AlexP Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 11 минут назад, Нафаня сказал: Кто страдает на работе ерундой, пакуя подарки, тот опять я:)) Кто отвлекается от подготовки годового отчёта на рассматривание очередного подарка, тот я ))))) 8 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, AlexP сказал: Кто отвлекается от подготовки годового отчёта на рассматривание очередного подарка, тот я ))))) Не трогай! Это на Новый год! Изменено 14 декабря, 2023 пользователем Вязьмичка 2 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евангелина! Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 2 часа назад, AlexP сказал: Минутка занудства - на фото изображен гражданин Романов Николай Александрович )))))) За занудство отдельное спасибо. Я в курсе, что император отрекся от престола 2 марта 1917 года (по старому стилю), а в Царское село пожаловал 9 марта, уже просто как "полковник РОманов". Я когда читаю на форуме либо отчеты о поездках, либо комментарии никогда не позволяю себе "занудствовать", как бы меня иногда не удивляли отдельные комментарии. Я оставляю за комментатором право думать и комментировать так, как он считает нужным. Право мы же не историческом форуме, а на дружеском туристическом. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 Ещё новогоднее. Циклон Ваня, запомним его таким) 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 1 час назад, Ирен сказал: Ещё новогоднее. Циклон Ваня, запомним его таким) Ой, нам снова ждать снега-метели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 Надо Ваню направить в Европу, к немцам Они его назвали, вот пусть и принимают в гости.))) 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) 9 часов назад, Нафаня сказал: ...Кто страдает на работе ерундой, пакуя подарки, тот опять я:)) Вот этот довольный дракона с икрой особенно понравился:)) На работе неудобно. Лучше этим заниматься дома в более спокойной обстановке. Пора обновлений. Изменено 14 декабря, 2023 пользователем Walerik 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 1 час назад, Walerik сказал: Ой, нам снова ждать снега-метели. 1 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 15 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 5 часов назад, Walerik сказал: На работе неудобно. Лучше этим заниматься дома в более спокойной обстановке. 50+ бутылок тащить домой и паковать там одной? Да еще потом нести обратно? Не, спасибо, я лучше неудобства потерплю в компании с коллегами:)) 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 15 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Немного милоты вам 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana NN Опубликовано 15 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 VID_20231207_184821507.mp4 Немного Нижнего Новгорода вам в ленту 18 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 15 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 В одном из спальных районов Петербурга, около Ледового дворца, симпатичные световые инсталяции. 24 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 15 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) 22 часа назад, Ирен сказал: Ещё новогоднее. Циклон Ваня, запомним его таким) 20 часов назад, The Snow Queen сказал: Надо Ваню направить в Европу, к немцам Они его назвали, вот пусть и принимают в гости.))) Это уже не Ваня, это прямо Иван Сусанин какой-то . В смысле, после его снеговерти не то что к царю Мише Романову с маменькой, а и к себе домой дороги не найдёшь . Нет уж, всё-таки новогоднего волшебника в наших краях зовут не Опять Метель, а Дед Мороз. Мороз, понимаете! А раз так, наша уральская погода (где неделю стояло до -35...