Опубликовано 23 декабря, 20213 г. comment_860254 А не создать ли нам новую новогоднюю тему-2022, чтобы не смешивать всё в кучу.😃 Давайте здесь будем размещать новогодние фото 2021-2022 г.г. Приглашаются все желающие!!!👨👩👧👦 Размещаем здесь свои новогодние и предновогодние фото городских площадей, проспектов, улиц, скверов и других пространств.📸 И, конечно же, ЁЛОК!!!🌲🌲🌲 А может, кто и дома уже украсил квартиру, нарядил ёлочку?!!🤔 Добро пожаловать!!!🌲🎉💥📸
Опубликовано 23 декабря, 20213 г. Автор comment_860255 Центральная городская ёлка.🌲 Площадь "Азатлык".😃
Опубликовано 24 декабря, 20213 г. comment_860265 А в нашем регионе испокон веков не празднуют Новый год в семьях... И,когда я переехала сюда, почти сорок лет назад,я задавала этот вопрос многим.. В Ставрополье досуг молодежь проводила в клубах,на танцах. В кино ходили. Знакомились, встречались,женились.. А здесь и сейчас нет этого. В открытую молодые перед свадьбой не общаются.. Хотя,с появлением мобильной связи молодежи легче стало общаться.. А,так, молодых знакомили родственники.. Что то я ушла от темы. Так вот, хоть и не встречают Новый год,но перед Домом культуры всегда наряжается огромная ёлка. Благо,кругом леса..И,обычно,это голубая ель,как и в этом году.. Вот сюда уже с вечера подтягивается народ ..Звучит музыка, танцуют лезгинку..
Опубликовано 24 декабря, 20213 г. comment_860266 Раз автор темы разрешил показывать и домашние елочки, прикреплю.. Задолго до Нового года я наряжаю эти ёлки. Большую -в квартире,а поменьше - в подъезде около порога своего...
Опубликовано 24 декабря, 20213 г. comment_860273 О! Спасибо, Валерий! Моя тема! В этом году Нижний Новгород носит звание столицы Нового Года. Я предполагала, что мой путь на работу или с работы из 2-х часов плавно перетечёт в 3 и за 3! А в понедельник примчится форумчанка Зоя из Хабаровска и вот уж мы вместе погуляем! А пока - любуйтесь новогодним Нижним. Площадь Минина.
Опубликовано 24 декабря, 20213 г. comment_860275 Площадь Свободы, улица Белинского и сквер 1905 года.
Опубликовано 24 декабря, 20213 г. Автор comment_860299 Продолжение субботней прогулки по предновогодней площади полумиллионного города.🚶♂️🌲📸 20211218_163218.mp4
Опубликовано 25 декабря, 20213 г. comment_860326 На центральную ёлку пока не сходил. А вот сегодня встретил вот такую процессию Дедов морозов с ёлками. vid-20211225-135552_pUREFKOx.mp4
Опубликовано 27 декабря, 20213 г. comment_860395 Согласно теме, Новогоднее убранство, пока затишье у нас. Я добавлю как у меня внуки наряжали свою ёлку дома. И что из этого получилось!
Опубликовано 27 декабря, 20213 г. comment_860397 Классные внуки,замечательная ёлка! И я тоже люблю сейчас на верхушку ели красную шапку деда Мороза крепить.🥰
Опубликовано 27 декабря, 20213 г. comment_860400 Чудеса! На разных концах России…😄. Ну тогда ещё маленький штрих, совсем не по теме Нового года, а по теме связи Абакан-Вязьма. У этих внуков, дедушка по папе, то есть мой сват, родом - ни дальше-ни ближе, а именно из Вязьмы! В своё время был направлен после института на Абаканский Вагоностроительный завод.
Опубликовано 27 декабря, 20213 г. comment_860402 21 минуту назад, Вязьмичка сказал: Классные внуки,замечательная ёлка! И я тоже люблю сейчас на верхушку ели красную шапку деда Мороза крепить.🥰 Какой шарик-снеговик в шапке симпатичный!:)) А у нас попытки посмотреть городскую новогоднюю ёлку и иллюминацию вчера были нарушены начинающейся метелью. Но в принципе, украшения от прошлогодних не особо отличаются, разве что символ года поменяли, да цифру года. И даже не всё ещё смонтировано окончательно. Так что, если следующая попытка сфотографировать успехом снова не увенчается, есть в запасе прошлогодние:)) пока немного телефонных картинок накануне снегопада. Сейчас тропинки под снегом до сих пор не везде нашлись, хотя снег прекратился в пять утра, и с тех пор трактора чистят город:)) А ёлка в красной шапке и у нас есть:)) А ещё за день до того стоял мороз за -25 и солнце, классика, и за главным зимним украшением - сугробами, приходилось ездить за город🙂
Опубликовано 27 декабря, 20213 г. comment_860408 3 часа назад, Ольга Ннн сказал: Чудеса! На разных концах России…😄. Ну тогда ещё маленький штрих, совсем не по теме Нового года, а по теме связи Абакан-Вязьма. У этих внуков, дедушка по папе, то есть мой сват, родом - ни дальше-ни ближе, а именно из Вязьмы! В своё время был направлен после института на Абаканский Вагоностроительный завод. Чудеса,да и только! Тесен мир!Передавайте поклон из Вязьмы земляку.
