Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_573637

Светлана!С Днем рождения.Здоровья,Счастья,Успехов,много стран и континентов в копилку путешествий.

Изменено пользователем Deniza

• Ответов 20.2 тыс
  • Просмотры 2.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_573639

Светлана, с днем рождения. Радости, благополучия, достатка, новых путешествий и ярких впечатлений от увиденного. 

Опубликовано
comment_573654

Юля (julia_bv), с Днем рождения! Самое главное - здоровья, а также: добра, благополучия, финансовых поступлений и чтобы все задуманные путешествия состоялись на отлично!

0_70d3d_47587de8_XL.jpg

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_573655

Светлана! С Днём Рождения! (с опозданием) Пусть в жизни будет много радости, счастья! Пусть всё, что задумано, исполнится! Много новых интересных путешествий( и таких же красивых, ярких рассказов о них)!

983258443.jpg?1451714085

Опубликовано
comment_573656

ЮЛЯ! От всей души с Днём Рождения!!!! Желаю здоровья, мира и лада в семье, удачи, исполнения желаний!

Пусть мечты никогда не покидают тебя и весь мир будет у твоих ног!

483007-1920x1200.jpg

Опубликовано
comment_573657

Юля, buon Compleanno! Спасибо за любовь к Италии, я тоже влюблена в эту страну, поэтому по-итальянски: felicita, salute, amore! Tanti auguri! 

Опубликовано
comment_573661

Юлечка!

Ti auguro tanti giorni di felicita`quante sono le gocce del mare e tanto amore quante sono le stelle in cielo!

Я желаю тебе много счастливых дней сколько капель в море и много любви сколько звезд в небе!

Опубликовано
comment_573662

Юля, присоединяюсь к стройному хору форумчан и поздравляю с Днем рождения а заодно, со всеми праздниками,которые уже были и еще будут!

У нас есть общая любовь- это Италия, желаю чтобы и в новом году она,т.е. любовь по имени Италия, была взаимной!

А может, позволить себе лёгкий флирт с очаровательной Францией, темпераментной Испанией, или, например, с педантичной Германией!

Пусть исполняются все ваши мечты и желания, здоровья и благополучия!

3080654.gif

Опубликовано
comment_573677

Юля, поздравляю с днем рождения! Здоровья, ярких впечатлений, исполнения всех желаний!

Опубликовано
comment_573680

Юля, с Днем рождения!

Счастья, здоровья, благополучия, новых дорог и новых интересных встреч!

Италия ждет Вас!

9oboev.ru-58888.jpg

Опубликовано
comment_573687

Юлия, с Днём рождения ! Пусть все желания сбудутся !                                                                   

698556356.gif                                                                                                                        

mini_6.jpg                                                                                                                           

Опубликовано
comment_573695

Юля! С днем рождения! Исполнения всего задуманного в этом году и финансового благополучия! Счастья в доме и здоровья!

434723468.gif?1451748325

Опубликовано
comment_573696

Юля! Прими от меня поздравления с Днем Рождения! Желаю тебе, чтобы твоя любовь к Италии только крепла, и чтобы она у вас была взаимной! Надеюсь, что у тебя будет возможность (с помощью ТТВ) получать от нее новые впечатления, знакомиться с новыми городами!

А еще я желаю тебе исполнения заветного желания!

Опубликовано
comment_573727

Юля, с днем рождения! Желаю здоровья, счастья и великолепных путешествий. Пусть все задуманное исполнится.

Опубликовано
comment_573765

Дорогие мои форумчане! Я искренне благодарна вам за теплые проникновенные слова  в значимый для меня юбилейный день рождения. Вчера, начиная с самого утра - на форуме, по телефону, по скайпу, вы  дарили мне прекрасное настроение, в котором сейчас искрится огромное количество позитивной энергии, и именно поэтому этот день для меня не был, как в песне, грустным праздником. Вы все часть моей жизни, и от осознания этого на душе очень приятно и спокойно! Спасибо,  что вы есть!

gif_animate_saluti_auguri_04.gif

Как прекрасно жить на белом свете,
Когда друзей вокруг огромный хоровод,
И в каждом, даже отдалённом месте
Горит компьютера волшебный огонёк,

Мы все общаемся по делу и без дела,

И это важно каждому сейчас,
Где, кто и как, узнать бы нам хотелось

В минуту эту думает о нас.
Здесь нарушается людское отчужденье,
Здесь все друзья, и этим дорожат,
В минуту каждую, и в каждое мгновенье

Участьем и вниманьем одарят.
И каждый вечер я спешу на встречу

И сообщений жду, дыханье затая.
Как хорошо, что есть на белом свете

Такие милые и близкие друзья.

P.S. Стихи и видео, конечно, не собственного сочинения, но они передают мои эмоции и настроение

Опубликовано
comment_574222

Сегодня день рождения у Алены-Дмитров! Леночка, желаю тебе много счастья, удачи, незабываемых встреч с друзьями, интересных путешествий и пусть Саша будет всегда рядом! А в душе пусть всегда будет весна!

-99.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.