Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 2 сентября, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 16 часов назад, Irinalera сказал: Здравствуйте, ТТВ ! Где и как можно можно получить информацию сколько денег было перечисленно ТТВ в самарскую фирму за аннуляцию нашего тура ? Сначала они хотели венуть на 30 % денег меньше, чем мы платили за тур , потом сказали, что где-то ещё изыскали 8 тыс ... Деньги мы в нашей фирме не взяли до полного прояснения вопроса. Мы не подписывали никакое допсоглашение на возврат только 70 % ! ( + наши понесенные расходы за 2 визы и сданные билеты, но это не в счет ((( ) ) Тур был полностью оплачен в декабре 2019 г !!! тур Вся Швейцария + Германия с 5 апреля в связи со сложившейся обстановкой был перенесён нами на 26 сентября 2020 г ,потому что ТТВ очень просил не забирать сразу всем деньги , мы пошли навстречу, а затем так получилось , что в связи с личными обстоятельствами из-за невозможности поехать в сентябре ( да и он вряд ли состоится ) был аннулирован в середине июня с последующем возврвтом денежныъ средств . Очень надеемся, что ТТВ разберётся в этой ситуации ! Добрый день. Направила Вам в личном сообщении уточняющие вопросы. Жду ответ. С уважением, ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 16 часов назад, Julija Sh сказал: Зря не взяли. Нужно забрать и написать претензию на возврат оставшейся суммы. Спасибо, возможно так и сделаем... Но надо ещё знать сколько денег было переведено ТТВ за наш тур,чтобы требовать оставшиеся деньги у самарской турфирмы. У дочери с зятем удержали где -то 10 евро с человека, ещё 500 р удержала турфирма , но за эти деньги и они и мы-бы вообще без притензий ,остальные вернули полностью! У нас сейчас разговор идет о совершенно несопостовимых суммах... Ещё раз спасибо за ответ, всего Вам доброго ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvin Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Добрый день! Прошу прояснить ситуацию с возвратом средств по заявке 7AV31070AZ. 6 июля 2020г. я отправила на электронную почту invoice@tourtrans.ru заявление на возврат денег и прикрепила свои банковские реквизиты. На тот момент сообщалось, что через 60 дней средства будут возвращены. Но вместо денег я сейчас получила странное соглашение о предоставлении равнозначного туристического продукта... По независящим от меня обстоятельствам я не смогу поехать в тур в 2021 году, поэтому перенос тура, к сожалению, невозможен. Что нужно сделать, чтоб вернуть средства? Надо ли еще раз пересылать заявление на возврат, чтобы хотя бы встать в очередь на возврат? Моё заявление на возврат (могу выслать скриншот с отправленным письмом) хотя бы зарегистрировано? Идут ли сейчас выплаты и если да, то хоть примерно за какой месяц? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 2 часа назад, Gvin сказал: Добрый день! Прошу прояснить ситуацию с возвратом средств по заявке 7AV31070AZ. 6 июля 2020г. я отправила на электронную почту invoice@tourtrans.ru заявление на возврат денег и прикрепила свои банковские реквизиты. На тот момент сообщалось, что через 60 дней средства будут возвращены. Но вместо денег я сейчас получила странное соглашение о предоставлении равнозначного туристического продукта... По независящим от меня обстоятельствам я не смогу поехать в тур в 2021 году, поэтому перенос тура, к сожалению, невозможен. Что нужно сделать, чтоб вернуть средства? Надо ли еще раз пересылать заявление на возврат, чтобы хотя бы встать в очередь на возврат? Моё заявление на возврат (могу выслать скриншот с отправленным письмом) хотя бы зарегистрировано? Идут ли сейчас выплаты и если да, то хоть примерно за какой месяц? Галя, я через месяц после отправки заявления на возврат написала еще раз на эл. адрес бухгалтерии buh@tourtrans.ru и получила деньги в тот же день. