Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Nata2007 сказал:

Вы так хорошо знаете Турцию?😉При нынешней ситуации сравнения неуместны! Впрочем,каждый сам решает как ему поступить.А мой пост был адресован Вязьмичке!

Да, Турция очень интересная страна и я рад, что отношение к ней меняется, теперь её рассматривают не только как "пляж и олл инклюзив"

• Ответов 432
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
3 минуты назад, AlexP сказал:

Да, Турция очень интересная страна и я рад, что отношение к ней меняется, теперь её рассматривают не только как "пляж и олл инклюзив"

плюс из нее на пароме за 1.5 часа можно в Греции оказаться, этим летом из Кушадас 2 раза на Самос таким образом попала, идея для туристов ТТВ в этих турах, кто делал визу, но не смог воспользоваться))

Опубликовано
19 минут назад, AlexP сказал:

У автобусников меняется — возможно. А для любителей морского отдыха ничего не меняется, только подорожало. Но как ездили только в пакетники, так и продолжают ездить. Им экскурсионные программы совсем не нужны.

Опубликовано
9 минут назад, AnYa) сказал:

плюс из нее на пароме за 1.5 часа можно в Греции оказаться, этим летом из Кушадас 2 раза на Самос таким образом попала, идея для туристов ТТВ в этих турах, кто делал визу, но не смог воспользоваться))

AnYa) Было бы неплохо воспользоваться таким шансом и посетить Грецию - не только с Шенгеном, - с островной визой, которая делается на месте агентствами за два дня до паромного перехода, но теперь надо ждать следующего сезона, и молиться, чтобы и там нам "кислород" не перекрыли.😉 Потому как, судя по новостям, отношения между Турцией и Грецией не совсем благополучные. Но, может всё утрясется со временем?🤔

Опубликовано

Мои родители летят с ТТВ через Стамбул в тур по греческим островам с 20 сентября. Осталось два места в автобусе))) Италию оставим до лучших времён, хоть и жаль конечно.

Опубликовано
3 минуты назад, S@fia сказал:

Мои родители летят с ТТВ через Стамбул в тур по греческим островам с 20 сентября. Осталось два места в автобусе))) Италию оставим до лучших времён, хоть и жаль конечно.

тоже его рассматриваю, но деньги с Италии под предлогом переживаю, что границы закроют, мне что-то не хотят переносить))

Опубликовано
1 час назад, Nata2007 сказал:

Это потому,что у них был газ.Теперь и газа не будет вместе с российскими туристами!

ТАСС уполномочен заявить 🙂 https://tass.ru/ekonomika/15603681?utm_source=google.com&utm_medium=organic&utm_campaign=google.com&utm_referrer=google.com

Цитата

МОСКВА, 31 августа. /ТАСС/. Европейским странам удалось еще до конца лета заполнить газом свои подземные хранилища (ПХГ) на целевые 80% к грядущему отопительному сезону, свидетельствуют данные Gas Infrastructure Europe (GIE).

Запасы газа в хранилищах Европы, по данным на 29 августа 2022 года, выросли до 80,17% - это уже на 0,6 процентного пункта выше, чем в среднем на эту дату за последние пять лет. Сейчас в ПХГ находится порядка 86,1 млрд куб. м газа. В 2021 году максимум заполнения хранилищ наблюдался 21 октября - чуть более 83 млрд куб. м (77,28%).

Так что все нормально у Европы с газом.

Опубликовано

⚡️Эстония закрывает с 19 сентября въезд для граждан России, в том числе, имеющим шенгенские визы, которые были выданы третьими государствами, сообщил министр иностранных дел Урмас Рейнсалу. 

Он отметил, что так же поступят другие государства балтийского региона. Он заявил, что призыв к гражданам России таков: "Не приезжайте в Эстонию с шенгенскими визами, вас здесь не приветствуют!"  

Опубликовано

Да, похоже, группа с 18 сентября успевает уехать. Поздравляю!

Да, похоже, группа с 18 сентября успевает уехать. Поздравляю!

А получается когда Литва закрывает границы

Опубликовано
8 минут назад, AnYa) сказал:

Как думаете, отправит нас ТТВ или предпочтет не рисковать? Мы ведь можем не успеть пройти границу до 0.00....................... очереди, все дела

В идеале трансфер надо делать рано утром, а расстояние небольшое, часа 2 ехать от силы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...