Опубликовано 9 ноября, 20249 нояб comment_925053 6 минут назад, Елена Аксенова сказал: про форму-бутылку для запекания... Не нашлось тогда даже сопреживателей, коллеги подумали, что мол, совсем съехал чердак на фоне кулинарии.😆 не, я, например, реально не встречала в продаже, посоветовать нечего просто было:) а так посуда симпатичная весьма:)
Опубликовано 9 ноября, 20249 нояб comment_925055 13 минут назад, ТатьянаМ сказал: пришла пора тыквы.))) Подождите, а что там с чак-чаком-то?:)) Вроде его время было?:)
Опубликовано 9 ноября, 20249 нояб comment_925056 7 минут назад, Елена Аксенова сказал: Тань, нынешние формы посуды действительно разрушают всю реальность. Тыква, помидор,поросята и много чего еще. Я, помнится, спросила недавно про форму-бутылку для запекания... Не нашлось тогда даже сопреживателей, коллеги подумали, что мол, совсем съехал чердак на фоне кулинарии.😆 Очень симпатичная. Леночка, у меня есть разные. Но вот в форме бутылки не встречала
Опубликовано 9 ноября, 20249 нояб comment_925057 11 минут назад, Нафаня сказал: Подождите, а что там с чак-чаком-то?:)) Вроде его время было?:) Таня, мне стыдно писать. Из серии, вы не поверите. Начала делать заказ. Вставила чак-чак. Потом увидела шоколад Риттер спорт с хорошими скидками. Заказала 6 кг. А чак-чак видно удалила случайно. И из-за этого шоколада забыла про него. Короче, с ним у меня какая-то непонятка. Изменено 9 ноября, 20249 нояб пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 9 ноября, 20249 нояб comment_925058 1 минуту назад, ТатьянаМ сказал: Короче, с ним у меня какая-то непонятка. Выход один - ехать в Казань:))
Опубликовано 9 ноября, 20249 нояб comment_925059 3 минуты назад, Нафаня сказал: Выход один - ехать в Казань:)) Я ещё сделаю попытку заказать.)))
Опубликовано 9 ноября, 20249 нояб comment_925066 1 час назад, ТатьянаМ сказал: Я ещё сделаю попытку заказать.))) Вы не поверите. Хотела заказать выбранный чак-чак казанского хлебозавода, а мне нарисовали фиг вам. Товар временно отсутствует. Только ведь недавно был. Неужели так популярен. Изменено 9 ноября, 20249 нояб пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 10 ноября, 202410 нояб comment_925079 12 часов назад, Елена Аксенова сказал: спросила недавно про форму-бутылку для запекания... Не нашлось тогда даже сопреживателей А зачем она? Я часто делаю домашнюю ветчину, колбасу и др., но все в рукаве для запекания. Удобно, просто, не заморачиваясь.
Опубликовано 10 ноября, 202410 нояб comment_925080 5 минут назад, Liizza сказал: А зачем она? Я часто делаю домашнюю ветчину, колбасу и др., но все в рукаве для запекания. Удобно, просто, не заморачиваясь. Красиво же:) я тут Елену понимаю, шампиньоны тоже можно запекать на обычном протвине из жаропрочного стекла, но я предпочитаю на кеци:)
Опубликовано 10 ноября, 202410 нояб comment_925088 3 минуты назад, AlexP сказал: Пора, мой друг, пора! (С) Алексей, ну точно трудно поверить. ))) Именно сегодня об этом вспоминала. Даже смотрела в интернете когда?
