Walerik Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) А не создать ли нам новую новогоднюю тему-2022, чтобы не смешивать всё в кучу. Давайте здесь будем размещать новогодние фото 2021-2022 г.г. Приглашаются все желающие!!! Размещаем здесь свои новогодние и предновогодние фото городских площадей, проспектов, улиц, скверов и других пространств. И, конечно же, ЁЛОК!!! А может, кто и дома уже украсил квартиру, нарядил ёлочку?!! Добро пожаловать!!! Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Walerik 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) Центральная городская ёлка. Площадь "Азатлык". Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Walerik 36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) А в нашем регионе испокон веков не празднуют Новый год в семьях... И,когда я переехала сюда, почти сорок лет назад,я задавала этот вопрос многим.. В Ставрополье досуг молодежь проводила в клубах,на танцах. В кино ходили. Знакомились, встречались,женились.. А здесь и сейчас нет этого. В открытую молодые перед свадьбой не общаются.. Хотя,с появлением мобильной связи молодежи легче стало общаться.. А,так, молодых знакомили родственники.. Что то я ушла от темы. Так вот, хоть и не встречают Новый год,но перед Домом культуры всегда наряжается огромная ёлка. Благо,кругом леса..И,обычно,это голубая ель,как и в этом году.. Вот сюда уже с вечера подтягивается народ ..Звучит музыка, танцуют лезгинку.. Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Гульфира 22 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Раз автор темы разрешил показывать и домашние елочки, прикреплю.. Задолго до Нового года я наряжаю эти ёлки. Большую -в квартире,а поменьше - в подъезде около порога своего... 23 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Л. Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) О! Спасибо, Валерий! Моя тема! В этом году Нижний Новгород носит звание столицы Нового Года. Я предполагала, что мой путь на работу или с работы из 2-х часов плавно перетечёт в 3 и за 3! А в понедельник примчится форумчанка Зоя из Хабаровска и вот уж мы вместе погуляем! А пока - любуйтесь новогодним Нижним. Площадь Минина. Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Светлана Л. 25 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Л. Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Площадь Маркина и улица Рождественская. 30 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Л. Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) Площадь Свободы, улица Белинского и сквер 1905 года. Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Светлана Л. 26 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Л. Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Площадь Октябрьская и улица Варварская. 23 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Л. Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) Продолжение субботней прогулки по предновогодней площади полумиллионного города. 20211218_163218.mp4 Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Walerik 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 На центральную ёлку пока не сходил. А вот сегодня встретил вот такую процессию Дедов морозов с ёлками. vid-20211225-135552_pUREFKOx.mp4 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Согласно теме, Новогоднее убранство, пока затишье у нас. Я добавлю как у меня внуки наряжали свою ёлку дома. И что из этого получилось! 23 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Классные внуки,замечательная ёлка! И я тоже люблю сейчас на верхушку ели красную шапку деда Мороза крепить. 22 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Чудеса! На разных концах России…. Ну тогда ещё маленький штрих, совсем не по теме Нового года, а по теме связи Абакан-Вязьма. У этих внуков, дедушка по папе, то есть мой сват, родом - ни дальше-ни ближе, а именно из Вязьмы! В своё время был направлен после института на Абаканский Вагоностроительный завод. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 21 минуту назад, Вязьмичка сказал: Классные внуки,замечательная ёлка! И я тоже люблю сейчас на верхушку ели красную шапку деда Мороза крепить. Какой шарик-снеговик в шапке симпатичный!:)) А у нас попытки посмотреть городскую новогоднюю ёлку и иллюминацию вчера были нарушены начинающейся метелью. Но в принципе, украшения от прошлогодних не особо отличаются, разве что символ года поменяли, да цифру года. И даже не всё ещё смонтировано окончательно. Так что, если следующая попытка сфотографировать успехом снова не увенчается, есть в запасе прошлогодние:)) пока немного телефонных картинок накануне снегопада. Сейчас тропинки под снегом до сих пор не везде нашлись, хотя снег прекратился в пять утра, и с тех пор трактора чистят город:)) А ёлка в красной шапке и у нас есть:)) А ещё за день до того стоял мороз за -25 и солнце, классика, и за главным зимним украшением - сугробами, приходилось ездить за город 22 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 3 часа назад, Ольга Ннн сказал: Чудеса! На разных концах России…. Ну тогда ещё маленький штрих, совсем не по теме Нового года, а по теме связи Абакан-Вязьма. У этих внуков, дедушка по папе, то есть мой сват, родом - ни дальше-ни ближе, а именно из Вязьмы! В своё время был направлен после института на Абаканский Вагоностроительный завод. Чудеса,да и только! Тесен мир!