golubushka Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Наdежdа!!!!!! С днем рождения!!! Пусть твоя жизнь и ты сама будут прекрасны как этот цветок!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Надежда, с днем рождения! От всей души желаю отличного здоровья, счастья и любви. Пусть будет много самых интересных путешествий. Ещё хочется пожелать не терять поэтический дар, ваши стихи необыкновенно красивы и очень желанны (особенно в турах, когда они появляются в репортажах - стараюсь зачитать попутчикам по путешествию). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Надежда! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Радости Вам и творческих порывов, теплого ветра и ясного солнышка, светлых чувств и мыслей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Наdежdа, С Днем Рождения!!! Счастья и успехов!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Надежда, с днем рождения, всего самого доброго и самых красивых и желанных поездок !!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanochka67 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Всех родившихся в разные годы и в разных местах сегодня, 15 марта, с Днюхой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Мой папа родился в этот день в 1941-ом году...в осетинской деревне. Но работать поехал в Сибирь, где женился на моей русской-прерусской маме. Родня его поступок не одобрила. Поэтому,ни мама, ни мы там ни разу не были. Зато от смешивания таких разных кровей родились трое детей. Все успешны, симпатичны (да, не очень скромно), с образованием и счастливы в семейной жизни. От папы мы не то что узнали, а ВПИТАЛИ, НА ГЕННОМ УРОВНЕ поняли и несём уважение к старикам и любовь к детям. Во мне кровь двух таких разных наций. Ну и что? Папы с нами уже нет давно, но я никогда не забуду, как он спокойным тоном, шёпотом говорил маме: "Если ты ещё раз повысишь голос на свою тётю (70 лет), будешь жить одна, а мы с тётей детей поднимем без тебя. Дети не должны видеть неуважение к старикам их МАТЕРИ" А мама, между прочим, была директором школы, и считала, что с людьми она умеет разговаривать. Сегодня вспоминаю папу целый день и думаю: КАК МЕНЯЕТСЯ МИР! КАКИМИ БУДУТ НАШИ ДЕТИ? 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanochka67 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Rita, вот это рассказ! Очень душевные слова! А дети наши будут хорошими людьми! Ведь мир меняется, а ценности остаются!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Мой папа родился в этот день в 1941-ом году...в осетинской деревне. Но работать поехал в Сибирь, где женился на моей русской-прерусской маме. Родня его поступок не одобрила. Поэтому,ни мама, ни мы там ни разу не были. Зато от смешивания таких разных кровей родились трое детей. Все успешны, симпатичны (да, не очень скромно), с образованием и счастливы в семейной жизни. От папы мы не то что узнали, а ВПИТАЛИ, НА ГЕННОМ УРОВНЕ поняли и несём уважение к старикам и любовь к детям. Во мне кровь двух таких разных наций. Ну и что? Папы с нами уже нет давно, но я никогда не забуду, как он спокойным тоном, шёпотом говорил маме: "Если ты ещё раз повысишь голос на свою тётю (70 лет), будешь жить одна, а мы с тётей детей поднимем без тебя. Дети не должны видеть неуважение к старикам их МАТЕРИ" А мама, между прочим, была директором школы, и считала, что с людьми она умеет разговаривать. Сегодня вспоминаю папу целый день и думаю: КАК МЕНЯЕТСЯ МИР! КАКИМИ БУДУТ НАШИ ДЕТИ? Риточка в вас прекрасные кавказские корни!Вот откуда такой миндалевидный разрез глаз, я сразу обратила внимание на это, увидев вашу фотографию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Уфимка и bultatg, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья,здоровья, успехов и новых незабываемых путешествий! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Гузель дорогая, с днем рождения!!!!! Здоровья тебе крепкого, счастья огромного, и пусть твоя жизнь бьет ключом, как твоя неиссякаемая энергия!!! Ты просто солнечный лучик и такой же оставайся долго-долго!!!! И, разумеется, самых интересных, незабываемых путешествий тебе!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Уфимку и bultatg поздравляю с днем рождения! Удачи всегда и во всем , особенного весеннего настроения которое просто необходимо в поездках.Пусть рядом с вами будут те люди, с которыми вам хорошо и комфортно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Девочки, золотые вы мои, спасибо огромное !!!! Так вовремя подоспели ваши поздравления, мне как раз взгрустнулось чего-то!!! Пора в дорогу собираться, пока совсем не раскисла ! Неважно куда, неважно когда, главное со своим любимым ТТВ, а если совсем повезёт - то и со своими любимыми форумчанами !!! Кстати, сегодня День Рождения ещё у одной форумчанки Лены-Lestat, с которой мы познакомились здесь, на форуме и подружились в Карнавальном туре ! Леночка, я поздравляю тебя ещё раз и желаю всяческих благ и только хороших новостей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Уфимка Белая, и мои поздравления примите! Удачи во всем и всегда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Слушайте, оказывается так приятно получать поздравления от корифеев форума :dance4: !!! Спасибки всем !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Кстати, сегодня День Рождения ещё у одной форумчанки Лены-Lestat, с которой мы познакомились здесь, на форуме и подружились в Карнавальном туре ! Вот и я вспоминать начала - то ли в один день у вас, то ли - нет)) Леночку поздравляю! Здоровья, счастья, только удачи и только весеннего настроения!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Девчата! От всей души - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Весеннего настроения, солнечного тепла от окружающих, счастья и радости в личной жизни!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Уфимка и bultatg!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 С днем рождения всех именинниц! Всего только самого лучшего и радостного вам :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 С опозданием выражаю благодарность поздравившим меня с днем рождения.Я только сегодня (вернее уже вчера) вечером вернулась из Москвы после экскурсии в Коломну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Татьяну-bultatg поздравляю и желаю славно отметить юбилей в замечательной компании. Изменено 17 марта, 2014 пользователем Наdeжda 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Гузель, прими хоть и запоздалые, поздравления с днем рождения из солнечного Мадрида! Желаю тебе счастья, здоровья и исполнения всех желаний. Пусть сбудутся все мечты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Гузель,Татьяна,Irentravel и каvr!!!С днем Рождения Вас,дорогие форумчане ,удач и новых путешествий 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Я поняла теперь, откуда взялась эта необъяснимая хандра !!! Татьяна и вся Ваша мобильная команда, я хочу к Вам, в солнечный Мадрид, а потом, через Гибралтар, в Марокко !!! Я и не подозревала что мечтала об этом всю свою сознательную жизнь :clapping: P.S. Уважаемые Модераторы, таким образом я поблагодарила Татьяну из Москвы за её поздравление, лайки-то кончились! Скупы вы , однако, господа !!! Ой, прошу прощения, всё появилось! Изменено 18 марта, 2014 пользователем Уфимка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Уфимочка, с Днем рождения. Пусть все мечты о Мадридах, Гибралтарах и Гольфстримах становятся явью, пусть хандра забудет дорогу в твой дом, а туры ТТВ станут реальностью в каждом сезоне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.