olga_vega Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Лена, Cold, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Удачи, здоровья, любви и новых путешествий!!! Цитата
облако Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Девочки, star-svetlana, cotton_candy, Светлячок, Cold - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Крепкого вам здоровья и много-много незабываемых путешествий! Цитата
bultatg Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Светланка (star-svetlana)! Поздравляю с Днём рождения! Желаю самого прекрасного, здоровья, благополучия и исполнения всех заветных желаний!!! ИТАЛИЯ ЖДЁТ!!! Цитата
Lizzy Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Всех, кого не успела поздавить, с Днем рождения! Цитата
golubushka Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Parma! С днем рождения! Желаю в этот зимний день легкого дуновения весны! 1 Цитата
LISSA Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Наташа (Parma)! Поздравляю с Днем рождения! Желаю новых путешествий, новых открытий и новых впечатлений! Пусть удача и везение сопутствуют во всем! Будь счастлива! 1 Цитата
LudmilaSaratov Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Наташа, с днем рождения! Пусть все мечты сбудутся и путешествия состоятся. :dance4: :dance4: :dance4: 1 Цитата
Nina_M Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Parma! Поздравляю с днем рождения! Желаю, чтобы рост евро не помешал осуществлению мечты! 1 Цитата
вИра Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Parma! С днем рождения! Удачи везения и новых путешествий! 1 Цитата
Svetochek Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Наташа - Parma! С Днем Рождения! Здоровья, счастья, удачи и новых путешествий! 1 Цитата
Ёlka Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Наташа parma! С Днем Рождения! Здоровья, удачи, и чтобы все мечты сбывались! 2 Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Наташа, с днем рождения! Желаю тебе огромного счастья, исполнения желаний, необыкновенных путешествий. 1 Цитата
Ursa Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Наташа, С Днем рождения!!! Счастья, здоровья и удачи!!! 1 Цитата
Лида Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Наташа, с днем рождения!!! Хороших и разных туров! Чтобы мечты сбывались, желания исполнялись. Ждем на Байкале. 1 Цитата
Наdежdа Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Наташа-Parma, С днем Рождения!Желаю,чтобы В любое время года-в солнце и ненастье В окно заглядывало счастье 1 Цитата
parma Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 ух,ты!!!! как приятно! всем спасибо за поздравления, дорогие мои друзья, единомышленники,путешественники! За цветочки , тортики и добрые слова!!!! а....можно мне еще картиночку с салютиком,а? ( шепотом- чтоб бабахало и искрилось!) 1 Цитата
AVaK Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 а....можно мне еще картиночку с салютиком,а? ( шепотом- чтоб бабахало и искрилось!) Почему бы и нет? Вот тут и бабахает и искрится: Наталья! Пусть у Вас в жизни всё искрится! Ну и бабахает (в разумных пределах)! Подарок, как обычно, сделан своими руками (я имею в виду не салют, а фото салюта) Ницца, август-2013, тур 9F+ 1 Цитата
YuS Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 ух,ты!!!! как приятно! всем спасибо за поздравления, дорогие мои друзья, единомышленники,путешественники! За цветочки , тортики и добрые слова!!!! а....можно мне еще картиночку с салютиком,а? ( шепотом- чтоб бабахало и искрилось!) 1 Цитата
Вербочка Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Наташенька, с Днем рождения! С нашенским Водолейским! Пусть все салюты мира бабахают в твою честь. и не будет такого тура, и места на карте. куда бы не смогла поехать!!! 1 Цитата
parma Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 всем спасибо!!! за салютики- отдельно! Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Наташенька, с днем рождения!!!!! Крепкого тебе здоровья, огромного счастья, удачи в осуществлении всех задуманных планов!!! Пусть тебя по возможности окружают только добрые и приятные люди! 1 Цитата
sunshine2104 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Наташа с днем рождения!!!Крепкого уральского здоровья, удачи во всем, благополучия, замечательных и интересных туров!!!Будь счастлива!!! 1 Цитата
parma Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Друзья. а что ли у меня одной сегодня день рождения? а то мне даже неловко как-то.... но ОЧЕНь приятно! 2 Цитата
ольга д. Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Наташа parma , с Днём рождения ! Здоровья , счастья и пусть всё задуманное случится ! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.