Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Дорогие мои, самые-самые замечательные!!!

Спасибо всем большое за тёплые слова, за добрые пожелания, за открытки, сладости и мой любимый Париж!!!

Я на самом деле очень рада знакомствам и встречам со всеми вами и очень дорожу нашим общением.

Надеюсь, что в следующем году наши маршруты будут пересекаться, и не раз.

Самого доброго и светлого каждому из вас!

Спасибо за праздник, который вы мне подарили!!!

Всем хорошего настроения!!!

Опубликовано (изменено)
  В 08.11.2012 в 13:57, ernestina сказал:

Это вам из Сочи ко дню рождения букет из мандаринок:

post-29518-0-53812400-1352382995_thumb.jpg

Живут же в Сочи!!!!!!!! Красота!

Изменено пользователем Elvira
Опубликовано
  В 09.11.2012 в 11:45, Elvira сказал:

Живут же в Сочи!!!!!!!! Красота!

а то )) не только в Европе красиво, но и в родной стране много симпатиШных мест :biggrin:

приезжайте для разнообразия к нам на юг

Опубликовано

Так, что же вы так про нас то думаете? Мы и у вас не раз бывали, честное слово! Сестра у меня на Кубани живет, а от них то до вас всего ничего, даже электричка ходит... Так что бывали, бывали...

Опубликовано
  В 09.11.2012 в 11:56, Elvira сказал:

Так, что же вы так про нас то думаете? Мы и у вас не раз бывали, честное слово! Сестра у меня на Кубани живет, а от них то до вас всего ничего, даже электричка ходит... Так что бывали, бывали...

а ну тогда ясно, а то уж я подумала, что все Европы да Европы )))

Опубликовано (изменено)

Танечка, поздравляю тебя с Днем Рождениия!

Я немножко опоздала, но у меня есть оправдание, сегодня вернулась из командировки в Питер.

Будь красива, как сегодня, добра и любима, как всегда. Пусть всегда удача идет с тобой об руку.

Это тебе от Жанны):

Изменено пользователем Corsica
Опубликовано
  В 09.11.2012 в 10:03, Татьяна**А сказал:

Дорогие мои, самые-самые замечательные!!!

Спасибо всем большое за тёплые слова, за добрые пожелания, за открытки, сладости и мой любимый Париж!!!

Я на самом деле очень рада знакомствам и встречам со всеми вами и очень дорожу нашим общением.

Надеюсь, что в следующем году наши маршруты будут пересекаться, и не раз.

Самого доброго и светлого каждому из вас!

Спасибо за праздник, который вы мне подарили!!!

Всем хорошего настроения!!!

http://www.youtube.com/watch?v=C5sWJ54Duug&feature=related

Танюша, а тебе спасибо за маленький кусочек Греции из мюзикла "Мама мия". Кстати, не все кадры из клипа присутствуют в фильме. Еще раз спасибо. :air_kiss:

Опубликовано

Таня!

Я пропустила твой Праздник, прости меня :blush: . Я тебя от души поздравляю, желаю много хороших эмоций, ярких впечатлений, нежных чувств. Будь всегда счастлива! Это тебе:

таня.jpg

Опубликовано

Юлии, а также все остальные сегодняшние именинники - с Днём рождения!!

Сегодня был совершенно изумительный рассвет - в нежных пастельных тонах, а всё вокруг было в инее, отчего деревья и травы казались тонкой работы филигранью. Это было истинное чудо, желаю, чтобы в вашей жизни было как можно больше разнокалиберных чудес!

14_thomas_kinkade.jpg

Опубликовано (изменено)

ToryS, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю, что бы все мечты о путешествиях сбывались, все задуманное получалось, а удача была постоянным попутчиком! Так же с Днем Рождения всех именинников сегодняшнего дня!

Изменено пользователем NatNik
Опубликовано (изменено)

Амирашка, с Днем Рождения! Больше мечтайте и воплощайте мечты в жизнь! Удачи и всем именинникам сегоднешнего дня!

Изменено пользователем NatNik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...