Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_844680
1 час назад, Юлиана Юлиана сказал:

Уважаемый ТТВ! а это действительно работает возврат по кэшбэку.  Я оплатила тур 20 марта 2020, сегодня 26 марта 2020. А, где возврат???

Добрый день.

Чтобы ответить, нам нужно знать Ваши ФИО или номера путёвок. Напишите пожалуйста на ivleva-kate@yandex.ru или в личном сообщении.

С уважением, ТТВ.

• Ответов 72
  • Просмотры 25 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Администратор
comment_844683

Добрый день.

В 25.03.2021 в 13:08, Евгения Оленина сказал:

Добрый день! Прошу ТТВ ускорить возврат предоплаты, в связи с оплатой туров и авиабилетов по акции Кэшбэк

с тура RZK18041A1

с тура MS724041A0

Заявление на возврат отправила  invoice@tourtrans.ru.

Оленина Евгения Владимировна

Возврат произведён.

2 часа назад, Юлиана Юлиана сказал:

Уважаемый ТТВ! а это действительно работает возврат по кэшбэку.  Я оплатила тур 20 марта 2020, сегодня 26 марта 2020. А, где возврат???

Компания ТурТрансВояж обязуется произвести возврат в течение 5-и дней. Но сроки зачисления денежных средств на счёт у банков разные, в связи с чем могут быть небольшие заджержки по срокам. Уточните пожалуйста Ваши ФИО или номер путёвки, мы проверим.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_844684

Добрый вечер.

13 минут назад, Malown сказал:

Аналогичная ситуация. Тур оплачен 20 марта 2021 г. Возврата до сих пор нет. Договор № REU28051AG.

Уточните, когда Вы направляли заявление на возврат денежных средств? Повторите пожалуйста письмо на адрес hvalova@tourtrans.ru

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_844685
17 минут назад, EkaterinaTTV сказал:

Добрый вечер.

Уточните, когда Вы направляли заявление на возврат денежных средств? Повторите пожалуйста письмо на адрес hvalova@tourtrans.ru

С уважением, ТТВ.

Я имела в виду возврат по кэшбеку на карту "Мир".

Опубликовано
comment_844692
2 часа назад, EkaterinaTTV сказал:

Компания ТурТрансВояж обязуется произвести возврат в течение 5-и дней. Но сроки зачисления денежных средств на счёт у банков разные, в связи с чем могут быть небольшие заджержки по срокам. Уточните пожалуйста Ваши ФИО или номер путёвки, мы проверим.

С уважением, ТТВ.

КЭШБЭК пришел. Это действительно работает!!!!

Опубликовано
comment_844724

Хотела задать свой вопрос немного в другой теме, но там почему-то нет такого окошка. Я не хочу трогать свой оплаченный тур, перенесённый с июля 2020 на июль 2021 (всё-таки там евро не по 90 рублей, а по 72), а в июне хочу съездить в тур по России с кешбеком, целиком его оплатив. Как долго могут храниться мои еврики у ТТВ и на сколько и куда можно будет перенести тур июля 2021 года, если он всё-таки не состоится в июле?

Опубликовано
comment_844727

На подобный вопрос в теме "Вопрос..." раздела "Аннуляция..." отвечали, что можно перенести свою предоплату до 31.12.2022 года, но принять решение до 01.09.2021.

Перенести — это, конечно, прекрасно. Но куда — большой вопрос. Туры на 2022 год не опубликованы, кроме карнавальных. У меня деньги лежат на турах 2020 года. Только за счет одной оплаты нашелся вариант для переноса на 2021 год, турецкий. Но остались еще не израсходованные средства.

Опубликовано
  • Администратор
comment_844773
В 27.03.2021 в 15:45, Вита сказал:

Хотела задать свой вопрос немного в другой теме, но там почему-то нет такого окошка. Я не хочу трогать свой оплаченный тур, перенесённый с июля 2020 на июль 2021 (всё-таки там евро не по 90 рублей, а по 72), а в июне хочу съездить в тур по России с кешбеком, целиком его оплатив. Как долго могут храниться мои еврики у ТТВ и на сколько и куда можно будет перенести тур июля 2021 года, если он всё-таки не состоится в июле?

Добрый день.

Посмотрите пожалуйста информацию в разделе "Используй свой туристический депозит"

Если у Вас останутся вопросы - пишите. 

