The Snow Queen Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января 1 час назад, LNM сказал: Ну всё, это походу единственные духи , которые я куплю. Ну не способна зайти куда то и выйти без покупки. А на вечеринке 5/6 (вот кодовое название) дам понюхать))) Задорого!Нечего даром исторические духи нюхать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января 3 часа назад, Елена сказал: Марин, пальцы сейчас ничто. Как раньше один раз в 5 лет не сдашь, надо каждый раз на новую визу сдавать. Вовсе нет. У меня сданы на греческую в 2022. И в этом году могу не сдавать, если опять на греческую конечно. В каждой стране своя база просто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_GR Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января (изменено) 6 минут назад, olle сказал: Вовсе нет. У меня сданы на греческую в 2022. И в этом году могу не сдавать, если опять на греческую конечно. В каждой стране своя база просто. Я сдавала на греческую в 2022. В 2023 была уверена, что не нужно, ан нет! опять на греческую и опять отпечатки. Каждая подача на визу теперь с пальцами, даже в одну и ту же страну. По крайней мере еще 4 месяца назад так было. Изменено 29 января пользователем Irina_GR 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января (изменено) А когда станет известно, что нужно отпечатки сдать? При подаче документов? Я сейчас нигде этого не отмечала. А если меня не спросят о них, то лучше самой сказать - будьте так любезны, возьмите пальцы?))) Или, если не спросят, промолчать? Предыдущие были в 21 году в Венгрию. Изменено 29 января пользователем LNM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_GR Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января 15 минут назад, The Snow Queen сказал: Задорого!Нечего даром исторические духи нюхать! Все равно будет очередь, может даже и по записи! Я записываюсь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_GR Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января (изменено) 2 минуты назад, LNM сказал: А когда станет известно, что нужно отпечатки сдать? При подаче документов? Я сейчас нигде этого не отмечала. А если меня не спросят о них, то лучше самой сказать - будьте так любезны, возьмите пальцы?))) Или, если не спросят, промолчать? Предыдущие были в 21 году в Венгрию. Я сдавала в Москве, записывал на сдачу ТТВ, они и сказали. Может Вам спросить у менеджеров? но скорее всего придете сдавать и направят Вас на пальчики сразу Изменено 29 января пользователем Irina_GR 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января 14 минут назад, The Snow Queen сказал: Задорого!Нечего даром исторические духи нюхать! А я не буду пшик тратить))) поэтому будет бесплатно))) тема духов не моя тема. Я все ещё не израсходовала самый маленький пузырек из фрагонара с 19 года. Так что может самый малюсенький куплю во имя Дольче Вита 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января 1 минуту назад, LNM сказал: А я не буду пшик тратить))) поэтому будет бесплатно))) тема духов не моя тема. Я все ещё не израсходовала самый маленький пузырек из фрагонара с 19 года. Так что может самый малюсенький куплю во имя Дольче Вита Хотела продолжить во имя Дольче и Габбана))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января 9 минут назад, Irina_GR сказал: Я сдавала на греческую в 2022. В 2023 была увверена, что не нужно, ан нет! Каждая подача на визу теперь с пальцами, даже в одну и ту же страну. По крайней мере еще 4 месяца. назад так было. У ТТВ это разные пункты. Выбираешь или сдачу документов ТТВ на визу или отпечатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_GR Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января 2 минуты назад, olle сказал: У ТТВ это разные пункты. Выбираешь или сдачу документов ТТВ на визу или отпечатки. Дай Бог, чтоб так и было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января 6 минут назад, olle сказал: У ТТВ это разные пункты. Выбираешь или сдачу документов ТТВ на визу или отпечатки. Хм так я выбрала же самостоятельную подачу в регионе в личном кабинете. А потом на сайте Альмавива записалась на дату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января 6 минут назад, olle сказал: У ТТВ это разные пункты. Выбираешь или сдачу документов ТТВ на визу или отпечатки. Не вводите людей в заблуждение. Я сдавала пальцы 25.07.2023 и опять 18.12.2023. 22 минуты назад, LNM сказал: А когда станет известно, что нужно отпечатки сдать? При подаче документов? Я сейчас нигде этого не отмечала. А если меня не спросят о них, то лучше самой сказать - будьте так любезны, возьмите пальцы?))) Или, если не спросят, промолчать? Предыдущие были в 21 году в Венгрию. Люда, в визовом центре вам все скажут: проверят документы и отправят на пальцы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января 1 минуту назад, Елена сказал: Не вводите людей в заблуждение. Я сдавала пальцы 25.07.2023 и опять 18.12.2023. Люда, в визовом центре вам все скажут: проверят документы и отправят на пальцы. Для клиентов, уже прошедших процедуру дактилоскопии (действует в течении 5 лет после сдачи отпечатков пальцев). С сайта ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_GR Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января 1 минуту назад, LNM сказал: Хм так я выбрала же самостоятельную подачу в регионе в личном кабинете. А потом на сайте Альмавива записалась на дату Люда, я думаю, что если отпечатки неизбежны - вам их придется сдать одновременно с подачей, никаких дополнительных визитов. И скажут, конечно, они сами, не Вам же бегать с вопросом "А вот кому отпечатки?"))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_GR Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января 1 минуту назад, olle сказал: Для клиентов, уже прошедших процедуру дактилоскопии (действует в течении 5 лет после сдачи отпечатков пальцев). С сайта ТТВ. Это было до .... всего 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января 5 минут назад, LNM сказал: Хм так я выбрала же самостоятельную подачу в регионе в личном кабинете. А потом на сайте Альмавива записалась на дату На итальянскую визу только самостоятельная подача документов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января Только что, Irina_GR сказал: Это было до .... всего Что значит до всего. Я сейчас зашла на сайт, в раздел дополнительных плат по визе. И бронировала именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января 4 минуты назад, olle сказал: Для клиентов, уже прошедших процедуру дактилоскопии (действует в течении 5 лет после сдачи отпечатков пальцев). С сайта ТТВ. Вы меня извините, но я только что получила визу и знаю все не понаслышке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_GR Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января olle, ни к чему спорить. Я написала о своем опыте, именно по Греции, Елена написала о своем. Если у Вас будет не так, еще даже лучше! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января Это понятно. Но для меня возможность не ездить в визовый центр была можно сказать определяющей при выборе тура. Завтра уточню у менеджера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января Зависит от страны, конечно. Но Уверена, что сейчас они не смотрят и не думают были ли отпечатки сданы, скажем 3 года назад. Просят сдать. Я просто думаю о ситуации, что скажут не надо, а визовый офицер , или как там его, откажет , потому что у меня их не собрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_GR Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января 4 минуты назад, olle сказал: Это понятно. Но для меня возможность не ездить в визовый центр была можно сказать определяющей при выборе тура. Завтра уточню у менеджера. Поделитесь потом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_GR Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января 2 минуты назад, LNM сказал: Зависит от страны, конечно. Но Уверена, что сейчас они не смотрят и не думают были ли отпечатки сданы, скажем 3 года назад. Просят сдать. Я просто думаю о ситуации, что скажут не надо, а визовый офицер , или как там его, откажет , потому что у меня их не собрали. Ну это вряд ли... Вы ж не одна там будете, все же очередь) или всем скажут сдавать - или не сдавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января 2 минуты назад, LNM сказал: Зависит от страны, конечно. Но Уверена, что сейчас они не смотрят и не думают были ли отпечатки сданы, скажем 3 года назад. Просят сдать. Я просто думаю о ситуации, что скажут не надо, а визовый офицер , или как там его, откажет , потому что у меня их не собрали. Соберут 100%. Я получала именно итальянскую визу на карнавалы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января 1 минуту назад, Елена сказал: Соберут 100%. Я получала именно итальянскую визу на карнавалы. Елена, на какой срок дали итальянцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.