Опубликовано 15 января, 20241 г. comment_906248 23 минуты назад, LNM сказал: Ну а я как окрепну, посещу ёлки наши и доложусь... А что у вас ёлки не убирают ещё?🤔
Опубликовано 15 января, 20241 г. comment_906249 Когда после длительных морозов в Петербург приходит оттепель, всё вокруг покрывается белой морозной изморозью. А прохожие с удовольствием оставляют свои ладошки -автографы Изменено 15 января, 20241 г. пользователем viechka
Опубликовано 15 января, 20241 г. comment_906250 У меня в этом году сын сменил аж две ёлки, осыпаются.🫣 Первая до Нового года не достояла, вторую выкинули числа 4 уже. И вот думаю, есть ли смысл живого дерева, да еще за бешеные деньги?
Опубликовано 15 января, 20241 г. comment_906252 44 минуты назад, Walerik сказал: А что у вас ёлки не убирают ещё?🤔 Уж не знаю как в этом году, но обычно 15 января это рано для убирания ёлок. Мимо одной только что проходила
Опубликовано 15 января, 20241 г. comment_906254 1 час назад, Walerik сказал: А что у вас ёлки не убирают ещё?🤔 В Петербурге официально праздничные украшения начали убирать с улиц города с 14 января. В Пассаже вчера всё было убрано. Но на Невском и мостах подсветка ещё новогодняя. И после начнут готовить Петербург к юбилею снятия блокады Ленинграда.
Опубликовано 15 января, 20241 г. comment_906270 У нас в квартире новогодние праздники закончились сегодня)))) пока я маму навещала 🌲 От ёлки остались только фото и воспоминания
Опубликовано 17 января, 20241 г. comment_906451 На одной из площадок нынче обошлись без ёлки , но зато здесь парад планет, а несколько лет были герои из советских мультфильмов. Белка и Стрелка На прошлой неделе разглядела из автобуса шар с кольцами и сразу подумала о планетах. И действительно так и оказалось На уран электричества не осталось, хотя он должен сам себя обеспечивать:) А Марс, наверно, Маск не проспонсировал Космонавты И млечный путь Изменено 17 января, 20241 г. пользователем LNM
Опубликовано 18 января, 20241 г. Автор comment_906485 В одной из групп о Москве в телеграмме: Самая красивая и сказочная ёлка Москвы установлена в Парке Горького перед главным входом. 30-метровая красавица под шатром появилась в этом сезоне впервые на этом месте и уже успела завоевать любовь москвичей и гостей города. Странно, что так поздно опубликовали, в крещенский сочельник, уже наверняка и разбирать ёлки начинают, а тм как знать, как знать 🧐...но видео красивое- добавлю! Видео_от_Интересная_Москва_События,_Места,_Афиша.mp4
Опубликовано 18 января, 20241 г. comment_906492 У филармонии несколько лет импровизированный оркестр из снеговиков У центральной ёлки в принципе только одно отличие - драконы
Опубликовано 18 января, 20241 г. comment_906495 Думаю, в этом году все успели полюбоваться фото Glinz Hotel в Казарменном переулке, где отряд Санта-Клаусов штурмует стены, а на крыше установлена елка Внутри на первом этаже отеля есть кафе, которое может посетить любой прохожий. Ну если, конечно, знает о нём) Потому что снаружи вообще никаких признаков его существования нет. Кафе маленькое и вполне симпатичное, меню приличное, но кухню попробовать пока не удалось. Изменено 18 января, 20241 г. пользователем viechka
Опубликовано 18 января, 20241 г. comment_906496 Что то видны только 2 первых фото p.s, вот, теперь видно, спасибо! Изменено 18 января, 20241 г. пользователем The Snow Queen
Опубликовано 18 января, 20241 г. comment_906498 У меня все видно. Изучила меню. Минут 30 назад как раз выбирала между баскским чизкейком и хачапури с грушей и горгонзолой (да-да именно так, это ведь грузинско- итальянское кафе 😀). В итоге половину хачапури тащу домой, а вот чизкейк так бы не подвёл. Я бы его съела с большой приятностью.
Опубликовано 18 января, 20241 г. comment_906547 С Крещенским сочельником.🤗 18 января - день снеговика.⛄ Новинка украшения - цветной телевизор со снеговиком.📺⛄ VID_20240118_211726.mp4 Изменено 18 января, 20241 г. пользователем Walerik
Опубликовано 18 января, 20241 г. comment_906557 С крещением! Изменено 18 января, 20241 г. пользователем The Snow Queen
Опубликовано 19 января, 20241 г. comment_906566 В нашем Омском музее имени М.А. Врубеля экспонируется деревянный барельеф «Крещение». Его исполнитель, резчик по дереву, вероятнее всего, так и останется неизвестным, а вот автором оригинальной композиции выступает Бертель Торвальдсен, выдающийся датский скульптор, выпускник Копенгагенской Академии художеств, более 40 лет проживший в Италии. «Крещение» – это один из четырех рельефов для крестильной купели. Гипсовые модели хранятся в Музее Торвальдсена в Копенгагене, а мраморные купели украшают церковь Брахетроллеборг на острове Фюн, Кафедральный собор Рейкьявика и церковь Святого Духа в Копенгагене. Вариант с арочной композицией, подобный омскому, был использован в оформлении галереи внутреннего двора лютеранской церкви Фриденскирхе в парке Сан-Суси в Потсдаме.
Опубликовано 19 января, 20241 г. comment_906568 Меня в этом году просто поражают фантазии создателей ёлок Мариинского театра🎄🎄🎄 Фарфор, стекло и ландыши🌱 Такая тема ёлки в историческом здании Мариинского театра. Плюсом выставка к юбилею блистательной балерины Габриэлы Комлевой!
Опубликовано 19 января, 20241 г. comment_906603 Драконы в Москве на ул. Поварской 52/55, стр.3 ждут наступления Нового года по восточному календарю ♥️ Ждём 10 февраля! Изменено 19 января, 20241 г. пользователем The Snow Queen
Опубликовано 19 января, 20241 г. comment_906604 Олень прям такой настоящий северный, а не рафинированный)))
Опубликовано 19 января, 20241 г. comment_906613 Опять меня долго не было в этой теме. Не без приключений вернулся из Пермского края - а там уже пора, не приходя в сознание, выходить на работу. А тем временем и праздники вроде как прошли... И Его Котейшество ещё четвертого января демонтировал ёлку. Что на него нашло - даже и непонятно. Кот взрослый, умный, 6 предыдущих Новых годов ель начисто игнорировал - а тут, видимо поев нового корма от Ройял Канин, ощутил в себе зов предков 🙂. Так что пришлось обходиться мелким новогодним декором. Ну а в наших уральских городах ёлки стоят ещё как ни в чём не бывало. Что-то мне видится в этом из скандинавской мудрости: ведь дни у нас в январе короткие, часто серые. Так что нам любого декору будет впору. Для освещения и жизни, и души 🙂. Ну а дальше - уральское новогоднее настроение без комментариев... Хотя некоторые уральские ёлки уже всё-таки устали и прилегли отдохнуть 🙂. Сам Дедушка Мороз помог, с ветром да бураном... Ну а остальным - держаться! Скоро Китайский новый год справим - и можно на покой! 🙂 Изменено 19 января, 20241 г. пользователем Викингур
Опубликовано 19 января, 20241 г. comment_906615 2 часа назад, Викингур сказал: Опять меня долго не было в этой теме. Не без приключений вернулся из Пермского края - а там уже пора, не приходя в сознание, выходить на работу. А тем временем и праздники вроде как прошли... И Его Котейшество ещё четвертого января демонтировал ёлку. Что на него нашло - даже и непонятно. Кот взрослый, умный, 6 предыдущих Новых годов ель начисто игнорировал - а тут, видимо поев нового корма от Ройял Канин, ощутил в себе зов предков 🙂. Так что пришлось обходиться мелким новогодним декором. Ну а в наших уральских городах ёлки стоят ещё как ни в чём не бывало. Что-то мне видится в этом из скандинавской мудрости: ведь дни у нас в январе короткие, часто серые. Так что нам любого декору будет впору. Для освещения и жизни, и души 🙂. Ну а дальше - уральское новогоднее настроение без комментариев... Хотя некоторые уральские ёлки уже всё-таки устали и прилегли отдохнуть 🙂. Сам Дедушка Мороз помог, с ветром да бураном... Ну а остальным - держаться! Скоро Китайский новый год справим - и можно на покой! 🙂 С возвращением домой.👏 Так в Пермском крае или всë-таки в Екатеринбурге...🤔 Узнаю знакомые локации.😃 Изменено 19 января, 20241 г. пользователем Walerik
Опубликовано 19 января, 20241 г. comment_906620 2 часа назад, Викингур сказал: Опять меня долго не было в этой теме. Не без приключений вернулся из Пермского края - а там уже пора, не приходя в сознание, выходить на работу. Приключения?😜 Интересно!!! Расскажете...🤔 Изменено 19 января, 20241 г. пользователем Walerik
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.