Вязьмичка Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) 10 декабря на дворе, а это значит, что ровно через три недели наш старый туристический год канет в лету, уйдёт в историю или куда они уходят эти быстро-быстро уходящие года? И наступит Новый год... IMG_6420.MP4 И уже выпал снег...даже не так..СНЕГ!!! много снега, только боюсь,что через три недели по закону подлости от него останутся лужи и лёд.Но тем не менее почти у каждого из нас будет стоять ёлочка, накрыт новогодний стол ( про цены не буду, ладно? от шока посещения сегодняшнего магазина ещё не отошла...золотые яйца по 14 рублей за штучку прям заставили протереть глаза)), так вот новогоднее настроение наверное всё же нужно, а ведь спасение утопающих Нового года -дело рук самих нас.)))Знаю, что Москва и Питер украшены вовсю, работают ярмарки, катки, даже в Гуме снова стоят красавицы- ёлочки. Видео от 2do2go_ Москва.mp4 И Санкт-Петербургский Пассаж украшен и радует своими необыкновенными прилавками. IMG_2230.mp4 У нас в Вязьме пока всё стабильно серо, а как праздника хочется! Есть же жители других городов,где традиция украшать город и делать его более волшебным, удивлять своих жителей уже переросла в традицию...есть в конце концов туристы, которые сейчас путешествуют по красивым городам( а я знаю таких!!! Молчат...(((() Есть группа с нашего форума, которая сейчас гуляет по украшенной Европе... ни слова, ни фото, ни взгляда ...ни вздоха! IMG_6415.MP4 Но думаю можно ведь создать тему и писать сюда, добавлять фото-видео из своих городов, а вдруг придёт оно- это волшебное, чудесное чувство- ожидание Нового года, самого красивого праздника не скажу на Земле,но на её европейской части точно, хотя наверное самые красивые ёлки наряжают в Азии, ОАЭ ну и где там ещё...))) С меня пока вот.... Неслышно на мягких лапочках уходит "кошачий год", к нему насвстречу спешит Дракон.))) Так хотелось бы, чтобы он нам принёс счастье, мир, много интересных путешествий и да, счастья, а это понятие такое, что не зависит впрочем ни от чего - ни от количества денег, пожалуй вот от здоровья зависит- самого себя и своих близких. Просто счастлив иногда оттого, что светит солнце, синее небо над головой,конечно хотелось бы мирное, падает снежок, хрустит под ногами. И вот наверное Новый год - это такое маленькая концентрация счастья- запах мандарин,огоньки на ёлке...давайте создадим настроение сами! Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Вязьмичка 36 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) У нас вроде и ёлки уже горят, и магазины украшают, но фотографировать всё это на фоне серого асфальта рука не поднимается - снега нет вообще. Да ещё мороз с ветром такой, что руку из кармана не достать:) поэтому вот пару театральных елочек только показать могу:) Чувствую, на следующей неделе у нас будет принудительное украшение ёлки на работе...по приказу от руководства, а то в добровольном никто не хочет заняться, настроения типа нет:)) Хотя мы уже обсуждаем корпоративное меню и потихоньку начинаем подарки паковать для руководства и клиентов. Вон всю пятницу упаковщиком подрабатывала:)) эх, снегу бы нам, и настроение бы наладилось, наверное:) Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Нафаня 31 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Какая классная идея для подарков! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 10 минут назад, The Snow Queen сказал: Какая классная идея для подарков! Там вообще чайная корзина планируется. Чай зеленый хороший, кофе в зёрнах и к ним хотели что-то...сначала решили заказать имбирные пряники с новогодней картинкой и пожеланиями, но часть коллектива раскритиковала, сказав, что их обычно в мусорку выбрасывают, ибо они невкусные. Ну, видать, на любителя, я люблю и не выбрасываю:)) но мы решили не спорить и завернуть к чаю орешки и сухофрукты. Что-то мне, пока заворачивала, так понравилось, что думаю и подружкам примерно так же собрать подарки:) А вообще это была вкусная история! Мы же сначала поехали на рынок всё это покупать. А как купить, не зная что? Я пока не наелась, с этого рынка не вышла:)) а потом за труды в вознаграждение себе мы ещё заехали там же на рынке в узбекское кафе и набрали плова, самсы из тандыра, мантов...на половину рабочего коллектива, короче. Приехали на работу с мешками еды, как повар-Морозы:)) На том, по ходу, рабочее настроение у всех окончательно закончилось, появилось пятничное:))) 16 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вазина Елена Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 И сюда добавлю новогоднего настроения))) 29 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 У нас только-только начинают украшать витрины и ставить ёлки, а вот снег украсил вполне себе сносно уже всё)) 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 С новогодним настроением у нас напряг, а вот адвентовского немного есть ))) с вторым воскресеньем адвента! 23 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) Добавлю новогоднего Пассажа. В прошлом году он как то интереснее был что ли...Но настроение новогоднее всё равно появляется от этой красоты и милоты Изменено 11 декабря, 2023 пользователем viechka 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Воронеж слегка придавило новогодним настроением за последнюю неделю. Снегаааа... А белый Бим чёрное ухо всё также застыл в ожидании. 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 И у нас в этом году волшебная, снежная и морозная зима. Даже хочется помечтать о чуде. Это я с Голубем Мира А это с ДК Мир 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 В ноябре купила 2 игрушки на ёлку. В отделе - никого, ходи и выбирай спокойно, благодать. Дракончик - понятно - символ года. А вот попугая купила в честь "знакомства" с попугаем на курортах краснодарского края. Мне совсем не свойственно фотографироваться с птицами/животными. Но в зоопарке при Олимп-парке в Геленджике ну никак не могла пройти мимо попугая. Зашла в клетку-птичник, мне его вручили на руку и он меня загипнотизировал. Ну красавчик. И вот в честь такой памятной встречи и купила стеклянного. Ну составит компанию вышитым) 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) В 10.12.2023 в 15:12, Вязьмичка сказал: 10 декабря на дворе, а это значит, что ровно через три недели наш старый туристический год канет в лету, уйдёт в историю или куда они уходят эти быстро-быстро уходящие года? И наступит Новый год... IMG_6420.MP4 2.57 \u041c\u0411 · 0 загрузок И уже выпал снег...