Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_453430

Поздравляю наших форумчанок Любовь и Елену с Днем Рождения!

Пусть на исхоженных дорогах

И неизведанной тропе

Везенья будет очень много.

Здоровья ,счастья вам везде!

0_c931f_d645aa72_XL.jpg
  • Ответов 20.2 тыс
  • Просмотры 2.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_453435

Леночка и Любаша с днем рождения!

Пусть жизнь с годами только хорошеет

Как доброе прекрасное вино

Пусть ярких впечатлений не жалеет

И будет в ней все лучшее дано:

Большой успех, отличное здоровье,

Заботливая крепкая семья

Очаг домашний, что согрет любовью

И крепкие, надежные друзья!

Елена Некрасова.jpg

Любовь Степанова.jpg

getImageCA3WOKQP.jpg

Опубликовано
comment_453442

Вот все-таки есть что-то магическое в датах рождения! Две такие похожие именинницы сегодня! Обе ну очень душевные, добрые, позитивные!!!! 

Леночка и Любочка, с днем рождения вас!!!! Пусть вам всегда так улыбается жизнь, как вы улыбаетесь всем вокруг! Пусть жизнь с вами будет также добра и ласкова, как вы - со всеми вокруг! Здоровья и огромного счастья!!!!

0_ace7a_c0219a47_XL.jpg

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_453473

Любовь52 и NEVa поздравляю вас с днями рождения!Пусть для вас каждый день ласково светит солнышко, впереди ждут интереснейшие туры и новые впечатления от поездок,здоровья, благополучия, удачи!

0_17411b_29d36471_XXL.jpg

Опубликовано
comment_453507

Девочки, спасибо ВАМ ВСЕМ за поздравления. Весь день сижу пишу отчет и не знаю что меня поздравляют, спасибо Марине, что сказала мне. От избытка чувств у меня выступили слезы, столько поздравлений я еще не получала. Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ. Желаю ВАМ ВСЕМ здоровья, счастья, любви и много интересных путешествий, до встречи в форумском туре и на дорогах ТТВ. 

Опубликовано
comment_453633

Люба и Лена! От всего сердца поздравляю вас с Днем рождения! Желаю много новых и интересных путешествий! А тебе Любочка оставаться такой же веселой и задорной!

Опубликовано
comment_454006

Всех форумчанок с прекрасными именами Марина и Маргарита поздравляю с Именинами! Будьте счастливы!

Опубликовано
comment_454030

Да? А я и не знала! Спасибо!!! Что делать надо сегодня?

Ну наверное "печь каравай"))) А вообще каждый празднует по своему!))

Опубликовано
comment_454537

Татьяна ! С Днем рождения !                                                                                       

Желаю Вам такой же быть всегда -                                                         

Улыбчивой и неизменно чуткой,                                                               

Ко всем внимательной, лукавой иногда,                                                 

Отзывчивой на дружескую шутку,                                                            

Веселой и задорно - боевой,                                                                     

А главное - душевной и простой !                                                             

0_d911a_f24183d7_L.gif                                                         

Опубликовано
comment_454566

Татьяна, поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю здоровья, прекрасных путешествий и новых встреч с интересными людьми. Оставайтесь всегда такой же веселой, открытой, позитивной, какой мы Вас знаем

Опубликовано
comment_454569

Какие замечательные люди родились сегодня!

. Татьяна, Вячеслав, дорогие! Крепкого здоровья, семейного благополучия, денежных вливаний, разнообразных туров!

. Картинку послать не могу, но очень вас люблю)))

Опубликовано
comment_454578

Татьяна и Вячеслав, с днем рожденья! Любви, здоровья, удачи, много новых незабываемых путешествий

Опубликовано
comment_454579

ВалентинаВВ, с днем рождения! Желаю большого счастья и самых увлекательных путешествий.

Опубликовано
comment_454617

ВалентинаВВ! С днем рождения! Удачных путешествий, добрых попутчиков и незабываемых впечатлений!

-125.jpeg

Опубликовано
comment_454697

Татьяна! С днем рождения! Вы - неиссякаемый источник позитива, энерждрайзер форума, самый популярный репортер в трансляции свежих впечатлений и событий из туров, и просто очаровательная милая женщина с обезоруживающей улыбкой! Новых путешествий, ярких впечатлений, солнечной погоды на всех дорогах, всего самого хорошего, что дарит нам жизнь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 1

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.