Опубликовано 10 декабря, 20231 г. comment_903009 10 декабря на дворе, а это значит, что ровно через три недели наш старый туристический год канет в лету, уйдёт в историю или куда они уходят эти быстро-быстро уходящие года? И наступит Новый год...🥳 IMG_6420.MP4 И уже выпал снег...даже не так..СНЕГ!!! много снега, только боюсь,что через три недели по закону подлости от него останутся лужи и лёд.Но тем не менее почти у каждого из нас будет стоять ёлочка, накрыт новогодний стол ( про цены не буду, ладно? 🙈 от шока посещения сегодняшнего магазина ещё не отошла...золотые яйца по 14 рублей за штучку прям заставили протереть глаза)), так вот новогоднее настроение наверное всё же нужно, а ведь спасение утопающих Нового года -дело рук самих нас.)))Знаю, что Москва и Питер украшены вовсю, работают ярмарки, катки, даже в Гуме снова стоят красавицы- ёлочки. Видео от 2do2go_ Москва.mp4 И Санкт-Петербургский Пассаж украшен и радует своими необыкновенными прилавками. IMG_2230.mp4 У нас в Вязьме пока всё стабильно серо, а как праздника хочется! Есть же жители других городов,где традиция украшать город и делать его более волшебным, удивлять своих жителей уже переросла в традицию...есть в конце концов туристы, которые сейчас путешествуют по красивым городам( а я знаю таких!!! Молчат...(((() Есть группа с нашего форума, которая сейчас гуляет по украшенной Европе... ни слова, ни фото, ни взгляда ...ни вздоха! IMG_6415.MP4 Но думаю можно ведь создать тему и писать сюда, добавлять фото-видео из своих городов, а вдруг придёт оно- это волшебное, чудесное чувство- ожидание Нового года, самого красивого праздника не скажу на Земле,но на её европейской части точно, хотя наверное самые красивые ёлки наряжают в Азии, ОАЭ ну и где там ещё...))) С меня пока вот....🤣 Неслышно на мягких лапочках уходит "кошачий год", к нему насвстречу спешит Дракон.))) Так хотелось бы, чтобы он нам принёс счастье, мир, много интересных путешествий и да, счастья, а это понятие такое, что не зависит впрочем ни от чего - ни от количества денег, пожалуй вот от здоровья зависит- самого себя и своих близких. Просто счастлив иногда оттого, что светит солнце, синее небо над головой,конечно хотелось бы мирное, падает снежок, хрустит под ногами. И вот наверное Новый год - это такое маленькая концентрация счастья- запах мандарин,огоньки на ёлке...давайте создадим настроение сами! Изменено 10 декабря, 20231 г. пользователем Вязьмичка
Опубликовано 10 декабря, 20231 г. comment_903011 У нас вроде и ёлки уже горят, и магазины украшают, но фотографировать всё это на фоне серого асфальта рука не поднимается - снега нет вообще. Да ещё мороз с ветром такой, что руку из кармана не достать:) поэтому вот пару театральных елочек только показать могу:) Чувствую, на следующей неделе у нас будет принудительное украшение ёлки на работе...по приказу от руководства, а то в добровольном никто не хочет заняться, настроения типа нет:)) Хотя мы уже обсуждаем корпоративное меню и потихоньку начинаем подарки паковать для руководства и клиентов. Вон всю пятницу упаковщиком подрабатывала:)) эх, снегу бы нам, и настроение бы наладилось, наверное:) Изменено 10 декабря, 20231 г. пользователем Нафаня
Опубликовано 10 декабря, 20231 г. comment_903013 10 минут назад, The Snow Queen сказал: Какая классная идея для подарков!😍 Там вообще чайная корзина планируется. Чай зеленый хороший, кофе в зёрнах и к ним хотели что-то...сначала решили заказать имбирные пряники с новогодней картинкой и пожеланиями, но часть коллектива раскритиковала, сказав, что их обычно в мусорку выбрасывают, ибо они невкусные. Ну, видать, на любителя, я люблю и не выбрасываю:)) но мы решили не спорить и завернуть к чаю орешки и сухофрукты. Что-то мне, пока заворачивала, так понравилось, что думаю и подружкам примерно так же собрать подарки:) А вообще это была вкусная история! Мы же сначала поехали на рынок всё это покупать. А как купить, не зная что? Я пока не наелась, с этого рынка не вышла:)) а потом за труды в вознаграждение себе мы ещё заехали там же на рынке в узбекское кафе и набрали плова, самсы из тандыра, мантов...на половину рабочего коллектива, короче. Приехали на работу с мешками еды, как повар-Морозы:)) На том, по ходу, рабочее настроение у всех окончательно закончилось, появилось пятничное:)))
Опубликовано 10 декабря, 20231 г. comment_903020 У нас только-только начинают украшать витрины и ставить ёлки, а вот снег украсил вполне себе сносно уже всё))
Опубликовано 10 декабря, 20231 г. comment_903021 С новогодним настроением у нас напряг, а вот адвентовского немного есть ))) с вторым воскресеньем адвента!
