Опубликовано 11 января, 20223 г. comment_861228 10 минут назад, itech сказал: Вроде и сам Юдашкин заказывает в учкекенских цехах трикотаж для модных показов. Ну вот, не зря затариваемся вязаными вещами в тех краях. Они знатные и недорогие!
Опубликовано 11 января, 20223 г. comment_861230 Андрей, благодарю ..Тронута. Коротко и ясно..Все верно, и про шубы , понты-тоже ...🙃
Опубликовано 11 января, 20223 г. comment_861231 6 минут назад, Lena2016 сказал: Ну вот, не зря затариваемся вязаными вещами в тех краях. Они знатные и недорогие! Леночка, приезжай, прямо в цеха поведу..
Опубликовано 11 января, 20223 г. comment_861233 В 10.01.2022 в 14:05, Светлана Л. сказал: https://youtu.be/cDjHGzkVin8 Шествие дракона по Покровке. Вальяжно шествует! И сам гламуууррный...🤣😍👍
Опубликовано 11 января, 20223 г. comment_861236 В 10.01.2022 в 13:05, Светлана Л. сказал: https://youtu.be/cDjHGzkVin8 Шествие дракона по Покровке. Странно, почему дракон в год тигра шествует? Дракон наверное тигра проглотил 😀.
Опубликовано 11 января, 20223 г. comment_861238 2 часа назад, Гульфира сказал: Леночка, приезжай, прямо в цеха поведу Обязательно приеду. В России - Кисловодск пока мой самый любимый город. Там можно ходить без остановки. Еще дойду до большого седла! Составишь компанию ? Просто еще не раз не доходила 😜
Опубликовано 11 января, 20223 г. comment_861242 10 минут назад, Lena2016 сказал: Обязательно приеду. В России - Кисловодск пока мой самый любимый город. Там можно ходить без остановки. Еще дойду до большого седла! Составишь компанию ? Просто еще не раз не доходила 😜 Может с Малого Седла начать? Картинка не сильно отличается.
Опубликовано 11 января, 20223 г. Автор comment_861243 В 11.01.2022 в 14:42, Гульфира сказал: Всем форумчанами-САЛАМ!!!! Как только Валерий создал эту тему,проскочила мысля- проехать по Кавминводам, начиная с Минеральных Вод, хотя бы побывать на центральных площадях...Но,собиралась в новогодний форумский тур, завал полнейший.. Ладно-после тура...хотя бы в Кисловодск съездить... Видимо, мы только предполагаем.. И,вот,сегодня я по делам оказалась в нашем солнечном городе - Кисловодске . Времени хватило только на то,чтоб пробежаться по Курортному бульвару от одной ёлки до другой.. Но,в начале помещу фотки ,что делала по пути -Боргустанский хребет... Снега нет и в помине...Температура- + 8.. Вот и дождался обещанной публикации.😃 СПАСИБО!!!👏 Ну теперь мне дорога туда, где ещё ни разу и не был.😉 Минводы, Домбай, Кисловодск...
Опубликовано 11 января, 20223 г. comment_861246 33 минуты назад, itech сказал: Может с Малого Седла начать? Картинка не сильно отличается. Малое пройдено! Дело не в картинке а в преодалении!
Опубликовано 13 января, 20223 г. comment_861360 В 10.01.2022 в 19:29, ирина конка сказал: Надо ж у вас ещё и снег бывает! 🤔Очень миленько выглядит! Бывает, но не надолго. Сегодня снова плюс 9. И снега нет. Но несколько дней, пока он лежал, все горки были заполнены детьми с ватрушками, ледянками, санками и просто на пятой точке. Снег - как лотерея. Лови момент.
