Опубликовано 25 января, 20241 г. Автор comment_907085 4 минуты назад, pol_sveta сказал: Вот для затравки фото с пьяццы Микеланджело на закате (это оттуда вы пойдете в парк Роз и парк Ирисов) Обязательно! У меня уже маршрут составлен, возможно сами пойдём, но обязательно.😍
Опубликовано 25 января, 20241 г. Автор comment_907087 3 минуты назад, AlexP сказал: Сейчас кучи китайцев не будет))) Да уже и во второй раз не было,вернее были, но когда ходишь сам, без группы не так это воспринимаешь.
Опубликовано 25 января, 20241 г. Автор comment_907090 Вопрос знатокам - насколько реально попасть в собор Сан-Марко в Венеции бесплатно. Либо лучше взять билет на посещение крипты,Пала Д’Оро, а также на смотровую площадку.Планировалось просто отстоять очередь и зайти в базилику.Реально ли это в мае? Всегда отпугивали очереди, не хотелось время тратить. Изменено 25 января, 20241 г. пользователем Вязьмичка
Опубликовано 25 января, 20241 г. comment_907092 40 минут назад, Вязьмичка сказал: Дали нам гида - наш тур повезёт Рябцева Виктория.Я не ездила с ней, не знаю. Ну кто о чем, а я опять о самом первом итальянском туре 🤣 Надеюсь многолетний итальянский опыт Виктории сделает ваш тур ярким и интереснейшим.
Опубликовано 25 января, 20241 г. comment_907095 Ваш отель в Прато совсем рядом с ж.д. станцией, оттуда на региональном поезде до центрального вокзала Флоренции всего 20 минут и 2,80 евро, так что можно спокойно самостоятельно. Отель в Местре тоже недалеко от станции, там вообще можно до Венеции доехать за 1,5 евро. Раздолье для самостоятельных прогулок 🙂
Опубликовано 25 января, 20241 г. Автор comment_907100 9 минут назад, pol_sveta сказал: Раздолье для самостоятельных прогулок 🙂 Ура, ура, ура! Может и закат повезёт увидеть в Венеции...😍 Вот переклинило меня на этом))) Изменено 25 января, 20241 г. пользователем Вязьмичка
Опубликовано 25 января, 20241 г. comment_907101 Читаю и радуюсь за всех, кому повезло отправиться в этот тур и соседние туры по Италии!!! У меня в апреле-мае нет возможности поехать в длительный тур. Но буду за вами следить)))
Опубликовано 25 января, 20241 г. comment_907105 19 минут назад, Вязьмичка сказал: Ура, ура, ура! Может и закат повезёт увидеть в Венеции...😍 Вот переклинило меня на этом))) Это, мне кажется, восход
Опубликовано 25 января, 20241 г. Автор comment_907106 5 минут назад, AlexP сказал: Это, мне кажется, восход Какая разница! Значит восход встретим!😂
Опубликовано 25 января, 20241 г. comment_907107 2 минуты назад, AlexP сказал: Это, мне кажется, восход Да нам после такого перерыва не важно 😂😂😂 главное, что-то увидеть. Закат, восход - как получится 😂
Опубликовано 25 января, 20241 г. comment_907109 3 минуты назад, Ирен сказал: Да нам после такого перерыва не важно 😂😂😂 главное, что-то увидеть. Закат, восход - как получится 😂 Или Аква Альта 🙂 Я когда-то так попала 🙂
Опубликовано 25 января, 20241 г. Автор comment_907110 5 минут назад, pol_sveta сказал: Или Аква Альта 🙂 Я когда-то так попала 🙂 Как нам гид сказала- лагуна дышит))).
Опубликовано 25 января, 20241 г. Автор comment_907111 По Флоренции- поезд идёт около получаса, стоит копейки 189 рублей на человека, последний из Флоренции отправляется в 20.11...🤔Ладно, посмотрим, возможно группа и подольше будет - они в Пизу поедут думаю... А вокзал реально рядом - 10 минут.
Опубликовано 25 января, 20241 г. Автор comment_907113 Где перекусить во Флоренции? Поделюсь, если нужно будет кому-то,вдруг не все захотят попробовать флорентийский стейк и не все на обед пойдут.Есть интересное место, рядом с площадью Синьории. Заявляют даже, кто не пробовал эти сендвичи- просто не был во Флоренции.Видео добавлю сюда, в настройках можно поставить субтитры.
Опубликовано 25 января, 20241 г. comment_907114 4 минуты назад, Вязьмичка сказал: последний из Флоренции отправляется в 20.11 Я смотрю на https://www.trenitalia.com/ - на завтра последние из Флоренции SMN (это центральный вокзал) отправляются в
Опубликовано 25 января, 20241 г. Автор comment_907115 4 минуты назад, pol_sveta сказал: Я смотрю на https://www.trenitalia.com/ - на завтра последние из Флоренции SMN (это центральный вокзал) отправляются в Вот это уже более привлекательно))).
Опубликовано 25 января, 20241 г. comment_907116 17 минут назад, Ирен сказал: Закат, восход - как получится 😂 Или солнце в зените)
Опубликовано 25 января, 20241 г. comment_907118 Что нам снег, что нам зной Что нам дождик проливной, Когда мои друзья Италия со мной 🙂
Опубликовано 25 января, 20241 г. Автор comment_907119 И ещё и Местре и Прато очень интересные городки,будет любопытно и там погулять.
Опубликовано 25 января, 20241 г. comment_907120 Ну разве что ночью гулять 🙂 У вас же и в Венеции, и во Флоренции вечером в отель приехали, ОДИН день и на следующее утро уже уехали. Зато рядом с отелем в Местре целый торговый центр - http://www.centrolebarche.com/ А рядом с отелем в Прато большой супермаркет COOP. Можно всяких вкусняшек накупить для встречи рассвета, заката и ночных посиделок 🙂
Опубликовано 25 января, 20241 г. Автор comment_907121 7 минут назад, pol_sveta сказал: Ну разве что ночью гулять 🙂 У вас же и в Венеции, и во Флоренции вечером в отель приехали, ОДИН день и на следующее утро уже уехали. Зато рядом с отелем в Местре целый торговый центр - http://www.centrolebarche.com/ А рядом с отелем в Прато большой супермаркет COOP. Можно всяких вкусняшек накупить для встречи рассвета, заката и ночных посиделок 🙂 Да, я уже глянула , супермаркет зачётный 😂 - посмотрим, как будут события разворачиваться! В своё время, ночуя в Удине, вставали раным- рано и до завтрака бегали, смотрели городочек.)))
Опубликовано 25 января, 20241 г. comment_907122 1 час назад, Ольга Ннн сказал: Пусть Испания уступит место Италии. Тебя ждёт Рим и Флоренция!!! И любовь к ФК Барселоне замениться на Рому или Фиорентину.
Опубликовано 25 января, 20241 г. Автор comment_907124 3 минуты назад, LNM сказал: И любовь к ФК Барселоне замениться на Рому или Фиорентину. Это уж из области фантастики!🤣
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.