Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Великолепный Вьетнам и грандиозный Сингапур

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, AlexP сказал:

Даааа, конец апреля - май на форуме будут богатыми на отзывы)) 

Понято, принято!)))

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Наташа- супер отзыв! Вот так всегда-- только войдешь во вкус, а вот и пора прощаться...но ты показала удивительную по своей красоте, чистоте и доброжелательности страну.Мои представления о стране до прочтения твоего отзыва были совершенно иными! Сколько дней вы провели в стране? Читая отзыв ,казалось, что день очень длинный, так много событий , а галопа вроде как и не было? Спасибо  за красоту, за вкусняшки, за необычную и гостеприимную страну, которую ты показала !

У меня в детстве была книжка "Солнышкин плывет в Антарктиду". Там несколько раз он заходил в Сингапур. Еще тогда, в очень мелком детстве сложилась в голове картинка этого волшебного места. А сейчас вообще очень реально увидеть воочию.

Наташа, вот не знаю, надо ли мне во Вьетнам. А вот Сингапур в твоем отзыве полностью соответствует моим очень детским давнишним представлениям. Действительно, грандиозный и праздничный. Придется поискать туры туда на осень.

Изменено пользователем Елена из Мурманска

32 минуты назад, Елена из Мурманска сказал:

У меня в детстве была книжка "Солнечкин плывет в Антарктиду". Там несколько раз он заходил в Сингапур. Еще тогда, в очень мелком детстве сложилась в голове картинка этого волшебного места

А я уж не помню когда, но у меня "картинка этого волшебного места" сложилась исключительно по этой песне Вертинского)))

Изменено пользователем ТатьянаМ

1 час назад, Елена из Мурманска сказал:

У меня в детстве была книжка "Солнечкин плывет в Антарктиду". Т

Елена, простите, не в моих правилах "ловить блох". Но, если кто-то захочет найти эту книгу, всё-таки уточню -"Солнышкин".)

14 минут назад, ТатьянаМ сказал:

Елена, простите, не в моих правилах "ловить блох". Но, если кто-то захочет найти эту книгу, всё-таки уточню -"Солнышкин".)

Конечно же, Вы правы, Татьяна.

3 часа назад, ТатьянаМ сказал:

Понято, принято!)))

Не, я в том смысле, что у ттв 2 группы в Италию в апреле, так что форумчане наверняка отчёты напишут

59 минут назад, AlexP сказал:

Не, я в том смысле, что у ттв 2 группы в Италию в апреле, так что форумчане наверняка отчёты напишут

Даже не знаю, как реагировать.)

16 минут назад, ТатьянаМ сказал:

Даже не знаю, как реагировать.)

Ммммммм радоваться за Наташу, форумчан и ТТВ? )))

Всем меня читающим и смотрящим огромное спасибо. Приятно видеть ответную реакцию. У меня не будет Европы в ближайшее время, я теперь решила ездить по экзотика, выбираю те направления, куда очень давно хотела. Настало время реализовывать мечты

5 часов назад, AlexP сказал:

Судя по обсуждению итальянских туров, в Классику форумчане вряд ли поедут (уже все видели и слишком дорого, чтобы лишний раз повторять пройденное).

Пока отзыв только natusik обещала.

3 часа назад, natusik сказал:

Всем меня читающим и смотрящим огромное спасибо. Приятно видеть ответную реакцию. У меня не будет Европы в ближайшее время, я теперь решила ездить по экзотика, выбираю те направления, куда очень давно хотела. Настало время реализовывать мечты

Европа все-таки по деньгам более реальна. В экзотику билеты неподъемные, не для нищебродов-автобусников. Пусть простят меня все миллионеры форума. Они, конечно выбирают не по деньгам, а чисто по интересам.

30 минут назад, Елена из Мурманска сказал:

В экзотику билеты неподъемные, не для нищебродов-автобусников.

Значительная часть Азии сейчас сопоставима с Европой, и в некоторых случаях даже дешевле.

19 минут назад, Liizza сказал:

Значительная часть Азии сейчас сопоставима с Европой, и в некоторых случаях даже дешевле.

Если не уходить в поисках дальше сайта ТТВ, то та же Италия примерно 1500 уе + 700 авиаперелет. А Вьетнамские туры примерно 2500 уе + 1200 авиаперелет. Это для сравнения примерно одинаковые по условиям и длительности. Можно наверняка найти недорогие варианты. Но по факту окажется, что ничего толком и не включено, а за каждый чих будешь платить на маршруте.

37 минут назад, Елена из Мурманска сказал:

Если не уходить в поисках дальше сайта ТТВ, то та же Италия примерно 1500 уе + 700 авиа перелет. А Вьетнамские туры примерно 2500 уе + 1200 авиаперелет. Это для сравнения примерно одинаковые по условиям и длительности. Можно наверняка найти недорогие варианты. Но по факту окажется, что ничего толком и не включено, а за каждый чих будешь платить на маршруте.

