Опубликовано 24 декабря, 20195 г. comment_801220 Как же красиво!!! И написали Вы так вкусно и заманчиво, что следующий свой ДР (он тоже в декабре на адвент) хочу провести в европейской сказке )))) Спасибо за настроение, которое благодаря Вашему отзыву, становится новогодним вопреки погоде ))) P.S. Как очкарик, не могу не отметить Ваши классные очки в черной оправе. Очень Вам подходят )))
Опубликовано 24 декабря, 20195 г. comment_801224 10 минут назад, куколка сказал: Не удержалась,простите....но на такой простыни я в жизни не спала, а пододеяльник какой,поддушки,какой санузел-все вывернуто и холод собачий в комнате,батарея не работала! Галина, Вам не повезло!? А у нас номер был нормальный и туда и обратно в этом отеле. Зато в Париже - сантехника текла, полотенца были не первой свежести. Рулетка - кому как повезет!
Опубликовано 24 декабря, 20195 г. comment_801229 Уважаемые туристы этого прекрасного тура! А вы заметили, что именно ваш автобус (вместе с двумя товарищами по транспортной компании) снимался в поздравлении ТТВ с юбилеем, показав танец "маленьких автобусов" (на форуме есть видео в теме "Посиделки за чашкой кофе -2"). Водители в этом шоу очень скромные, только в самом начале танца помахали приветственно очень издали. А вот автобусы не стеснялись и предъявили свои номера несколько раз. ? ? ?
Опубликовано 24 декабря, 20195 г. Автор comment_801230 Нашла видео- очень для завершения Адвента подходит - это ярмарка на Жандарменмаркт (Жандармский рынок)в Берлине. IMG_9110.MP4
Опубликовано 24 декабря, 20195 г. Автор comment_801231 2 минуты назад, Елена из Мурманска сказал: Уважаемые туристы этого прекрасного тура! А вы заметили, что именно ваш автобус (вместе с двумя товарищами по транспортной компании) снимался в поздравлении ТТВ с юбилеем, показав танец "маленьких автобусов" (на форуме есть видео в теме "Посиделки за чашкой кофе -2"). Водители в этом шоу очень скромные, только в самом начале танца помахали приветственно очень издали. А вот автобусы не стеснялись и предъявили свои номера несколько раз. ? ? ? Не, не заметили...?хотя видео посмотрела с удовольствием!
Опубликовано 24 декабря, 20195 г. comment_801237 25 минут назад, Вязьмичка сказал: Нашла видео- очень для завершения Адвента подходит - это ярмарка на Жандарменмаркт (Жандармский рынок)в Берлине. IMG_9110.MP4 12 \u041c\u0411 · 0 загрузок Марина, ты купила такую красоту? Судя по последней твоей фразе ты идешь это оплачивать.
Опубликовано 24 декабря, 20195 г. Автор comment_801238 В 24.12.2019 в 21:02, lastochka сказал: Марина, ты купила такую красоту? Судя по последней твоей фразе ты идешь это оплачивать. Ирина, я когда пересмотрела видео тоже так решила ?...нет, у нас были игрушки выбранные в руках...увы и ах- это красота стоит более 600 евро. Изменено 20 апреля, 20205 г. пользователем Вязьмичка
Опубликовано 24 декабря, 20195 г. comment_801242 В 21.12.2019 в 13:29, Вязьмичка сказал: ??? Внуки,внуки,они самые! А от них не спрятаться,не скрыться. Это главный бандит, уже пролили что-то на диван прадеда(мы в гостях сегодня у моего отца), а внук конечно же потише . Ну вот- сдала всю банду.? Какие лапочки!
