Elena 86 Опубликовано 13 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября Екатерина, добрый день! Подскажите, пожалуйста, в туре RKS Avia NY стоит галочка в отеле Берлин. А к отелю Ибис она относится? Или надо ждать своей галочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 13 сентября Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября В 12.09.2024 в 20:44, Liizza сказал: Прочитала вопрос и ответ на него, и, поскольку пару недель назад была в Астраханском природном биосферном заповеднике, стало интересно: а что же ТТВ предлагает в своей программе за такую цену? Не скрою, прочитанное удивило. Хочется думать, что предлагаемое – не вариант самого ТТВ, а то, что предложили им не очень добросовестные партнеры. Позволю себе несколько слов на этот счет. Самые живописные и насыщенные живностью места в дельте Волги это, конечно же, территории заповедника, которому уже более 100 лет. Около 70 тыс.га, три довольно далеко отстоящих друг от друга участка. На главном кордоне есть база из нескольких домиков, в которых можно поселиться и отдохнуть, исследовать заповедник, окунуться в мир природы. Можно так же посетить заповедник и с экскурсионной программой, их несколько. Но в любом случае количество людей, посещающих заповедник, ограничено. Наша крымская группа была довольно большая ( 40 чел. ) и, насколько знаю, турфирма договаривалась о посещении и бронировалась сильно заранее, еще в январе. Думаю, для туроператора , создающего свои туры, это не проблема. Мне показалось странным, что ТТВ сужает программу до осмотра лотосовых полей, в то время как там есть еще что посмотреть, и не менее впечатляющего. Байдарок, о которых говорит ТТВ, я там вообще не видела. Есть небольшие лодки и 10-местные катамараны. Наша группа была по расширенной программе, которая, вместе с обедом ( он действительно включен ) занимает порядка 4-х часов. Стоит это удовольствие ( у нас это была дополнительная экскурсия ) 4500 руб. При этом в эту сумму входит трансфер. Перевозку осуществляет местная фирма на 20-местных микроавтобусах, поскольку большой автобус там не проедет. По дороге, которая от Астрахани занимает порядка 2-х часов, предстоят две паромные переправы. Они не большие, как и сами паромы. Следует иметь ввиду, что лотосы в дельте Волги цветут позже, нежели на Тамани. В этом году, ввиду очень жарких погод, они зацвели раньше, но обычно пик их цветения приходится на середину – конец августа. Наша программа выглядела следующим образом. Сначала на катамаранах мы прибыли к началу пешеходной тропы. Она специальным образом оборудована ( деревянный настил ) и проходит через 4 острова. Мы прошли через два, в спокойном темпе, сопровождаемые сотрудником заповедника под его интереснейшие рассказы. Заняло это примерно 1,5 час., заросли сменялись разнотравьем, полянами цветов, камыша. Эти полтора часа промелькнули как 15 мин. Затем мы достаточно долго плыли на другую точку – смотровую вышку. Пейзажи сменяли друг друга, огромное количество разных гнездовий птиц, да и самих птиц великое множество. Здесь же и огромные лотосовые поля. Обратный путь проходил уже без высадок, но виды были потрясающие. Все это заняло где-то 3,5 час. На кордоне нас уже ожидал обед. Вкуснейший! Уха с кусочком сазана. Рыбные котлеты с пюре, помидором и огурцом. Я таких сочных, свежайших котлет отродясь не ела. И десерт по типу шведского стола. Без ресторанных изысков, все по-домашнему. Есть на кордоне и сувениры. Не много, но есть. Вобщем, день был прожит не зря. Даже при желании мне не к чему придраться. А уж удовольствие было получено по полной программе. Я так подробно расписала экскурсионную программу и указала ее стоимость, чтобы представляли на что можно рассчитывать. В описанном мною варианте ехать однозначно стоит. А у ТТВ нужно более подробно разузнать что включают в свое предложение они. Возможно, там что-то еще более интересное, чем то, что увидела я. Добрый день. Спасибо за ваше внимание и комментарии. Экскурсионная программа, предлагаемая в нашем туре, построена таким образом, чтобы увидеть красоты флоры и фауны данного региона, в том числе разнообразных птиц. На пути к лотосовым полям туристы смогут полюбоваться уникальным пейзажами. А после обеда предлагается посещение арбузной бахчи с дегустацией. Эта экскурсия позволяет максимально полно познакомиться с природой Астраханской области. P.S. А байдарок там действительно нет, речь идёт о лодках - "бударках". С уважением, ТТВ. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 16 сентября Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября В 13.09.2024 в 20:19, Elena 86 сказал: Екатерина, добрый день! Подскажите, пожалуйста, в туре RKS Avia NY стоит галочка в отеле Берлин. А к отелю Ибис она относится? Или надо ждать своей галочки? Добрый день. Да, нужно подождать галочки для группы с размещением в отеле Ибис. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 22 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября Уважаемый ТТВ. Мне в телеграмме от вашего имени сегодня прислали письмо о внесении брони за тур, скан, который успела сделать высылаю. Я понимаю, что это развод. Поэтому хочу предупредить об этом ваших клиентов. Канал после того, как я сказала, что сначала позвоню в фирму, убрали. Не знала, куда об этом написать, поэтому написала сюда 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 22 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября 14 минут назад, natusik сказал: Уважаемый ТТВ. Мне в телеграмме от вашего имени сегодня прислали письмо о внесении брони за тур, скан, который успела сделать высылаю. Я понимаю, что это развод. Поэтому хочу предупредить об этом ваших клиентов. Канал после того, как я сказала, что сначала позвоню в фирму, убрали. Не знала, куда об этом написать, поэтому написала сюда Понимаю, что сейчас 21-ый век, но предлагаю ТТВ в соцсетях и мессенджерах публиковать только анонсы туров. Никакой конфиденциальной информации и оплат за туры. Возможно, у ТТВ сейчас так и есть. Просто мошенники не дремлют!!! Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 22 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября (изменено) А бронь от фонаря назвали, или в самом деле есть такая? Т.е. реальные данные с кабинета как-то спёрли. Это тогда совсем было бы печально... А если от фонаря - на что рассчитывают? Что человек не знает, что бронировал?:)) Изменено 22 октября пользователем Нафаня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 22 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября 2 минуты назад, Нафаня сказал: А если от фонаря - на что рассчитывают? На то, что направят сотни и тысячи сообщений и из них неск человек заплатят неразобравшись. А мошенники напишут снова, попробовав выбить больше. И будут выпрашивать всё больше и больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 22 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября 2 минуты назад, Нафаня сказал: А бронь от фонаря назвали, или в самом деле есть такая? Т.е. реальные данные с кабинета как-то спёрли. Это тогда совсем было бы печально... А если от фонаря - на что рассчитывают? Что человек не знает, что бронировал?:)) В тот то и дело, что бронь на летний тур в Грузию есть по акции "Займи место бесплатно". В личный кабинет с телефона зайти не могу, завтра с компа попробую зайти. Но обычно то, что пишут в личном кабинете, сразу приходит на почту. На почте от ТТВ никакой информации нет. Это явный развод, так как канал переписки удалили, когда поняли, что не на того нарвались 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 22 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября 6 минут назад, natusik сказал: В тот то и дело, что бронь на летний тур в Грузию есть по акции "Займи место бесплатно". Вот тогда точно грустно, значит, вероятно, где-то дырка в защите данных. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 22 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября 1 минуту назад, Нафаня сказал: Вот тогда точно грустно, значит, вероятно, где-то дырка в защите данных. Не обязательно, я в телеграмме по этому поводу общалась с друзьями, может оттуда узнали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 22 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября 1 минуту назад, natusik сказал: Не обязательно, я в телеграмме по этому поводу общалась с друзьями, может оттуда узнали Ну, я ж и говорю "где-то", а дальше варианты - сайт ттв, почта, на которую пришло подтверждение брони, и прочее, где ещё упоминалось. Но, учитывая, что упоминают лк, вероятнее, наверное, первый вариант. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 22 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября А я так понимаю, что в этот канал в принципе мошенники нос суют. Периодически там какие-то вбросы происходят в комментариях. Будьте бдительны Слабо верится, что менеджер в принципе будет писать в тг про оплату, когда есть официальные каналы связи и на крайний случай звонят на мобильный. Это как вам персональный менеджер Центробанка бы позвонил. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 22 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября (изменено) 43 минуты назад, Нафаня сказал: Вот тогда точно грустно, значит, вероятно, где-то дырка в защите данных. Дырка, может и есть, но это лишний раз было напоминание о публичности. Мы же не видим и не знаем всех тех, кто зарегистрировался на форуме в последнее время и пристально наблюдает за нашими движениями. Ну, и в других сетях соответственно, в качестве подписчиков. Любая активность привлекает к себе мошенников. В момент чтения темы и вопроса от Натусика было присоединение новичка anabell li. Не она ли стала причиной беспокойства для нашего постоянного автора в Телеграмме? Изменено 22 октября пользователем Елена Аксенова 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anabell li Опубликовано 23 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября Здравствуйте. Уважаемый ттв, пожалуйста защитите меня. Я только зарегистрировалась и просто читала тему, а меня уже обвиняют в мошенничестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 23 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября Думаю,что ТТВ официально надо разместить информацию,что никакой переписки в телеграмме они не ведут,тем более,не просят перевести какие-либо средства!" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 23 октября Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября 13 часов назад, natusik сказал: В тот то и дело, что бронь на летний тур в Грузию есть по акции "Займи место бесплатно". В личный кабинет с телефона зайти не могу, завтра с компа попробую зайти. Но обычно то, что пишут в личном кабинете, сразу приходит на почту. На почте от ТТВ никакой информации нет. Это явный развод, так как канал переписки удалили, когда поняли, что не на того нарвались Уважаемая Наталья и уважаемые форумчане, добрый день! Мошенники от имени ТурТрансВояж делают рассылки в Телеграм с рекламой, просят предоплату за туры по ссылке. Компания никогда не просит вносить оплату через социальные сети. Оплата производится только через личный кабинет туриста/агента на сайте туроператора, в офисе или по счету. Благодарим вас за бдительность! Сейчас фейковый аккаунт можно отличить по пальме. 8 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.