Опубликовано 11 декабря, 20231 г. comment_903077 Добавлю новогоднего Пассажа. В прошлом году он как то интереснее был что ли...Но настроение новогоднее всё равно появляется от этой красоты и милоты🙂 Изменено 11 декабря, 20231 г. пользователем viechka
Опубликовано 11 декабря, 20231 г. comment_903107 Воронеж слегка придавило новогодним настроением за последнюю неделю. Снегаааа... А белый Бим чёрное ухо всё также застыл в ожидании.
Опубликовано 11 декабря, 20231 г. comment_903114 И у нас в этом году волшебная, снежная и морозная зима. Даже хочется помечтать о чуде. Это я с Голубем Мира А это с ДК Мир
Опубликовано 11 декабря, 20231 г. comment_903118 В ноябре купила 2 игрушки на ёлку. В отделе - никого, ходи и выбирай спокойно, благодать. Дракончик - понятно - символ года. А вот попугая купила в честь "знакомства" с попугаем на курортах краснодарского края. Мне совсем не свойственно фотографироваться с птицами/животными. Но в зоопарке при Олимп-парке в Геленджике ну никак не могла пройти мимо попугая. Зашла в клетку-птичник, мне его вручили на руку и он меня загипнотизировал😀🤣. Ну красавчик. И вот в честь такой памятной встречи и купила стеклянного. Ну составит компанию вышитым)
Опубликовано 11 декабря, 20231 г. comment_903122 В 10.12.2023 в 15:12, Вязьмичка сказал: 10 декабря на дворе, а это значит, что ровно через три недели наш старый туристический год канет в лету, уйдёт в историю или куда они уходят эти быстро-быстро уходящие года? И наступит Новый год...🥳 IMG_6420.MP4 2.57 \u041c\u0411 · 0 загрузок И уже выпал снег...даже не так..СНЕГ!!! много снега, только боюсь,что через три недели по закону подлости от него останутся лужи и лёд.Но тем не менее почти у каждого из нас будет стоять ёлочка, накрыт новогодний стол ( про цены не буду, ладно? 🙈 от шока посещения сегодняшнего магазина ещё не отошла...золотые яйца по 14 рублей за штучку прям заставили протереть глаза)), так вот новогоднее настроение наверное всё же нужно, а ведь спасение утопающих Нового года -дело рук самих нас.)))Знаю, что Москва и Питер украшены вовсю, работают ярмарки, катки, даже в Гуме снова стоят красавицы- ёлочки. Видео от 2do2go_ Москва.mp4 7.74 \u041c\u0411 · 0 загрузок И Санкт-Петербургский Пассаж украшен и радует своими необыкновенными прилавками. IMG_2230.mp4 3.37 \u041c\u0411 · 0 загрузок Неслышно на мягких лапочках уходит "кошачий год", к нему насвстречу спешит Дракон.))) Так хотелось бы, чтобы он нам принёс счастье, мир, много интересных путешествий и да, счастья, а это понятие такое, что не зависит впрочем ни от чего - ни от количества денег, пожалуй вот от здоровья зависит- самого себя и своих близких. Просто счастлив иногда оттого, что светит солнце, синее небо над головой,конечно хотелось бы мирное, падает снежок, хрустит под ногами. И вот наверное Новый год - это такое маленькая концентрация счастья- запах мандарин,огоньки на ёлке...давайте создадим настроение сами! Ур-а-а!!!🎄 Спасибо за предновогоднюю тему.👏 Давайте создадим настроение вместе. Как мы готовимся к празднику и где гуляем.💁♂️ Снег радует. Будут зимой горки и катки, лыжи и бег по лесу на утро 1-ого января.🤗 Наш город отстаёт от тех, на кого он мог бы равняться. Пока скромно горят гирлянды и украшения на главных проспектах. А открытие районных ёлок из-за суровых морозов под 30 и выше (в деревнях и сёлах даже под 40) перенесли на 5 дней. Именно с 13 по 16 декабря должны зажечься ВСЕ наши городские "красавицы".🎄 Позже обещаю от себя новые фото по оформлению праздничных интерьеров.🎉🎄❄🎁 Хочется какой-то новизны!!!🤔 Да, ещё хотелось бы побывать в январе в своём коротком отпуске в одном из новогодних городов.🚂🤗 Изменено 16 декабря, 20231 г. пользователем Walerik