Передавайте поклон из Вязьмы земляку. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) В 24.12.2021 в 01:03, Walerik сказал: Давайте здесь будем размещать новогодние фото 2021-2022 г.г. А давайте! Отличная тема! Итак, разные места предновогоднего Ижевска. Вы удивитесь, но ярче всего до последнего времени у нас были иллюминированы отнюдь не места массовых гуляний - а обычная, не слишком притязательная в прочие дни пивнушка. Почти как в старой смешной частушке от "Красной Бурды": Новогодний, серпантинный, Весь в гирляндах, в конфетти - Магазин сияет винный! Как же мимо нам пройти? Ещё одно не совсем традиционное новогоднее украшение - новогодний трамвайчик. Такое ощущение, в Адвентовском Будапеште подсмотренный . Раньше многих подсуетился с ледяным городком Ижевский аэропорт. Для сравнения, на главной городской площади ледяной городок всё ещё в работе, так что о нём, как говорится, в следующей серии. А пока на площади у нас только вот что. Иллюминацией наш Ижевск традиционно не слишком силён, но вот ёлок по городу стоит у нас уже много и разных. От классических до футуристично-дизайнерских . Парк Культуры имени отдыха Кирова. Свято-Михайловский собор к Рождеству готов Удмуртнефть ожидаемо украсилась богато Резиденция главы Удмуртии, или попросту Президенция . Президенцской стороне улицы даже ёлки у кафе неподалёку кланяются . А ещё одно заведение на период закрытия этих ваших европ попросту объявило себя Парижем И немного предновогоднего декора из родного университета. Тут студиозусы резвятся кто во что горазд Куда ж на новый год без Снежной королевы? Рисуем символ года - тигра. Но получается как-то котик . Но может так оно даже и лучше? И новый год от этого будет не злой и клыкастый - а мягкий, пушистый и ласковый? Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Викингур 26 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 6 часов назад, Викингур сказал: Рисуем символ года - тигра. Но получается как-то котик . Ну, тигр тот же котик, так-что всё нормально. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Немного новогодней Москвы из моей прогулки двухнедельной давности. Тверской бульвар 20211214_165428.mp4 25 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Новогоднее открытие для меня - улица Малая Бронная. Похоже, тут все ресторанчики и магазинчики соревнуются, у кого оформление краше ))) 31 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Ну и немного Патриарших и их окрестности 29 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) 10 часов назад, Ольга Ннн сказал: Согласно теме, Новогоднее убранство, пока затишье у нас. Я добавлю как у меня внуки наряжали свою ёлку дома. И что из этого получилось! Классная идея "головного убора" новогодней ёлочки!!! Мне даже и в голову не пришла такая мысль. 10 часов назад, Вязьмичка сказал: Классные внуки,замечательная ёлка! И я тоже люблю сейчас на верхушку ели красную шапку деда Мороза крепить. После того, как перегорела советская светящаяся звезда, на вершину ёлки мы водружали обыкновенный наконечник. А уже позже в одном из ТЦ нашлась красная звезда - символ СССР. 20211211_155014.mp4 Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Walerik 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) Вот часть нашего новогоднего интерьера, который ежегодно обновляется. Сувениры из поездок всей семьи - на почётном месте. Искусственная ель, которой уже более 20 лет. Новинка года - светодиодная штора-гирлянда. 20211211_154452.mp4 Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Walerik 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) Люблю предновогоднюю суету даже больше самого НГ...В этом году украсила дом как-то необычно рано-еще 23.-24.12. Ставлю всегда елку и сосну(искусственные обе)Елку украшаю игрушками современными(много привезенных из поездок) на сосну вешаю и креплю игрушки старые,60-70.К сожалению,каждый год по 2-3 игрушки теряю-разбиваю,они очень хрупкие.Их много,а сосенка небольшая,поэтому вешаю не все игрушки. Кроме этих двух много ещё ёлочек разных,веночков,фигурок и т.д.Выставлю фото имеющиеся,завтра ещё пощелкаю. Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Светлана г.Ковров 24 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Ёлки красивые, но кооот!!!! Он шикарный! И всех оделили новогодними шапками деда Мороза! Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Вязьмичка 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.