Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Перезагрузка))))) 1FP "Путешествие во Фландрию+Париж" от 22.04.2021 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_793421
1 минуту назад, ТатьянаМ сказал:

Нет, ну я так не играю. Вы же написали можно есть ВСЕ.?

ну, торт же , я упомянула? можете торт заменить любым из перечисленных вами явств. А ,если ,без шуток,а для диеты,то ,этими 200 гр ,но 6 раз в день ,я наедалась досыта.А из-за малого количества снижается соответственно снижается ,как вы понимаете, и количество калорий.

• Ответов 3.8 тыс
  • Просмотры 390.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_793422
21 час назад, АП_not_АП сказал:

...Да-да, перечитай... там программа на первой странице как раз. И три места свободных у нас. Перечитай-перечитай ???

Сделай акцент на том, что базовая базовая цена путёвки у первой группы меньше на целых 25 у.е.!!!??

Опубликовано
comment_793424
2 часа назад, АП_not_АП сказал:

мне тоже Ваш набор для диеты оч понравился, а Лянка взяла и обломала)))))))))

ну дай.... хоть такой)))) вишня есть... остальное докуплю что ль.... эх. вопрос с яблоками открыт... вся квартира в них... 

Испечь можно в духовке для разнообразия,яблочки...

Опубликовано
comment_793427
16 минут назад, АП_not_АП сказал:

мне тоже Ваш набор для диеты оч понравился, а Лянка взяла и обломала)))))))))

ну дай.... хоть такой)))) вишня есть... остальное докуплю что ль.... эх. вопрос с яблоками открыт... вся квартира в них... 

https://www.videoculinary.ru/recipe/tort-cherni-les/      я делаю по вот этому рецепту

А яблоки: шарлотка или или пирожки .

Изменено пользователем Лянка Минская

Опубликовано
  • Автор
comment_793432
20 минут назад, Walerik сказал:

Сделай акцент на том, что базовая базовая цена путёвки у первой группы меньше на целых 25 у.е.!!!??

три места у нас оставалось на момент появления второго автобуса, то есть никак тот факт, что там стоимость чуть выше, не влияла на наполняемость нашего автобуса. 

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
comment_793433
1 минуту назад, Лянка Минская сказал:

https://www.videoculinary.ru/recipe/tort-cherni-les/      я делаю по вот этому рецепту

Аааа, мой любимый торт!!! А как было бы здорово - 200г этого торта 6 раз с чудесным, ароматным кофе. Я была бы счастлива.? Да Саша ты права, Лянка одной рукой дает, другой отбирает.?

Опубликовано
comment_793438
5 минут назад, ТатьянаМ сказал:

Аааа, мой любимый торт!!! А как было бы здорово - 200г этого торта 6 раз с чудесным, ароматным кофе. Я была бы счастлива.? Да Саша ты права, Лянка одной рукой дает, другой отбирает.?

Я бы уточнила формулировку: дает,отбирает и опять дает?

Только торт получается ОЧЕНЬ большой, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ.

Опубликовано
comment_793453
2 часа назад, АП_not_АП сказал:

три места у нас оставалось на момент появления второго автобуса, то есть никак тот факт, что там стоимость чуть выше, не влияла на наполняемость нашего автобуса. 

Ты же хочешь полный автобус?? Вот и завлекай еще туристов тем, что в тургруппе с тобой будет нескучно, да еще и ЭКОНОМНЕЕ!!!

Изменено пользователем Walerik

Опубликовано
  • Автор
comment_793466
7 часов назад, Walerik сказал:

Ты же хочешь полный автобус?? Вот и завлекай еще туристов тем, что в тургруппе с тобой будет нескучно, да еще и ЭКОНОМНЕЕ!!!

Ага, поняла! Как прикажете, гражданин начальник! ??? Будет исполнено!!! ?

Опубликовано
comment_793471
17 часов назад, АП_not_АП сказал:

Марина любит капкейки шоколадные с вишней!

Специально инфа для Марины,делюсь.Если будете ещё в Бресте,наверняка ведь будете? Всё облазили думаете,посмотрели? Так вот если идти по Советской вниз к набережной реки Мухавец, набережная красивая, если пойти вправо есть солнечные часы - не очень большие,но интересные, со всеми достопримечательностями в миниатюре.И вот еще не доходя до набережной есть  интересное кафе -Корица, интерьер как из  мультфильма "корпорация монстров" -на стене двери,двери...кофе изумительный ,а выпечка....вот есть пирожные "Матрица"- шоколадные с вишней, Марина оценит!на обратном пути пробовали ещё и "Эстерхази"- вкусно,но..."Матрица" это улёт!

i (1).jpg

i (2).jpg

i.jpg

IMG_20190821_153405.jpg

"Матрица"-вот то шоколадное с вишней!?

IMG_20190821_153412.jpg

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано
comment_793473

А вдруг у вас второй автобус будет со школьниками)

класс 6-7... Вот и повеселитесь там ?