Опубликовано 24 декабря, 20195 г. comment_801244 Спасибо за интересный и искренний рассказ, за "эмоции дня", за новогоднее настроение! 9 часов назад, Вязьмичка сказал: Все города этого тура словно на нитку ожерелья нанизаны,словно жемчужины, каждый по своему хорош.А с рождественской приправой получилось очень "вкусное", по особому приятное блюдо Оригинальное резюме всей поездки - оценка каждого города, встретившегося Вам на пути! И очень приятно было увидеть на Ваших фото Диану Голицыну - путешествовала под ее предводительством летом, тоже все было четко, интересно и незабываемо! Изменено 24 декабря, 20195 г. пользователем Наталья ММ
Опубликовано 25 декабря, 20195 г. Автор comment_801355 Ну и первые мои "ласточки", так сказать... Брест зимой 2019.mp4
Опубликовано 26 декабря, 20195 г. Автор comment_801430 Берлин.Часть первая. Трептов Парк, Александерплатц, Николайфиртель. Берлин 1 фильм.mp4
Опубликовано 26 декабря, 20195 г. Автор comment_801433 Берлин,часть 2.Набережная возле Кафедрального Берлинского собора,ярмарка на Жандармерплатц,Магазин Риттерспорт. Берлин фильм 2.mp4
Опубликовано 26 декабря, 20195 г. comment_801452 Марина, фото фантастические, яркие, заманивающие в тур. Но теперь-то уж вы точно знаете, что такое зимний тур. Насколько он комфортный ? Короткий световой день, конечно, скрашивается иллюминацией, а верхняя одежда, обувь.... Как оно, в зимнем туре с этой точки зрения. Ещё поедете? Весной все же лучше? Тоже собираюсь на 6 карнавалов в феврале. Ох, сколько ж всего брать!!!!!
Опубликовано 26 декабря, 20195 г. Автор comment_801462 50 минут назад, ஐOlga ஐ сказал: Марина, фото фантастические, яркие, заманивающие в тур. Но теперь-то уж вы точно знаете, что такое зимний тур. Насколько он комфортный ? Короткий световой день, конечно, скрашивается иллюминацией, а верхняя одежда, обувь.... Как оно, в зимнем туре с этой точки зрения. Ещё поедете? Весной все же лучше? Тоже собираюсь на 6 карнавалов в феврале. Ох, сколько ж всего брать!!!!! Ольга - мы не показатель...классической европейской зимы мы не увидели - я уже писала,нам очень повезло.Дождик был редкий и небольшой- в основном когда ехали в автобусе или ночью, в отеле.А так-Варшава солнечная, с небольшим морозцем.Берлин- туманный, немного морось была.Париж порадовал солнечной погодкой и температурой +14?.Было немного дождливо один день, но как любой город с рекою то солнце,то дождик,то снова солнце, я заметила и весною так было в Париже.Тащить вещей много, я брала пуховик(зима же!?), брала плащ на подкладке плюшевой- в нём в основном и проходила.Да, светового дня мало - это для меня большой минус, у меня зрение какое-то стало вечером, как у слепой курицы, а иллюминация наооборот по глазам бьёт.Весной была в 2014 - Варшава,Берлин,Париж и тот же Дрезден был, а ещё Амстердам- есть отзыв где-то на просторах форума...Этот тур (наш 1 AR) очень красив, украшен ёлками и ярмарками, но весною всё-таки наверное лучше.Конец апреля- начало мая мы были - цветут каштаны- розовые,а Париж вообще выдал наверное всё своё великолепие - каштаны, доцветали тюльпаны,акация,розы, и что меня добило сирень!!! Сирень 1 мая (день ландыша в Париже кстати).!Запах плыл по городу одуряющий, заходишь в парки, ну бальзам на душу.Конечно каждый тур по своему хорош.Мне как-то в этом плане везёт - никогда за девять наших туров не было плохих.В каждом своя изюминка.Поеду ли ещё на Адвент? Не исключаю такой возможности.???
Опубликовано 26 декабря, 20195 г. comment_801467 Вот я тоже зимой никогда не ездила надолго. Боюсь,что таких чемоданов не выпускают,чтобы вместить мой зимний багаж! Как раз вчера выбирала себе второй чемодан. А так хочется на адвент попасть когда-нибудь.
