Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_907970
1 час назад, LNM сказал:

Ну всё, это походу единственные духи , которые я куплю. Ну не способна зайти куда то и выйти без покупки. А на вечеринке 5/6 (вот кодовое название) дам понюхать)))

Задорого!Нечего даром исторические духи нюхать!😂

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 168 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_907971
3 часа назад, Елена сказал:

Марин, пальцы сейчас ничто. Как раньше один раз в 5 лет не сдашь, надо каждый раз на новую визу сдавать.😔

Вовсе нет. У меня сданы на греческую в 2022. И в этом году могу не сдавать, если опять на греческую конечно. В каждой стране своя база просто.

Опубликовано
comment_907972
6 минут назад, olle сказал:

Вовсе нет. У меня сданы на греческую в 2022. И в этом году могу не сдавать, если опять на греческую конечно. В каждой стране своя база просто.

Я сдавала на греческую в 2022. В 2023 была уверена, что не нужно, ан нет! опять на греческую и опять отпечатки. Каждая подача на визу теперь с пальцами, даже в одну и ту же страну. По крайней мере еще 4 месяца назад так было.

Изменено пользователем Irina_GR

Опубликовано
comment_907973

А когда станет известно, что нужно отпечатки сдать? При подаче документов? Я сейчас нигде этого не отмечала. А если меня не спросят о них, то лучше самой сказать - будьте так любезны, возьмите пальцы?))) Или, если не спросят, промолчать? Предыдущие были в 21 году в Венгрию.

Изменено пользователем LNM

Опубликовано
comment_907974
15 минут назад, The Snow Queen сказал:

Все равно будет очередь, может даже и по записи! Я записываюсь!

Опубликовано
comment_907975
2 минуты назад, LNM сказал:

А когда станет известно, что нужно отпечатки сдать? При подаче документов? Я сейчас нигде этого не отмечала. А если меня не спросят о них, то лучше самой сказать - будьте так любезны, возьмите пальцы?))) Или, если не спросят, промолчать? Предыдущие были в 21 году в Венгрию.

Я сдавала в Москве, записывал на сдачу ТТВ, они и сказали. Может Вам спросить у менеджеров? но скорее всего придете сдавать и направят Вас на пальчики сразу

Изменено пользователем Irina_GR

Опубликовано
comment_907976
14 минут назад, The Snow Queen сказал:

А я не буду пшик тратить))) поэтому будет бесплатно)))

тема духов не моя тема. Я все ещё не израсходовала самый маленький пузырек из фрагонара с 19 года. Так что может самый малюсенький куплю во имя Дольче Вита

Опубликовано
comment_907977
1 минуту назад, LNM сказал:

А я не буду пшик тратить))) поэтому будет бесплатно)))

тема духов не моя тема. Я все ещё не израсходовала самый маленький пузырек из фрагонара с 19 года. Так что может самый малюсенький куплю во имя Дольче Вита

Хотела продолжить во имя Дольче и Габбана)))

Опубликовано
comment_907979
9 минут назад, Irina_GR сказал:

Я сдавала на греческую в 2022. В 2023 была увверена, что не нужно, ан нет! Каждая подача на визу теперь с пальцами, даже в одну и ту же страну. По крайней мере еще 4 месяца. назад так было.

У ТТВ это разные пункты. Выбираешь или сдачу документов ТТВ на визу или отпечатки. 

Опубликовано
comment_907981
2 минуты назад, olle сказал:

У ТТВ это разные пункты. Выбираешь или сдачу документов ТТВ на визу или отпечатки. 

Дай Бог, чтоб так и было! 🙏

Опубликовано
comment_907982

Хм 🤔 так я выбрала же самостоятельную подачу в регионе в личном кабинете. А потом на сайте Альмавива записалась на дату

Опубликовано
comment_907984

Не вводите людей в заблуждение. Я сдавала пальцы 25.07.2023 и опять 18.12.2023.

22 минуты назад, LNM сказал:

Люда, в визовом центре вам все скажут: проверят документы и отправят на пальцы.

Опубликовано
comment_907986
1 минуту назад, Елена сказал:

Не вводите людей в заблуждение. Я сдавала пальцы 25.07.2023 и опять 18.12.2023.

Люда, в визовом центре вам все скажут: проверят документы и отправят на пальцы.

Для клиентов, уже прошедших процедуру дактилоскопии (действует в течении 5 лет после сдачи отпечатков пальцев). С сайта ТТВ.

Опубликовано
comment_907987
1 минуту назад, LNM сказал:

Хм 🤔 так я выбрала же самостоятельную подачу в регионе в личном кабинете. А потом на сайте Альмавива записалась на дату

Люда, я думаю, что если отпечатки неизбежны - вам их придется сдать одновременно с подачей, никаких дополнительных визитов. И скажут, конечно, они сами, не Вам же бегать с вопросом "А вот кому отпечатки?")))

Опубликовано
comment_907990
1 минуту назад, olle сказал:

Для клиентов, уже прошедших процедуру дактилоскопии (действует в течении 5 лет после сдачи отпечатков пальцев). С сайта ТТВ.

Это было до .... всего

Опубликовано
comment_907991
5 минут назад, LNM сказал:

На итальянскую визу только самостоятельная подача документов.

Опубликовано
comment_907992
Только что, Irina_GR сказал:

Это было до .... всего

Что значит до всего. Я сейчас зашла на сайт, в раздел дополнительных плат по визе. И бронировала именно так.

Опубликовано
comment_907993
4 минуты назад, olle сказал:

Вы меня извините, но я только что получила визу и знаю все не понаслышке.

Опубликовано
comment_907994

olleни к чему спорить. Я написала о своем опыте, именно по Греции, Елена написала о своем. Если у Вас будет не так, еще даже лучше!

Опубликовано
comment_907995

Это понятно. Но для меня возможность не ездить в визовый центр была можно сказать определяющей при выборе тура. Завтра уточню у менеджера.

Опубликовано
comment_907997

Зависит от страны, конечно. Но Уверена, что сейчас они не смотрят и не думают были ли  отпечатки сданы, скажем 3 года назад. Просят сдать. Я просто думаю о ситуации, что скажут не надо, а визовый офицер , или как там его, откажет , потому что у меня их не собрали. 

Опубликовано
comment_907998
4 минуты назад, olle сказал:

Это понятно. Но для меня возможность не ездить в визовый центр была можно сказать определяющей при выборе тура. Завтра уточню у менеджера.

Поделитесь потом?

Опубликовано
comment_908000

Зависит от страны, конечно. Но Уверена, что сейчас они не смотрят и не думают были ли  отпечатки сданы, скажем 3 года назад. Просят сдать. Я просто думаю о ситуации, что скажут не надо, а визовый офицер , или как там его, откажет , потому что у меня их не собрали. 

Ну это вряд ли... Вы ж не одна там будете, все же очередь) или всем скажут сдавать - или не сдавать

Опубликовано
comment_908001

Соберут 100%. Я получала именно итальянскую визу на карнавалы. 

Опубликовано
comment_908002
1 минуту назад, Елена сказал:

Соберут 100%. Я получала именно итальянскую визу на карнавалы. 

Елена, на какой срок дали итальянцы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.