AlexP Опубликовано 25 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 Сейчас кучи китайцев не будет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 25 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 4 минуты назад, pol_sveta сказал: Вот для затравки фото с пьяццы Микеланджело на закате (это оттуда вы пойдете в парк Роз и парк Ирисов) Обязательно! У меня уже маршрут составлен, возможно сами пойдём, но обязательно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 25 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 3 минуты назад, AlexP сказал: Сейчас кучи китайцев не будет))) Да уже и во второй раз не было,вернее были, но когда ходишь сам, без группы не так это воспринимаешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 25 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 (изменено) Вопрос знатокам - насколько реально попасть в собор Сан-Марко в Венеции бесплатно. Либо лучше взять билет на посещение крипты,Пала Д’Оро, а также на смотровую площадку.Планировалось просто отстоять очередь и зайти в базилику.Реально ли это в мае? Всегда отпугивали очереди, не хотелось время тратить. Изменено 25 января, 2024 пользователем Вязьмичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 25 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 40 минут назад, Вязьмичка сказал: Дали нам гида - наш тур повезёт Рябцева Виктория.Я не ездила с ней, не знаю. Ну кто о чем, а я опять о самом первом итальянском туре Надеюсь многолетний итальянский опыт Виктории сделает ваш тур ярким и интереснейшим. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 25 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 Ваш отель в Прато совсем рядом с ж.д. станцией, оттуда на региональном поезде до центрального вокзала Флоренции всего 20 минут и 2,80 евро, так что можно спокойно самостоятельно. Отель в Местре тоже недалеко от станции, там вообще можно до Венеции доехать за 1,5 евро. Раздолье для самостоятельных прогулок 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 25 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 (изменено) 9 минут назад, pol_sveta сказал: Раздолье для самостоятельных прогулок Ура, ура, ура! Может и закат повезёт увидеть в Венеции... Вот переклинило меня на этом))) Изменено 25 января, 2024 пользователем Вязьмичка 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вазина Елена Опубликовано 25 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 Читаю и радуюсь за всех, кому повезло отправиться в этот тур и соседние туры по Италии!!! У меня в апреле-мае нет возможности поехать в длительный тур. Но буду за вами следить))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 25 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 19 минут назад, Вязьмичка сказал: Ура, ура, ура! Может и закат повезёт увидеть в Венеции... Вот переклинило меня на этом))) Это, мне кажется, восход 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 25 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 5 минут назад, AlexP сказал: Это, мне кажется, восход Какая разница! Значит восход встретим! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 25 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 2 минуты назад, AlexP сказал: Это, мне кажется, восход Да нам после такого перерыва не важно главное, что-то увидеть. Закат, восход - как получится 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 25 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 3 минуты назад, Ирен сказал: Да нам после такого перерыва не важно главное, что-то увидеть. Закат, восход - как получится Или Аква Альта Я когда-то так попала 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 25 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 5 минут назад, pol_sveta сказал: Или Аква Альта Я когда-то так попала Как нам гид сказала- лагуна дышит))). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 25 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 По Флоренции- поезд идёт около получаса, стоит копейки 189 рублей на человека, последний из Флоренции отправляется в 20.11...Ладно, посмотрим, возможно группа и подольше будет - они в Пизу поедут думаю... А вокзал реально рядом - 10 минут. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 25 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 Где перекусить во Флоренции? Поделюсь, если нужно будет кому-то,вдруг не все захотят попробовать флорентийский стейк и не все на обед пойдут.Есть интересное место, рядом с площадью Синьории. Заявляют даже, кто не пробовал эти сендвичи- просто не был во Флоренции.Видео добавлю сюда, в настройках можно поставить субтитры. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 25 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 4 минуты назад, Вязьмичка сказал: последний из Флоренции отправляется в 20.11 Я смотрю на https://www.trenitalia.com/ - на завтра последние из Флоренции SMN (это центральный вокзал) отправляются в 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 25 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 4 минуты назад, pol_sveta сказал: Я смотрю на https://www.trenitalia.com/ - на завтра последние из Флоренции SMN (это центральный вокзал) отправляются в Вот это уже более привлекательно))). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 25 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 17 минут назад, Ирен сказал: Закат, восход - как получится Или солнце в зените) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 25 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 Что нам снег, что нам зной Что нам дождик проливной, Когда мои друзья Италия со мной 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 25 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 И ещё и Местре и Прато очень интересные городки,будет любопытно и там погулять. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 25 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 Ну разве что ночью гулять У вас же и в Венеции, и во Флоренции вечером в отель приехали, ОДИН день и на следующее утро уже уехали. Зато рядом с отелем в Местре целый торговый центр - http://www.centrolebarche.com/ А рядом с отелем в Прато большой супермаркет COOP. Можно всяких вкусняшек накупить для встречи рассвета, заката и ночных посиделок 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 25 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 7 минут назад, pol_sveta сказал: Ну разве что ночью гулять У вас же и в Венеции, и во Флоренции вечером в отель приехали, ОДИН день и на следующее утро уже уехали. Зато рядом с отелем в Местре целый торговый центр - http://www.centrolebarche.com/ А рядом с отелем в Прато большой супермаркет COOP. Можно всяких вкусняшек накупить для встречи рассвета, заката и ночных посиделок Да, я уже глянула , супермаркет зачётный - посмотрим, как будут события разворачиваться! В своё время, ночуя в Удине, вставали раным- рано и до завтрака бегали, смотрели городочек.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 25 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 1 час назад, Ольга Ннн сказал: Пусть Испания уступит место Италии. Тебя ждёт Рим и Флоренция!!! И любовь к ФК Барселоне замениться на Рому или Фиорентину. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 25 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 Вот тут боюсь бы не остаться))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 25 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 3 минуты назад, LNM сказал: И любовь к ФК Барселоне замениться на Рому или Фиорентину. Это уж из области фантастики! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.