Наdежdа Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Поздравляю наших форумчанок Любовь и Елену с Днем Рождения! Пусть на исхоженных дорогах И неизведанной тропе Везенья будет очень много. Здоровья ,счастья вам везде! 2 Цитата
Potapova Nadezda Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Леночка и Любаша с днем рождения! Пусть жизнь с годами только хорошеет Как доброе прекрасное вино Пусть ярких впечатлений не жалеет И будет в ней все лучшее дано: Большой успех, отличное здоровье, Заботливая крепкая семья Очаг домашний, что согрет любовью И крепкие, надежные друзья! 2 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Вот все-таки есть что-то магическое в датах рождения! Две такие похожие именинницы сегодня! Обе ну очень душевные, добрые, позитивные!!!! Леночка и Любочка, с днем рождения вас!!!! Пусть вам всегда так улыбается жизнь, как вы улыбаетесь всем вокруг! Пусть жизнь с вами будет также добра и ласкова, как вы - со всеми вокруг! Здоровья и огромного счастья!!!! Изменено 28 июля, 2014 пользователем Машуля из Самары 3 Цитата
Катя из Перми Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Девочки! С Днём рождения! Желаю вам только хорошего и побольше))) 2 Цитата
Омичка Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Любовь52 и NEVa поздравляю вас с днями рождения!Пусть для вас каждый день ласково светит солнышко, впереди ждут интереснейшие туры и новые впечатления от поездок,здоровья, благополучия, удачи! 2 Цитата
Любовь52 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Девочки, спасибо ВАМ ВСЕМ за поздравления. Весь день сижу пишу отчет и не знаю что меня поздравляют, спасибо Марине, что сказала мне. От избытка чувств у меня выступили слезы, столько поздравлений я еще не получала. Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ. Желаю ВАМ ВСЕМ здоровья, счастья, любви и много интересных путешествий, до встречи в форумском туре и на дорогах ТТВ. 8 Цитата
Любовь52 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Леночка, от всей души поздравляю тебя С Днем рождения! Пусть исполнятся все твои заветные желания. 1 Цитата
semka Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Люба и Лена! От всего сердца поздравляю вас с Днем рождения! Желаю много новых и интересных путешествий! А тебе Любочка оставаться такой же веселой и задорной! 2 Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Всех форумчанок с прекрасными именами Марина и Маргарита поздравляю с Именинами! Будьте счастливы! 3 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Да? А я и не знала! Спасибо!!! Что делать надо сегодня? 1 Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Да? А я и не знала! Спасибо!!! Что делать надо сегодня? Ну наверное "печь каравай"))) А вообще каждый празднует по своему!)) 1 Цитата
ольга д. Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Татьяна ! С Днем рождения ! Желаю Вам такой же быть всегда - Улыбчивой и неизменно чуткой, Ко всем внимательной, лукавой иногда, Отзывчивой на дружескую шутку, Веселой и задорно - боевой, А главное - душевной и простой ! 1 Цитата
Ёlka Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Вячеслав! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья и новых увлекательных путешествий! 1 Цитата
LudmilaSaratov Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Вячеслав, с днем рождения Вас! Прекрасных вам путешествий и здоровья для их исполнения. 1 Цитата
Region33_Olga Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Татьяна, поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю здоровья, прекрасных путешествий и новых встреч с интересными людьми. Оставайтесь всегда такой же веселой, открытой, позитивной, какой мы Вас знаем 1 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Какие замечательные люди родились сегодня! . Татьяна, Вячеслав, дорогие! Крепкого здоровья, семейного благополучия, денежных вливаний, разнообразных туров! . Картинку послать не могу, но очень вас люблю))) 3 Цитата
natusik Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Татьяна и Вячеслав, с днем рожденья! Любви, здоровья, удачи, много новых незабываемых путешествий 2 Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 ВалентинаВВ, с днем рождения! Желаю большого счастья и самых увлекательных путешествий. 1 Цитата
Olga_Novikova Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 С днем рождения, Татьяна и Вячеслав! Новых открытий и невероятных путешествий! 2 Цитата
MVP 0108 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям Татьяны - с днем рожденья ВалентинаВВ!!! 2 Цитата
Nina_M Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 ВалентинаВВ! С днем рождения! Удачных путешествий, добрых попутчиков и незабываемых впечатлений! 1 Цитата
Элусик Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Танечку из Москвы поздравляю с днем рождения!!!! Желаю новых впечатлений от лучших туров!!! 1 Цитата
Элусик Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Вячеслава поздравляю с днем рождения!!! Много новых интересных путешествий!!! 1 Цитата
БЕЛ Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Татьяна! С днем рождения! Вы - неиссякаемый источник позитива, энерждрайзер форума, самый популярный репортер в трансляции свежих впечатлений и событий из туров, и просто очаровательная милая женщина с обезоруживающей улыбкой! Новых путешествий, ярких впечатлений, солнечной погоды на всех дорогах, всего самого хорошего, что дарит нам жизнь! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.