viechka Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 2 минуты назад, The Snow Queen сказал: Реально что то сакральное! Торжественно и красиво! Завершается год, начинается новый… И главное практически пустые залы, отсутствие очередей и наличие искусствоведа, экскурсовода Эрмитажа с 20-летним стажем и огромным опытом! Чудо просто! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 3 минуты назад, The Snow Queen сказал: Nicky 1902 looking at the hussars.” Никки смотрит на гусар, я прошу прощения , 7 марта же вроде бы написала она. Знаю, что где то на втором этаже, а где именно не видела, пробегали всегда со скоростью света, извините Да, именно на втором этаже. Зал 185 на плане музея с окнами на Дворцовую набережную. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 4 часа назад, viechka сказал: знаете ли Вы историю этой записки на стекле, и в какой части дворца она находится?)) В личных покоях Николая, на втором этаже. Сколь я помню, от интерьеров там почти ничего не сохранилось, кроме прекрасной готической библиотеки-кабинета да вот этой надписи на стекле:) Какие удивительно пустынные залы на Ваших фото!:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Зеленоградск. 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Возможно кого то заинтересует... Приятного просмотра. 10 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) Зачем в пару к прекрасной Мари Виноградовой поставили Геращенко?! И это принц?! Хоть за великую Грачёву спасибо Изменено 28 декабря, 2023 пользователем viechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Прихожу сегодня утром на работу. Гирлянда кабинет освещает, за окном новогодний дождь в снег хлопьями переходит периодически, красота... А на столе стоит бутылка "Киндзмараули" и лежит тысяча рублей (на закуску, не иначе). И тишина, никого, ибо соседка моя по кабинету два дня как уехала уже. Не, я не против, чтобы у меня утро так начиналось, но интересно же стало, откуда на меня всё это счастье свалилось. Если с бутылкой более-менее было понятно, хозяина нашли быстро, то владельца тысячи искали всё утро:)) 3 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) IMG_7705.MOV Изменено 28 декабря, 2023 пользователем The Snow Queen 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 12 минут назад, Нафаня сказал: Прихожу сегодня утром на работу. Гирлянда кабинет освещает, за окном новогодний дождь в снег хлопьями переходит периодически, красота... А на столе стоит бутылка "Киндзмараули" и лежит тысяча рублей (на закуску, не иначе). И тишина, никого, ибо соседка моя по кабинету два дня как уехала уже. Не, я не против, чтобы у меня утро так начиналось, но интересно же стало, откуда на меня всё это счастье свалилось. Если с бутылкой более-менее было понятно, хозяина нашли быстро, то владельца тысячи искали всё утро:)) Нашли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, viechka сказал: Зачем в пару к прекрасной Мари Виноградовой поставили Геращенко?! И это принц?! Хоть за великую Грачёву спасибо Если вопрос ко мне? Ответ можно найти в словах Николая Цискаридзе... Изменено 28 декабря, 2023 пользователем балерина 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Наши домики продолжают украшаться 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 23 минуты назад, viechka сказал: Нашли?! Конечно:)) я ж не могу просто так денег неизвестного происхождения забрать:))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) Немного для новогоднего настроения из книги Майка Викинга про датский хюгге.))) Изменено 28 декабря, 2023 пользователем The Snow Queen 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) 3 часа назад, балерина сказал: Если вопрос ко мне? Ответ можно найти в словах Николая Цискаридзе... Спасибо за это интервью! НМ как всегда прав. А что Геращенко дровосек, это известно практически любому, кто хоть немного разбирается в балете. "Щелкунчик" НМ и АРБ великолепен! И не потому что это в Петербурге. В МТ сейчас идут 2 редакции "Щелкунчика". В Михе и у Якобсона свой. Но, здесь не балетная тема, поэтому не буду больше. Изменено 28 декабря, 2023 пользователем viechka 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 3 часа назад, The Snow Queen сказал: IMG_7705.MOV 9.09 MB · 0 загрузок Специально для тех, кто заходит не с телефона, а с компьютера))). Мой фильм.mp4 «Счастье можно найти даже в самые темные времена. Просто не забывайте зажечь свет» (Профессор Альбус Дамблдор) 10 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 4 часа назад, Нафаня сказал: Конечно:)) я ж не могу просто так денег неизвестного происхождения забрать:))) Деньги и вино хоть оставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 4 часа назад, Нафаня сказал: 1 час назад, Вязьмичка сказал: «Счастье можно найти даже в самые темные времена. Просто не забывайте зажечь свет» (Профессор Альбус Дамблдор) А как вам такой поезд в канун рождества? VID_20231221_165654.mp4 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 2 часа назад, The Snow Queen сказал: Немного для новогоднего настроения из книги Майка Викинга про датский хюгге.))) Написано аквавита или водка. Следовательно, водка - жизненная вода 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 29 минут назад, Елена сказал: как вам такой поезд в канун рождества? А Алису видели?:)) 2 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) 3 часа назад, Елена сказал: Деньги и вино хоть оставили? Мне да, то ж мои были:)) вопрос был, от кого и за что:)) Изменено 28 декабря, 2023 пользователем Нафаня 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 А нам только сегодня открыли новогоднюю ёлку на главной площади то дождь, то снег, то ураган, то ещё чего VID_20231228_183748.mp4 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 И ещё Кисловодск Это она же в подсветке У колоннады вчера гирлянду пустили 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 А вот такую красоту сделали в Питере 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 И только один из этих Дед Морозов настоящий)))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.