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvin Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Переслала сейчас свое старое письмо на адрес бухгалтерии. Хоть бы узнать, что в очередь поставили... и что эта очередь реально еще существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 7 сентября, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 В 04.09.2020 в 11:25, Gvin сказал: Добрый день! Прошу прояснить ситуацию с возвратом средств по заявке 7AV31070AZ. 6 июля 2020г. я отправила на электронную почту invoice@tourtrans.ru заявление на возврат денег и прикрепила свои банковские реквизиты. На тот момент сообщалось, что через 60 дней средства будут возвращены. Но вместо денег я сейчас получила странное соглашение о предоставлении равнозначного туристического продукта... По независящим от меня обстоятельствам я не смогу поехать в тур в 2021 году, поэтому перенос тура, к сожалению, невозможен. Что нужно сделать, чтоб вернуть средства? Надо ли еще раз пересылать заявление на возврат, чтобы хотя бы встать в очередь на возврат? Моё заявление на возврат (могу выслать скриншот с отправленным письмом) хотя бы зарегистрировано? Идут ли сейчас выплаты и если да, то хоть примерно за какой месяц? Добрый день. Вам нужно написать на invoice@tourtrans.ru отказ от предоставленяи равнозначного турпродукта, и прикрепить заявление на возврат. Выплаты идут. Согласно Постановлению Правительства №1073 от 20.07.2020 срок возвратов - до 31.12.2021 года. С уважением, ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvin Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Подтверждаю, что возвраты реально идут. Мне вернули деньги за тур! Ура! В очередной раз убеждаюсь, ТТВ - вы лучшие!!!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша П Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте, Екатерина. Тур 8А 06060А2 с 06.06.2020 оформлен через ТА. Тур отменён. Аннулированная заявка номер 776122 Заявление на возврат денежных средста от моего агенства было отправлено 8 июля (8.07.2020) на invoice@tourtrans.ru. Скажите пожалуйста, имеется ли у Вас это заявление и на каком оно этапе ? Прошло уже почти 80 рабочих дней с момента отправки заявления. С Уважением, Александр Александрович Пацко. Изменено 24 октября, 2020 пользователем Саша П Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luce Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Мы тоже получили возврат по туру. Спасибо ТТВ! Как только откроют границы, обязательно поедем с Вами в любимую Италию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша П Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 В 07.09.2020 в 11:08, EkaterinaTTV сказал: invoice@tourtrans.ru Здравствуйте, Екатерина. Тур 8А 06060А2 с 06.06.2020 оформлен через ТА. Тур отменён. Аннулированная заявка номер 776122 Заявление на возврат денежных средста от моего агенства было отправлено 8 июля (8.07.2020) на invoice@tourtrans.ru. Скажите пожалуйста, имеется ли у Вас это заявление и на каком оно этапе ? Прошло уже почти 80 рабочих дней с момента отправки заявления. С Уважением, Александр Александрович Пацко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 26 октября, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 В 24.10.2020 в 09:49, Саша П сказал: Здравствуйте, Екатерина. Тур 8А 06060А2 с 06.06.2020 оформлен через ТА. Тур отменён. Аннулированная заявка номер 776122 Заявление на возврат денежных средста от моего агенства было отправлено 8 июля (8.07.2020) на invoice@tourtrans.ru. Скажите пожалуйста, имеется ли у Вас это заявление и на каком оно этапе ? Прошло уже почти 80 рабочих дней с момента отправки заявления. С Уважением, Александр Александрович Пацко. Александр Александрович, добрый день. По информации от бухгалтерии, письмо на возврат от Вашего агентства было получено только 23 октября. В этот же день в Ваше агентство было направлено дополнительное соглашение, которое нужно подписать для перечисления возврата. Срок перечисления денежных средств - 10 рабочих дней с момента получения подписанного соглашения. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Pashkin Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой статус по возврату средств за тур 1SP от 25.07.2020 по 05.08.20. Договор 1SP25070AR Дата аннуляции: 08.04.20 Изменено 9 ноября, 2020 пользователем Roman Pashkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 10 ноября, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 18 часов назад, Roman Pashkin сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой статус по возврату средств за тур 1SP от 25.07.2020 по 05.08.20. Договор 1SP25070AR Дата аннуляции: 08.04.20 Добрый день. Мы свяжемся с Вашим агентством по вопросу возврата сегодня в течение дня. Всю информацию по возврату Вы сможете уточнить у Вашего менеджера. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша П Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) В 26.10.2020 в 16:29, EkaterinaTTV сказал: Александр Александрович, добрый день. По информации от бухгалтерии, письмо на возврат от Вашего агентства было получено только 23 октября. В этот же день в Ваше агентство было направлено дополнительное соглашение, которое нужно подписать для перечисления возврата. Срок перечисления денежных средств - 10 рабочих дней с момента получения подписанного соглашения. С уважением, ТТВ. Здравствуйте, Екатерина. После получения Вами дополнительного подписанного соглашения, прошёл почти месяц рабочих дней, но никаких сподвижек нет. Когда я получу назад свою смехотворную сумму, за отменённый тур ? С Уважением, Александр. Изменено 23 ноября, 2020 пользователем Саша П Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 23 ноября, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 1 час назад, Саша П сказал: Здравствуйте, Екатерина. После получения Вами дополнительного подписанного соглашения, прошёл почти месяц рабочих дней, но никаких сподвижек нет. Когда я получу назад свою смехотворную сумму, за отменённый тур ? С Уважением, Александр. Добрый день, Александр. Ответила Вам в личном сообщении. С уважением, Екатерина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светич Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Добрый день! Прошу прояснить ситуацию по моей проблеме. Тур 3DGL Avia Большое путешествие в Доломиты с 22.08.2020 оформлен через ТА, тур был отменен. Лист аннуляции к договору: 3DG22080AA от 15.05.2020. Затем 03.09.2020 в мое ТА было направлено уведомление о предоставлении равнозначного туристического продукта, с которым я была ознакомлена 21.10.2020. Мною было принято решение отказаться от равнозначного тура и возврате денежных средств, о чем 16.11.2020 было составлено заявление, которое было направлено ТА в этот же день на адрес: vozvrat@tourtrans.ru. Ответьте, пожалуйста, получили ли Вы мое заявление и когда мне вернут деньги? Почему-то туристы, направившие заявку в июле в сентябре уже получили деньги. Просьба ответить мне лично, а не ограничиваться письмом в мое ТА. Спасибо за понимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 24 ноября, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 5 часов назад, Светич сказал: Добрый день! Прошу прояснить ситуацию по моей проблеме. Тур 3DGL Avia Большое путешествие в Доломиты с 22.08.2020 оформлен через ТА, тур был отменен. Лист аннуляции к договору: 3DG22080AA от 15.05.2020. Затем 03.09.2020 в мое ТА было направлено уведомление о предоставлении равнозначного туристического продукта, с которым я была ознакомлена 21.10.2020. Мною было принято решение отказаться от равнозначного тура и возврате денежных средств, о чем 16.11.2020 было составлено заявление, которое было направлено ТА в этот же день на адрес: vozvrat@tourtrans.ru. Ответьте, пожалуйста, получили ли Вы мое заявление и когда мне вернут деньги? Почему-то туристы, направившие заявку в июле в сентябре уже получили деньги. Просьба ответить мне лично, а не ограничиваться письмом в мое ТА. Спасибо за понимание! Добрый день. Ответила Вам в личном сообщении. С уважением, Екатерина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василиса Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Здравствуйте, уже надоело ждать с моря погоды, когда вернуться мои деньги по альтернативному туру 1DK "Каникулы в Париже" (1DK09099AJ) с 9 сентября по 18 сентября?Заявление на возврат было написано 22 ИЮЛЯ, после прошло далеко не 60 дней, ТА связалось со мной 25 НОЯБРЯ (прошло больше 4 месяцев...126 дней) чтобы я подписала доп. соглашение , в тот же день день оно было подписано, сейчас 15 ДЕКАБРЯ..прошло уже не 10 дней. То есть я должна свои несчастные 30к полгода выбивать? Тогда зачем идет неправильное информирование людей о срока возврата, прописывайте ПОЛГОДА, чтобы люди не ждали 60 дней, потом еще 10, а потом еще чего-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 15 декабря, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 20 минут назад, Василиса сказал: Здравствуйте, уже надоело ждать с моря погоды, когда вернуться мои деньги по альтернативному туру 1DK "Каникулы в Париже" (1DK09099AJ) с 9 сентября по 18 сентября?Заявление на возврат было написано 22 ИЮЛЯ, после прошло далеко не 60 дней, ТА связалось со мной 25 НОЯБРЯ (прошло больше 4 месяцев...126 дней) чтобы я подписала доп. соглашение , в тот же день день оно было подписано, сейчас 15 ДЕКАБРЯ..прошло уже не 10 дней. То есть я должна свои несчастные 30к полгода выбивать? Тогда зачем идет неправильное информирование людей о срока возврата, прописывайте ПОЛГОДА, чтобы люди не ждали 60 дней, потом еще 10, а потом еще чего-то. Добрый день, Василиса. Возврат денежных средств был произведён несколько дней назад. Обратитесь пожалуйста в Ваше агентство. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василиса Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Только что, EkaterinaTTV сказал: Добрый день, Василиса. Возврат денежных средств был произведён несколько дней назад. Обратитесь пожалуйста в Ваше агентство. С уважением, ТТВ. Екатерина, спасибо большое за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) Доброе утро. У меня вопрос к администраторам ТТВ. Хотелось бы получить информацию о том, идут ли возвраты денег за аннулированные туры. Мы забронировали в 2019 году тур F22 «Ницца-Канны-Монте-Карло» от 20 мая 2020 года по 27 мая 2020 года, номер брони F2220050A0. Аннуляция тура была сделана нами 17 марта 2020 года в связи с коронавирусом. Менеджер по направлению сказала ждать возврата денег. Прошло уже много времени и сдвигов никаких нет. Нам с мужем 66 и 70 лет и в такой нестабильной обстановке с эпидемией мы боимся не дождаться наших 200 тысяч. Может администраторы дадут пояснения к нашей ситуации. Ответьте в личку. Спасибо. Изменено 25 января, 2021 пользователем golubushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 25 января, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 5 часов назад, golubushka сказал: Доброе утро. У меня вопрос к администраторам ТТВ. Хотелось бы получить информацию о том, идут ли возвраты денег за аннулированные туры. Мы забронировали в 2019 году тур F22 «Ницца-Канны-Монте-Карло» от 20 мая 2020 года по 27 мая 2020 года, номер брони F2220050A0. Аннуляция тура была сделана нами 17 марта 2020 года в связи с коронавирусом. Менеджер по направлению сказала ждать возврата денег. Прошло уже много времени и сдвигов никаких нет. Нам с мужем 66 и 70 лет и в такой нестабильной обстановке с эпидемией мы боимся не дождаться наших 200 тысяч. Может администраторы дадут пояснения к нашей ситуации. Ответьте в личку. Спасибо. Добрый день. Обязательно проясним Ваш вопрос и ответим в личном сообщении, не волнуйтесь. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 1 час назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Обязательно проясним Ваш вопрос и ответим в личном сообщении, не волнуйтесь. С уважением, ТТВ. Спасибо, Екатерина, за добрые слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Ekaterina TTB, спасибо большое за внимательность и чуткость по отношению к туристам. Деньги получили сегодня. Будем ждать новых встреч с любимым ТТВ. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 26 января, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 12 часов назад, golubushka сказал: Ekaterina TTB, спасибо большое за внимательность и чуткость по отношению к туристам. Деньги получили сегодня. Будем ждать новых встреч с любимым ТТВ. Спасибо, до новых встреч на маршрутах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.