AlexP Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2023 16 минут назад, Лена сказал: Елена, тур в Сады и не только пока опубликован в системе он-лайн бронирования http://online.tourtrans.ru/Extra/AutobusQuotes.aspx Забронировать невозможно по этой ссылке Цитата
Sveta40 Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2023 Эта ссылка на Кабинет агентства. Я со своим паролем туда даже зайти не могу. А в Кабинете туриста такой тур еще не завели. 1 Цитата
AlexP Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2023 В общем, ТТВ на решил подразнить морковкой, крепенькой такой, красивенькой, манящей, хочется в неё вцепиться зубами, ан нет, не дотянуться )))))) 1 Цитата
t_olechka Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2023 А ждать ли нам «Сердце Урала» и Абхазию ? Уже практически все выложено, а их все нет … 1 Цитата
Walerik Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) 1 час назад, AlexP сказал: В общем, ТТВ на решил подразнить морковкой, крепенькой такой, красивенькой, манящей, хочется в неё вцепиться зубами, ан нет, не дотянуться )))))) Теперь Елена из Мурманска знает даты выезда и может планировать свой отпуск. Желающие, готовьте денежки. От 1545 у.е. +...+...+... Изменено 30 октября, 2023 пользователем Walerik 1 Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2023 2 часа назад, AlexP сказал: В общем, ТТВ на решил подразнить морковкой, крепенькой такой, красивенькой, манящей, хочется в неё вцепиться зубами, ан нет, не дотянуться )))))) Так ожидание праздника лучше самого праздника (и уж точно более продолжительно). Продлевают удовольствие... 1 Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) 10 часов назад, Walerik сказал: Теперь Елена из Мурманска знает даты выезда и может планировать свой отпуск. Желающие, готовьте денежки. От 1545 у.е. +...+...+... Осталось выбрать из 3-х практически одинаково заманчивых предложений. Хочу-хочу-хочу... во все три... Срочно нужен миллион денег или хотя бы рублей. Изменено 31 октября, 2023 пользователем Елена из Мурманска 4 Цитата
Вилия Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2023 А я хочу в Нидерланды!!! Нет сил уже перечитывать отзывы выездов 2019 года .Какие туры !!! Как же хочется туда попасть с ТТВ. Ценой невероятного везения получила снова визу Венгрии на год!!! И вот виза есть, а туров в страну мечты нет! Или все же можно надеяться? 10 Цитата
AlexP Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2023 18 минут назад, Вилия сказал: Или все же можно надеяться? Конечно нельзя, визы-то как получать под такой тур? Нидерланды туристические визы не выдают Цитата
Вилия Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2023 А если через Францию, а потом в Кекенхофффф???? Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2023 Вилия, у граждан Беларуси же больше возможностей по выездам в Шенген. Вам и визы дают проще и автобусы ходят напрямую. Мы в греческом отеле на море отдыхали одновременно с белорусской группой и общались с ними. Может, у вас там и в Нидерланды возят? Вы не узнавали у своих? 1 Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2023 13 минут назад, Вилия сказал: А если через Францию, а потом в Кекенхофффф???? Может, пока с ТТВ в доступные Сады и парки Италии? 1 Цитата
Уссурочка Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2023 10 часов назад, Елена из Мурманска сказал: Осталось выбрать из 3-х практически одинаково заманчивых предложений. Хочу-хочу-хочу... во все три... Срочно нужен миллион денег или хотя бы рублей. Лена, огласи весь список заманчивых предложений. 2 Цитата
Вилия Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2023 12 минут назад, Елена из Мурманска сказал: Вилия, у граждан Беларуси же больше возможностей по выездам в Шенген. Вам и визы дают проще и автобусы ходят напрямую. Мы в греческом отеле на море отдыхали одновременно с белорусской группой и общались с ними. Может, у вас там и в Нидерланды возят? Вы не узнавали у своих? Возможности есть, а туров достойных внимания нет! Я мониторила в прошлом году, уже просматриваю сейчас- нет.У наших туроператоров другие подходы.Попроще , после ТТВ очень сложно мне перестроиться.Хотя гиды -белорусы из "Золотого фонда" мне встречаются и возят в туры.Я ездила в мае в тур Южные провинции Франции с гидом Шмитт Татьяной.Чудесный гид, эрудированный, организатор прекрасный.А тур просто нормальный.Скучаю по ТТВ. И уже дважды встречалась с "Золотыми" мерседесами за рубежом.В мае- на Паджеро, а буквально неделю назад- в Будапеште. Не отпускает меня ТТВ!!! 7 Цитата
AlexP Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2023 41 минуту назад, Вилия сказал: А если через Францию, а потом в Кекенхофффф???? На визу во Францию записаться практически невозможно, слотов в десятки раз меньше, чем желающих 1 Цитата
pol_sveta Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2023 Все европейские страны, куда россиянам более-менее можно податься на визу, уже ТТВ охватил. Так что в другие страны, видимо, только самостоятельно. 3 Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2023 3 часа назад, Уссурочка сказал: Лена, огласи весь список заманчивых предложений. Лариса, только в личку и только тем, с кем буду рада встретиться на дорогах Туртранса, читай ЛС. 1 Цитата
AlexP Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2023 Тур по Садам и огородам Италии доступен для бронирования Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 31 октября, 2023 Администраторы Жалоба Опубликовано 31 октября, 2023 16 часов назад, t_olechka сказал: А ждать ли нам «Сердце Урала» и Абхазию ? Уже практически все выложено, а их все нет … Добрый день. Тур "Сердце Урала" будет, по Абхазии пока нет окончательного решения. С уважением, ТТВ. 1 Цитата
t_olechka Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2023 41 минуту назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Тур "Сердце Урала" будет, по Абхазии пока нет окончательного решения. С уважением, ТТВ. Решайтесь на Абхазию! Хочется все же неевропейских новинок тоже! Только вошла во вкус, и все заканчивается! Цитата
Вилия Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2023 1 час назад, AlexP сказал: Тур по Садам и огородам Италии доступен для бронирования А в этом туре есть акция " Займи место бесплатно"? Цитата
Елена Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2023 Только что, Вилия сказал: А в этом туре есть акция " Займи место бесплатно"? Пока на обе даты есть свободные по акции места. Занимайте быстрее! Цитата
Вилия Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2023 а где вы увидели значок этой акции??? Цитата
Sveta40 Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2023 (изменено) 12 минут назад, Вилия сказал: а где вы увидели значок этой акции??? На все фирменные туры ТТВ действует акция. 10 мест можно временно занять бесплатно. Изменено 31 октября, 2023 пользователем Sveta40 1 Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2023 4 часа назад, Sveta40 сказал: На все фирменные туры ТТВ действует акция. 10 мест можно временно занять бесплатно. К сожалению, есть приписочка, что на туры, требующие оформления визы, число туристов по акции не более 5. https://www.tourtrans.ru/discounts/gotov-sani-letom1.html 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.