Татьяна* Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 НАДЕЖДА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ МНОГО НОВЫХ, ИНТЕРЕСНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ, ПОЭТИЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Зашла на форум, а тут...Как приятно!Дорогие мои, до боли знакомые,незнакомки,огромное спасибо за поздравления и добрые пожелания всем всем всем, а Татьяне А ,отдельно,-за песню. Пишу благодарности вам я сквозь слезы. Готова"спасибо"твердить без конца. В последних конвульсиях бьются морозы. На сердце, от слов ваших, снова весна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Надежда, с Днём рождения! Благодаря Вам наш форум заиграл новыми красками...поэтическими. Радуйте нас и дальше. Всего Вам наилучшего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 НАДЕЖДА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Крепкого здоровья Вам, счастья и пусть крепнет и расцветает всеми красками Ваш поэтический талант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Простите, долго не была на форуме, поэтому ВСЕХ форумчан, празднующих дни рождения в первой половине первого месяца весны с днем рождения!!!!! Отличных путешествий, чтобы желания совпадали с возможностями, чтобы всегда от вас были отличные отзывы о турах! УДАЧИ всем !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Наdeжda, я тоже поздравляю Вас с днем рождения и желаю добра, удачи, радости, хороших впечатлений и новостей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Надежда с днем рождения! ЛУЧШЕЕ УКРАШЕНИЕ ЖИЗНИ – ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!! ПУСТЬ ОНО ВСЕГДА У ТЕБЯ БУДЕТ ПРЕКРАСНЫМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusha Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Надежда! С Днем Рождения!!! Будьте счастливы и любимы! Новых удивительных открытий Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
As_Kate Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Надежда, я не могу не поздравить вас! Примите от меня открытку (фото из Амстердама)! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Надежда! С днем рождения Вас! Счастья, здоровья, удачи и успехов в УЧЕБЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Надежда, я не могу не поздравить вас! Примите от меня открытку (фото из Амстердама)! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Не можете-поздравляйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Надежда! С днем рождения Вас! Счастья, здоровья, удачи и успехов в УЧЕБЕ! Оля,спасибо.Да с такой "учителкой" мы просто обязаны делать успехи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Надежда! С Днем Рождения!!! Пусть никогда не иссякнет Ваш литературный дар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Надежда!!!С Днем рождения!!!!Желаю море позитива!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Надежда! С Днем Рождения!!! Пусть никогда не иссякнет Ваш литературный дар! Талант не пропьешь.Шутка,конечно.Да мои стишки на уровне-"Я поэт,зовут я Цветик".И все воспринимаю,как большой комплимент в МОЙ день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Надежда, поздравляю Вас!!! Тепла, солнышка, радости!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕХ БЛАГ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Надежда, с Днем рождения Вас! И специально для Вас цветущий Париж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Эля,спасибо за такую красоту. Ах, если б хоть одним глазком Смогла взглянуть на это чудо. Но не последний день живем. Когда-нибудь в Париже буду Изменено 15 марта, 2013 пользователем Наdeжda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Эля,спасибо за такую красоту. Ах, если б хоть одним глазком Смогла взглянуть на это чудо. Но не последний день живем. Когда-нибудь в Париже буду Париж ждет Вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Париж ждет Вас! Это он Вам по секрету сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Это он Вам по секрету сказал? Да! :derisive: Он все спрашивает меня и спрашивает:"Где Надежда? Когда она ко мне приедет?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Да! :derisive: Он все спрашивает меня и спрашивает:"Где Надежда? Когда она ко мне приедет?" Если бы он мне деньжат подкинул.то я бы хоть завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raveman Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Elena The Sunny, эти розы для тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusha Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Elena the Sunny, с Днем Рождения! Будьте здоровы, любимы и счастливы! Интересных Вам дорог, встреч и открытий ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.