Walerik Опубликовано 14 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) В 14.01.2023 в 12:26, Вязьмичка сказал: Спасибо большое всем-всем за создание новогоднего чуда!.. Я ни на что не намекаю, но "дотянем"??? Не в курсе, была ли аналогичная тема по окончанию 2021 года, помимо моей открытой. Вам в первую очередь БЛАГОДАРНОСТЬ за то, что открыли такую праздничную тему. Всё здесь интересно, позитивно, атмосферно!!! Каждый внёс свой аклад. А почему бы не отметить в этой теме ещё недельку Новый год по-восточному. Мы только за!!! Не все ещё раскопали свои фотоархивы и поделились. Кто может поделиться новогодними фотками из Новосибирска? Изменено 15 января, 2023 пользователем Walerik 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 14 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 Вообще можно новые года праздновать весь год! После восточного будет мусульманский, потом иудейский, 1 сентября Новый год празднуют старообрядцы. И это только то, что отмечается в нашей стране))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 14 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 6 минут назад, AlexP сказал: Вообще можно новые года праздновать весь год! После восточного будет мусульманский, потом иудейский, 1 сентября Новый год празднуют старообрядцы. И это только то, что отмечается в нашей стране))) Нет-нет. Мы так не сможем. Быстро "сдуемся". Нужен будет перерывчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 14 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 9 минут назад, AlexP сказал: Вообще можно новые года праздновать весь год! После восточного будет мусульманский, потом иудейский, 1 сентября Новый год празднуют старообрядцы. И это только то, что отмечается в нашей стране))) "День взятия Бастилии впустую прошел...." Только сегодня подумала, что наш календарь-международный ))))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 14 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 26 минут назад, IRINA_sar сказал: "День взятия Бастилии впустую прошел...." Ну уж нет. Правда в 2022 он пришелся в аккурат перед новогодними торжествами 18 декабря Я праздновала вином из винограда сорта Мальбек и отбивными из говядины))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 14 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 31 минуту назад, Walerik сказал: Нет-нет. Мы так не сможем. Быстро "сдуемся". Нужен будет перерывчик. Сразу видно кто не ездил в тур по Сербии мы там закалились! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 15 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 12 часов назад, Walerik сказал: Нет-нет. Мы так не сможем. Быстро "сдуемся". Нужен будет перерывчик. да-да, быстро "сойдём с дистанции".Дозированно нужно.)))Главное правильно рассчитать. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 А я сегодня, не поверите, ходила смотреть вертепное рождественское представление:) Младенец Иисус родился, пришли поклониться ему пастухи: Потом волхвы с дарами: Ангелы: А меж тем царь Ирод вызвал стражника и велел убить всех младенцев: Рахиль просит пощадить её сына, но Ирод не знает жалости: Но не долго злодею злодействовать, пришла к нему смерть: Да Сатану призвала, чтобы утащил Ирода прямо в Ад: Конец Ирода: А народ радуется и празднует пришествие в мир младенца Иисуса: Артисты - фольклорный ансамбль "Перегода": К слову, помните, я как-то показывала казачьи сарафаны из коллекции нашего музея? Вот примерно так они выглядят в живую, на женщинах и девушках: Рождественская звезда: Поскольку действие происходило в католическом храме в рамках рождественского концерта, звучали ещё колядки и рождественские песни на польском, украинском и русском языках: Ну, и немного украшений храма: Сейчас попробую видео с телефона закинуть:) 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 20230115_130416.mp4 20230115_124626.mp4 20230115_123352.mp4 20230115_125424.mp4 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 В 14.01.2023 в 12:26, Вязьмичка сказал: Спасибо большое всем-всем за создание новогоднего чуда! Ирочка как ты права! И тема наша получилась просто волшебно красивой! Я ни на что не намекаю, но "дотянем"??? Мариш!!! Я полагаю что тема до сентября не иссякнет, в прошлом году новый год отмечали почти до сентября. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 В 14.01.2023 в 19:09, Светик Семицветик сказал: Всем новогодний привет из Невьянска! Первое путешествие в 2023г прошло успешно! Наконец я побывала в башне, а то все мимо, да мимо каталась. Красиво! Главное мечта исполнилась, а мне погода все планы нарушила пришлось путешествовать по своим музеям и выставкам. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 3 часа назад, Нафаня сказал: А я сегодня, не поверите, ходила смотреть вертепное рождественское представление:) А у меня сегодня был выбор пойти а костёл на орган, я выбрала Рождественскую сказку в музее Рукавишникова. С начала мы послушали концерт в большом зале молодых исполнителей. А потом у нас была экскурсия. А дальше рассказ про Рождество. 19 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 28 минут назад, ирина конка сказал: пришлось путешествовать по своим музеям и выставкам. Так тоже неплохо:) У меня, например, прям уже в традицию вошло: 1 января кино, 3-го музей, 5-го органный концерт:)) В этот раз орган, правда, был 4-го, т.к. 5-го меня рок-хитами в исполнении оркестра соблазнили. Мы ещё под конец праздников с подругой стараемся в театр сходить, но в этом году взрослых спектаклей было не так много и с билетами полная катастрофа:) На Крещение в итоге вот пойдём, будет у нас театральная неделя. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 Только что, Нафаня сказал: Так тоже неплохо:) У меня, например, прям уже в традицию вошло: 1 января кино, 3-го музей, 5-го органный концерт:)) В этот раз орган, правда, был 4-го, т.к. 5-го меня рок-хитами в исполнении оркестра соблазнили. Мы ещё под конец праздников с подругой стараемся в театр сходить, но в этом году взрослых спектаклей было не так много и с билетами полная катастрофа:) На Крещение в итоге вот пойдём, будет у нас театральная неделя. Танюш! Ура у меня две видюшки открылись, а две нет уже прогресс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 И ещё на выставку ходила в праздничные дни «Сарафан, шушпан, одёжа» в восстановленном манеже в Кремле, было холодно и было решено идти в музей. «Образы Нижегородского Поволжья в традиционной праздничной одежде». Экспонаты представлены музеями С-Петербурга, Москвы, Нижнего и из частных коллекций, костюмы подлинные, только несколько головных уборов реконструкция. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 22 часа назад, Вязьмичка сказал: да-да, быстро "сойдём с дистанции".Дозированно нужно.)))Главное правильно рассчитать. Видимо не все рассчитали правильно)))) 2 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 2 часа назад, IRINA_sar сказал: Видимо не все рассчитали правильно)))) Нет,нет ...у некоторых Новый год проходит под таким девизом...))) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) До свидания, ёлка и Старый Новый год!!!❄ VID_20230114_164532.mp4 VID_20230114_164727.mp4 VID_20230114_165535.mp4 VID_20230114_165228.mp4 VID_20230114_170907.mp4 VID_20230114_171110.mp4 Изменено 16 января, 2023 пользователем Walerik 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Walerik, а почему "До свидания, елки"? У вас в городе уже демонтируют новогоднюю красоту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) 1 час назад, Елена из Мурманска сказал: Walerik, а почему "До свидания, елки"? У вас в городе уже демонтируют новогоднюю красоту? Да, так и есть. Так как были выходные, подсветку и разбор ёлок оставили до понедельника. Но сегодня демонтаж ёлок и новогодних фигур начался полномасштабно. Остаётся радоваться только развешанным на деревьях по проспекту гирляндам и подсветкам мостов. Изменено 16 января, 2023 пользователем Walerik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 16 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 6 минут назад, Walerik сказал: Но сегодня демонтаж ёлок и новогодних фигур начался полномасштабно. Не "дотянули" до китайского-то... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 У нас сначала тоже планировали всё убрать, но, видать, кто-то подсказал про китайский)) Главную ёлку решили оставить до 25-го:) а по районам города тоже сегодня уже разбирать взялись. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Ребята... 3 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) В 16.01.2023 в 21:42, Вязьмичка сказал: Не "дотянули" до китайского-то... Не горят желанием. Хотя могли бы. У нас китайцев в городе полно. Мини-заводы "Haier" вовсю работают. Телевизоры, стиралки, холодильники, кондиционеры. Производственные площади с каждым годом расширяются. На очереди мелкая бытовая техника. Изменено 19 января, 2023 пользователем Walerik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Мне вот это друзья прислали с раннего утра, ещё до работы 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.