Перейти к содержанию

Золото Рейна! 10-й форумский Новый год 2022 во Франкфурте-на-Майне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_829182

Внимание! Появилась информация о присоединении для тех, кто желает присоединяться к группе после самостоятельного авиаперелета.

В этом году условия для туристов остаются прежними.

В случае, если они присоединяются к группе уже на маршруте и не ночуют в отеле, то скидка составит 15 у.е./чел за ночь при 2-х местном размещении.

В случае, если у туриста забронирован одноместный номер, то размер скидки составит 20 у.е./ночь.

Если у туриста услуга «подбор пары» и он не ночует в гостинице, то скидку не предоставляем, т.к. номер мы всё равно бронируем для второго туриста.

То есть скидка действует только для тех, кто в отеле берёт одноместный номер, либо если оба туриста в номере хотят лететь.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 312
  • Просмотры 67 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_829954
В 03.08.2020 в 11:31, Машуля из Самары сказал:

Дорогие форумчане, участники нашего тура, в связи с непонятной пока ситуацией на границе, ТТВ продлили нам срок подачи предоплаты до 1 сентября 2020 года. Ждем добрые вести и надеемся на лучшее!

Маша! Проследила эту новость)))! Спасибо ТТВ, потому что для меня это важное решение! Да, будем ждать  добрых вестей!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_829960
3 часа назад, Talex сказал:

Маша! Проследила эту новость)))! Спасибо ТТВ, потому что для меня это важное решение! Да, будем ждать  добрых вестей!!!

Если ситуация с границами не прояснится до конца месяца, буду просить ТТВ о ещё одном продлении.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_830968
В 14.08.2020 в 13:48, Машуля из Самары сказал:

Если ситуация с границами не прояснится до конца месяца, буду просить ТТВ о ещё одном продлении.

Информация от Машули - срок предоплаты продлили до 20.09.2020г!!!

Опубликовано
comment_830978

Ребята, а не пора вам создавать подобный тур по России? Думаю, и у нас найдутся места, интересные для встречи НГ))) С трудом верится в открытие границ..... 

Опубликовано
  • Автор
comment_831106

Спасибо большое Оле, что выручила при отсутствии у меня интернета.

По поводу альтернативной программы по России. Разговаривала со многими в личке и по телефону, и тенденция такова, что все хотят в разные уголки нашей страны. Кто-то хочет тепло, кто-то - Питер, кто-то - красивые пейзажи... Даже тема на форуме по аналогичному вопросу от ТТВ превратилась в сумбур, хотя, как я понимаю, в обсуждении превалирует Санкт-Петербург. Лично я переживаю за погоду там, поскольку как-то была в Питере перед НГ, и это было... очень некомфортно.  Хотя город очень красив в праздничном убранстве, и наверное, в новогоднюю ночь там весело! Давайте дождемся 20 сентября и будем принимать какое-то решение. Если будут какие-то  красивые "альтернативные" идеи, пишите, пожалуйста, предлагайте.

Опубликовано
comment_831112
37 минут назад, Машуля из Самары сказал:

Спасибо большое Оле, что выручила при отсутствии у меня интернета.

По поводу альтернативной программы по России. Разговаривала со многими в личке и по телефону, и тенденция такова, что все хотят в разные уголки нашей страны. Кто-то хочет тепло, кто-то - Питер, кто-то - красивые пейзажи... Даже тема на форуме по аналогичному вопросу от ТТВ превратилась в сумбур, хотя, как я понимаю, в обсуждении превалирует Санкт-Петербург. Лично я переживаю за погоду там, поскольку как-то была в Питере перед НГ, и это было... очень некомфортно.  Хотя город очень красив в праздничном убранстве, и наверное, в новогоднюю ночь там весело! Давайте дождемся 20 сентября и будем принимать какое-то решение. Если будут какие-то  красивые "альтернативные" идеи, пишите, пожалуйста, предлагайте.

Привет, Маша!

Мы не ограничиваемся только Питером в идеях по Новому Году в России.

Как я уже писала в соседней теме - принимаются абсолютно любые идеи и пожелания. Тем более, у вас уже сформированная группа.

Конечно, все мы ждем и следим за ситуацией относительно европейских границ, но... будем рады составить для вашей группы тур и по России на Новый Год, если к этому будет склонять эпидемиологическая обстановка в стране и мире ?

Ты знаешь дверь, в которую стучать, если что... ?

Будем рады!

Опубликовано
comment_831113

ТТВ предлагали Калининград и Крым . Нормальная замена Питеру( хотя народу веэде соберется по max) по причине - больше не кудаааааа?

Опубликовано
comment_831114

Между прочим, о Калининграде я сама мечтаю нежно... с его фахверком и немецкой историей. ? Добавить привкус глинтвейна или пузырьки шампанского, запах мандаринов, фейерверк... и получился бы классный Новый Год! 

Опубликовано
comment_831116

Напоминаю тем, кто забыл, и объясняю тем, кто не знает, что не все туристы летают на самолёте (то есть пользуются только наземным транспортом). Поэтому предлагать Калининград при закрытых границах - это автоматически отказывать таким путешественникам в выборе тура. А это наши с вами хорошие знакомые и друзья, на минуточку...

