AlexP Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 16 минут назад, Лена сказал: Елена, тур в Сады и не только пока опубликован в системе он-лайн бронирования http://online.tourtrans.ru/Extra/AutobusQuotes.aspx Забронировать невозможно по этой ссылке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Эта ссылка на Кабинет агентства. Я со своим паролем туда даже зайти не могу. А в Кабинете туриста такой тур еще не завели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 В общем, ТТВ на решил подразнить морковкой, крепенькой такой, красивенькой, манящей, хочется в неё вцепиться зубами, ан нет, не дотянуться )))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 А ждать ли нам «Сердце Урала» и Абхазию ? Уже практически все выложено, а их все нет … 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) 1 час назад, AlexP сказал: В общем, ТТВ на решил подразнить морковкой, крепенькой такой, красивенькой, манящей, хочется в неё вцепиться зубами, ан нет, не дотянуться )))))) Теперь Елена из Мурманска знает даты выезда и может планировать свой отпуск. Желающие, готовьте денежки. От 1545 у.е. +...+...+... Изменено 30 октября, 2023 пользователем Walerik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 2 часа назад, AlexP сказал: В общем, ТТВ на решил подразнить морковкой, крепенькой такой, красивенькой, манящей, хочется в неё вцепиться зубами, ан нет, не дотянуться )))))) Так ожидание праздника лучше самого праздника (и уж точно более продолжительно). Продлевают удовольствие... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) 10 часов назад, Walerik сказал: Теперь Елена из Мурманска знает даты выезда и может планировать свой отпуск. Желающие, готовьте денежки. От 1545 у.е. +...+...+... Осталось выбрать из 3-х практически одинаково заманчивых предложений. Хочу-хочу-хочу... во все три... Срочно нужен миллион денег или хотя бы рублей. Изменено 31 октября, 2023 пользователем Елена из Мурманска 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 А я хочу в Нидерланды!!! Нет сил уже перечитывать отзывы выездов 2019 года .Какие туры !!! Как же хочется туда попасть с ТТВ. Ценой невероятного везения получила снова визу Венгрии на год!!! И вот виза есть, а туров в страну мечты нет! Или все же можно надеяться? 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 18 минут назад, Вилия сказал: Или все же можно надеяться? Конечно нельзя, визы-то как получать под такой тур? Нидерланды туристические визы не выдают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 А если через Францию, а потом в Кекенхофффф???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Вилия, у граждан Беларуси же больше возможностей по выездам в Шенген. Вам и визы дают проще и автобусы ходят напрямую. Мы в греческом отеле на море отдыхали одновременно с белорусской группой и общались с ними. Может, у вас там и в Нидерланды возят? Вы не узнавали у своих? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 13 минут назад, Вилия сказал: А если через Францию, а потом в Кекенхофффф???? Может, пока с ТТВ в доступные Сады и парки Италии? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уссурочка Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 10 часов назад, Елена из Мурманска сказал: Осталось выбрать из 3-х практически одинаково заманчивых предложений. Хочу-хочу-хочу... во все три... Срочно нужен миллион денег или хотя бы рублей. Лена, огласи весь список заманчивых предложений. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 12 минут назад, Елена из Мурманска сказал: Вилия, у граждан Беларуси же больше возможностей по выездам в Шенген. Вам и визы дают проще и автобусы ходят напрямую. Мы в греческом отеле на море отдыхали одновременно с белорусской группой и общались с ними. Может, у вас там и в Нидерланды возят? Вы не узнавали у своих? Возможности есть, а туров достойных внимания нет! Я мониторила в прошлом году, уже просматриваю сейчас- нет.У наших туроператоров другие подходы.Попроще , после ТТВ очень сложно мне перестроиться.Хотя гиды -белорусы из "Золотого фонда" мне встречаются и возят в туры.Я ездила в мае в тур Южные провинции Франции с гидом Шмитт Татьяной.Чудесный гид, эрудированный, организатор прекрасный.А тур просто нормальный.Скучаю по ТТВ. И уже дважды встречалась с "Золотыми" мерседесами за рубежом.В мае- на Паджеро, а буквально неделю назад- в Будапеште. Не отпускает меня ТТВ!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 41 минуту назад, Вилия сказал: А если через Францию, а потом в Кекенхофффф???? На визу во Францию записаться практически невозможно, слотов в десятки раз меньше, чем желающих 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Все европейские страны, куда россиянам более-менее можно податься на визу, уже ТТВ охватил. Так что в другие страны, видимо, только самостоятельно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 3 часа назад, Уссурочка сказал: Лена, огласи весь список заманчивых предложений. Лариса, только в личку и только тем, с кем буду рада встретиться на дорогах Туртранса, читай ЛС. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Тур по Садам и огородам Италии доступен для бронирования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 31 октября, 2023 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 16 часов назад, t_olechka сказал: А ждать ли нам «Сердце Урала» и Абхазию ? Уже практически все выложено, а их все нет … Добрый день. Тур "Сердце Урала" будет, по Абхазии пока нет окончательного решения. С уважением, ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 41 минуту назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Тур "Сердце Урала" будет, по Абхазии пока нет окончательного решения. С уважением, ТТВ. Решайтесь на Абхазию! Хочется все же неевропейских новинок тоже! Только вошла во вкус, и все заканчивается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 1 час назад, AlexP сказал: Тур по Садам и огородам Италии доступен для бронирования А в этом туре есть акция " Займи место бесплатно"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Только что, Вилия сказал: А в этом туре есть акция " Займи место бесплатно"? Пока на обе даты есть свободные по акции места. Занимайте быстрее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 а где вы увидели значок этой акции??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 (изменено) 12 минут назад, Вилия сказал: а где вы увидели значок этой акции??? На все фирменные туры ТТВ действует акция. 10 мест можно временно занять бесплатно. Изменено 31 октября, 2023 пользователем Sveta40 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 4 часа назад, Sveta40 сказал: На все фирменные туры ТТВ действует акция. 10 мест можно временно занять бесплатно. К сожалению, есть приписочка, что на туры, требующие оформления визы, число туристов по акции не более 5. https://www.tourtrans.ru/discounts/gotov-sani-letom1.html 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.