Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как же красиво!!! И написали Вы так вкусно и заманчиво, что следующий свой ДР (он тоже в декабре на адвент) хочу провести в европейской сказке )))) Спасибо за настроение, которое благодаря Вашему отзыву, становится новогодним вопреки погоде )))

P.S.  Как очкарик, не могу не отметить Ваши классные очки в черной оправе. Очень Вам подходят )))

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
10 минут назад, куколка сказал:

Не удержалась,простите....но на такой простыни я в жизни не спала, а пододеяльник какой,поддушки,какой санузел-все вывернуто и холод собачий в комнате,батарея не работала!

Галина, Вам не повезло!? А у нас номер был нормальный и туда и обратно в этом отеле. Зато в Париже - сантехника текла, полотенца были не первой свежести. Рулетка - кому как повезет!

Опубликовано

Уважаемые туристы этого прекрасного тура! А вы заметили, что именно ваш автобус (вместе с двумя товарищами по транспортной компании) снимался в поздравлении ТТВ с юбилеем, показав танец "маленьких автобусов" (на форуме есть видео в теме "Посиделки за чашкой кофе -2").

Водители в этом шоу очень скромные, только в самом начале танца помахали приветственно очень издали. А вот автобусы не стеснялись и предъявили свои номера несколько раз.

? ? ?

Опубликовано
2 минуты назад, Елена из Мурманска сказал:

Уважаемые туристы этого прекрасного тура! А вы заметили, что именно ваш автобус (вместе с двумя товарищами по транспортной компании) снимался в поздравлении ТТВ с юбилеем, показав танец "маленьких автобусов" (на форуме есть видео в теме "Посиделки за чашкой кофе -2").

Водители в этом шоу очень скромные, только в самом начале танца помахали приветственно очень издали. А вот автобусы не стеснялись и предъявили свои номера несколько раз.

? ? ?

Не, не заметили...?хотя видео посмотрела с удовольствием!

Опубликовано
25 минут назад, Вязьмичка сказал:

Нашла видео- очень для завершения Адвента подходит - это ярмарка на  Жандарменмаркт (Жандармский рынок)в Берлине.

Марина, ты купила такую красоту? Судя по последней твоей фразе ты идешь это оплачивать.

Опубликовано (изменено)
В 24.12.2019 в 21:02, lastochka сказал:

Марина, ты купила такую красоту? Судя по последней твоей фразе ты идешь это оплачивать.

Ирина, я когда пересмотрела видео тоже так решила ?...нет, у нас были игрушки выбранные в руках...увы и ах- это красота стоит более 600 евро.

Изменено пользователем Вязьмичка
Опубликовано
В 21.12.2019 в 13:29, Вязьмичка сказал:

??? Внуки,внуки,они самые! А от них не спрятаться,не скрыться.

2I6LyZqDxPI.jpg

Это главный бандит, уже пролили что-то на диван прадеда(мы в гостях сегодня у моего отца), а внук конечно же потише .

ShBGtATrhws.jpg

Ну вот- сдала всю банду.?

Какие лапочки!

Опубликовано (изменено)

Спасибо за интересный и искренний рассказ, за "эмоции дня",  за новогоднее настроение! 

9 часов назад, Вязьмичка сказал:

Все города этого тура словно на нитку ожерелья нанизаны,словно жемчужины, каждый по своему хорош.А с рождественской приправой получилось очень "вкусное", по особому приятное блюдо

Оригинальное резюме всей поездки - оценка каждого города, встретившегося Вам на пути!
И очень приятно было увидеть на Ваших фото Диану Голицыну - путешествовала под ее предводительством летом, тоже все было четко, интересно и незабываемо!

Изменено пользователем Наталья ММ
Опубликовано

Марина, фото фантастические, яркие, заманивающие в тур. Но теперь-то уж вы точно знаете, что такое зимний тур. Насколько он комфортный ? Короткий световой день, конечно, скрашивается иллюминацией, а верхняя одежда, обувь.... Как оно, в зимнем туре с этой точки зрения. Ещё поедете? Весной все же лучше? Тоже собираюсь на 6 карнавалов в феврале. Ох, сколько ж всего брать!!!!!

Опубликовано
50 минут назад, ஐOlga ஐ сказал:

Марина, фото фантастические, яркие, заманивающие в тур. Но теперь-то уж вы точно знаете, что такое зимний тур. Насколько он комфортный ? Короткий световой день, конечно, скрашивается иллюминацией, а верхняя одежда, обувь.... Как оно, в зимнем туре с этой точки зрения. Ещё поедете? Весной все же лучше? Тоже собираюсь на 6 карнавалов в феврале. Ох, сколько ж всего брать!!!!!