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_844775

Здравствуйте. 18 марта я оплатил тур N RAS03041AD, по карте мир. 20 марта я отправил письмо на почту post@tourtrans.ru, с реквизитами для возврата переплаты. Потом 26 марта я написал вопрос в Личный кабинет, менеджер Крачкевич А., повторно отправила запрос в бухгалтерию. Сегодня 29 марта, пять рабочих дней давно истекли. Когда мне вернут мою переплату? Заказчик Соседов Алексей.

Опубликовано
  • Администратор
comment_844776
4 минуты назад, Sinshine сказал:

Здравствуйте. 18 марта я оплатил тур N RAS03041AD, по карте мир. 20 марта я отправил письмо на почту post@tourtrans.ru, с реквизитами для возврата переплаты. Потом 26 марта я написал вопрос в Личный кабинет, менеджер Крачкевич А., повторно отправила запрос в бухгалтерию. Сегодня 29 марта, пять рабочих дней давно истекли. Когда мне вернут мою переплату? Заказчик Соседов Алексей.

Добрый день.

В пятницу Вам произведён возврат. Сроки зачисления денежных средств на карту как правило составляют 1-3 дня. В ближайшее время Вы увиите денежные средства на Вашей карте.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_844780
39 минут назад, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день.

В пятницу Вам произведён возврат. Сроки зачисления денежных средств на карту как правило составляют 1-3 дня. В ближайшее время Вы увиите денежные средства на Вашей карте.

С уважением, ТТВ.

Хорошо. Буду ждать возврат. Только одна ремарка. Я с 2009 года работаю в банке, и деньги на карту зачисляются как правило в течение 1-4 часов, но никак не дней.  Если бы вы в пятницу деньги отправили, они бы уже пришли мне на счёт. 

Опубликовано
  • Администратор
comment_844786
1 час назад, Sinshine сказал:

Хорошо. Буду ждать возврат. Только одна ремарка. Я с 2009 года работаю в банке, и деньги на карту зачисляются как правило в течение 1-4 часов, но никак не дней.  Если бы вы в пятницу деньги отправили, они бы уже пришли мне на счёт. 

Добрый день.

Отправили Вам чеки по операции. Можете удостовериться в дате и времени ?

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_844791

Оплатила тур 22.03.2021. Никакого возврата кешбэка до сих пор не получила. Кто-нибудь знает: куда надо обращаться?

Опубликовано
  • Администратор
comment_844792
21 минуту назад, Елена сказал:

Оплатила тур 22.03.2021. Никакого возврата кешбэка до сих пор не получила. Кто-нибудь знает: куда надо обращаться?

Добры день, Елена.

Вы зарегистрировали Вашу карту перед оплатой? Возврат Кэшбэк - до 5-и рабочих дней. Возможно стоит немного подождать?

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_844798
1 час назад, Елена сказал:

У меня тоже оплачен 22.03.21 тур. В личном кабинете https://privetmir.ru уже несколько дней написано "зачислено" (кэшбэк), но на мою карту он не приходит. Причем, на тур, оплаченный 19.03.21 возврат пришел на 5-й календарный день.

Изменено пользователем itech

Опубликовано
comment_844801
3 часа назад, Елена сказал:

В чате (значок в правом нижнем углу) программы Привет мир оперативно отвечают о начислениях.

Опубликовано
comment_844803
1 час назад, itech сказал:

У меня тоже оплачен 22.03.21 тур. В личном кабинете https://privetmir.ru уже несколько дней написано "зачислено" (кэшбэк), но на мою карту он не приходит. Причем, на тур, оплаченный 19.03.21 возврат пришел на 5-й календарный день.

И мне пришло! Может кому будет интересен ответ "горячей линии" Приветмир... В течение 2-3 рабочих дней кешбэк отображается в личном кабинете программы лояльности, ещё в течение 3 рабочих дней после этого поступает на карту. Ожидайте.

Опубликовано
comment_844851

Я сегодня получила первый и самый маленький возврат по акции ровно на 5-й рабочий день от бронирования за 2 московских ночи в отеле перед турами. Теперь буду ждать и остальные.

Опубликовано
comment_844889

А сегодня одной суммой пришел возврат сразу по 2-м турам, оплаченным в пятницу, на 3-й рабочий день.

Так что все работает, бронируйтесь и получайте удовольствие от поездок и от возвратов по акции для планирования следующих поездок.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_846713

Здравствуйте! Покупаю тур у вас в Калининград на 20 мая 2021 через туроператора, но авиабилеты к туру приходится купить самой. Кэшбэк на авиабилеты полагается? Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу