Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

А сегодня день рождения у....

Рекомендуемые сообщения

Девчонки, Сашенька и Олечка, с Днем рожденья вас!!! 

Желаю вам обеим огромного счастья, любви, море цветов и улыбок, позитивного настроения и исполнения всех самых заветных желаний!!!

bff1c5af1092.jpg

0ae02f626f90724ce89a451b7e421985.jpg

• Ответов 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Огонь форума, замечательный человек и организатор - Саша (АП_not_АП), с Днем рождения!!!  ??? Счастья тебе, здоровья, благополучия, ну а путешествий - только замечательных!!!

С Днем рождения, АП_not_АП  !!!!! Будь любимицей фортуны, повседневных чудес и ярких путешествий !

loupe.JPG

Большое спасибо всем за поздравления!!!! ?????

Также хочу поздравить ОльгуВояж с днем рождения!!! Львица-огонь и энергия! Позитив и энерджайзер!!! Оля, я безумно рада тому, что нас свел этот форум!!!! Ты просто кладезь полезных идей и авантюрррр!!!))) Здоровья, маленьких и больших радостей, нескончаемого отпуска и путешествий! Обнимаю)))) 

C днем рождения, ОльгаВояж! Желаю веселого настроения, крепкого здоровья, удачи во всем и неиссякаемого оптимизма! 

i.jpg

С днем рождения Саша и Оля!

Этот праздник прекрасный пусть в душе остается

Весь наполненный счастьем, как сиянием солнца!

Пусть добрее и ярче станет жизнь в день рождения,

И подарит удачу, и мечты исполнение!

a-dnem-rojdeniya[1].jpg

getImageLZSYQ62V.jpg

Саша! С днём рождения! Благополучия, весёлых, интересных путешествий, новых друзей! Пусть исполняются мечты!

78.jpg

Сашуня дорогая, с днём рождения!!! Пусть всегда будут здоровье, счастье и любовь! Пусть твой оптимизм и задор не иссякают никогда!!! И пусть путешествия с друзьями не заканчиваются, и будут яркими и запоминающимися, как и ты сама ?

D_DqTKnXoAAiV7C.jpeg

Оля-Вояж, с днём рождения! Удачи во всём, здоровья, и только хороших новостей!

D1FMVB5WsAEt-Z3.jpeg

Девушки-львицы, Александра (АП_not_АП) и Ольга (ОльгаВояж) с Днём Рождения!!! 

IMG_20190725_155833.jpg

IMG_20190725_155754.jpg

IMG_20190725_155818.jpg

IMG_20190725_155843.jpg

IMG_20190725_185452.jpg

IMG_20190725_164446.jpg

С наилучшими пожеланиями, Люда.

Изменено пользователем LNM

Сашуня, зажигалочка наша, с днем тебя рождения!! Цвети, хорошей и радуй нас своим позитивом.

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! я в таком восторге, прям до слез ... Я безмерно рада, что наш форум объединяет столько прекрасны друзей и единомышленников. А это значит, что будут новые вершины, новые впечатления. 

Саша, мой дорогой львенок. Я так рада нашей дружбе. Мы с тобой на одной волне. Оставайся всегда такой же позитивной, энергичной и открытой всему миру.

Изменено пользователем ОльгаВояж

И я! И я! И я еще раз всех благодарю за поздравления!!!! это просто какой-то непередаваемый фейерверк эмоций и чувств!!! ???

А мне сегодня подарили корону, как истинному Льву, из конфет.... как истиной сладкоежке ? не могу не похвастаться))))) просто у меня какой-то бешеный восторг от того, какие люди меня окружают!!! сплошной креатив и фантазии!!!! некоторые из вас прислали из туров видеоообращения с поздравлениями, кто-то разбудил приятными посланиями, кто-то растрогал, кто-то удивил, кто-то вкусными картинками (а некоторые и своими никами ?) спровоцировал на грешные действия!)))))) - это просто меееега приятно испытывать столько приятных эмоций в такой концентрации!!!! я очень благодарна каждому за внимание и теплоту! спасибо огромное!!!! всех люблю)))))) ??

yCRMvJ4Ein4.jpg

Милые девушки, Саша и Оля! С днем рождения вас! Желаю счастья, здоровья, любви ! Чтобы вы всегда светилась от счастья, добивались поставленной цели, чтобы осуществились все ваши самые заветные мечты. Оставайтесь такими же красивыми, солнечными, жизнерадостными,  целеустремленными оптимистками! Удачи вам всегда  во всем!

Картинки по запросу букет девушке июль2512_large.jpgКартинки по запросу букет девушке июль

Оля (Region33_Olga), Лена (Елена Михайловна), Оля (ольга д) с днём рождения вас!!! Счастья, здоровья, прекрасных поездок и новых впечатлений! Пусть всегда рядом будут добрые друзья!

1345611926щ_www.radionetplus.ru_9.jpg

Олечка (Region33_Olga), поздравляю тебя с Днем рождения!!! Много новых путешествий тебе с надежными друзьями.

Сколько сегодня именинниц - Ирина (*Irinka*), Олечка (Region33_Olga), Елена Михайловна, ольга д., Наталья Бельс! С днем рождения, девочки! Здоровья вам, удачи, благополучия и новых открытий! Все цветы сегодня только для вас!!! 

-33.jpeg

-20.jpeg

-22.jpeg

-41.jpeg

-82.jpeg

Оля (Region33_Olga), поздравляю с Днем рождения..Счастья тебе, радости. С успехом трудиться, душой отдыхать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...