Ольга - мы не показатель...классической европейской зимы мы не увидели - я уже писала,нам очень повезло.Дождик был редкий и небольшой- в основном когда ехали в автобусе или ночью, в отеле.А так-Варшава солнечная, с небольшим морозцем.Берлин- туманный, немного морось была.Париж порадовал солнечной погодкой и температурой +14?.Было немного дождливо один день, но как  любой город с рекою то солнце,то дождик,то снова солнце, я заметила и весною так было в Париже.Тащить вещей много, я брала пуховик(зима же!?), брала плащ на подкладке плюшевой- в нём в основном и проходила.Да, светового дня мало - это для меня большой минус, у меня зрение какое-то стало вечером, как у слепой курицы, а иллюминация наооборот по глазам бьёт.Весной была в 2014 - Варшава,Берлин,Париж и тот же Дрезден был, а ещё Амстердам- есть отзыв где-то на просторах форума...Этот тур (наш  1 AR) очень красив, украшен ёлками и ярмарками, но весною всё-таки наверное лучше.Конец апреля- начало мая мы были - цветут каштаны- розовые,а Париж вообще выдал наверное всё своё великолепие - каштаны, доцветали тюльпаны,акация,розы, и что меня добило сирень!!! Сирень 1 мая (день ландыша в Париже кстати).!Запах плыл по городу одуряющий, заходишь в парки, ну бальзам на душу.Конечно каждый тур по своему хорош.Мне как-то в этом плане везёт - никогда за девять наших туров не было плохих.В каждом своя изюминка.Поеду ли ещё на Адвент? Не исключаю такой возможности.???

Опубликовано

Вот я тоже зимой никогда не ездила надолго. Боюсь,что таких чемоданов не выпускают,чтобы вместить мой зимний багаж! Как раз вчера выбирала себе второй чемодан. А так хочется на адвент попасть когда-нибудь. 

Опубликовано

Мне кажется (правда тур зимний у меня только один был,в Краков)возить вторую куртку-пуховик не стоит,лучше что-то надеть еще теплое внутрь или снять,если жарко.Я так и делала.Поэтому чемодана большого не брала.А вот короткий день-это да.Мы были после Нового года,ярмарки уже были разобраны,да и отель был ну очень далеко за городом,особо и не погуляешь.Мы ездили в аквапарк.

Опубликовано
12 минут назад, Светлана г.Ковров сказал:

Мне кажется (правда тур зимний у меня только один был,в Краков)возить вторую куртку-пуховик не стоит,лучше что-то надеть еще теплое внутрь или снять,если жарко.Я так и делала.Поэтому чемодана большого не брала.А вот короткий день-это да.Мы были после Нового года,ярмарки уже были разобраны,да и отель был ну очень далеко за городом,особо и не погуляешь.Мы ездили в аквапарк.

Ну вот а у меня получилось так...?‍♀️? Вернее,в том пуховике моём было бы комфортно, если бы температура была бы хотя бы +5, там пуховик -не пуховик- так пальтишко на верблюжьей шерсти.Его бы хватило .А так как было местами +14, +11 и т.д. ,то пришлось к нему плащик брать.У Маши бы просто плащ, в котором она летом ходила в нежаркие дни, пододела свитер и было не холодно... по погоде всё.

Опубликовано
38 минут назад, Лянка Минская сказал:

Вот я тоже зимой никогда не ездила надолго. Боюсь,что таких чемоданов не выпускают,чтобы вместить мой зимний багаж! Как раз вчера выбирала себе второй чемодан. А так хочется на адвент попасть когда-нибудь. 

А мы Вас, Елена ждали к себе в тур,эх, надеялись...?

Опубликовано

Принялась делать видеофильмы о Париже.Руки трясутся- очень хочется "не напортить."..хочется чтобы сложилось всё в "правильный" пазл - видео и музыка , передало именно то самое настроение, которое мы чувствовали в туре в Париже. Надеюсь приятного просмотра! 

Фильм первый - обзорная автобусная экскурсия сразу по приезду, Гранд Опера, Старбакс в районе Опера.

Продолжение следует...

Опубликовано
9 минут назад, pol_sveta сказал:

это да, весной лучше, но весной не бывает Адвента и карнавалов ?

Зато сады цветут...? Каждый сезон хорош по своему- осень листва красивая и если без дождей- приятная солнечная погода, весной - цветение , летом...жарко конечно бывает, а бывает и нет...а зимой -Адвент и ярмарки.

Опубликовано (изменено)

Париж,часть вторая.Как могла - сделала полегче,боюсь конечно пострадало качество.

Галлерея Лафайет - витрины, ёлка, каток на крыше.

Изменено пользователем Вязьмичка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...