Опубликовано 11 декабря, 20231 г. comment_903125 А пока то, что уже можно было увидеть. VID-20231126-WA0035.mp4 Изменено 11 декабря, 20231 г. пользователем Walerik
Опубликовано 12 декабря, 20231 г. comment_903155 В Петербурге герой этого нового года явно не Дед Мороз, а Щелкунчик! Такую истерию развели! 40 Щелкунчиков в Мариинке до середины января, во всех театрах и по моему не осталось концертной площадки, где бы не было Щелкунчика! Ни в один год такого не было. К чему бы это?!) Хотя "Щелкунчик" в редакции Николая Максимовича говорят был очень хорош.
Опубликовано 12 декабря, 20231 г. Автор comment_903158 Валера а на фото что за странные цифры??? Из какой сказки? 01.13.2038?????????Между мирами куда -то уже спутешествовал???🤣 котёнок.mp4
Опубликовано 12 декабря, 20231 г. comment_903159 15 часов назад, Walerik сказал: Валера, а что за манускрипт на макушке ёлки ?
Опубликовано 12 декабря, 20231 г. comment_903161 35 минут назад, Ирен сказал: Валера, а что за манускрипт на макушке ёлки ? Солнечная батарея🤣 Ну а так да, странное что-то. Для многих главное - отсутствие звезды пятиконечной, к сожалению. Изменено 12 декабря, 20231 г. пользователем LNM
Опубликовано 12 декабря, 20231 г. comment_903163 2 часа назад, Вязьмичка сказал: Валера а на фото что за странные цифры??? Из какой сказки? 01.13.2038?????????Между мирами куда -то уже спутешествовал???🤣 котёнок.mp4 5.27 \u041c\u0411 · 0 загрузок 38/13-1?🤔 Я как-то рассказывал, что у нас помимо адреса по улице/проспекту существует и вторая нумерация - по комплексам, каждый из которых имеет свой "квадрат" на карте города. Эта адресная жилая маркировка, введённая со времён строительства города для быстрого учёта вводимого жилья успешно прижилась и используется сегодня. Первые цифры обозначают номер комплекса в жилом "квадрате", последние цифры - номер дома в этом комплексе. Ну и номер блока (при его наличии). Изменено 12 декабря, 20231 г. пользователем Walerik
Опубликовано 12 декабря, 20231 г. comment_903164 1 час назад, Ирен сказал: Валера, а что за манускрипт на макушке ёлки ? Этот ёлка, сооружённая на энтузиазме работников коммерческого банка "Акибанк". Их фантазия и логотип на макушке. Изменено 12 декабря, 20231 г. пользователем Walerik
Опубликовано 12 декабря, 20231 г. comment_903165 36 минут назад, LNM сказал: Солнечная батарея🤣 Ну а так да, странное что-то. Для многих главное - отсутствие звезды пятиконечной, к сожалению. Ну если не звезда, так подобие шара придумывают.
Опубликовано 12 декабря, 20231 г. comment_903166 1 час назад, LNM сказал: Солнечная батарея🤣 Ну а так да, странное что-то. Для многих главное - отсутствие звезды пятиконечной, к сожалению. У меня первая мысль была именно такая 🤣
Опубликовано 12 декабря, 20231 г. comment_903191 ЦДМ - детская сказка) Не проходите мимо! Изменено 12 декабря, 20231 г. пользователем Вазина Елена
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.