-40 и лишь сегодня потеплело до -15) куда как больше для новогоднего настроения подходит. Скажем, новогодний карнавал пришлось начать недели за три до боя курантов. (Прекрасная масочка, лица сугреву для и в тему новогоднюю, я считаю .) Ёлочки с фонариками тоже давно к празднику готовы... Ждёт гостей на новогодний бал сказочный замок... И ещё один А в морозном синем небе явственно пропечатались следы полозьев летучих саней нашего Сантаклауса Йоулупукковича Дедморозова . Самих новогодних волшебников на улице не видать пока - рановато. Но один маленький Санта в нашем подъезде над дверью дворницкой подсобки уже обосновался. Совсем как Вагонный в новогодней киносказке "Чародеи" А давайте мы для новогоднего настроения и в ожидании самого Деда Мороза побываем у него в гостях? В том самом сказочном поезде, что колесит сейчас по российским городам и весям? ________video_2023-11-23_10-12-03.mp4 Вот такая красота там внутри... Купе самого дедушки. VID_20230530_103054.mp4 Волшебный Ключ от Праздника Можно даже подержаться за волшебный посох. Особенно с моей фамилией - запросто! Но самое трогательное в этом поезде на мой, давным-давно взрослый, взгляд, - это те самые письма Деду Морозу, которые уже с ноября (если не раньше), кажется, принимают на наших почтах. Вы не поверите, они доходят. Вот они, перед вами. Разумеется, лишь некоторые из многих и многих их тысяч. Кажется, эти чёртовы невидимые ниндзя опять режут ядрёный лук - щиплет что-то в глазах. От девочки Софии и её кота, который мяукает.. И от девочки Маши, 21 годика... Разные люди. Разные слова. Но кажется, мы все, и в любом возрасте, хотим одного и того же... С наступающим. P.S. Вот расписание этого поезда. Вдруг кому-то нужно. Отдельно и крупно - на оставшиеся дни маршрута. Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Викингур 24 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 15 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 3 часа назад, Викингур сказал: ...А давайте мы для новогоднего настроения и в ожидании самого Деда Мороза побываем у него в гостях? В том самом сказочном поезде, что колесит сейчас по российским городам и весям? ________video_2023-11-23_10-12-03.mp4 5.45 \u041c\u0411 · 0 загрузок Вот расписание этого поезда. Вдруг кому-то нужно. Отдельно и крупно - на оставшиеся дни маршрута. Да, в этот год сказочный поезд пройдёт мимо нашего региона и некоторых соседних. А вы на какой станции зашли в новогодний поезд? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 16 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) Вчера было +16 градусов, а сегодня прямо новогоднее настроение. В Краснодар пришла зима. Правда далее опять стоит +14. Уже снеговичка слепили во дворе. Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Веточка 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 16 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Установили, но ещё не открыли) главная ёлка Воронежа VID_20231216_152809.mp4 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Каменская Опубликовано 16 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 16 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 В 15.12.2023 в 21:30, Walerik сказал: Да, в этот год сказочный поезд пройдёт мимо нашего региона и некоторых соседних. А вы на какой станции зашли в новогодний поезд? Валерий, а Вы с какой целью интересуетесь? Мало ли у кого какие предновогодние передвижения??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 16 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 А мне вот всё время интересно посмотреть на тех счастливчиков, которые реально успели купить билет в этот поезд на сайте. Мы пару лет назад на работе пытались. Через 5 минут от старта продаж билетов уже нет. При этом заполнить форму для покупки быстрее, чем за 5 минут невозможно, даже если набрал все сведения заранее на вордовской странице, например, и просто нажимаешь "копировать"/"вставить". В этом году просто открыли ради интереса посмотреть (никто уже покупать и не собирался) на 6-ой минуте - сразу та же картина, билетов нет. Складывается впечатление, что их просто заранее распределяют, а потом объявляют для проформы старт продаж и тут же его закрывают:)) 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 16 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, The Snow Queen сказал: Валерий, а Вы с какой целью интересуетесь? Мало ли у кого какие предновогодние передвижения??? Мало ли у кого какие ТАЙНЫЕ передвижения. Придёт время - мы узнаем от него. Проболтается. Не будем торопиться. А мои передвижения никак не совпадут с планами машиниста "новогоднего" поезда. Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Walerik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 16 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) Новогодняя лотерея от магазина "Галамарт" среди покупателей прошлой недели. Я поучаствовал, но ничего всё-таки не выиграл. Хотя шанс был. Ведь выиграть мог каждый, кто пришёл сегодня на розыгрыш призов. Да уж, в торговых центрах уже не протолкнуться!!! Купил себе зимнюю обувь и вышел к ëлочке. VID_20231216_162652.mp4 Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Walerik 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) В 15.12.2023 в 22:30, Walerik сказал: вы на какой станции зашли в новогодний поезд? 21 час назад, The Snow Queen сказал: Мало ли у кого какие предновогодние передвижения??? На самом деле никаких секретов нет . Зашёл я в него на станции Сортавала, что в Карелии. Но, вы не поверите, где-то на рубеже весны и лета. Да, в "не сезон", который у новогоднего транспорта длится с конца зимы по середину осени, Поезд Деда Мороза "отстаивается"в этом симпатичном городке на северном берегу Ладоги. На специальной платформе, которая так и называется: Морозная. В это время его спокойно, без ажиотажа, не спеша можно осмотреть. Билет в этом году стоил 250 р., включая сюда и чай с новогодним имбирным пряником. Возможно, это не так романтично - но, как говорил один киногерой, "дёшево, надёжно и практично" . Таня-Нафаня меня, думаю, поймёт. Да и в программу туров по Карелии посещение этого поезда тоже можно бы включить. Ну а теперь наверное самое время поздравить автора этой темы, Марину-Вязьмичку, с её уже наступившим личным новым годом, то бишь - Днём рождения. И как водится, пожелать нового разнообразного счастья и исполнения всех загаданных вчера, сегодня, и во все ближайшие дни желаний, в том числе и "европейско-туристических". И пусть хоть один Гринч-отменятель попробует этому помешать . Официальный перевозчик Санта-Клауса, авиакомпания Finnair, к этим пожеланиям присоединяется! VID_20231217_120916_274.mp4 Передает новогодний привет и наша маленькая, но гордая авиакомпания "Ижавиа". Аж от трёх региональных Дедов Морозов из городов, которые она соединяет своими рейсами: Байкальского из Слюдянка, Иркутская область... Уральского из Арамили под Екатеринбургом... И конечно нашего, удмуртского Тол-Бабая. Да и наш общероссийский российский Дед ради такого случая и даты уже повёз главную новогоднюю ёлку страны в Кремль. Ну а в Ижевске подготовка главных общегородских праздничных "сцен" пока продолжается. Но всё больше и больше небольших, но приятных украшений появляется то тут, то там... Торговым центрам с их новогодними ярмарками, конечно, сам бог велел . Отдельно порадовали вчера весельчаки-студенты, поставившие прямо в университетском коридоре композицию-инсталляцию, которую я тут же окрестил: "Не трогай, это на новый год" . Ладно-ладно. Не трогаем. Ждём . Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Викингур 17 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Как же жалко разочаровываться в чуде! Я тут недавно предлагала заглянуть на рождественскую ярмарку в Особняк Мясникова. В прошлом году вход на ярмарку действительно был бесплатным, мы сделали отличные фото, ограничений по времени не было, если это только не день проведения мероприятий. Вчера, перед театром, решили туда зайти сами. Но нас ждала новость! И каково было разочарование Жаль, что хорошее дело превратили в платное мероприятие. Имейте это пожалуйста ввиду те, кто туда соберётся. 2 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Но есть и хорошая новость! Кто будет в эти дни в Петербурге Новогодняя ярмарка в Академии Штиглица. Где? Соляной пер., 13 Когда? 23 — 24 декабря Сколько стоит? Вход свободный по регистрации (откроется позже на сайте Академии). Также есть возможность посетить новогоднюю мастерскую в академии им. А. Л. Штиглица, записавшись на семейные мастер-классы в декабре. 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Что? Выставка «Новый год в Ленинграде» Где? На Соборной площади Петропавловской крепости Когда? До 14 января Сколько стоит? Вход свободный На Соборной площади Петропавловской крепости пройдет выставка «Новый год в Ленинграде» Гости узнают о том, как проходил Новый год в городе после революции, покажут историю развития советской елочной игрушки, расскажут об особенностях оформления поздравительных открыток, о новогодних традициях тех лет и мероприятиях. 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.