Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2021 1 час назад, Nina_M сказал: Екатерина, а когда будут анонсированы гиды на все весенние туры? Нина, добрый день. Мы работаем над составлением графика. Постараемся к началу марта опубликовать гидов на весенние туры. С уважением, ТТВ.
Викингур Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2021 В 19.02.2021 в 16:09, EkaterinaTTV сказал: Нина, добрый день. Мы работаем над составлением графика. Постараемся к началу марта опубликовать гидов на весенние туры. С уважением, ТТВ. Должен признать: ТТВ держит своё слово. Гиды на весенние выезды, действительно назначены а на нашу дату 17 апреля так сразу два . И пока распределение "наших" гидов по автобусам носит (надеюсь) предварительный характер, я хочу обратиться к ТТВ с признанием и просьбой. Я бы хотел поехать в Сербию как раз с Екатериной Подольских. Она была моим самым первым гидом ТТВ (согласитесь, это почти как первая любовь) - и до сих пор остаётся в некоторых аспектах вне конкуренции. Например, это единственный из гидов, который действительно лично проверяет всё, что предлагается туристам на маршруте. За легендарные подушки в отелях утверждать не берусь, но никогда не забуду как Катя, в далёком уже 2014 году на озере Липно и на "бобовке" лично скатилась, и бассейн проверила на качество обслуживания. С тех пор ни с чем подобным я не встречался. В общем - можно нашему "уже-красному" автобусу именно Екатерину в гиды? Мои друзья-попутчики, перешедшие в этот тур из пока несчастливого 1FP, полностью солидарны со мной в этом вопросе! Ну а тем временем уже завтра утром в Белград летит открывать Сербию (с Юлией Самойловой) первая группа. Хочется пожелать им прекрасного путешествия и самых ярких впечатлений. Чтобы всё прошло легко, на позитиве, без форс-мажоров и ненужных сюрпризов. Срећан пут! - Счастливого пути! А в качестве напутственного подарка - небольшая фотогалерея города, который первопроходцы увидят уже послезавтра, ну а мы по плану - 18 апреля. Города, второго по размерам в Сербии - но по многим оценкам, первого по красоте. И с очень весенним названием: Нови-Сад. Воздержусь пока от разных исторических экскурсов. Давайте просто полюбуемся на этот город. На "Сербские Афины", как его ещё называют... А ещё никак не могу пройти мимо великолепной презентации красот Сербии от самого ТТВ. Которую всячески рекомендую и вам https://sales.tourtrans.ru/top-10-serbia
Nina_M Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2021 А на нашу дату 22 мая гида пока нет.
Елена из Мурманска Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2021 3 часа назад, Nina_M сказал: А на нашу дату 22 мая гида пока нет. На вторую группу с 24 апреля тоже еще нет.
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 4 марта, 2021 Добрый день, Викингур. Цитата И пока распределение "наших" гидов по автобусам носит (надеюсь) предварительный характер, я хочу обратиться к ТТВ с признанием и просьбой. Я бы хотел поехать в Сербию как раз с Екатериной Подольских. Она была моим самым первым гидом ТТВ (согласитесь, это почти как первая любовь) - и до сих пор остаётся в некоторых аспектах вне конкуренции. Например, это единственный из гидов, который действительно лично проверяет всё, что предлагается туристам на маршруте. За легендарные подушки в отелях утверждать не берусь, но никогда не забуду как Катя, в далёком уже 2014 году на озере Липно и на "бобовке" лично скатилась, и бассейн проверила на качество обслуживания. С тех пор ни с чем подобным я не встречался. В общем - можно нашему "уже-красному" автобусу именно Екатерину в гиды? Мои друзья-попутчики, перешедшие в этот тур из пока несчастливого 1FP, полностью солидарны со мной в этом вопросе! У нас к Вам встречное предложение: вы с друзьями можете пересесть в "зелёный" автобус к желаемому гиду С уважением, ТТВ.
Елена из Мурманска Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2021 Я бы точно пересела к желаемому, если это без санкций и удержаний можно сделать. Для меня гид в туре очень важен. Вот назначили бы Евгению Лунину изначально в тур Крым Гран Туризмо и я поехала бы в Крым, а не в Турцию. Но, наверное, всё, что не делается, должно быть только к лучшему.
Sveta40 Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2021 Если бы на те же места, тогда другое дело. Но во втором автобусе уже мало мест осталось. И Викингуру, конечно ,не выгодно менять хорошие места на задние ряды.
