Опубликовано 17 сентября, 20204 г. comment_832177 А я с огромным удовольствием хочу со всеми перезнакомиться !!! ???✊???
Опубликовано 17 сентября, 20204 г. Автор comment_832178 5 минут назад, shustova-53 сказал: А где Зайчики? Увы и ах...
Опубликовано 17 сентября, 20204 г. comment_832179 Машуль, ты меня в список то включи, только я иду как самовыдвиженец, а не от вашей партии???. То есть, чтобы забронированное мною место мне сохранилось
Опубликовано 17 сентября, 20204 г. comment_832182 Юль, насколько я поняла, тур изначально делался не как форумский. Пока вы не могли решиться куда поехать в России, ТТВ с Марией Красновой придумали программу, предложили вам места в этом туре, поэтому бронирование и было запущено. Если сейчас набирается полностью форумская группа, значит, скорее всего, тур будет форумский. Если моё забронированное место кого-то напрягает, это уже другой вопрос, я тоже хочу сидеть впереди автобуса на удобном мне месте
Опубликовано 17 сентября, 20204 г. Автор comment_832183 Давайте про этот момент забудем, на данный момент всё хорошо. А там, глядишь, и ещё один автобус будет!
Опубликовано 17 сентября, 20204 г. comment_832184 33 минуты назад, olga_vega сказал: Ура! Оlja едет!!! Ага! Еду!
Опубликовано 17 сентября, 20204 г. comment_832185 38 минут назад, yu_kka сказал: ....... По просьбе некоторых чищу сообщение, но рада, что ТТВ УВИДЕЛ Доброе утро, уважаемые туристы. Так как сообщение многие все равно уже прочитали, мы поясняем ситуацию со стороны компании: мы формировали этот тур не как спец, а для общего доступа. Как только программа была составлена, мы предложили ее форумской группе через организатора Рейнского тура - Машулю из Самары. Получили обратную связь, согласовали с организатором конкретный и чёткий блок мест, который и зафиксировали за туристами. Как только увидели, что мест для вашей группы планируется больше, мы скрыли тур с сайта и приостановили бронирование. До конца сегодняшнего дня мы ждём от вас решение по туру, чтобы разместить вас на удобных для вас местах. С уважением, Александра Туртранс-вояж
Опубликовано 17 сентября, 20204 г. Автор comment_832186 Попрошу завести новую тему, наверное) А то здесь ещё нужно написать некоторые нюансы по "Золоту Рейна". Хотя и нюансов особо никаких, просто разъяснения. ТТВ сами всех оповестят о переносе тура на следующий год - либо через агентства, либо через личные кабинеты. Так что не волнуйтесь, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
Опубликовано 17 сентября, 20204 г. Автор comment_832192 Кстати, компания форумчан всё прибавляется), снова обновила список.
Опубликовано 17 сентября, 20204 г. comment_832204 2 часа назад, Машуля из Самары сказал: Кстати, компания форумчан всё прибавляется), снова обновила список. А у вас в форумском туре есть свободные места?
Опубликовано 17 сентября, 20204 г. Автор comment_832205 4 минуты назад, MAK сказал: А у вас в форумском туре есть свободные места? Да, Михаил, пожалуйста.)
Опубликовано 17 сентября, 20204 г. comment_832210 Уважаемый ТТВ! Уважаемые организаторы новогодних форумских туров (наши Маши)! Дорогие друзья, участники новогодних форумских туров! Уважаемые вновь присоединившиеся форумчане! Посмотрите сами. Ведь из 50 мест в автобусе 40 уже заняты форумской группой. На оставшиеся места также подтягиваются форумчане. Так почему бы этому туру не быть 9-м новогодним форумским?! Маршрут новый, люди проверенные, гид с нами! Давайте сохранять традиции.
Опубликовано 17 сентября, 20204 г. comment_832211 15 минут назад, Машуля из Самары сказал: Да, Михаил, пожалуйста.) Нас двое ))) Мы с женой пока не определились, где и как будем проводить новый год и январские каникулы. Поэтому с интересом рассматриваем разные варианты. Если есть где-то ссылка на описание тура, то очень хотелось бы почитать. Знаем главное, что куда-то точно поедем! )))
Опубликовано 17 сентября, 20204 г. comment_832215 17 минут назад, Galina213 сказал: Михаил, программа на 13 странице этой темы. ЗАМАНЧИВО! )
Опубликовано 17 сентября, 20204 г. comment_832216 Маша, если это не секрет, дайте, пожалуйста, актуальную рассадку в автобусе, чтобы комплексно рассказать супруге о программе и сопутствующих условиях. Если известны время предлагаемых рейсов туда и обратно и цена на них, то это тоже полезно! Спасибо!
Опубликовано 17 сентября, 20204 г. Автор comment_832218 Рассадки ещё нет, только список выше. Я не могу сейчас добавить в список людей, мне одновременно с Михаилом написали в личку ещё Коля с Машей. Если Михаил решается, то остаётся одно место.
Опубликовано 17 сентября, 20204 г. comment_832219 Я аннулировала свою бронь, так что "коронное место" освободилось. Я не хочу разбивать вашу сплоченную за 9 лет группу и занимать чье-то место. Хорошего вам тура!
Опубликовано 17 сентября, 20204 г. Автор comment_832220 14 минут назад, natusik сказал: Я не хочу разбивать вашу сплоченную за 9 лет группу и занимать чье-то место. Хорошего вам тура Ты занимаешь своё место, а не чье-то. И в одном туре отлично вписалась уже в нашу сплоченную группу! По этой причине аннулировать тур точно не надо. Извините, я в больнице, пока не смогу реагировать молниеносно на сообщения).
Опубликовано 17 сентября, 20204 г. comment_832226 ура, новая тема! только почему "2020", а не 2021? вам так этот год понравился?
Опубликовано 17 сентября, 20204 г. comment_832229 1 час назад, Galina213 сказал: Михаил, программа на 13 странице этой темы. Но в этой теме всего 4 страницы.... Продублируйте, пожалуйста , программу!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.