Сейчас посмотрела цены. ВЬЕТНАМ экскурсионный (с юга на север) 9 ночей, одноместный, с перелетом через Дубай  2900$, а если с с отдыхом - о. Фукуок, 13 дней 3200$

Сейчас, говорят, будет летать аэрофлот и будет дешевле.

Можно начать копить на следующий март.

1 час назад, Елена из Мурманска сказал:

Если не уходить в поисках дальше сайта ТТВ, то та же Италия примерно 1500 уе + 700 авиаперелет. А Вьетнамские туры примерно 2500 уе + 1200 авиаперелет. Это для сравнения примерно одинаковые по условиям и длительности. Можно наверняка найти недорогие варианты. Но по факту окажется, что ничего толком и не включено, а за каждый чих будешь платить на маршруте.

Этот тур мне обошёлся в 250 тысяч со всеми авиаперелетами, круизами, отдыхом на Фукуоке, обедами, подарками и тд. И это при сегодняшнем курсе доллара. И я думаю, пора закончить дискуссию, каждый выбирает свой отдых по средствам и по  интересам! 

Изменено пользователем natusik

3 часа назад, Елена из Мурманска сказал:

Европа все-таки по деньгам более реальна. В экзотику билеты неподъемные, не для нищебродов-автобусников. Пусть простят меня все миллионеры форума. Они, конечно выбирают не по деньгам, а чисто по интересам.

Ну опять "наступили на больную мозоль" многим.🥲

2 часа назад, Елена из Мурманска сказал:

За такой порядок цен я готов путешествовать только во сне!!!🤣

Один Вы точно не останетесь!Ну, Вы же понимаете, кампания соберется приличная!!!! Туристически ориентированная!

.

А я хочу поделиться ещё одним вариантом.) Пока мои возможности путешествовать, не совпадают с потребностями), я путешествую на форуме вместе с форумчанами, которые такие возможности находят. И получаю множество положительных эмоций и новых знаний. Поэтому, хочу поблагодарить всех форумчан, которые продолжают писать отзывы. Напомню слова Петра Вайля: « Путешествовать и молчать об этом – не только противоестественно, но и глупо.  Более того – невозможно.»)))

14 часов назад, natusik сказал:

Этот тур мне обошёлся в 250 тысяч со всеми авиаперелетами, круизами, отдыхом на Фукуоке, обедами, подарками и тд. И это при сегодняшнем курсе доллара. И я думаю, пора закончить дискуссию, каждый выбирает свой отдых по средствам и по  интересам! 

Наташа, твой красивый отзыв о прекрасном туре заставил многих читателей примерить на себя новые направления. Так что не сердись за дискуссию. Понятно, что в результате каждый выберет подходящее лично для себя.

14 часов назад, ффф сказал:

Сейчас посмотрела цены. ВЬЕТНАМ экскурсионный (с юга на север) 9 ночей, одноместный, с перелетом через Дубай  2900$, а если с с отдыхом - о. Фукуок, 13 дней 3200$

Сейчас, говорят, будет летать аэрофлот и будет дешевле.

Можно начать копить на следующий март.

Целый год копить и никуда не ездить? Это очень плохая идея. Лично я могу провести без поездок не больше 2-х месяцев подряд. Потом беда... ломка настоящая...

4 минуты назад, Елена из Мурманска сказал:

Целый год копить и никуда не ездить? Это очень плохая идея. Лично я могу провести без поездок не больше 2-х месяцев подряд. Потом беда... ломка настоящая...

Лена, а куда деваться? Я тоже год копить буду...🙈 Ломка после туров - да, она есть, очень хочется, но когда и на учёбу дочери надо и на другое надо- очень много этих надо...Я вообще удивляюсь, как меня муж ещё терпит.😂 Понимает, что я невыносимой могу быть, если никуда ездить не буду... а так есть цель, есть мечта.

baKVex42OfQ.jpg

8 минут назад, Елена из Мурманска сказал:

. Потом беда... ломка настоящая...

Да, я вот устраиваю себе мини-вылазки. На прошлые свои выходные ездила в Красноярск/ можно найти бла бла кар и поехать быстрее и дешевле/, туда на большом автобусе, чтобы смотреть в окно, а обратно, ещё дольше - на поезде, в купе! Одну ночь. Ну думаю - прокатилась, успокоилась…, нет же, опять наставили выходных, поеду подругу навещу в Назарово - это Красноярский край. Тоже на поезде туда-обратно и ночь у неё. Не сидится, да и только! Отпуск большой в июне-июле, ну там уж накатаюсь-нагуляюсь, правда в Сингапур не получится, а захотелось! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...