Опубликовано
comment_793474
13 минут назад, Bernini сказал:

У нас и в своем автобусе веселых мероприятий достаточное количество наберется???

Опубликовано
  • Автор
comment_793475
29 минут назад, Bernini сказал:

это вряд ли.

каникулы в марте... но даже если и дети будут во втором автобусе, то чего такого? нам от них ни горячо, ни холодно)))) ?

16 минут назад, СветLana NN сказал:

У нас и в своем автобусе веселых мероприятий достаточное количество наберется???

???

Опубликовано
comment_793485
13 часов назад, АП_not_АП сказал:

а у нас завтра первое контрольное взвешивание в проекте "Взвешенные люди"

А результаты будете оглашать, или это тайна. А то я тут переходящий приз приготовила (виртуальный???) для победителя промежуточного этапа! Между прочим, сделано Белоруссии!

Картинки по запросу слиток шоколада в 1 кг

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
  • Автор
comment_793486

у меня минус 2 кг и 100 грамм

капец. за 2 недели

я начинаю обратно больше жрать)))) 

простите, конечно, но.... ???? как-то не хочется мне замедлять свой прекрасный метаболизм, поэтому... буду держать стараться 62 до НГ примерно. плюс-минус, то есть больше не буду скидывать... а после НГ, накушав еще лишнее, начну скидывать к апрелю, чтоб 21-го весить 60! ну и кто там сомневался во мне? пфффф.... фиг вам всем!))))))) готовьте шоколад)))) 

у меня было 63.900 на 16 октября, сегодня 61.800 

кстати, этот шоколад белорусский ничо такой, вкусный - я как-то покупала, кусала прям от плитки, великолепно! 

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
comment_793488
5 минут назад, ТатьянаМ сказал:

А результаты будете оглашать, или это тайна. А то я тут переходящий приз приготовила (виртуальный???) для победителя промежуточного этапа! Между прочим, сделано Белоруссии!

Женщины, это существа крайне неорганизованные - кто-то не может в назначенный день, кто-то забыл, кто-то проспал ???

Но некоторые, конечно, уже в 5 утра присылают результаты ??

Так что подведение промежуточных итогов в любом случае растянется на несколько дней ?

Опубликовано
comment_793489
5 минут назад, AlexP сказал:

Женщины, это существа крайне неорганизованные - кто-то не может в назначенный день, кто-то забыл, кто-то проспал ???

Это у них, наверно, от недостатка глюкозы мозг плохо работает.? 

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
  • Автор
comment_793490
5 минут назад, AlexP сказал:

не, а чо ты потешаешься? я проснулась покушать... и заодно взвесилась. Отчиталась и бегом завтракать! ???? точнее я сначала побежала завтракать, а потом отчиталась)))

кстати у меня реально, когда я на диету сажусь, я просыпаюсь в 4-5 утра, иду ем, потом ложусь досыпать, потом встаю и собираюсь на работу ?

это ж не считается типа я ночью встала поела?))))))))) это ж утро, да???? 

Опубликовано
comment_793491
7 минут назад, АП_not_АП сказал:

не, а чо ты потешаешься? я проснулась покушать... и заодно взвесилась. Отчиталась и бегом завтракать! ???? точнее я сначала побежала завтракать, а потом отчиталась)))

кстати у меня реально, когда я на диету сажусь, я просыпаюсь в 4-5 утра, иду ем, потом ложусь досыпать, потом встаю и собираюсь на работу ?

это ж не считается типа я ночью встала поела?))))))))) это ж утро, да???? 

Вот я нисколечко не сомневалась, что это Саша. Ответсвенная умница!!!

Сашенька, если третьи петухи у вас пропели, значит утро.? А вообще, когда проснулась (до полудня) тогда и утро у тебя.?

Опубликовано
comment_793493
14 минут назад, ТатьянаМ сказал:

Это у них, наверно, от недостатка глюкозы мозг плохо работает.? 

Просто у кого-то тело далеко от весов и он не смог взвеситься на эталонированных весах дома. А глюкоза регулярно пополняется! Медленно, но верно входим в новую реальность! Никаких резких скачков, как у конкуренток.

Опубликовано
  • Автор
comment_793494
Только что, LNM сказал:

Просто у кого-то тело далеко от весов и он не смог взвеситься на эталонированных весах дома. А глюкоза регулярно пополняется! Медленно, но верно входим в новую реальность! Никаких резких скачков, как у конкуренток.

да-да... Люда у нас очень ответственная тоже!

Сдвинула последний прием пищи с 22.30 на 22.00 ????? причем присылает фоточки - там у нее в последнем приеме фигурирует сангрия, зефир и сыр))))))) 

Опубликовано
comment_793495
Только что, АП_not_АП сказал:

Сдвинула последний прием пищи с 22.30 на 22.00

Ещё только планирую с 4 ноября

Опубликовано
comment_793496
2 минуты назад, LNM сказал:

Ответственные люди должны были позаботиться, чтобы тело в нужное время было в нужном месте.???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.