Опубликовано 10 ноября, 202410 нояб Автор comment_925089 В этом году победила концепция минимализма 😂
Опубликовано 10 ноября, 202410 нояб comment_925091 14 минут назад, AlexP сказал: В этом году победила концепция минимализма 😂 Я хотела дописать, но не успела.))). Что в этом году как-то особенно элегантно, просто, но видно высокое качество каждого элемента.) Изменено 10 ноября, 202410 нояб пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 10 ноября, 202410 нояб comment_925111 У меня не так красиво и элегантно, скорее наоборот))) Но ужин в стиле "итальяно ностальджия".Сытно, вкусно, надеюсь полезно, но калорийно, увы! Среди многообразия итальянских закусок брускетту можно выделить, как одну из самых простых и древнейших. От других видов похожих закусок она отличается тем, что ломтики хлеба обжариваются сухими и лишь непосредственно перед подачей сбрызгиваются маслом и покрываются начинками. Самый традиционный и распространённый топпинг для брускетты – это оливковое масло, соль и чеснок. Масло должно быть только лучшего качества, а чеснок можно использовать сырой, но намного интереснее будет смазать ломтик хрустящего хлеба печёным чесноком. Его вкус более мягкий и в тоже время многогранный. Хотелось написать, что это Брускетта с печёным чесноком, но продукты-то российские, значит скорее вариации на тему. Головку чеснока помещаем в фольгу, сбрызгиваем оливковым маслом и в духовку.Время не засекала, минут 20 примерно вместе с разогревом духовки, ориентировалась на запах.Сразу не вынимала, находился в духовке, чтобы можно было более-менее достать фольгу. Обжарила ломтики хлеба, у меня это была чиабатта. Намазюкала на неё печёный чеснок. Помидорки черри( ех не те помидоро, не те! Наши сейчас всё равно не такие спелые, не такие красные.... ну да ладно) порезала, добавила оливковое масло, итальянский травы из пакетика😭, крупнозенистой соли как по рецепту не стала... в принципе мне понравилось, но попробуйте лучше с ней. Вдохновило меня на это видео девушки из тик-тока.))) IMG_8247.MP4 Изменено 10 ноября, 202410 нояб пользователем Вязьмичка
Опубликовано 10 ноября, 202410 нояб comment_925113 5 часов назад, AlexP сказал: Пора, мой друг, пора! (С) Ну я тупо-тупо... Только сейчас возник вопрос. А справа внизу это хто? Кумкват , вишня, клюква или другое.)))
Опубликовано 10 ноября, 202410 нояб comment_925114 26 минут назад, Вязьмичка сказал: У меня не так красиво и элегантно, скорее наоборот))) Но ужин в стиле "итальяно ностальджия".Сытно, вкусно, надеюсь полезно, но калорийно, увы! Ой, как захотелось..))) это любимое.
Опубликовано 10 ноября, 202410 нояб comment_925115 42 минуты назад, Вязьмичка сказал: Обжарила ломтики хлеба, у меня это была чиабатта Так мы с вами на одной волне сегодня. Это все Педровлияние😹 Только у меня камамбер на хлебе запекался в духовке. 4 куска за раз🙀
Опубликовано 10 ноября, 202410 нояб comment_925117 5 минут назад, LNM сказал: Так мы с вами на одной волне сегодня. Это все Педровлияние😹 Только у меня камамбер на хлебе запекался в духовке. 4 куска за раз🙀 А я с вами на волне? Утром с кофе ела тосты с маскарпоне.))) по калорийности , кажется , да.
Опубликовано 10 ноября, 202410 нояб Автор comment_925118 39 минут назад, ТатьянаМ сказал: Ну я тупо-тупо... Только сейчас возник вопрос. А справа внизу это хто? Кумкват , вишня, клюква или другое.))) Фундук, изюм, курага, вишня. Хотел ещё инжир, но что-то не очень хороший попался
Опубликовано 10 ноября, 202410 нояб comment_925119 29 минут назад, LNM сказал: Это все Педровлияние😹 не иначе!🤣 21 минуту назад, ТатьянаМ сказал: А я с вами на волне? Безусловно!🤣 Это всё Педро!))) Всё калории ему одному.)))
Опубликовано 10 ноября, 202410 нояб comment_925124 6 часов назад, AlexP сказал: Пора, мой друг, пора! (С) Алексей, а где алкоголь? И какой? Изменено 10 ноября, 202410 нояб пользователем Evgeniya
Опубликовано 10 ноября, 202410 нояб Автор comment_925125 5 минут назад, Evgeniya сказал: Алексей, а где алкоголь? И какой? В этот раз в дело пошла бутылка подаренного армянского бренди))
Опубликовано 13 ноября, 202413 нояб comment_925277 6 минут назад, AlexP сказал: Это невыносимо.....красиво.)))
Опубликовано 13 ноября, 202413 нояб comment_925284 48 минут назад, AlexP сказал: И правда - очень аппетитно, впечатляет. Вот у меня вопрос про количество, Леш. Это всё, что было задумано? Или где-то еще в духовке есть продолжение? "Количество" наталкивает на мысль, что вкусно много не бывает.😚 Изменено 13 ноября, 202413 нояб пользователем Елена Аксенова
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.