Опубликовано 1 мая1 май comment_933407 Пережившие похолодание:)Даже ящик со словарём в сирени утонул:)Небо после дождя:
Опубликовано 5 мая5 май comment_933517 Пока я 4 дня отсутствовала у нас появились первые цветущие яблони
Опубликовано 5 мая5 май comment_933531 Дачное:Городское:У нас в саду Фрунзе (парк-музей с военной техникой) вырастили невероятной красоты газон - пышный, густой, пушистый, как ковер. Не зря прошлым летом на каждой дорожке таблички стояли "Не ходите по мне, пожалуйста, я ещё маленький и могу погибнуть!" , сберегли, в этом году радует взгляды. Я ж, конечно, фотоаппарат с собой брала не газон фотографировать (и даже не сирень, что выше), но не смогла пройти мимо:)
Опубликовано 5 мая5 май comment_933539 Пока темы о 80-летии Победы на форуме нет, загружу этот ролик здесь. Ролик идёт 3 минуты. Всё-таки дело было сегодня, то есть веснойhttps://rutube.ru/video/37e18c8145c898b0d97a2b2f7bac1621/https://vkvideo.ru/video-229020788_456239046?t=21shttps://dzen.ru/video/watch/6818fe24eaab1b4f8c144137https://dzen.ru/video/watch/6818fe24eaab1b4f8c144137https://dzen.ru/video/watch/6818fe24eaab1b4f8c144137
Опубликовано 5 мая5 май comment_933544 Первая вылазка на дачу на выходных. А у нас пока только так.💁Ждём майских одуванчиков по всему полю.😅 Изменено 5 мая5 май пользователем Walerik
Опубликовано 6 мая6 май comment_933585 19 часов назад, Walerik сказал:Ждём майских одуванчиков по всему полю.😅На прошлой неделе заметили, что на рабочем газоне одуванчиков больше, чем газонной травы. Красиво, конечно, но безобразие. Пока не получили от руководства, решили скосить. Дали в руки тому, кто спрятаться не успел, газонокосилку. Парень к делу подошёл ответственно, газон подровнял качественно, до равномерно зелёного цвета, срезал все одуванчики. Прошло два дня...Трава ещё не выросла под газонокосилку, одуванчики ехидно машут "привет":))
Опубликовано 6 мая6 май comment_933599 Очень красивый снимок сакуры на фоне другого дерева в рассеянном свете у меня получился. Парк " Южные культуры". Решилась опубликовать!!!
Опубликовано 10 мая10 май comment_933716 Сирень доцветает, каштаны цветут, липа цвет набрала:)Калина:Ландыши тоже всё ещё цветут, и даже тюльпаны поздние:Урожай:)Вишня решила отомстить за два предыдущих года, когда её не было:)Ну, и несколько фото нашего вчерашнего выдающегося дождя. Собрался за 15 минут, лил часа три, закончился ровно к Бессмертному полку:)
Опубликовано 10 мая10 май comment_933718 Как приятно читать, что хоть где-то тепло. У нас в Смоленске такая «холодрыга» и обещают с понедельника еще похолодание и снег.😪Погода, ты сошла с ума? Когда солнечно, еще ничего, солнце зайдет- холод такой, как мне кажется и зимой не было.
Опубликовано 11 мая11 май comment_933721 8 часов назад, The Snow Queen сказал:Как приятно читать, что хоть где-то тепло. У нас в Смоленске такая «холодрыга» и обещают с понедельника еще похолодание и снег.😪Погода, ты сошла с ума? Когда солнечно, еще ничего, солнце зайдет- холод такой, как мне кажется и зимой не было.Что ж за народ у нас такой вечно недовольный! Зимой жаловались, что слишком тепло и где же снег, летом жалуетесь, что слишком холодно и когда же снег прекратится...😄😄😄
Опубликовано 11 мая11 май comment_933722 52 минуты назад, AlexP сказал:Что ж за народ у нас такой вечно недовольный! Зимой жаловались, что слишком тепло и где же снег, летом жалуетесь, что слишком холодно и когда же снег прекратится...😄😄😄Это точно. В апреле, как только настала жара на несколько дней, все кричали: "Отключите отопление в домах". 5 мая отключили. Похолодало. Теперь все везде жалуются, просят включить отопление.
Опубликовано 11 мая11 май comment_933723 52 минуты назад, AlexP сказал:Что ж за народ у нас такой вечно недовольный!Не-не, я довольна! У нас отличная погода. Дождь на весь день зарядил, правда, но и фиг с ним, свежо. Зато нет этой бесячей жары под и за 30, которая у нас последнее время порой с середины апреля уже начинает утомлять, что и не поймёшь, где весна-то, когда лето уже настало?:)) в этом году хорошая весна, постепенная, с нормальной температурой. Было похолодание в конце апреля, как у всех, до града-снега, но это, собственно, для апреля и не неожиданность вовсе. И опять же - прошло оно тоже привычно, как бывало раньше, кратковременно, а не на неделю снега уложив.
Опубликовано 11 мая11 май comment_933735 Заключительный день продолжительных майских выходных!!!🤗Сегодня в городе ясно, солнечно, +16⁰. Завтра в рабочие дни ожидается ещё теплее.🤪Надо непременно сходить во вкусное заведение и отметить разом все прошедшие майские праздники в отсутствие полного состава семьи.🍽️А потом прогуляться по бульвару и парку, увидеть цветение яблонь и сирени и занять очередь у яблонь, чтобы провести фотосессию.📸 Изменено 11 мая11 май пользователем Walerik
Опубликовано 12 мая12 май comment_933761 Весенние новости нашего городка)Сирень набрала бутоны, черемуха начала цветение (расположенные на солнечных местах) и спирея цветет. А ещё я очень люблю папоротники. У нашего подъезда они есть. Раскрываются ещё так умилительно
Опубликовано 13 мая13 май comment_933803 Только стало немного теплее и Петербург тоже окутал розово - белый дым цветущих деревьев. А запах😇То ли ещё будет! Самая красота начинается....
Опубликовано Пятница в 16:584 д. comment_933962 Тура затопила первый уровень набережной. А летом уже традиционное обмеление будет.
Опубликовано Пятница в 18:334 д. comment_933968 А у нас шиповник цветет (но желто-розового еще нет:) ), сирень кое-где ещё цветёт, пух тополиный летает... каша порой в голове, какой нынче месяц-то?:))Кусочек степи на газоне:)
Опубликовано Пятница в 18:584 д. comment_933970 И у нас пух летает, пробки, дачники - всё смешалось в городе. Веснаааа. И фотографии сделаны в половину девятого вечера, а ещё светло. И сейчас десять вечера, открыто окно и слышен шум играющих не площадке детей. Кажется, перезимовали.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.