даже не так..СНЕГ!!! много снега, только боюсь,что через три недели по закону подлости от него останутся лужи и лёд.Но тем не менее почти у каждого из нас будет стоять ёлочка, накрыт новогодний стол ( про цены не буду, ладно? от шока посещения сегодняшнего магазина ещё не отошла...золотые яйца по 14 рублей за штучку прям заставили протереть глаза)), так вот новогоднее настроение наверное всё же нужно, а ведь спасение утопающих Нового года -дело рук самих нас.)))Знаю, что Москва и Питер украшены вовсю, работают ярмарки, катки, даже в Гуме снова стоят красавицы- ёлочки. Видео от 2do2go_ Москва.mp4 7.74 \u041c\u0411 · 0 загрузок И Санкт-Петербургский Пассаж украшен и радует своими необыкновенными прилавками. IMG_2230.mp4 3.37 \u041c\u0411 · 0 загрузок Неслышно на мягких лапочках уходит "кошачий год", к нему насвстречу спешит Дракон.))) Так хотелось бы, чтобы он нам принёс счастье, мир, много интересных путешествий и да, счастья, а это понятие такое, что не зависит впрочем ни от чего - ни от количества денег, пожалуй вот от здоровья зависит- самого себя и своих близких. Просто счастлив иногда оттого, что светит солнце, синее небо над головой,конечно хотелось бы мирное, падает снежок, хрустит под ногами. И вот наверное Новый год - это такое маленькая концентрация счастья- запах мандарин,огоньки на ёлке...давайте создадим настроение сами! Ур-а-а!!! Спасибо за предновогоднюю тему. Давайте создадим настроение вместе. Как мы готовимся к празднику и где гуляем. Снег радует. Будут зимой горки и катки, лыжи и бег по лесу на утро 1-ого января. Наш город отстаёт от тех, на кого он мог бы равняться. Пока скромно горят гирлянды и украшения на главных проспектах. А открытие районных ёлок из-за суровых морозов под 30 и выше (в деревнях и сёлах даже под 40) перенесли на 5 дней. Именно с 13 по 16 декабря должны зажечься ВСЕ наши городские "красавицы". Позже обещаю от себя новые фото по оформлению праздничных интерьеров.❄ Хочется какой-то новизны!!! Да, ещё хотелось бы побывать в январе в своём коротком отпуске в одном из новогодних городов. Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Walerik 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) А пока то, что уже можно было увидеть. VID-20231126-WA0035.mp4 Изменено 11 декабря, 2023 пользователем Walerik 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 В Петербурге герой этого нового года явно не Дед Мороз, а Щелкунчик! Такую истерию развели! 40 Щелкунчиков в Мариинке до середины января, во всех театрах и по моему не осталось концертной площадки, где бы не было Щелкунчика! Ни в один год такого не было. К чему бы это?!) Хотя "Щелкунчик" в редакции Николая Максимовича говорят был очень хорош. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Валера а на фото что за странные цифры??? Из какой сказки? 01.13.2038?????????Между мирами куда -то уже спутешествовал??? котёнок.mp4 4 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 15 часов назад, Walerik сказал: Валера, а что за манускрипт на макушке ёлки ? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) 35 минут назад, Ирен сказал: Валера, а что за манускрипт на макушке ёлки ? Солнечная батарея Ну а так да, странное что-то. Для многих главное - отсутствие звезды пятиконечной, к сожалению. Изменено 12 декабря, 2023 пользователем LNM 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) 2 часа назад, Вязьмичка сказал: Валера а на фото что за странные цифры??? Из какой сказки? 01.13.2038?????????Между мирами куда -то уже спутешествовал??? котёнок.mp4 5.27 \u041c\u0411 · 0 загрузок 38/13-1? Я как-то рассказывал, что у нас помимо адреса по улице/проспекту существует и вторая нумерация - по комплексам, каждый из которых имеет свой "квадрат" на карте города. Эта адресная жилая маркировка, введённая со времён строительства города для быстрого учёта вводимого жилья успешно прижилась и используется сегодня. Первые цифры обозначают номер комплекса в жилом "квадрате", последние цифры - номер дома в этом комплексе. Ну и номер блока (при его наличии). Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Walerik 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, Ирен сказал: Валера, а что за манускрипт на макушке ёлки ? Этот ёлка, сооружённая на энтузиазме работников коммерческого банка "Акибанк". Их фантазия и логотип на макушке. Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Walerik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 36 минут назад, LNM сказал: Солнечная батарея Ну а так да, странное что-то. Для многих главное - отсутствие звезды пятиконечной, к сожалению. Ну если не звезда, так подобие шара придумывают. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 1 час назад, LNM сказал: Солнечная батарея Ну а так да, странное что-то. Для многих главное - отсутствие звезды пятиконечной, к сожалению. У меня первая мысль была именно такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bangutra Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Лейпциг предпраздничный! С колеса обозрения. 23 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Мой фильм.mp4 17 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вазина Елена Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) ЦДМ - детская сказка) Не проходите мимо! Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Вазина Елена 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.