olja Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Татьяна, с днем рождения!!!! много-много счастья и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Танечка, поздравляю с Днём Рожденья и дарю этот кусочек Монмартра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Дорогие мои, самые-самые замечательные!!! Спасибо всем большое за тёплые слова, за добрые пожелания, за открытки, сладости и мой любимый Париж!!! Я на самом деле очень рада знакомствам и встречам со всеми вами и очень дорожу нашим общением. Надеюсь, что в следующем году наши маршруты будут пересекаться, и не раз. Самого доброго и светлого каждому из вас! Спасибо за праздник, который вы мне подарили!!! Всем хорошего настроения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Это вам из Сочи ко дню рождения букет из мандаринок: Живут же в Сочи!!!!!!!! Красота! Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Живут же в Сочи!!!!!!!! Красота! а то )) не только в Европе красиво, но и в родной стране много симпатиШных мест :biggrin: приезжайте для разнообразия к нам на юг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Так, что же вы так про нас то думаете? Мы и у вас не раз бывали, честное слово! Сестра у меня на Кубани живет, а от них то до вас всего ничего, даже электричка ходит... Так что бывали, бывали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Так, что же вы так про нас то думаете? Мы и у вас не раз бывали, честное слово! Сестра у меня на Кубани живет, а от них то до вас всего ничего, даже электричка ходит... Так что бывали, бывали... а ну тогда ясно, а то уж я подумала, что все Европы да Европы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Танечка, поздравляю тебя с Днем Рождениия! Я немножко опоздала, но у меня есть оправдание, сегодня вернулась из командировки в Питер. Будь красива, как сегодня, добра и любима, как всегда. Пусть всегда удача идет с тобой об руку. Это тебе от Жанны): Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Corsica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Дорогие мои, самые-самые замечательные!!! Спасибо всем большое за тёплые слова, за добрые пожелания, за открытки, сладости и мой любимый Париж!!! Я на самом деле очень рада знакомствам и встречам со всеми вами и очень дорожу нашим общением. Надеюсь, что в следующем году наши маршруты будут пересекаться, и не раз. Самого доброго и светлого каждому из вас! Спасибо за праздник, который вы мне подарили!!! Всем хорошего настроения!!! http://www.youtube.com/watch?v=C5sWJ54Duug&feature=related Танюша, а тебе спасибо за маленький кусочек Греции из мюзикла "Мама мия". Кстати, не все кадры из клипа присутствуют в фильме. Еще раз спасибо. :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Таня! Я пропустила твой Праздник, прости меня :blush: . Я тебя от души поздравляю, желаю много хороших эмоций, ярких впечатлений, нежных чувств. Будь всегда счастлива! Это тебе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Kozya, милая Юлечка Козлова, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю большого счастья, новых путешествий и новых встреч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Kozya, Юля, с днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Юля! С днем рождения! Всего самого наилучшего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Kozya и Julia1111!!! Присоединяюсь к поздравлениям. Всего Вам самого наилучшего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozya Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Спасибо всем огромное!!!!!!! Очень приятно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Юленька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья тебе и всего самого наилучшего! До новых встреч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 С Днем Рождения!Успехов во всем!!! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Двух Юлей от души поздравляю с Днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Юлии, а также все остальные сегодняшние именинники - с Днём рождения!! Сегодня был совершенно изумительный рассвет - в нежных пастельных тонах, а всё вокруг было в инее, отчего деревья и травы казались тонкой работы филигранью. Это было истинное чудо, желаю, чтобы в вашей жизни было как можно больше разнокалиберных чудес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) ToryS, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю, что бы все мечты о путешествиях сбывались, все задуманное получалось, а удача была постоянным попутчиком! Так же с Днем Рождения всех именинников сегодняшнего дня! Изменено 17 ноября, 2012 пользователем NatNik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ! СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ЖЕЛАЮ!!! :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ToryS, присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего вам самого доброго, лучшего, успеха во всех начинаниях и свершения задуманного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Амирашка, с Днем Рождения! Больше мечтайте и воплощайте мечты в жизнь! Удачи и всем именинникам сегоднешнего дня! Изменено 20 ноября, 2012 пользователем NatNik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Амирашка, с днем рождения! Пусть в жизни все будет только отлично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Амирашка, поздравляю вас с днем рождения. желаю много новых туров и приятных впечатлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.