Анатольевна Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2021 1 час назад, Sveta40 сказал: Если бы на те же места, тогда другое дело. Но во втором автобусе уже мало мест осталось. И Викингуру, конечно ,не выгодно менять хорошие места на задние ряды. Света, лучше ехать на задних рядах, но с проверенным гидом.
Sveta40 Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2021 2 часа назад, Анатольевна сказал: Света, лучше ехать на задних рядах, но с проверенным гидом. Посмотрела гидов. Пожалуй соглашусь.
Evgeniya Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2021 А почему гидов-то нельзя поменять местами, ведь только что их назначили, раз люди так просят. Дата одна и та же.
Ольга Ннн Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2021 Урааа!!!! Хочу поделиться своей радостной вестью! На 24 апреля в нашем автобусе гид Юлия Самойлова! Я тАк хотела! И это случилось! Она классная, надёжная, замечательная! Кто ещё с нами??!
Mnemozina Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2021 2 часа назад, Evgeniya сказал: А почему гидов-то нельзя поменять местами, ведь только что их назначили, раз люди так просят. Дата одна и та же. Вы серьезно? Думаете, никто из второго автобуса (с более желаемым гидом) не читает форум? Представьте, что начнется, если Туртранс пойдет на такое. Просто представьте себя на месте этих туристов. При всем моем искреннем уважении ко всем участникам форума, все-таки не могу не заметить, что чувство такта иногда, ну скажем, оставляет желать...
СветLana NN Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2021 Дорогой и уважаемый ТТВ ! Еду в свой 6 тур 4SB открывать Сербию для себя со своими друзьями. Такими же любителями приключений и новых открытий. Тур наш с 17 апреля и гид нам уже назначен. И хотелось бы чтобы этот наш первый послепандемийный тур прошел на 5+ и все в нем получилось и сбылись все ожидания. Но есть одно большое НО . У меня ( и не только ) осталось очень негативное впечатление от гида Павловой Юлии в одной из предыдущих поездок. Поэтому очень хочется чтобы вы рассмотрели возможность поменять гида . Все остальные поездки с ТТВ были просто сказочные и это во многом благодаря гидам. Тем более Викингур так прекрасно представил нам Екатерину Подольских.
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 4 марта, 2021 Уважаемая Светлана. Мы стараемся, чтобы все наши туры проходили на 5+. Стараются сотрудники офиса, стараются, готовятся и работают гиды на маршруте. Сожалеем, что в одной из Ваших поездок работа гида не в полной мере оправдала Ваши ожидания. Но со своей стороны хотим сказать, что Павлова Юлия один из лучших наших гидов, без преувелчения. Юлия сопровождала группы по многим направлениям, и прежде чем сопровождать тур по Балканам она проходит стажировку. В данном случае на одну и ту же дату выезжают 2 группы по совершенно одинаковой программе. Гиды стараются, готовятся. Мы уверены в профессионализме Юлии и Екатерины. Информация по гидам анонсирована на сайте. Если для туриста важен конкретный гид - можно перебронироваться в другую группу. Надеемся на понимание. С уважением, ТТВ.
Викингур Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2021 7 часов назад, Анатольевна сказал: Света, лучше ехать на задних рядах, но с проверенным гидом. О том и речь. Екатерине Подольских, как я уже писал, лично я доверяю даже не на 100, а на 200 процентов. Чего нельзя сказать об альтернативном гиде. Только за последние 24 часа от нескольких туристов, мнению которых я также доверяю полностью, я получил схожие сигналы о том, что этот вариант, обтекаемо говоря, чреват возможным разочарованием. Да, риск мал, но он есть. В первом же после ковидной паузы путешествии любой риск такого рода полагаю недопустимым. 3 часа назад, Mnemozina сказал: При всем моем искреннем уважении ко всем участникам форума, все-таки не могу не заметить, что чувство такта иногда, ну скажем, оставляет желать... Такт для нас святое, но истина здесь дороже. Речь зашла о конкретных упущениях конкретного представителя уважаемого туроператора, повлекших, увы, невыгодные репутационные последствия для данного конкретного представителя. О реально имевшей место ситуации, когда туристам пришлось при живом и здоровом гиде (цитата) "рассчитывать лишь на себя". Все мы платим за тур свои деньги, и потому вправе рассчитывать на максимально полную информацию обо всём, что его касается. 