Deniza Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Светлана!С Днем рождения.Здоровья,Счастья,Успехов,много стран и континентов в копилку путешествий. Изменено 1 января, 2016 пользователем Deniza 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грета Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Светлана, с днем рождения. Радости, благополучия, достатка, новых путешествий и ярких впечатлений от увиденного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Огромное всем спасибо за поздравления! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Юля (julia_bv), с Днем рождения! Самое главное - здоровья, а также: добра, благополучия, финансовых поступлений и чтобы все задуманные путешествия состоялись на отлично! Изменено 2 января, 2016 пользователем lula 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Пензы Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Светлана! С Днём Рождения! (с опозданием) Пусть в жизни будет много радости, счастья! Пусть всё, что задумано, исполнится! Много новых интересных путешествий( и таких же красивых, ярких рассказов о них)! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Пензы Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 ЮЛЯ! От всей души с Днём Рождения!!!! Желаю здоровья, мира и лада в семье, удачи, исполнения желаний! Пусть мечты никогда не покидают тебя и весь мир будет у твоих ног! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Юля, buon Compleanno! Спасибо за любовь к Италии, я тоже влюблена в эту страну, поэтому по-итальянски: felicita, salute, amore! Tanti auguri! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Юлечка! Ti auguro tanti giorni di felicita`quante sono le gocce del mare e tanto amore quante sono le stelle in cielo! Я желаю тебе много счастливых дней сколько капель в море и много любви сколько звезд в небе! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Юля, присоединяюсь к стройному хору форумчан и поздравляю с Днем рождения а заодно, со всеми праздниками,которые уже были и еще будут! У нас есть общая любовь- это Италия, желаю чтобы и в новом году она,т.е. любовь по имени Италия, была взаимной! А может, позволить себе лёгкий флирт с очаровательной Францией, темпераментной Испанией, или, например, с педантичной Германией! Пусть исполняются все ваши мечты и желания, здоровья и благополучия! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Юля, поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья и успехов в жизни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Юля, поздравляю с днем рождения! Здоровья, ярких впечатлений, исполнения всех желаний! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Юля, с Днем рождения! Счастья, здоровья, благополучия, новых дорог и новых интересных встреч! Италия ждет Вас! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Юлечка!!!С Днем Рождения!!!Удачи и новых туров!!Италия ждет!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Юля_julia_bv, с днем рождения! Всех благ!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Юля, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе счастья, любви, удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Юлия, с Днём рождения ! Пусть все желания сбудутся ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Юля! С днем рождения! Исполнения всего задуманного в этом году и финансового благополучия! Счастья в доме и здоровья! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Юля! Прими от меня поздравления с Днем Рождения! Желаю тебе, чтобы твоя любовь к Италии только крепла, и чтобы она у вас была взаимной! Надеюсь, что у тебя будет возможность (с помощью ТТВ) получать от нее новые впечатления, знакомиться с новыми городами! А еще я желаю тебе исполнения заветного желания! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Юлия с днем рождения!Здоровья,счастья!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Юлия! С Днем Рождения! Пусть все задуманное обязательно исполнится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Юля, с днем рождения! Желаю здоровья, счастья и великолепных путешествий. Пусть все задуманное исполнится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Юля! Поздравляю с Днем Рождения! Счастья, удачи, новых маршрутов и впечатлений! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 С Днем рождения, Юлия! Радости, удачи и новых путешествий! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Дорогие мои форумчане! Я искренне благодарна вам за теплые проникновенные слова в значимый для меня юбилейный день рождения. Вчера, начиная с самого утра - на форуме, по телефону, по скайпу, вы дарили мне прекрасное настроение, в котором сейчас искрится огромное количество позитивной энергии, и именно поэтому этот день для меня не был, как в песне, грустным праздником. Вы все часть моей жизни, и от осознания этого на душе очень приятно и спокойно! Спасибо, что вы есть! Как прекрасно жить на белом свете,Когда друзей вокруг огромный хоровод,И в каждом, даже отдалённом местеГорит компьютера волшебный огонёк,Мы все общаемся по делу и без дела, И это важно каждому сейчас,Где, кто и как, узнать бы нам хотелось В минуту эту думает о нас.Здесь нарушается людское отчужденье,Здесь все друзья, и этим дорожат,В минуту каждую, и в каждое мгновенье Участьем и вниманьем одарят.И каждый вечер я спешу на встречу И сообщений жду, дыханье затая.Как хорошо, что есть на белом свете Такие милые и близкие друзья. P.S. Стихи и видео, конечно, не собственного сочинения, но они передают мои эмоции и настроение 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Сегодня день рождения у Алены-Дмитров! Леночка, желаю тебе много счастья, удачи, незабываемых встреч с друзьями, интересных путешествий и пусть Саша будет всегда рядом! А в душе пусть всегда будет весна! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.