ஐOlga ஐ Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 4 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 4 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТурТрансВояжер Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Власти условного региона: - Так, у нас карантин, самоизоляция, и все такое. Народ: - И что нам делать? Власти: - Работать нельзя. Сидите дома. Народ: - А, ну ок. Щас бухла закупим, и сядем. Власти: - А завтра мы введем пропуска для хождения по городу. Народ: - А что это такое? Власти: - Да хрен его знает. Но пропуска будут. Народ: - Ну ок, ждем. Власти: - А не, мы не введем пропуска. Народ: - Так введете или не введете? Власти: - Введем, но потом. Народ: - А нам-то что делать? Власти: - Ходить со справками. Народ: - Куда ходить? Власти: - Да куда хотите, туда и ходите. Но со справками. Народ: - С какими справками? Власти Приморья: - Да хрен его знает. Возьмите какие-нибудь. Что у вас глистов нет, например. Народ: - А собак как выводить? Власти: - Не дальше ста метров от дома. Народ: - Почему? Власти: - Ну, чтобы вот. И с паспортами. Народ: - С паспортами собак? Власти: - Да что ж вы такие тупые? Ну ладно, и на собак берите тоже. Народ: - А где информация вообще? Что можно, что нельзя? Сколько зараженных в регионе? Власти: - Да что ж вы докопались-то до нас? Мы для вас трудимся-трудимся, а вы неблагодарные. Народ: - А что вы для нас сделали-то? Власти: - Мы вас защитили. Народ: - Каким образом? Власти: - Ой, всё! Народ: - Так нам-то чо делать? Власти: - Да чо хотите, то и делайте, отстаньте только, и не мешайте вас спасать! 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 3 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-Alen Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Объявление в турфирме: "Есть желающие "увидеть Париж и умереть"? Только сейчас, недорого! *** -Вы куда планируете этим летом? -В июне и июле будем дома, а в августе хотим выйти в магазин. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) Изменено 14 апреля, 2020 пользователем балерина 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Соблюдаем дистанцию. 10 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 15 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Находясь на самоизоляции, и уже начиная сходить с ума, я решила проконсультироваться с двумя своими кошками, как они эту самоизоляцию выдерживают круглогодично. На мои вопросы, одна из кошек, что-то мне в ответ помяукала, мы с ней так мило побеседовали. И тут я вспомнила, что где-то читала следующее. Проходила тест на шизофрению......так ради интереса..... Вопрос №1 : -Разговариваете - ли Вы с котом? -Епта!!!! - ДА Я по всем вопросам с ним советуюсь!!!! 4 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТурТрансВояжер Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, milypa сказал: Находясь на самоизоляции, и уже начиная сходить с ума, я решила проконсультироваться с двумя своими кошками, как они эту самоизоляцию выдерживают круглогодично. На мои вопросы, одна из кошек, что-то мне в ответ помяукала, мы с ней так мило побеседовали. И тут я вспомнила, что где-то читала следующее. Проходила тест на шизофрению......так ради интереса..... Вопрос №1 : -Разговариваете - ли Вы с котом? -Епта!!!! - ДА Я по всем вопросам с ним советуюсь!!!! А тем временем в ГД: Госдума во втором и в третьем чтениях приняла закон о новой дате Дня окончания Второй мировой войны. Устанавливается новый день воинской славы России — «3 сентября — День окончания Второй мировой войны (1945 год)» и одновременно исключается действующая памятная дата «2 сентября — День окончания Второй мировой войны (1945 год)». Президиумом Верховного Совета СССР был принят Указ об объявлении 3 сентября праздником Победы над Японией. Указом установлено, что 3 сентября является днем всенародного торжества, приводят аргументы в Госдуме. Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2916033.html Для справки: 2 сентября 1945г. в 9:02 по токийскому времени (в 4:02 по московскому времени) на борту американского линкора «Миссури» был подписан акт о безоговорочной капитуляции Японии. https://ru.wikipedia.org/wiki/Вторая_мировая_война Изменено 14 апреля, 2020 пользователем ТурТрансВояжер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Короткий анекдот - Алло, любимая, я в магазине. Что брать? - Ты в маске? - Ага - Бери кассу! 6 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 1 час назад, ТурТрансВояжер сказал: А тем временем в ГД: Госдума во втором и в третьем чтениях приняла закон о новой дате Дня окончания Второй мировой войны. Устанавливается новый день воинской славы России — «3 сентября — День окончания Второй мировой войны (1945 год)» и одновременно исключается действующая памятная дата «2 сентября — День окончания Второй мировой войны (1945 год)». Президиумом Верховного Совета СССР был принят Указ об объявлении 3 сентября праздником Победы над Японией. Указом установлено, что 3 сентября является днем всенародного торжества, приводят аргументы в Госдуме. Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2916033.html Для справки: 2 сентября 1945г. в 9:02 по токийскому времени (в 4:02 по московскому времени) на борту американского линкора «Миссури» был подписан акт о безоговорочной капитуляции Японии. https://ru.wikipedia.org/wiki/Вторая_мировая_война Беслан? Нет, не помним 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Выживают всеми силами из дома в офис. Диванчик уже оккупировали, скоро к холодильнику подберутся. Из услышанного на улице в 11 утра из разговора весьма пьяного мужичка с другом: "Вот говорю я ей вчера: "Не хочу я больше пить! Не наливай!" А она- "Для профилактики,для профилактики" . А мне теперь ищи ,чем похмелиться!" 5 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) Сейчас в Твиттере очень популярна страничка МВД Якутии. Жгут просто! Причём всё реальные заявления. Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Машуля из Самары 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниф Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 VID-20200414-WA0031 (1).mp4 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниф Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 VID-20200414-WA0040 (1).mp4 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 6 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ஐOlga ஐ Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Пандемия.Вот она какая должна быть!!!! 6 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ஐOlga ஐ Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ஐOlga ஐ Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 После отмены карантина. 11 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ஐOlga ஐ Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 3 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.