Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

А сегодня день рождения у....

Рекомендуемые сообщения

Наdежdа!!!!!!

С днем  рождения!!! Пусть твоя жизнь и ты сама будут прекрасны как этот цветок!!!

0_12f19a_f0e5cacf_тюльпан-1-XL.jpg

• Ответов 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Надежда, с днем рождения! От всей души желаю отличного здоровья, счастья и любви. Пусть будет много самых интересных путешествий.

Ещё хочется пожелать не терять поэтический дар, ваши стихи необыкновенно красивы и очень желанны (особенно в турах, когда они появляются в репортажах - стараюсь зачитать попутчикам по путешествию).

Надежда!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Радости Вам и творческих порывов, теплого ветра и ясного солнышка, светлых чувств и мыслей.

103351613_4920201__4_.jpeg

Мой папа родился в этот день в 1941-ом году...в осетинской деревне. Но работать поехал в Сибирь, где женился на моей русской-прерусской  маме. Родня его поступок не одобрила. Поэтому,ни мама, ни мы там ни разу не были.

Зато от смешивания таких разных кровей родились трое  детей. Все успешны, симпатичны (да, не очень скромно), с образованием и счастливы в семейной жизни.

От папы мы не то что узнали, а ВПИТАЛИ, НА ГЕННОМ УРОВНЕ поняли и несём уважение к старикам и любовь к детям.

Во мне кровь двух таких разных наций. Ну и что? 

Папы с нами уже нет давно, но я никогда не забуду, как он спокойным тоном, шёпотом говорил маме: "Если ты ещё раз повысишь голос на свою тётю (70 лет), будешь жить одна, а мы с тётей детей поднимем без тебя. Дети не должны видеть неуважение к старикам их МАТЕРИ"

А мама, между прочим, была директором школы, и считала, что с людьми она умеет разговаривать.

Сегодня вспоминаю папу целый день и думаю: КАК МЕНЯЕТСЯ МИР! КАКИМИ БУДУТ НАШИ ДЕТИ? 

Rita, вот это рассказ! Очень душевные слова! А дети наши будут хорошими людьми! Ведь мир меняется, а ценности остаются!!

Мой папа родился в этот день в 1941-ом году...в осетинской деревне. Но работать поехал в Сибирь, где женился на моей русской-прерусской  маме. Родня его поступок не одобрила. Поэтому,ни мама, ни мы там ни разу не были.

Зато от смешивания таких разных кровей родились трое  детей. Все успешны, симпатичны (да, не очень скромно), с образованием и счастливы в семейной жизни.

От папы мы не то что узнали, а ВПИТАЛИ, НА ГЕННОМ УРОВНЕ поняли и несём уважение к старикам и любовь к детям.

Во мне кровь двух таких разных наций. Ну и что? 

Папы с нами уже нет давно, но я никогда не забуду, как он спокойным тоном, шёпотом говорил маме: "Если ты ещё раз повысишь голос на свою тётю (70 лет), будешь жить одна, а мы с тётей детей поднимем без тебя. Дети не должны видеть неуважение к старикам их МАТЕРИ"

А мама, между прочим, была директором школы, и считала, что с людьми она умеет разговаривать.

Сегодня вспоминаю папу целый день и думаю: КАК МЕНЯЕТСЯ МИР! КАКИМИ БУДУТ НАШИ ДЕТИ? 

Риточка в вас прекрасные кавказские корни!Вот откуда такой миндалевидный разрез глаз, я сразу обратила внимание на это, увидев вашу фотографию.

Уфимка и bultatg, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья,здоровья, успехов и новых незабываемых путешествий!

689065566.gif

Гузель дорогая, с днем рождения!!!!! Здоровья тебе крепкого, счастья огромного, и пусть твоя жизнь бьет ключом, как твоя неиссякаемая энергия!!! Ты просто солнечный лучик и такой же оставайся долго-долго!!!! И, разумеется, самых интересных, незабываемых путешествий тебе!!!

972260734.gif

Уфимку и bultatg поздравляю с днем рождения! Удачи всегда и во всем , особенного весеннего настроения которое просто необходимо в поездках.Пусть рядом с вами будут те люди, с которыми вам хорошо и комфортно

rocso_www.kepfeltoltes.hu_.gif

Девочки, золотые вы мои, спасибо огромное !!!! Так вовремя подоспели ваши поздравления, мне как раз взгрустнулось чего-то!!! Пора в дорогу собираться, пока совсем не раскисла ! Неважно куда, неважно когда, главное со своим любимым ТТВ, а если совсем повезёт - то и со своими любимыми форумчанами !!!

Кстати, сегодня День Рождения ещё у одной форумчанки Лены-Lestat, с которой мы познакомились здесь, на форуме и подружились в Карнавальном туре !

Леночка, я поздравляю тебя ещё раз и желаю всяческих благ и только хороших новостей

Слушайте, оказывается так приятно получать поздравления от корифеев форума :dance4: !!! Спасибки всем !!!!

Кстати, сегодня День Рождения ещё у одной форумчанки Лены-Lestat, с которой мы познакомились здесь, на форуме и подружились в Карнавальном туре !

Вот и я вспоминать начала - то ли в один день у вас, то ли - нет)) Леночку поздравляю! Здоровья, счастья, только удачи и только весеннего настроения!!!

Девчата! 

От всей души - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Весеннего настроения, солнечного тепла от окружающих, счастья и радости в личной жизни!!!

солнечные тюльпаны.jpg

С опозданием выражаю благодарность поздравившим меня с днем рождения.Я только сегодня (вернее уже вчера) вечером вернулась из Москвы после экскурсии в Коломну.

Татьяну-bultatg поздравляю и желаю  славно отметить юбилей в  замечательной компании.

Изменено пользователем Наdeжda

Гузель, прими хоть и запоздалые, поздравления с днем рождения из солнечного Мадрида! Желаю тебе счастья, здоровья и исполнения всех желаний. Пусть сбудутся все мечты.

Гузель,Татьяна,Irentravel и каvr!!!С днем Рождения Вас,дорогие форумчане ,удач и новых путешествий

Я поняла теперь, откуда взялась эта необъяснимая хандра !!! Татьяна и вся Ваша мобильная команда, я хочу к Вам, в солнечный Мадрид, а потом, через Гибралтар, в Марокко !!! Я и не подозревала что мечтала об этом всю свою сознательную жизнь   :clapping:

P.S. Уважаемые Модераторы, таким образом я поблагодарила Татьяну из Москвы  за её поздравление, лайки-то  кончились! Скупы вы , однако, господа !!!

Ой, прошу прощения, всё появилось!

Изменено пользователем Уфимка

513973405.gif

Уфимочка, с Днем рождения. Пусть все мечты о Мадридах, Гибралтарах и Гольфстримах становятся явью, пусть хандра забудет дорогу в твой дом, а туры ТТВ станут реальностью в каждом сезоне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...