Опубликовано 27 декабря, 20213 г. comment_860410 В 24.12.2021 в 01:03, Walerik сказал: Давайте здесь будем размещать новогодние фото 2021-2022 г.г. А давайте! 🙂 Отличная тема! Итак, разные места предновогоднего Ижевска. Вы удивитесь, но ярче всего до последнего времени у нас были иллюминированы отнюдь не места массовых гуляний - а обычная, не слишком притязательная в прочие дни пивнушка. Почти как в старой смешной частушке от "Красной Бурды": Новогодний, серпантинный, Весь в гирляндах, в конфетти - Магазин сияет винный! Как же мимо нам пройти? 🤣 Ещё одно не совсем традиционное новогоднее украшение - новогодний трамвайчик. Такое ощущение, в Адвентовском Будапеште подсмотренный 🙂. Раньше многих подсуетился с ледяным городком Ижевский аэропорт. Для сравнения, на главной городской площади ледяной городок всё ещё в работе, так что о нём, как говорится, в следующей серии. А пока на площади у нас только вот что. Иллюминацией наш Ижевск традиционно не слишком силён, но вот ёлок по городу стоит у нас уже много и разных. От классических до футуристично-дизайнерских 🙂. Парк Культуры имени отдыха Кирова. Свято-Михайловский собор к Рождеству готов 🙂 Удмуртнефть ожидаемо украсилась богато 🙂 Резиденция главы Удмуртии, или попросту Президенция 🙂. Президенцской стороне улицы даже ёлки у кафе неподалёку кланяются 🙂. А ещё одно заведение на период закрытия этих ваших европ попросту объявило себя Парижем 🙂 И немного предновогоднего декора из родного университета. Тут студиозусы резвятся кто во что горазд 🙂 Куда ж на новый год без Снежной королевы? Рисуем символ года - тигра. Но получается как-то котик 🙂. Но может так оно даже и лучше? И новый год от этого будет не злой и клыкастый - а мягкий, пушистый и ласковый? 🙂
Опубликовано 27 декабря, 20213 г. comment_860431 6 часов назад, Викингур сказал: Рисуем символ года - тигра. Но получается как-то котик 🙂. Ну, тигр тот же котик, так-что всё нормально.😜
Опубликовано 27 декабря, 20213 г. comment_860433 Немного новогодней Москвы из моей прогулки двухнедельной давности. Тверской бульвар 20211214_165428.mp4
Опубликовано 27 декабря, 20213 г. comment_860434 Новогоднее открытие для меня - улица Малая Бронная. Похоже, тут все ресторанчики и магазинчики соревнуются, у кого оформление краше )))
Опубликовано 27 декабря, 20213 г. Автор comment_860437 10 часов назад, Ольга Ннн сказал: Согласно теме, Новогоднее убранство, пока затишье у нас. Я добавлю как у меня внуки наряжали свою ёлку дома. И что из этого получилось! Классная идея "головного убора" новогодней ёлочки!!!👍 Мне даже и в голову не пришла такая мысль.😄 10 часов назад, Вязьмичка сказал: Классные внуки,замечательная ёлка! И я тоже люблю сейчас на верхушку ели красную шапку деда Мороза крепить.🥰 После того, как перегорела советская светящаяся звезда, на вершину ёлки мы водружали обыкновенный наконечник. А уже позже в одном из ТЦ нашлась красная звезда - символ СССР.😛 20211211_155014.mp4
Опубликовано 27 декабря, 20213 г. Автор comment_860438 Вот часть нашего новогоднего интерьера, который ежегодно обновляется.🙆♂️ Сувениры из поездок всей семьи - на почётном месте.👆 Искусственная ель, которой уже более 20 лет.🤔 Новинка года - светодиодная штора-гирлянда.💥🤩 20211211_154452.mp4
Опубликовано 27 декабря, 20213 г. comment_860439 Люблю предновогоднюю суету даже больше самого НГ...В этом году украсила дом как-то необычно рано-еще 23.-24.12. Ставлю всегда елку и сосну(искусственные обе)Елку украшаю игрушками современными(много привезенных из поездок) на сосну вешаю и креплю игрушки старые,60-70.К сожалению,каждый год по 2-3 игрушки теряю-разбиваю,они очень хрупкие.Их много,а сосенка небольшая,поэтому вешаю не все игрушки. Кроме этих двух много ещё ёлочек разных,веночков,фигурок и т.д.Выставлю фото имеющиеся,завтра ещё пощелкаю.
Опубликовано 28 декабря, 20213 г. comment_860448 Ёлки красивые, но кооот!!!! Он шикарный!👍 И всех оделили новогодними шапками деда Мороза!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.