Ну и предвосхищая, быть может, вопрос, какие предложения есть у меня, напишу варианты. Первый. Подмосковье. Да. Именно ближайшее место под Москвой с проживанием на турбазе-базе отдыха и т.п. с выездами в Москву и окрестности на экскурсии и развлечения (театр, цирк и т.д.). Новый год на базе рядом с зимней природой! Мотивирую тем, что до Москвы добираться удобно практически всем. Проживание за городом, чтобы не нарушать целостность тура (типа я из дома буду приезжать или у родственников заночую... Вместе так вместе). Ну и огромные возможности на что посмотреть и куда поехать. Второй вариант. Там, где тепло. Не Крым. Но кавминводы и окрестности. Были далеко не все. Летают самолеты и ходят поезда. И автобусы. Тепло, красиво. И зима (если Эльбрус), и не совсем зима (если Кисловодск-Пятигорск-Ессентуки). 

Каким бы оптимистичным не был мой оптимизм по поводу новогоднего выезда в Германию, реалии времени корректируют всё.

А вот осуществить девятый форумский новогодний тур в наших с вами силах!

Опубликовано
comment_831118

Поезда в Калининград ходят с 8 августа, только в них, судя по сайту РЖД, продают всего 200 билетов. 

https://pass.rzd.ru/static/public/ru%3Fid%3D860%26layer_id%3D3290%26STRUCTURE_ID%3D5216

Опубликовано
comment_831124

Давно не была на форуме. Заглянула почитать нашу тему, хоть душу погреть тем, что, скорее всего, не случится и погрустить(((

Калининград, конечно, замечтательно....но это Балтика((((и так же, как и в Питере, погода может быть более чем мерзкая ((((((С ужасом вспоминаю январь в Таллине ((((промозглый ветер, который пронизывал до костей((((

Подмосковье тоже замечтательно, но хочется новый год не на тур.базе....а что-то красивое и интересное. Театры, концерты я могу и дома позволить (благо театры начали работу после карантина), и сидеть в лесу не очень хочется...мягко говоря.

Опубликовано
comment_831143

А не махнуть ли нам друзья, в Карелию? ? Я тоже очень была бы рада открытию границ, но альтернативу желательно всё же иметь.

Опубликовано
comment_831178

Читаю предложения дорогих форумчан об альтернативных местах встречи нового года)))! Нравятся два предложения: Калининград и Карелия)))! 

Мое предложение - Турция! (Границы уже! открыты) Стамбул, к примеру?! ??

Опубликовано
comment_831180
В 29.08.2020 в 15:58, yu_kka сказал:

Калининград, конечно, замечтательно....но это Балтика((((и так же, как и в Питере, погода может быть более чем  и сидеть в лесу не очень хочется...мягко говоря.

Вот именно. Встречать новогодний праздник хочется красиво. На новый год мечтаешь о праздничном салюте,   хочется пройтись по нарядным улочкам после основной программы, с новогодней ёлкой и вечерней иллюминацией  и  немаловажна комфортная погода. Поэтому, Крым и ничего другого. Здесь вам и дворцы европейского уровня и парки с садами и морские прогулки и всякие древности наряду с необычной природой. Вот Карелия и подмосковные турбазы вам смогут такое предоставить? 

https://yandex.ru/turbo/s/tass.ru/obschestvo/7456001

Опубликовано
comment_831181
В 29.08.2020 в 17:08, AlexandraTTV сказал:

Между прочим, о Калининграде я сама мечтаю нежно... с его фахверком и немецкой историей. ? Добавить привкус глинтвейна или пузырьки шампанского, запах мандаринов, фейерверк... и получился бы классный Новый Год! 

А мы обеими руками за Калининград!Ждём тур на НГ каждый день!Надеюсь на НГ в этом городе,т.к. на Мадрид и Таллин совсем не надеюсь.Были планы встретить НГ сначала в Испании ,потом решили,что может хоть в Прибалтику пустят,, теперь очень хотим в Калининград с ТТВ.

Опубликовано
  • Автор
comment_831189
14 часов назад, Talex сказал:

Мое предложение - Турция! (Границы уже! открыты) Стамбул, к примеру?! ??

Вот это интересно, Таня, но... Авиа туда на НГ по цене просто швах!)) 

Вот читаю предложения, и подтверждаются мои слова - все хотят в разные города и стороны..

Опубликовано
comment_831191

Всем доброго времени суток!

Машуля, так ведь это и с заграничными выездами такая же история. Предлагаю выделить несколько направлений из предложенных (лучше после консультации со специалистами ТТВ о реальности в организации тура по направлению) и выложить на голосование. Только хорошо бы еще критерии подсчета голосов определить. 

За себя могу сказать, что поеду в любом направлении с форумским туром!

Опубликовано
comment_831203

Да,ситуация особо не радует.....даже в Беларусь не поедешь....Но надо как-то выходить из ситуации...Лично я пока поглядываю на Выборг!Но вот хочу и все!Была там много лет назад.Опять тянет!?

Опубликовано
comment_831205
7 часов назад, Машуля из Самары сказал:

Вот читаю предложения, и подтверждаются мои слова - все хотят в разные города и стороны..

Маша! Так я уже практически к "любому" направлению готова)))! Это ж я "к слову" на форуме предлагаю! Ну и не была еще в Турции????

Опубликовано
comment_831209

Пошлый НГ часть форумчан отмечали в Казани. Им очень понравилось. Интересные экскурсии, вкусная кухня, салют, татарский калорит. Можно в Уфу, Йошкар-Олу. Тоже интересно. Или к нам, в Ижевск ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу