Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, Лена сказал:

Елена, тур в Сады и не только пока опубликован в системе он-лайн бронирования http://online.tourtrans.ru/Extra/AutobusQuotes.aspx

Забронировать невозможно по этой ссылке

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
1 час назад, AlexP сказал:

В общем, ТТВ на решил подразнить морковкой, крепенькой такой, красивенькой, манящей, хочется в неё вцепиться зубами, ан нет, не дотянуться ))))))

Теперь Елена из Мурманска знает даты выезда и может планировать свой отпуск.🏃‍♀️

Желающие, готовьте денежки.💶 От 1545 у.е. +...+...+...🙆‍♂️

Изменено пользователем Walerik
Опубликовано
2 часа назад, AlexP сказал:

В общем, ТТВ на решил подразнить морковкой, крепенькой такой, красивенькой, манящей, хочется в неё вцепиться зубами, ан нет, не дотянуться ))))))

Так ожидание праздника лучше самого праздника (и уж точно более продолжительно). Продлевают удовольствие...

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Walerik сказал:

Теперь Елена из Мурманска знает даты выезда и может планировать свой отпуск.🏃‍♀️

Желающие, готовьте денежки.💶 От 1545 у.е. +...+...+...🙆‍♂️

Осталось выбрать из 3-х практически одинаково заманчивых предложений. Хочу-хочу-хочу... во все три... Срочно нужен миллион денег или хотя бы рублей.

Изменено пользователем Елена из Мурманска
Опубликовано

А я хочу в Нидерланды!!! Нет сил уже перечитывать отзывы выездов 2019 года .Какие туры !!! Как же хочется туда попасть с ТТВ. Ценой невероятного везения получила снова визу Венгрии на год!!! И вот виза есть, а туров в страну мечты нет! Или все же можно надеяться?

Опубликовано

Вилия, у граждан Беларуси же больше возможностей по выездам в Шенген. Вам и визы дают проще и автобусы ходят напрямую. Мы в греческом отеле на море отдыхали одновременно с белорусской группой и общались с ними. Может, у вас там и в Нидерланды возят? Вы не узнавали у своих?

Опубликовано
10 часов назад, Елена из Мурманска сказал:

Осталось выбрать из 3-х практически одинаково заманчивых предложений. Хочу-хочу-хочу... во все три... Срочно нужен миллион денег или хотя бы рублей.

Лена, огласи весь список заманчивых предложений. 

Опубликовано
12 минут назад, Елена из Мурманска сказал:

Вилия, у граждан Беларуси же больше возможностей по выездам в Шенген. Вам и визы дают проще и автобусы ходят напрямую. Мы в греческом отеле на море отдыхали одновременно с белорусской группой и общались с ними. Может, у вас там и в Нидерланды возят? Вы не узнавали у своих?

Возможности есть, а туров достойных внимания нет! Я мониторила в прошлом году, уже просматриваю сейчас- нет.У наших туроператоров другие подходы.Попроще , после ТТВ очень сложно мне перестроиться.Хотя гиды -белорусы из "Золотого фонда" мне встречаются и возят в туры.Я ездила в мае в тур Южные провинции Франции с гидом Шмитт Татьяной.Чудесный гид, эрудированный, организатор прекрасный.А тур просто нормальный.Скучаю по ТТВ. И уже дважды встречалась с "Золотыми" мерседесами за рубежом.В мае- на Паджеро, а буквально неделю назад- в Будапеште. Не отпускает меня ТТВ!!!

Опубликовано
41 минуту назад, Вилия сказал:

А если через Францию, а потом в Кекенхофффф????

На визу во Францию записаться практически невозможно, слотов в десятки раз меньше, чем желающих

Опубликовано
3 часа назад, Уссурочка сказал:

Лена, огласи весь список заманчивых предложений. 

Лариса, только в личку и только тем, с кем буду рада встретиться на дорогах Туртранса, читай ЛС.

• Администраторы
Опубликовано
16 часов назад, t_olechka сказал:

А ждать ли нам «Сердце Урала» и Абхазию ? Уже практически все выложено, а их все нет … 😔

Добрый день.

Тур "Сердце Урала" будет, по Абхазии пока нет окончательного решения.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
41 минуту назад, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день.

Тур "Сердце Урала" будет, по Абхазии пока нет окончательного решения.

С уважением, ТТВ.

Решайтесь на Абхазию! Хочется все же неевропейских новинок тоже! Только вошла во вкус, и все заканчивается! 🙂

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Вилия сказал:

а где вы увидели значок этой акции???

На все фирменные туры ТТВ действует акция. 10 мест можно временно занять бесплатно.

Изменено пользователем Sveta40
Опубликовано
4 часа назад, Sveta40 сказал:

На все фирменные туры ТТВ действует акция. 10 мест можно временно занять бесплатно.

К сожалению, есть приписочка, что на туры, требующие оформления визы, число туристов по акции не более 5.

https://www.tourtrans.ru/discounts/gotov-sani-letom1.html 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...