисциплинированные все такие собрались у нас)))) не то, что я ну и пажаласта, одна буду ее захламлять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 В 03.09.2019 в 08:42, Sveta40 сказал: Гент и Брюгге поставили на один день и больше ничего нет. Ну там еще есть переезд до Парижа в 290 км , а это часа 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 14 минут назад, pol_sveta сказал: Ну там еще есть переезд до Парижа в 290 км , а это часа 4. А учитывая, что это будет после Брюгге, там придётся делать минимум 2 санитарные остановки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 5 минут назад, AlexP сказал: А учитывая, что это будет после Брюгге, там придётся делать минимум 2 санитарные остановки а чо у нас будет в Брюгге? О_О Простите, я просто из-за своего отсутствия, меньше всех в курсе того, где и что нас ждет, пока все мои попутчики в чате все уже обсудили, я только включаюсь))))))) нас там вкусно кормить_поить будут или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 6 минут назад, АП_not_АП сказал: а чо у нас будет в Брюгге? О_О Обед с пивом, а пиво -это мочегонное). Здравствуйте все! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 2 часа назад, АП_not_АП сказал: ну и пажаласта, одна буду ее захламлять Всегда поможем в этом!!! 13 минут назад, AlexP сказал: А учитывая, что это будет после Брюгге, там придётся делать минимум 2 санитарные остановки Как то после литра пива в хофброе думала не доеду без остановки. Но даже не вспомнила о ней. Подумать только. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.