IrinaSh Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2022 Таня, зайду завтра, спрошу у персонала, может действительно только название и антураж остались. 3 1 Цитата
балерина Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2022 Может быть кого то заинтересует... Приятного просмотра... 6 Цитата
Нафаня Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2022 4 часа назад, IRINA_sar сказал: Прогноз у нас на новогоднюю ночь- +1 +4 какими же еще им быть? У нас прогноз температуры каждый день кардинально меняется, метеорологи никак не определятся, но снег стабильно обещают с завтрашнего дня и числа до 7-го. За весь декабрь, по ходу, выпадет:) А нам вчера пряничный дом достроили:) 15 Цитата
Нафаня Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) 4 часа назад, IRINA_sar сказал: Задвоилось сообщение. Изменено 28 декабря, 2022 пользователем Нафаня Цитата
Ирен Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2022 Хожу за новогодним настроением в красивые места. Например, на центральный рынок, который выполняет не только прямую роль, но и является местом встреч, так как на втором этаже половина периметра оборудована высокими столами со стульями, а вдоль них расположены торговые точки. И чего там только нет - и сладости, и кофе не менее 15 сортов, и пицца, и сыры, и копчёности, и всё-всё-всё. По пятницам здесь играет пианист и покупки или посиделки сопровождаются живой музыкой. VID_20221227_134308.mp4 Ну и, конечно, куда же без главной ёлки. Если честно, площадь эта уже мала для города На этом пятачке и ёлка, и каток, и новогодние киоски, и качели, и светящиеся конструкции VID_20221228_131102.mp4 В этом году за основу взята идея, что Воронеж - колыбель российского флота. Поэтому тут и вензель Петра на ёлке, и что-то похожее на ростральные колонны и паруса. Вообще активно развивается туристическая идея, что Воронеж - город Петра. Император тут развернул корабельную стройку, из-за этого перенес целый монастырь за черту города, а вот настоятеля другого монастыря считал чуть ли не своим духовным отцом и часто приезжал к нему. 20 Цитата
ирина конка Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2022 10 часов назад, YuS сказал: Поделитесь снегом. А то у нас по прогнозу +4-+8 и снова возможен Так пожалуйста. Правда два дня ветрина красоту всю сдуло, а если б ещё дороги почистили или хотя б посыпали вооообще красота бы была. 13 Цитата
ирина конка Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2022 А это моя елочка дома с игрушками из детства и воспоминаниями у новогодней елки. 22 1 Цитата
YuS Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) На острове Канта работает ярмарка Изменено 28 декабря, 2022 пользователем YuS 20 Цитата
Lazy_flare Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2022 А это моя. Стиль- бохо-шик .Мы вешаем ВСЕ игрушки, которые есть и каждый год три покупаем, по количеству членов семьи. Не знаю почему, но мне как-то обидно кого-то не повесить , они ж целый год в коробке праздника ждут. Такая вот глупость. Да и не люблю я модное однообразие... 24 Цитата
galdle Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) В маленькой деревенской школе, в обычном классе ждёт праздник ёлочка. Небольшая, но и не маленькая. Со старенькими , но такими добрыми игрушками. И без самодельных тоже не обойтись. Каждому хочется потом своей игрушкой похвалиться... Жаль, в этом году опять родителям на праздник нельзя... Изменено 28 декабря, 2022 пользователем galdle 30 1 Цитата
Nata2007 Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2022 Сколько старых,советских игрушек!И все игрушки-знакомые,наверное есть в каждой семье такие... 4 Цитата
Irin Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2022 Сегодня падал новогодний снег... и вот... пока спешила на работу!.. 20 Цитата
Evgeniya Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2022 Новый Год спешит к нам в дом! 7 3 Цитата