10 часов назад, EkaterinaTTV сказал: У нас к Вам встречное предложение: вы с друзьями можете пересесть в "зелёный" автобус к желаемому гиду Мы со всей серьёзностью отнесемся к данному предложению, так как рисковать качеством отдыха даже в малейшей степени очень не хотелось бы . Также надеемся на понимание. Ну а теперь давайте к хорошему перейдём? Сегодня ТТВ официально объявил "Открытие Сербии" открытым: утром из аэропорта Шереметьево в Белград отправился самолёт с группой туристов первого выезда по маршруту 4SB. (Любопытно, что воздушная трасса до Белграда проходит почти так же, как шла бы в более благословенные времена и наземная: от Москвы до Бреста, и далее через Люблин, Кошице и Мишкольц. Прямо ностальгией повеяло. ) Сегодня наши первопроходцы должны были знакомиться с Белградом, ну а уже завтра поедут в Нови-Сад. Город, в который из всех именно городов тура мне пожалуй хочется попасть больше всего. Почему? Да потому что именно там где-то между октябрём 1944 и январём 1945 года была сделана вот эта фотография. Это мой дед, Морозов Иван Кириллович. Осенью 1944-го он в составе 17-й воздушной армии 3-го Украинского фронта участвовал в освобождении Югославии. Награждён медалью "За освобождение Белграда". На этом фото ему 24 года. И именно с этим его портретом я хожу на все акции "Бессмертного полка". В общем, в этом городе (и в этом туре) у меня, как говорится, есть личное дело. И ещё и поэтому мне хочется, чтобы в нашем выезде всё прошло без малейших сучка и задоринки. Ну а всех остальных приглашаю посмотреть на вот эту красоту. Это главная жемчужина Нови-Сада - Петроварадинская крепость. Или, как её ещё зовут - "Гибралтар на Дунае". Башня с Часами на последнем фото кому-то, возможно, напомнит австрийский Грац - что ж, это неудивительно. Ведь эта часть Сербии, Воеводина, аж по самый Дунай была до 1918 года Австро-Венгрией. И не считая украинской ныне Галиции, это был последний не посещённый мною кусок этой некогда великой империи. Видимо, теперь пришла пора закрыться и этому гештальту (то бишь - теме)... Хотелось бы - на полном эмоциональном позитиве, о котором и попросим Вселенную .
Елена из Мурманска Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2021 А первопроходцам этого направления, похоже, повезло отправиться в путешествие в мини-группе.
AlexP Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2021 3 минуты назад, Елена из Мурманска сказал: А первопроходцам этого направления, похоже, повезло отправиться в путешествие в мини-группе. В апреле тоже будут мини-группы - не по 50 человек, а всего по 25)))))
Sveta40 Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2021 1 час назад, Викингур сказал: О том и речь. Екатерине Подольских, как я уже писал, лично я доверяю даже не на 100, а на 200 процентов. Чего нельзя сказать об альтернативном гиде. Только за последние 24 часа от нескольких туристов, мнению которых я также доверяю полностью, я получил схожие сигналы о том, что этот вариант, обтекаемо говоря, чреват возможным разочарованием. Да, риск мал, но он есть. В первом же после ковидной паузы путешествии любой риск такого рода полагаю недопустимым. 1 час назад, Викингур сказал: Мы со всей серьёзностью отнесемся к данному предложению, так как рисковать качеством отдыха даже в малейшей степени очень не хотелось бы А может не стоит ничего менять если у вас , в вашем автобусе, хорошие места. Мне как то довелось поехать в тур с одним гидом и ситуация была абсолютно такая же. Мне также писали письма несколько туристов. Но по факту оказалось, что гид то хороший. И я отлично съездила с этим гидом в этот тур. А когда через год она подбежала ко мне на Паджеро, узнала, мы обнялись....Наверное она сама переживала, что у неё что то не получается. А я тогда написала хороший отзыв по итогам тура, хвалила её и для неё это было, конечно, важно. И уже позже я не раз читала просьбы от других туристов поехать именно с этим гидом. Дело в том, что и гиды не стоят на месте. С ними работают, разъясняют их ошибки. Они учатся на своих ошибках, меняются. Ну кому хочется быть худшим. Так что подумайте, может всё оставить как есть.
Елена из Мурманска Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2021 Так у каждого свои приоритеты. Кому-то важней любимое место в автобусе, кому-то гид, а некоторым вообще всё равно, они используют только автобус для переездов и отели, а в туре всё смотрят сами. И гиды любимые у всех разные. Но всё-таки если есть возможность выбора, мы её используем: пересаживаемся в автобусе на освободившееся место или по такому же маршруту к гиду, который лично тебя устраивает на 100%. А может и тур можно поменять при совпадении дат, если что-то именно там лично туристу окажется важней других критериев.
Елена из Мурманска Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2021 2 часа назад, AlexP сказал: В апреле тоже будут мини-группы - не по 50 человек, а всего по 25))))) Теперь только менеджеры знают, сколько реальных душ в автобусе. Нам по сплошь красным рассадкам в автобусах не видно, сколько сидит по одному, а сколько парами. Кстати, в прошлом году мне прилетали различные предложения по Алтаю. И в одном из них было написано: "Мы не возим большие группы по 15-20 человек, наши группы от 4 до 12 туристов". Так что у разных компаний разные представления о мини-группах. Если 25 - это мини-группа, то у первой группы, похоже микро-...
Tamara K. Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2021 10 часов назад, Елена из Мурманска сказал: А первопроходцам этого направления, похоже, повезло отправиться в путешествие в мини-группе. Интересно, кто-нибудь из группы напишет отзыв? Очень бы хотелось услышать первопроходцев..
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 5 марта, 2021 2 часа назад, Tamara K. сказал: Интересно, кто-нибудь из группы напишет отзыв? Очень бы хотелось услышать первопроходцев.. Добрый день! Очень ждём отзывы туристов. А пока - смотрите видео репортажи из тура от гида Самойловой Юлии на нашей страничке в Инстаграм. С уважением, ТТВ.
Наталья26 Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2021 13 часов назад, Елена из Мурманска сказал: Так у каждого свои приоритеты. Кому-то важней любимое место в автобусе, кому-то гид, а некоторым вообще всё равно, они используют только автобус для переездов и отели, а в туре всё смотрят сами. И гиды любимые у всех разные. Но всё-таки если есть возможность выбора, мы её используем: пересаживаемся в автобусе на освободившееся место или по такому же маршруту к гиду, который лично тебя устраивает на 100%. А может и тур можно поменять при совпадении дат, если что-то именно там лично туристу окажется важней других критериев. слежу за темой,так как 17.04 отправлюсь в Сербию (очень верю!!!), это будет мое 4е путешествие с ТТВ, раньше была просто читателем форума, недавно зарегистрировалась. я не отношу себя к той категории ,которой важен гид. в три моей поездки с ТТВ оды гиду спеты не были, это их работа, выполняют они ее как способны. для меня важнее с кем ехать рядом, так как в этот раз еду одна (и если рассадка 50% останется-меня устроит), и с кем жить в номере. Мне понятно стремление человеческое ехать с тем,с кем удобнее и любимее,будем так говорить, но коней на переправе не меняют,комментарии про перемену гидов и возражения второй группы мне понятны. Очень надеюсь,что эта поездка в Сербию после пандемии будет прекрасной во всех отношениях!
Наталья26 Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2021 2 часа назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день! Очень ждём отзывы туристов. А пока - смотрите видео репортажи из тура от гида Самойловой Юлии на нашей страничке в Инстаграм. С уважением, ТТВ. наблюдаем! завидуем!!!
Викингур Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2021 В 05.03.2021 в 11:59, EkaterinaTTV сказал: Очень ждём отзывы туристов. А пока - смотрите видео репортажи из тура от гида Самойловой Юлии на нашей страничке в Инстаграм. Спасибо! Очень вдохновляющие видео! Настраивающие на мечты о собственном путешествии, которое обязательно будет лучшим на свете . В Сербии уже настоящая весна. И хоть листьев на деревьях вроде бы не видать, но всё равно чувствуется тепло. У наших первопроходцев сегодня целый день в Воеводине. И в ожидании новых видео попробую мысленно последовать за ними. Про Нови-Сад уже писал два раза, так что сегодня - следующие пункты программы Национальный парк Фрушка Гора Пожалуй, это и впрямь сербский Афон... "Программный" монастырь Крушедол Сремски-Карловци. Прибежище русской эмиграции, исторический и просто прекрасный город. Завершить эту мини-презентацию дня хочется потрясающей цитатой нашего соотечественника, директора ВЦИОМ В. Фёдорова с одного посвящённого Балканам тематического сайта: "С учётом пандемии у российского туриста не так много вариантов, где провести каникулы. Сербия в этом смысле выигрывает, так как здесь гораздо дешевле, чем в Сочи!" Как говорится, ни убавить, ни прибавить. Надеюсь, "российский" отдел ТТВ на меня сейчас не в обиде . Для меня Сербия тоже пока разгромно выигрывает. И дело не только в цене...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.