Опубликовано 13 января, 20223 г. comment_861364 54 минуты назад, YuS сказал: Бывает, но не надолго. Сегодня снова плюс 9. И снега нет. Но несколько дней, пока он лежал, все горки были заполнены детьми с ватрушками, ледянками, санками и просто на пятой точке. Снег - как лотерея. Лови момент. Это точно и сейчас наверное всюду так от минус до плюс...Это было с утра, а ночью сегодня же +1 обещают.🙈
Опубликовано 13 января, 20223 г. comment_861372 1 час назад, Вязьмичка сказал: Это точно и сейчас наверное всюду так от минус до плюс...Это было с утра, а ночью сегодня же +1 обещают.🙈 А я-то думала, только у нас такие качели:)
Опубликовано 15 января, 20223 г. comment_861450 Немного фото из Тюмени. В преддверии старого нового года посетили 3 места. 1. Набережная в районе старой пристани, с которой в 1917 г. Императорская семья отправилась в Тобольск. 2 год здесь праздничное настроение задаёт семейство оленей. Есть ёлка, каток, горки В отреставрированном здании конторы пароходства можно взять чай/кофе В этом году немного украсили новые кустарники, на столбах ключевые моменты истории Тюменской области. 2. Перекрёсток улиц Первомайская и Советская. Здесь завершается строительство элитного ЖК и прошедшей осенью высадили много деревьев и украсили их довольно симпатично, хоть и простой гирляндой. Смотрится вживую очень празднично. А еще повесили оригинальные звездочки. Для фото всего перекрестка надо было искать определенную точку, поэтому по частям: 3. Медведи у цирка. Вроде они первый раз появились в декабре 2019 г. и были, если не изменяет память, белыми и в количестве трех штук. Но теперь их четверо и 2 года гирлянда более желтая. У них даже имена есть. Медведица, которая побольше - Матильда Потаповна. На первом фото они вышли светлее. Но раньше были белыми, как елки рядом. Напротив медведей здание Администрации города: Такое украшение, как на фонаре слева, висит на центральных улицах на каждом столбе, но у меня уж совсем они плохо выходили на фото.
Опубликовано 15 января, 20223 г. comment_861451 Медведи шикарные,олени не хуже! И даже пингвины мадагаскарские к вам на праздник прибыли! Слева вон вылитый Ковальски!🤣
Опубликовано 15 января, 20223 г. comment_861453 Пингвинов первый раз увидела нынче. Даже погуглила кто таков пингвин Ковальски))) Докладываю обстановку: планируется обход еще центральной ёлки у драмтеатра)
Опубликовано 16 января, 20223 г. Автор comment_861521 21 час назад, ирина конка сказал: И природа тоже принарядилась к празднику!!! Вчера ходил на работу мимо этих ёлочек. Одна и та же аллея с елями снята (с 2-х сторон) в 8 утра и в 17 часов. А сегодня был выходной.😃
Опубликовано 16 января, 20223 г. comment_861524 А у меня картинка от сестры. Она запечатлела собачку, которая живёт на улице, но рвётся в дом, а получилась прямо-таки Рождественская открытка.
Опубликовано 16 января, 20223 г. comment_861541 Я сегодня порешала что, наверное, уже пора ёлку убирать и решила навести ревизию в старых игрушках, и над волшебной коробочкой зависла, решила разобрать вдруг на следующий год пригодятся. Ёлку убрать было не судьба, так ещё решила ещё и подремонтировать снежинки, две починила, а у двух более серьёзные повреждения. Маленькая частичка всех игрушек которые рассматривала полдня.🤗
Опубликовано 16 января, 20223 г. comment_861545 Ой,у меня в детстве был такой Алладин! И снежинки очень у Вас необычные.
Опубликовано 17 января, 20223 г. Автор comment_861614 Ещё раз поздравляю всех с прошедшими праздниками.🤩 Огромное спасибо, что дружно подключились и сделали тему интересной и фотоиллюстрированной.👍 А напоследок несколько кадров с празднования 2021-ого года - года металлического быка. 20210103_172433.mp4 20210103_174205.mp4 VID-20210103-WA0008.mp4
Опубликовано 18 января, 20223 г. comment_861658 22 часа назад, Walerik сказал: А напоследок Валерий, ещё рано "напоследок"))) Один раз у меня ёлка дома простояла до 8 марта, благо искусственная. Ну а что - игрушек много, пока развесишь, полюбуешься, не убирать же через 2 недели). Поскольку нынче елку не ставила, то ограничились только хвойными ветками и под одной из ваз собрала игрушки, которые лежали поблизости:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.