ТатьянаМ Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 7 минут назад, AlexP сказал: Даааа, конец апреля - май на форуме будут богатыми на отзывы)) Понято, принято!))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Наташа- супер отзыв! Вот так всегда-- только войдешь во вкус, а вот и пора прощаться...но ты показала удивительную по своей красоте, чистоте и доброжелательности страну.Мои представления о стране до прочтения твоего отзыва были совершенно иными! Сколько дней вы провели в стране? Читая отзыв ,казалось, что день очень длинный, так много событий , а галопа вроде как и не было? Спасибо за красоту, за вкусняшки, за необычную и гостеприимную страну, которую ты показала ! 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) У меня в детстве была книжка "Солнышкин плывет в Антарктиду". Там несколько раз он заходил в Сингапур. Еще тогда, в очень мелком детстве сложилась в голове картинка этого волшебного места. А сейчас вообще очень реально увидеть воочию. Наташа, вот не знаю, надо ли мне во Вьетнам. А вот Сингапур в твоем отзыве полностью соответствует моим очень детским давнишним представлениям. Действительно, грандиозный и праздничный. Придется поискать туры туда на осень. Изменено 31 марта, 2023 пользователем Елена из Мурманска 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) 32 минуты назад, Елена из Мурманска сказал: У меня в детстве была книжка "Солнечкин плывет в Антарктиду". Там несколько раз он заходил в Сингапур. Еще тогда, в очень мелком детстве сложилась в голове картинка этого волшебного места А я уж не помню когда, но у меня "картинка этого волшебного места" сложилась исключительно по этой песне Вертинского))) Изменено 31 марта, 2023 пользователем ТатьянаМ 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, Елена из Мурманска сказал: У меня в детстве была книжка "Солнечкин плывет в Антарктиду". Т Елена, простите, не в моих правилах "ловить блох". Но, если кто-то захочет найти эту книгу, всё-таки уточню -"Солнышкин".) Изменено 31 марта, 2023 пользователем ТатьянаМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 14 минут назад, ТатьянаМ сказал: Елена, простите, не в моих правилах "ловить блох". Но, если кто-то захочет найти эту книгу, всё-таки уточню -"Солнышкин".) Конечно же, Вы правы, Татьяна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 3 часа назад, ТатьянаМ сказал: Понято, принято!))) Не, я в том смысле, что у ттв 2 группы в Италию в апреле, так что форумчане наверняка отчёты напишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 59 минут назад, AlexP сказал: Не, я в том смысле, что у ттв 2 группы в Италию в апреле, так что форумчане наверняка отчёты напишут Даже не знаю, как реагировать.) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 16 минут назад, ТатьянаМ сказал: Даже не знаю, как реагировать.) Ммммммм радоваться за Наташу, форумчан и ТТВ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina20 Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Спасибо, Наташа, за такой интересный рассказ! А это тебе: 16 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 31 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Всем меня читающим и смотрящим огромное спасибо. Приятно видеть ответную реакцию. У меня не будет Европы в ближайшее время, я теперь решила ездить по экзотика, выбираю те направления, куда очень давно хотела. Настало время реализовывать мечты 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 19 минут назад, AlexP сказал: Ммммммм радоваться за Наташу, форумчан и ТТВ? ))) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 5 часов назад, AlexP сказал: Не, я в том смысле, что у ттв 2 группы в Италию в апреле, так что форумчане наверняка отчёты напишут Судя по обсуждению итальянских туров, в Классику форумчане вряд ли поедут (уже все видели и слишком дорого, чтобы лишний раз повторять пройденное). Пока отзыв только natusik обещала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 3 часа назад, natusik сказал: Всем меня читающим и смотрящим огромное спасибо. Приятно видеть ответную реакцию. У меня не будет Европы в ближайшее время, я теперь решила ездить по экзотика, выбираю те направления, куда очень давно хотела. Настало время реализовывать мечты Европа все-таки по деньгам более реальна. В экзотику билеты неподъемные, не для нищебродов-автобусников. Пусть простят меня все миллионеры форума. Они, конечно выбирают не по деньгам, а чисто по интересам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liizza Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 30 минут назад, Елена из Мурманска сказал: В экзотику билеты неподъемные, не для нищебродов-автобусников. Значительная часть Азии сейчас сопоставима с Европой, и в некоторых случаях даже дешевле. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 19 минут назад, Liizza сказал: Значительная часть Азии сейчас сопоставима с Европой, и в некоторых случаях даже дешевле. Если не уходить в поисках дальше сайта ТТВ, то та же Италия примерно 1500 уе + 700 авиаперелет. А Вьетнамские туры примерно 2500 уе + 1200 авиаперелет. Это для сравнения примерно одинаковые по условиям и длительности. Можно наверняка найти недорогие варианты. Но по факту окажется, что ничего толком и не включено, а за каждый чих будешь платить на маршруте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ффф Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 37 минут назад, Елена из Мурманска сказал: Если не уходить в поисках дальше сайта ТТВ, то та же Италия примерно 1500 уе + 700 авиа перелет. А Вьетнамские туры примерно 2500 уе + 1200 авиаперелет. Это для сравнения примерно одинаковые по условиям и длительности. Можно наверняка найти недорогие варианты. Но по факту окажется, что ничего толком и не включено, а за каждый чих будешь платить на маршруте. Сейчас посмотрела цены. ВЬЕТНАМ экскурсионный (с юга на север) 9 ночей, одноместный, с перелетом через Дубай 2900$, а если с с отдыхом - о. Фукуок, 13 дней 3200$ Сейчас, говорят, будет летать аэрофлот и будет дешевле. Можно начать копить на следующий март. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 31 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, Елена из Мурманска сказал: Если не уходить в поисках дальше сайта ТТВ, то та же Италия примерно 1500 уе + 700 авиаперелет. А Вьетнамские туры примерно 2500 уе + 1200 авиаперелет. Это для сравнения примерно одинаковые по условиям и длительности. Можно наверняка найти недорогие варианты. Но по факту окажется, что ничего толком и не включено, а за каждый чих будешь платить на маршруте. Этот тур мне обошёлся в 250 тысяч со всеми авиаперелетами, круизами, отдыхом на Фукуоке, обедами, подарками и тд. И это при сегодняшнем курсе доллара. И я думаю, пора закончить дискуссию, каждый выбирает свой отдых по средствам и по интересам! Изменено 31 марта, 2023 пользователем natusik 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 3 часа назад, Елена из Мурманска сказал: Европа все-таки по деньгам более реальна. В экзотику билеты неподъемные, не для нищебродов-автобусников. Пусть простят меня все миллионеры форума. Они, конечно выбирают не по деньгам, а чисто по интересам. Ну опять "наступили на больную мозоль" многим. 2 часа назад, Елена из Мурманска сказал: Если не уходить в поисках дальше сайта ТТВ, то та же Италия примерно 1500 уе + 700 авиаперелет. А Вьетнамские туры примерно 2500 уе + 1200 авиаперелет. Это для сравнения примерно одинаковые по условиям и длительности. Можно наверняка найти недорогие варианты. Но по факту окажется, что ничего толком и не включено, а за каждый чих будешь платить на маршруте. За такой порядок цен я готов путешествовать только во сне!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Один Вы точно не останетесь!Ну, Вы же понимаете, кампания соберется приличная!!!! Туристически ориентированная! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) . А я хочу поделиться ещё одним вариантом.) Пока мои возможности путешествовать, не совпадают с потребностями), я путешествую на форуме вместе с форумчанами, которые такие возможности находят. И получаю множество положительных эмоций и новых знаний. Поэтому, хочу поблагодарить всех форумчан, которые продолжают писать отзывы. Напомню слова Петра Вайля: « Путешествовать и молчать об этом – не только противоестественно, но и глупо. Более того – невозможно.»))) Изменено 1 апреля, 2023 пользователем ТатьянаМ 20 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 14 часов назад, natusik сказал: Этот тур мне обошёлся в 250 тысяч со всеми авиаперелетами, круизами, отдыхом на Фукуоке, обедами, подарками и тд. И это при сегодняшнем курсе доллара. И я думаю, пора закончить дискуссию, каждый выбирает свой отдых по средствам и по интересам! Наташа, твой красивый отзыв о прекрасном туре заставил многих читателей примерить на себя новые направления. Так что не сердись за дискуссию. Понятно, что в результате каждый выберет подходящее лично для себя. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 14 часов назад, ффф сказал: Сейчас посмотрела цены. ВЬЕТНАМ экскурсионный (с юга на север) 9 ночей, одноместный, с перелетом через Дубай 2900$, а если с с отдыхом - о. Фукуок, 13 дней 3200$ Сейчас, говорят, будет летать аэрофлот и будет дешевле. Можно начать копить на следующий март. Целый год копить и никуда не ездить? Это очень плохая идея. Лично я могу провести без поездок не больше 2-х месяцев подряд. Потом беда... ломка настоящая... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 4 минуты назад, Елена из Мурманска сказал: Целый год копить и никуда не ездить? Это очень плохая идея. Лично я могу провести без поездок не больше 2-х месяцев подряд. Потом беда... ломка настоящая... Лена, а куда деваться? Я тоже год копить буду... Ломка после туров - да, она есть, очень хочется, но когда и на учёбу дочери надо и на другое надо- очень много этих надо...Я вообще удивляюсь, как меня муж ещё терпит. Понимает, что я невыносимой могу быть, если никуда ездить не буду... а так есть цель, есть мечта. 6 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 8 минут назад, Елена из Мурманска сказал: . Потом беда... ломка настоящая... Да, я вот устраиваю себе мини-вылазки. На прошлые свои выходные ездила в Красноярск/ можно найти бла бла кар и поехать быстрее и дешевле/, туда на большом автобусе, чтобы смотреть в окно, а обратно, ещё дольше - на поезде, в купе! Одну ночь. Ну думаю - прокатилась, успокоилась…, нет же, опять наставили выходных, поеду подругу навещу в Назарово - это Красноярский край. Тоже на поезде туда-обратно и ночь у неё. Не сидится, да и только! Отпуск большой в июне-июле, ну там уж накатаюсь-нагуляюсь, правда в Сингапур не получится, а захотелось! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.