Опубликовано 26 декабря, 20195 г. comment_801470 Мне кажется (правда тур зимний у меня только один был,в Краков)возить вторую куртку-пуховик не стоит,лучше что-то надеть еще теплое внутрь или снять,если жарко.Я так и делала.Поэтому чемодана большого не брала.А вот короткий день-это да.Мы были после Нового года,ярмарки уже были разобраны,да и отель был ну очень далеко за городом,особо и не погуляешь.Мы ездили в аквапарк.
Опубликовано 26 декабря, 20195 г. Автор comment_801472 12 минут назад, Светлана г.Ковров сказал: Мне кажется (правда тур зимний у меня только один был,в Краков)возить вторую куртку-пуховик не стоит,лучше что-то надеть еще теплое внутрь или снять,если жарко.Я так и делала.Поэтому чемодана большого не брала.А вот короткий день-это да.Мы были после Нового года,ярмарки уже были разобраны,да и отель был ну очень далеко за городом,особо и не погуляешь.Мы ездили в аквапарк. Ну вот а у меня получилось так...?♀️? Вернее,в том пуховике моём было бы комфортно, если бы температура была бы хотя бы +5, там пуховик -не пуховик- так пальтишко на верблюжьей шерсти.Его бы хватило .А так как было местами +14, +11 и т.д. ,то пришлось к нему плащик брать.У Маши бы просто плащ, в котором она летом ходила в нежаркие дни, пододела свитер и было не холодно... по погоде всё.
Опубликовано 26 декабря, 20195 г. Автор comment_801473 38 минут назад, Лянка Минская сказал: Вот я тоже зимой никогда не ездила надолго. Боюсь,что таких чемоданов не выпускают,чтобы вместить мой зимний багаж! Как раз вчера выбирала себе второй чемодан. А так хочется на адвент попасть когда-нибудь. А мы Вас, Елена ждали к себе в тур,эх, надеялись...?
Опубликовано 26 декабря, 20195 г. Автор comment_801491 Принялась делать видеофильмы о Париже.Руки трясутся- очень хочется "не напортить."..хочется чтобы сложилось всё в "правильный" пазл - видео и музыка , передало именно то самое настроение, которое мы чувствовали в туре в Париже. Надеюсь приятного просмотра! Фильм первый - обзорная автобусная экскурсия сразу по приезду, Гранд Опера, Старбакс в районе Опера. Новый проект.mp4 Продолжение следует...
Опубликовано 26 декабря, 20195 г. comment_801493 3 часа назад, Вязьмичка сказал: но весною всё-таки наверное лучше это да, весной лучше, но весной не бывает Адвента и карнавалов ?
Опубликовано 26 декабря, 20195 г. Автор comment_801496 9 минут назад, pol_sveta сказал: это да, весной лучше, но весной не бывает Адвента и карнавалов ? Зато сады цветут...? Каждый сезон хорош по своему- осень листва красивая и если без дождей- приятная солнечная погода, весной - цветение , летом...жарко конечно бывает, а бывает и нет...а зимой -Адвент и ярмарки.
Опубликовано 26 декабря, 20195 г. comment_801497 1 минуту назад, Вязьмичка сказал: Каждый сезон хорош по своему вот именно, надо все испробовать ?
Опубликовано 26 декабря, 20195 г. Автор comment_801533 Париж,часть вторая.Как могла - сделала полегче,боюсь конечно пострадало качество. Галлерея Лафайет - витрины, ёлка, каток на крыше. Мой фильм.mp4 Изменено 26 декабря, 20195 г. пользователем Вязьмичка
Опубликовано 27 декабря, 20195 г. comment_801546 ААААА... Как сказочно! Меня пришлось бы оттуда силком выпроваживать))) Спасибо,Марина!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.