Mnemozina Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2022 С наступающими праздниками, дорогие форумчане! Счастливого нового года! Как говорится, если уходящий год показался вам сложным, то вам не показалось... Но не будем о грустном... Примите мои самые добрые пожелания ))) Покажу пару-тройку своих самых простецких, но дорогих моему сердцу игрушек. Советских игрушек у нас почти не осталось - почти все растерялось, разбилось, рассеялось в никуда, но такие часики, пожалуй, были в каждой семье: (К слову, я просто поражена елкой Ирины Конка - это какой-то раритет, кое-что из того, что показала Ирина было и в нашей семье). Мой любимый шарик - когда-то была пара: Моя самая любимая игрушка - песик уже, конечно, покоцанный побитый, но тем и дороже для меня: Ну и раз уж ребенок коллекционирует сов: Сама елочка у меня всегда сильно кривовата, но кто запретит мне ставить кривую елку? А оливьешечку кто-нибудь заказывал? Мы грузим ольвьешку тазиками ящиками: VID-20221227-WA0001.mp4 VID-20221227-WA0002.mp4 Но справедливости ради - это на целый биофак ))) Будьте счастливы в новом году! 18 3 Цитата
Ирен Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2022 11 минут назад, Mnemozina сказал: А оливьешечку кто-нибудь заказывал? Мы грузим ольвьешку тазиками ящиками: VID-20221227-WA0001.mp4 839.36 \u043a\u0411 · 0 загрузок VID-20221227-WA0002.mp4 1.32 \u041c\u0411 · 0 загрузок Вот это по-нашему, вот это новый год!!! 3 2 Цитата
YuS Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) 39 минут назад, Mnemozina сказал: Советских игрушек у нас почти не осталось - почти все растерялось, разбилось, рассеялось в никуда, но такие часики, пожалуй, были в каждой семье: А как же без часиков. Некоторые уже частично сломаны А так же другие Изменено 29 декабря, 2022 пользователем YuS 18 Цитата
Нафаня Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2022 3 часа назад, Mnemozina сказал: я просто поражена елкой Ирины Конка - это какой-то раритет, кое-что из того, что показала Ирина было и в нашей семье). Это чудо-ёлка, я прям даже позавидовала. Я как-то в приступе уборки повыбрасывала все старые игрушки (но там, справедливости ради, стеклянных-то и не оставалось почти, все побились), вообще ничего от советских ёлок из детства не осталось. А тут такое богатство!:) 5 Цитата
Светлана г.Ковров Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2022 А это моя ретро-елка.Все игрушки на ней советские.И на другой ёлке,в соседней комнате,есть советские,и в запасе ещё,что не уместилось. 17 Цитата
балерина Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) Если уж вспомнили старые новогодние игрушки, может быть у кого то или у родителей сохранились прошлые, новогодние черно-белые о т к р ы т к и. Давайте посмотрим вместе... Изменено 29 декабря, 2022 пользователем балерина 23 Цитата
Evgeniya Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) 2 часа назад, Нафаня сказал: Я как-то в приступе уборки повыбрасывала все старые игрушки (но там, справедливости ради, стеклянных-то и не оставалось почти, все побились), вообще ничего от советских ёлок из детства не осталось. Я тоже же самое сделала. Мне в наследство от родственницы досталось много ёлочных игрушек, мишуры, дождя, гирлянд, огоньков, ёлка, всё советских времён . У меня и своего достаточно было. А квартира-то не резиновая! Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Evgeniya 3 Цитата
Ирен Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) А вот к теме старых советских игрушек. Мне очень нравятся ретро-елочки, и сейчас ретро-игрушки ценятся любителями. Моя бабушка такую всегда наряжала, ёлочка из 60х. И дождик ещё такой мятый-мятый Не выбрасывайте, если хорошее состояние, выставите на Авито, вдруг кому-то очень нужно. Была сегодня на выставке интерьерных кукол и там среди прочего были ватные игрушки под СССР. Стоили они от 3000 рублей. Причём они искусственно состарены даже. Те самые не сфоткала из-за спешки, но вот такие сфоткала Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Ирен 17 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2022 Я тоже немного добавлю юмора.))) 10 7 Цитата
Evgeniya Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) Ёлка в фруктово-овощном стиле Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Evgeniya 15 3 Цитата
Светлана г.Ковров Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2022 3 часа назад, Evgeniya сказал: Я тоже же самое сделала. Мне в наследство от родственницы досталось много ёлочных игрушек, мишуры, дождя, гирлянд, огоньков, ёлка, всё советских времён . У меня и своего достаточно было. А квартира-то не резиновая! Игрушечки я бы поразбирала))) 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.